1. Отжимаюсь, в качалочку хожу, с этим проблем нетЙолоПуки писал(а):Автор, как дела с задачами ?
2. На этих выходных никуда не поеду, сейчас нет денег, да и по учёбе завал надо разглебать. В конце апреля еду в Литву на неделю.
3. Гвоздики подарил, оказалось не так уж и трудно
Я пока не настолько крут. Стараюсь свести к минимуму общение с теми, кто тянет меня вниз и больше общаться с разными людьми не из своего окружения. Новые интересы потихоньку ищу, но сейчас всё время забито рутинными делами. В мае посвободнее будет, думаю, и тогда чем-нибудь займусь.Arctic писал(а):Ничто не мешает дрессировать своё окружение в нужном тебе русле.
alanit,
Да, я почитал на досуге первые несколько страниц войны полов и понимаю, что у меня проблемы фактически никакой нет. Главное, что после советов камрадов появилось ЖЕЛАНИЕ менять себя (раньше я просто понимал, что надо, и через силу что-то делал, спустя рукава, разумеется).
Насчёт возврата инвестиций. Тут не совсем мой случай, потому что я в девушку особо никаких сил/эмоций/денег не вкладывал. Тут, скорее, "защемление яйца", что мол вот, какая-то ничего не представляющая из себя ОЖП меня кинула, да ещё и не в самой приятной форме. Но это постепенно проходит, настроение уже значительно лучше.
Насчёт хобби полностью согласен, но пока не очень представляю, что может им стать. Раньше много чем увлекался, а сейчас из-за больших учебных нагрузок как-то всё забросил и сил заниматься ничем нет. Буду над этим работать. Думаю вот велосипед купить (продал свой пару лет назад) и начать активно кататься, благо погода отличная уже.
Насчёт единоборств. При институте есть куча секций на любой вкус (бокс, самбо, рукопашка, тхеквондо и т.д.), но там набор только в начале семестра (то есть сентябрь или февраль). Так что это после лета. Пока в качалке себя в форму привожу.
Да, я полностю с вами согласен. Выше написал, что я делаю в этом направлении.одинбывший писал(а):Если не поменять (глупо отказываться полностью от общения с однокашниками), то обязательно расширить, изменить качество этого круга. Сам закончил техВУЗ, советский еще, потом уже "демократическую" академию, есть что сравнить. Не стоит грешить на социум, свою компанию, свой круг общения надо выбирать самому и не стесняться это делать, не вестись на интересы сложившейся компании, если Вы понимаете, что они Вам не подходят. В конце концов, отучитесь - многих однокашников более и не увидите, а с самим собой жить Вам еще очень долго.
Тяжело, конечно, но буду бросать в ближайшее время. У меня, скорее, даже не физическая зависимость, а психологическая. Мои друзья курят все до единого, да и вообще курилка в институте - центр притяжения интересных людей, часто засиживаюсь там на час-другой ради общения (ну и курю параллельно, разумеется). Ходить туда без сигарет бессмысленно, всё равно дымом дышать.одинбывший писал(а):Курить бросить, немедленно. Каждый год стажа курильщика усложняет бросание, Лет через 15-20 появятся те симптомы, которыми нас пугают тети учительницы и картинки на сигаретных пачках(это я, как курильщик со стажем 38 лет говорю, сам сейчас бросаю, но как же это трудно сейчас). Бросить срочно, пока молодой!
Всем огромное спасибо за помощь! Буду регулярно отписываться в теме о своём прогрессе.