Посоветуйте что нибудь

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
martin
аксакал

Сообщение martin » 07.04.16 09:55

Перечитал старттопик. Не, все таки вздброс. Не бывает в природе идеальных окружностей.

Mihail
посвященный

Re: Посоветуйте что нибудь

Сообщение Mihail » 07.04.16 10:17

antonio писал(а):Бывшему мужу не изменяла, развелись потому что он забивал на семью, бухал и бил ее, деньги спускал на пьянки с друзьями.
Здесь всё понятно, бывший муж подонок и мразь, стыдно за таких и теперь всё в твоих руках, сделать девочку счастливой и защитить её и детишек от всего. Удачи тебе во всех начинаниях. 8)

Atomic
бывалый

Сообщение Atomic » 07.04.16 10:30

antonio писал(а):Есть женщина с двумя детьми, старше меня на 4 года (выглядит на 27 максимум, очень следит за собой).
Дальше не читал. Беги, автор, беги.

antonio

Сообщение antonio » 07.04.16 20:56

2. Быть терпилой, которого чморят. В итоге либо начнешь бухать, либо поймаешь инфаркт.
ВСЕ. Другого не дано.
Еще раз - БРОСАЙ СРОЧНО!!! Иначе конец твоей жизни.
объясните почему именно так случится? почему нельзя просто жить с ними, не быть отцом но быть другом детям.родить общего.
Перво-наперво, срочно покупай себе жилье в ипотеку. Тебе уже 30!!! а ты все с мамочкой, как то не по взрослому. Живи уже один.
пока что планирую на съемное перебраться, а там уже посмотрю
Автор хочет переехать от одной мамки к другой. Самое же главное, чтобы кто-то готовил завтрак, вытирал сопельки и стирал носки.
а что лучше молодая стерва которая ни готовить не умеет ниче
Потому что ты просто - модельный пример далбайоба, который хочет спустить свою жизнь в унитаз , поддавшись на демку прожженой суки - разведенки с прицепами.
И в тексте у тебя приведены все признаки этй ситуации.
ну она не похожа на проженную суку.она даже наивная в чем-то.очень хочет семью, и я для нее очень значим, иначе она бы меня давно бросила.потому что я ей ничего не обещаю.

нигрол
старейшина

Сообщение нигрол » 07.04.16 23:36

В общем кури форум. тут всё есть.

нигрол
старейшина

Сообщение нигрол » 07.04.16 23:37

ТС сколь ожп на кукан насадил за свою жизнь,не считая Дуньки кулаковой?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 07.04.16 23:41

martin писал(а):Перечитал старттопик. Не, все таки вздброс. Не бывает в природе идеальных окружностей.
Не вброс..
Он - "еда".
Сожрут и не подавятся.
Их трое, им нужно как то жить.

Babadur
старейшина

Сообщение Babadur » 08.04.16 00:08

Автор, сначала дам подсказку: в России женщин на 10 миллионов больше, чем мужчин.
Теперь отгадай загадку: в какой стране ты живёшь, если тебе досталась никому не нужная, одна единственная РС2П?
Лично я знаю только один ответ на эту загадку: ты живёшь точно не в России. Иначе бы ты просто открыл глаза и увидел, сколько вокруг незамужних ОЖП детородного возраста, не отягощённых никакими прицепами.

Отбей камбэк, если будет попытка, и радуйся жизни! Кури АБФ и нащупывай периодически яйки в трусах - глядишь, нальются они свинцом. Вот тогда и будешь дальше строить свою жизнь, создавать семью и копировать себя любимого.

А пока - забудь мечту, инфантил зелёный! Топай в конец очереди за молодыми адекватными ОЖПшками. Там тебе место.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 08.04.16 07:32

Думаю, не в коня корм.
Алень классический нелечимый, всегда уверен, что его ситуация не такая.
Да сколько их таких аленей...миллионы.
Он сейчас на любой другой ресурс зайдет и ему скажут, что он настоящий мужчина, не побоявшийся трудностей :D
Что далеко ходить, у моей бж сейчас такой же, младше нее, Герасим на все согласен.

