Дайте пинка

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
egzrus

Сообщение egzrus » 08.04.16 12:42

ЙолоПуки писал(а):Автор, как дела с задачами ? ;)
1. Отжимаюсь, в качалочку хожу, с этим проблем нет :)
2. На этих выходных никуда не поеду, сейчас нет денег, да и по учёбе завал надо разглебать. В конце апреля еду в Литву на неделю.
3. Гвоздики подарил, оказалось не так уж и трудно :)
Arctic писал(а):Ничто не мешает дрессировать своё окружение в нужном тебе русле.
Я пока не настолько крут. Стараюсь свести к минимуму общение с теми, кто тянет меня вниз и больше общаться с разными людьми не из своего окружения. Новые интересы потихоньку ищу, но сейчас всё время забито рутинными делами. В мае посвободнее будет, думаю, и тогда чем-нибудь займусь.

alanit,
Да, я почитал на досуге первые несколько страниц войны полов и понимаю, что у меня проблемы фактически никакой нет. Главное, что после советов камрадов появилось ЖЕЛАНИЕ менять себя (раньше я просто понимал, что надо, и через силу что-то делал, спустя рукава, разумеется).

Насчёт возврата инвестиций. Тут не совсем мой случай, потому что я в девушку особо никаких сил/эмоций/денег не вкладывал. Тут, скорее, "защемление яйца", что мол вот, какая-то ничего не представляющая из себя ОЖП меня кинула, да ещё и не в самой приятной форме. Но это постепенно проходит, настроение уже значительно лучше.

Насчёт хобби полностью согласен, но пока не очень представляю, что может им стать. Раньше много чем увлекался, а сейчас из-за больших учебных нагрузок как-то всё забросил и сил заниматься ничем нет. Буду над этим работать. Думаю вот велосипед купить (продал свой пару лет назад) и начать активно кататься, благо погода отличная уже.

Насчёт единоборств. При институте есть куча секций на любой вкус (бокс, самбо, рукопашка, тхеквондо и т.д.), но там набор только в начале семестра (то есть сентябрь или февраль). Так что это после лета. Пока в качалке себя в форму привожу.
одинбывший писал(а):Если не поменять (глупо отказываться полностью от общения с однокашниками), то обязательно расширить, изменить качество этого круга. Сам закончил техВУЗ, советский еще, потом уже "демократическую" академию, есть что сравнить. Не стоит грешить на социум, свою компанию, свой круг общения надо выбирать самому и не стесняться это делать, не вестись на интересы сложившейся компании, если Вы понимаете, что они Вам не подходят. В конце концов, отучитесь - многих однокашников более и не увидите, а с самим собой жить Вам еще очень долго.
Да, я полностю с вами согласен. Выше написал, что я делаю в этом направлении.
одинбывший писал(а):Курить бросить, немедленно. Каждый год стажа курильщика усложняет бросание, Лет через 15-20 появятся те симптомы, которыми нас пугают тети учительницы и картинки на сигаретных пачках(это я, как курильщик со стажем 38 лет говорю, сам сейчас бросаю, но как же это трудно сейчас). Бросить срочно, пока молодой!
Тяжело, конечно, но буду бросать в ближайшее время. У меня, скорее, даже не физическая зависимость, а психологическая. Мои друзья курят все до единого, да и вообще курилка в институте - центр притяжения интересных людей, часто засиживаюсь там на час-другой ради общения (ну и курю параллельно, разумеется). Ходить туда без сигарет бессмысленно, всё равно дымом дышать.

Всем огромное спасибо за помощь! Буду регулярно отписываться в теме о своём прогрессе.

alanit

Сообщение alanit » 08.04.16 14:38

egzrus писал(а): alanit,
Насчёт возврата инвестиций. Тут не совсем мой случай, потому что я в девушку особо никаких сил/эмоций/денег не вкладывал. Тут, скорее, "защемление яйца", что мол вот, какая-то ничего не представляющая из себя ОЖП меня кинула, да ещё и не в самой приятной форме. Но это постепенно проходит, настроение уже значительно лучше.

Насчёт хобби полностью согласен, но пока не очень представляю, что может им стать. Раньше много чем увлекался, а сейчас из-за больших учебных нагрузок как-то всё забросил и сил заниматься ничем нет. Буду над этим работать. Думаю вот велосипед купить (продал свой пару лет назад) и начать активно кататься, благо погода отличная уже.

Насчёт единоборств. При институте есть куча секций на любой вкус (бокс, самбо, рукопашка, тхеквондо и т.д.), но там набор только в начале семестра (то есть сентябрь или февраль). Так что это после лета. Пока в качалке себя в форму привожу.
По возврату инвестиций под ваш случай подходит. Как это не вкладывали эмоций? Если у вас чувства "защемленного яйца" значит у вас идет выплеск эмоций на то как она поступила с вами, вы теряете какую то часть энергии, вам от этого больно и обидно, самооценка падает. Стоит вам вспомнить и идет отток. Эмоции вы по любому вкладываете и в дружбе и в службе, а если еще и секс был, то без эмоций никуда, там основной слив идет по сексуальной чакре. Плюс еще вы тратите время на общение, на выяснение отношений. А время это еще какой важный ресурс. Так что почитайте повнимательнее по моей ссылке о возврате инвестиций, там еще говориться о том, если помимо выкачанных ресурсов времени и энергии, она еще и негатив вам душу слила. Надо мысленно отдать ей негатив и забрать свою энергию.
Конечно, чувствуется, что у вас уже пошло восстановление судя по вашему настрою.
Так что удачи, не вешать нос. Не залипайте не девушек, не реагируйте на их попытки опустить вас, будьте пофигистом, придерживайтесь принципа "открытой двери" т.е. не нравиться - я никого не держу.

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 11.04.16 22:23

alanit писал(а):Надо мысленно отдать ей негатив и забрать свою энергию.
alanit, Энергия измеряется в Джоулях.
Вопрос. Как узнать, сколько джоулей энергии получит автор темы
после применения "техники возврата инвестиций"?

Ответить