Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
-
Serenity
overload писал(а): Кто что думает по этому поводу? Тяжело очень, люблю ее как дурак, жить не могу без нее.
Я думаю надо тебе курить форум и САНЧАС применить срочно.
Если телка говорит надо подумать и пожить отдельно - у нее нету любви к тебе, сам подумай зачем любящей уходить. Вот ты если любишь разве скажешь внезапно, что типа давай поживем раздельно.
Со всеми бывает, ты не один такой, сейчас наверное эмоций у тебя куча- особенно если первый раз в жизни такое у тебя.
Опиши подробнее, какая сейчас ситуация, что предпринял ? Ну и основное - сколько лет вам и т.д.
Serenity
-
martin
- аксакал
Автор, ты совсем о девушке не заботишься.
Вот смотри - ты ее сейчас не ипешь, с новым парнем она до половых контактов не опустится. Бедня девушка живет без секаса. Дай мне ее координаты - я ее сам трахну.
Щарик, ты балбес (с)
Йепет тот маршрутный во все щели твою подругу и сосет она у него с проглотом и причмокиванием.
martin
-
Dекстер
- любитель
Мне РСП слово в слово сказала) В голове куча мыслей, разрывается, дай время подумать. Но я нах послал.. Знаю я эти подумать, определиться с веткой и тд) фписту фписту
Dекстер
-
Шкетос
Автор, когда бабо говорит "нашим отношениям нужна пауза", то это переводится так: мужчину я в тебе не вижу, тебя не уважаю, но ты подожди, а то вдруг у меня там не сложится. А когда "мужик" соглашается на "паузу", то в ее тупых мозгах это индульгенция, у нас же пауза в отношениях. Так что жарят сейчас ее прямо в кочегарку. Да, автор, твою любимою богиню сейчас жестко дерут.
Срочно САНЧАС!
А если ты ее дождешься, то помни: даже если она к тебе приползет и ты ее примешь, ты АЛЕНЬ. Она может быть и не такая, а ты алешка! :D
Шкетос
-
Tэд
- старейшина
Ну окей, я тот парень из маршрутки. Отмечали на работе восьмое марта, приехал домой в стельку. Даже ключи в машине забыл. Ну и музон гремел всю ночь, утром тачка не завелась, туда сюда ломанулся на маршрутке. А там она, КОРОЛЕВА!! Слово за слово пробил телефончик. В кабак сходили, в киношку. Гоаорю есть кто? Она мне: есть один, но мы с ним на ножах он меня уже два года со свадьбой динамит.
Ну я такой подсуетился, цветы, ожерелье белое золото, кольцо, говорю пойдешь за меня, будешь мне королева! Поженились. Одна беда: не дается, говорит люблю-нимагу, но месяц ждать надо. Приходится лысого по залу в сухую гонять.
Вопрос у меня такой: почему месяц ждать? Может я на нее сильно жму?
Tэд
-
Айдахо
- любитель
"Это не шутки мы встретились в маршрутке "
p.s Дальше не знаю, но слышал "Весна, Денамо, Алень"
Айдахо