Предчувствие или фантомные боли. Нужен совет.
- deadkennedy
- любитель
- deadkennedy
- любитель
- deadkennedy
- любитель
2 deadkennedy
Я кажется догадываюсь о чем Вы, почитайте:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... sc&start=0
Я кажется догадываюсь о чем Вы, почитайте:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... sc&start=0
- deadkennedy
- любитель
автор, а где живет ожп? с родителями или сама снимает? или в общаге?
я это вижу так: ты - промежуточное звено, стартовая площадка для ее жизненного пути
первой ступенькой будет ее шеф как та ступень, которая выбросит ее за пределы действия границ ее страны
дальше заморский лох, потом отожмет хату и свободный полет
хотя сейчас лохов поубавилось и скорей всего останется баба у разбитого корыта
я это вижу так: ты - промежуточное звено, стартовая площадка для ее жизненного пути
первой ступенькой будет ее шеф как та ступень, которая выбросит ее за пределы действия границ ее страны
дальше заморский лох, потом отожмет хату и свободный полет
хотя сейчас лохов поубавилось и скорей всего останется баба у разбитого корыта
- deadkennedy
- любитель
kalobyte, живет ОЖП на съемной. Родители в другом городе.
Вообще конечно свалить может кто угодно и куда угодно. Как показывает практика сваливают и к соотечественникам, и к богатым и к бедным... Разница только в проценте риска.. Видимо жизнь такая пошла, что нужно быть готовым ко всему. Капитализм
Дэус, да в начале рассказывала, мол он прикольный чел. Ничего особенного. В основном о том, что он дал ей поручение (написать письмо и.т.д)
Вообще конечно свалить может кто угодно и куда угодно. Как показывает практика сваливают и к соотечественникам, и к богатым и к бедным... Разница только в проценте риска.. Видимо жизнь такая пошла, что нужно быть готовым ко всему. Капитализм
Дэус, да в начале рассказывала, мол он прикольный чел. Ничего особенного. В основном о том, что он дал ей поручение (написать письмо и.т.д)
- Инженер Гарин
- посвященный
Re: Предчувствие или фантомные боли. Нужен совет.
Баба "осознала"???? Так не бывает, поверь.deadkennedy писал(а):Но сейчас, по ее словам, она многое осознала.
Опять же, "её слова" об этом это всего лишь слова.
Они все так говорят. Чтоб сказать. Но эти слова ровным счётом ничего не значат.
Как часто заходит на его страницу? 1 раз за полгода?deadkennedy писал(а): Не все так просто... любопытство спустя полгода совместной работы?)
Даже я заходил один раз на страницу своего тех. директора. У меня тоже с ним не все так просто?
Есть стадия объективных подозрений, когда баба с телефоном в душе сидит или на толчке, а есть переходящие в шизу, когда склонен к преувеличениям без возможности априори подтвердить.
Все, что ты можешь по факту подтвердить, является обоснованным подозрением.
Заход на СС, не является объективным. Потому вычеркивай его из головы. Если есть сомнения, то создавай инструменты добывающие объективную информацию. Программы для слежки на телефон и чтение переписки.
Ревность, это уже признак ее высокой значимости для тебя. Прикинь что будет с тобой, если подозрения подтвердятся после 3х лет серьезных отношений?
- deadkennedy
- любитель
- deadkennedy
- любитель
-
Великолепный
- старейшина