Аленю. РСП. Нужен совет

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Константин Оведжов
бывалый

Сообщение Константин Оведжов » 24.02.16 19:01

Да, кстати, для размышления ТС, столкнулся с одной цитатой.

Баба не терпит мужчину, работающего дома

Big_Worm

Re: Аленю. РСП. Нужен совет

Сообщение Big_Worm » 27.02.16 10:13

dmitriys писал(а): С того момента расстался со своей, занялся спортом, похудел на 26кг, стараюсь развивать свой стержень, но пока не очень. Сейчас потеплело, буду бегать во дворе.
К слову, накатило, как свой стержень формировал. 2001 год, центральная Африка, машинное отделение контейнеровоза, температура около 60 градусов, грохот
от главного двигателя, и вспомогательных механизмов, вверх по реке Конго, тяжело, но ты же не просто так, а ради своей семьи поехал к буржуям на заработки, полное обесточивание судна,
сломался, блэкаут, система кондиционирования выходит из строя, жара невыносимая, спишь только под мокрой простыней, когда она высыхает, просыпаешся, мочишь, дальше спишь, голове
так жарко, что словно сотни мелких иголок впиваются в кожу.
Адский Ад, наверно он так выглядит, тяжело, работа катаржанская, руки по локоть в мазуте, но есть время подумать, расставить точки, и предпочел бы что то другое, но как говорится на что учился,
и все ради семьи, ты должен, ты обязан, назвался груздем, полезай в кузов!
Вот так начинаешь формировать свой стержень, предолевая себя, потому что контракт, на следующей станции двери не откроются, осознанно, медленно, часто накрывает, но тебе никто не поможет,
каждый за себя, так что либо сам, и живи, либо сдохни!
А после контракта спустя две недели как вернулся, твоя благоверная тебе говорит, "без тебя так хорошо было,
ехал бы ты обратно, а то доллары на карточке кончаются" И вот здесь к тебе приходит осознание, что, не знаю что бы ты хотел услышать, но точно не это, и понимаешь,
как то не так все, и ты не на том месте, что это не твоя женщина, с ней тебе не по пути.
Однако, лучше учится на чужих ошибках, а не своих, и нужно правильно расставлять приоритеты.

AZOV
любитель

Сообщение AZOV » 27.02.16 16:21

Big_Worm писал(а): А после контракта спустя две недели как вернулся, твоя благоверная тебе говорит, "без тебя так хорошо было,
ехал бы ты обратно, а то доллары на карточке кончаются"
Big_Worm, приветствуем неофита на АБФ!

насколько я правильно понял, Ты (я думаю, что не возражаешь, что на "ты") механик на торговом судне!?!

рекомендую пилить свою кулстори в соответствующем разделе данного форума.

мне, например, в виду того, что у меня достаточно товарищей/друзей/родственников - моряки, было бы интересно почитать историю от первого лица (да и остальным тоже)

если не видишь в этом целесообразности/желания, - предлагаю переместиться в ЛС

прошу прощения Автора темы за офф!

Big_Worm

Сообщение Big_Worm » 27.02.16 22:31

Речь шла про стержень, в теме затрагивали. 2001 год это был мой последний контракт, с 30 лет хожу только по твердой почве.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 28.02.16 19:21

Не, не подействует на автора убеждения камрадов. Он алень с пелоткой на голове. В башке его одна вагина этой овцы, которая 8 лет назад лежала на родильном столе.

Ну че автор,женись, усыновляй ребенка, если родной папа тебе башку не оторвет и рожайте детей. Сочувствия к подобного рода чувакам нет..

dmitriys

Сообщение dmitriys » 29.02.16 09:40

Камрады, все, что пишите действует! Залип на теме Доктора Рада про центрированность и уверенность...Мне это надо для Санчаса и в идеале хочу научиться не зависеть от мнения ОЖП, не зависеть от отношений. Я стараюсь, честно.

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 01.03.16 17:25

Константин Оведжов писал(а): Либо не верят. либо не читают. либо на собственной шкуре хотят проверить.
Так по этому они и алени:

1. Нет конструктивного , логичного мышления. Почему рсп, какие у тебя планы на неё, какие подводные камни. Все пля на инстинктах. Рсп ноги раздвинула , кровь от мозга отхлынула. И самое интересное что назад к мозгу не вернулась. Не думаешь головой, туда тебе и дорога. Скули и ной дальше если дурак.

2. Отключение интсинкта самосохранения и уверенность в собственной невьепености помноженную на гордыню что он лучший. Да ты просто дурак. Из "десяти", ты первый с конца кто на это клюнул. Лузер, неудачник. В ресторанах тоже за другими доедаешь ? А тут ведь дело куда более серьезное. И дело не в половых партнерах. Отношение у РСП к ОМП одно. И с таким отношением у РСП просто ничего с нормальным, вменяемым ОМП быть не может. Только с аленем. Но на аленя наплевать.

3. Со мной такого не произойдет!!!! Я всех умнее и мудрее. А может быть надо сбить себе самооценку и спесь? Если тебе нет и 30 , а ты строишь какие то планы с чужой Б.Ж, с чужим ребенком и своей семьи у тебя не было и не будет, то может быть ты не умнее и мудрее , а глупее и тупее ? Потому что бабу ставишь главной целю в своей жизни, но даже в этом случае ты лузер .

Да и дело возможно в брезгливости. Как физической так и моральной. Одни брезгливые, другие не очень. Но удивляет другое. Почему до не брезгливых не доходит что всю их неприхотливость и самопожертвование ни и ни когда не оценит.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 01.03.16 19:19

dmitriys писал(а):Плюс дозировка отношений сводит с ума. Нужен вектор, куда двигаться, т.е. ваш совет.
Совет очень простой. Есть люди - игроманы. Их спасает только полный отказ от игры. Есть алкоголики. Соответственно. И так далее. Любая зависимость уничтожает часть личности, а иногда и всю ее. Вот курение - это тоже зависимость, но ее можно себе позволить, ибо в масштабах личности исчезающе мала.
Если у тебя болезненная зависимость от женщины - это кранты. Подобная зависимость уничтожает личность в 99% случаев. А РСП при этом тетка или нет - пофигу.
Выводы делай сам.

craft
посвященный

Сообщение craft » 01.03.16 22:01

Слоупок писал(а):Так по этому они и алени:
Золотые слова!(с) :)

deadkennedy
любитель

Сообщение deadkennedy » 02.03.16 10:17

dmitriys,
вряд ли ты послушаешь советов, уйдешь от РСП и.т.д.

Если исходить из того, что чудес не бывает, люди слабы, и все продолжится, то вот простые советы:
1) Всегда предохраняйся;
2) Ни в коем случае не соглашайся "вместе пожить";
3) Все разговоры о ЗБ присекай под предлогом, что "не зажила рана от предыдущих отношений" и "не хочешь торопиться".
Может и пронесет тебя.

Ответить