Мимо ушей
- Не говорите что э ... проти-иивный ... - сам знаю. Лучше посоветуйте.
- Ты э ... проти-иивный ...!
Ну что, сие малоценное замечание я мог получить в любом другом уголке интернета по любому другому поводу. Как и услышать что я
чмо, пи Z дострадалец, никчемная сопливая тряпка
Мои воспоминания вызвали какую-то ассоциацию и задели душевную травму? Так свои комплексы стоит обсуждать в отдельной теме, эта для моих комплексов вроде. Если нет, то не понимаю, чего ты так всполошился.
Никого я ни в чем не обвиняю, не думаю о том, что было бы если бы было бы бы бы иначе. Это всё просто свершившийся факт, который имел место быть и я его давно принял, ы мыслях моих он не свербит, просто констатирую. Поскольку заметил, что тут нередко людей с проблемами спрашивают о обстановке в его собственно семье - заранее дал короткую вводную.
Отцу я выписал неплохой кредит доверия тем что написал и не стал вдаваться в подробности, просто сказал, что он не был совсем негодным человеком и полным балластом в семье. Великих успехов он и на этом поприще не стяжал. Мать тоже не домохозяйка была и не на полставки работала, но это уже ненужные подробности.
На ресурсе вроде очень жирной линией двигается тема, что отец должен детей
учить и воспитывать, а не только после работы в ТВ глядеть. И если ты с этим не согласен, то я все равно с тобой спорить не буду - не для этих целей тему создавал. А в надежде чего полезного узнать.
MadBear
Какую часть текста ты цитируешь у меня не отображается. Попробую - занятия за которые хочется ухватиться есть, за одно тут лопачу список рекомендуемой литературы. Но как-то пробовал без женщин уже обходиться - на второй год стал злой как волк. Может неправильно пробовал, ну или передозировка ресурсов вроде АБФ.
Константин Оведжов
как сразу ты ОЖП ставишь рамки и как они относятся к этому после озвучивания оных?
Я не говорю здравствуй, давай отношаться так и так. Разговоры о разных деталях отношений ивзглядах на них часто всплывают во время обычных разговорах. Часто сами бабы эти темы поднимают. Ну или она совершит какой косяк - я объясняю, почему так делать не стоит и готов выслушать, что она имеет по этому поводу сказать. Без споров согласие получаю, аргументировано стой позицию строю.
еще примеры, где он прокалывается.
Трудно сразу осознать где именно, надо подумать и вспомнить. Просто замечаю, что когда мне на бабу не пофиг - её поведение меняется слегка. Хотят вроде я этого стараюсь не демонстрировать, но чует же как то? Может например там беспокойство проявляю, когда на связь не выходит или еще чего. За самим собой трудно заметить.
"Зачем тебе в данный момент Ж"?
Ну в каком-то смысле я думал это мужская потребность. Иногда одному скучно. Детей хочу, да еще видеть как повзрослеют и сами жить начнут, а не так чтобы воспитывать до самой смерти. Опять же у большинства друзей семьи уже есть и я банально время от времени выпадаю из их жизни и тем общения. В конце-концов секс с ОЖП к которой нет никаких чувств уже не доставляет радости.
"Какую бы ты хотел самку видеть рядом с собой?"
Надежную, не уродину, не дуру, не скандалистку, без завышенного самомнения. Остальное конечно здорово и мило, но опционально.
Незаметная
чем тебе эмоционально близки шлюхи?
В этом плане ничем. В том плане чтобы быть на одной волне по эмоциям и ощущениям ни одна женщина мне кажется мужчине близка не будет.
Имеется в виду чувство эмоциональной привязанности как мое, так и ответное.
нужна ли тебе семья
и, если нужна, какова твоя роль в ней? Отец семейства? Как ты видишь свою роль отца семейства?
Нужна. Просто сейчас реально не видно перспектив и надежных людей, на которых можно поставить свое ментальное здоровье, эмоциональные вложения, силы и половину имущества. А так я об этом вопросе думал много и серьезно. Тут целое эссе на несколько страниц написать могу. С одной стороны вижу себя как главу, но не просто "баба заткнись и делай как я сказал", а через то, чтобы договориться и находить общий язык. Ресурсы на мне, но опять же чтобы ОЖП не видела дома домохозяйкой и вносила свой вклад (видал я баб у которых от безделья и сидения дома совсем лютые идеи возникали, вместе с привычкой сидеть на шее и требовать всего).