Автор, мы тебе сказали, что думаем, а дальше, лично мне покуй, как ты свою жизнь построишь.

Silence
бывалый

Сообщение Silence » 08.04.16 07:57

полно таких дебилов
пора жить отдельно, но для этого надо женится ведь. Щас объясню.
женись и ипотеку возьми.
И усынови еще этих двоих.

я даже знаю одного такого же 27 лет, только там один прицеп.
херачит на работе + после работы такусет и т.п.
дебил.

antonio

Сообщение antonio » 08.04.16 10:06

спасибо всем кто отписывается.
вот вы говорите - сожрут, зачморят, кинут и прочее. а объясните почему именно так произойдет?

antonio

Сообщение antonio » 08.04.16 10:07

на данный момент формально мы расстались, но иногда общаемся и непонятно что вообще происходит щас у нас

Джуффин
бывалый

Сообщение Джуффин » 08.04.16 10:25

Попробуй снять квартиру и хотя бы месяц пожить отдельно от всех баб, самому готовить себе еду, планировать день, покупать продукты.
Параллельно по вечерам читай этот форум, все темы подряд.
И уже потом приходи со своими вопросами.
Если они останутся такими же как в старттопике - ты неизлечим.
А сейчас здесь ты максимум можешь получить жесткий стеб. Причем даже не поймешь почему с тебя все ржут. И кстати делают это для твоего блага, но ты пока этого не понимаешь

craft
посвященный

Сообщение craft » 08.04.16 10:51

antonio писал(а):вот вы говорите - сожрут, зачморят, кинут и прочее. а объясните почему именно так произойдет?
потому что психика эрэспэшных баб коренным образом отличается от обычной ОЖП!
А именно: йебанувший наглухо материнский инстинкт диктует своё поведение к ОМП как источник ресурсов, ей надо "поднимать" прицепа(-ов), не от этого ОМП, поэтому в первое: возлУбляет себя и своих детей, затем как повезет, может тебя, может того парня или всех одновременно. Нужны ресурсы-за ценой не постоят, из активов как правило только пельмень.:)
Всё поведение РСП диктует ей заманить больше ОМП как для ништяков, так и "для здоровья", включен тумблер на "замануху и демку" пожизненно.
Смотри фильм Звягинцева "Елена", если придумаешь зачётный финал, не так как в фильме, с интересом выслушаю, ггг

Странный Тип
старейшина

Сообщение Странный Тип » 08.04.16 11:01

antonio писал(а): В ссорах может последними словами называть (мразь и т.д.).
Думаю будет норм женой (опыт то уже есть, за мужа держатся будет).
Конечно будет нормальной женой, даже не сомневайся. И за мужа держаться будет, за одного уже надержалась... Так он сам виноват, нужно было внимания уделять, а не синячить...
Ну подумаешь, раз в месяц в клубах на гриб брала... А кто не грешен? Природа ведь требует... Да и сейчас-то она "нитакая".. все в прошлом.

Женись, автор, не раздумывай даже. Это тебе камрады из зависти всякую гадость пишут. Не каждому так повезло в жизни, вот и бесятся.. Их можно понять.

И квартиру до брака не покупай, после свадьбы купишь. Ты ведь настоящий мужчина? Ну вот.

Постарайся уговорить ее усыновить прицепов. Хотя, какие они тебе прицепы? Сыновья. Ведь отец не тот, кто родил, а кто вырастил. Верно?

П.С. Автор, ты сын РСП.Все-таки дети РСП - это диагноз. В твоем случае - неизлечимый.

True_fun

Сообщение True_fun » 08.04.16 11:05

[quote="antonio"][quote]
а что лучше молодая стерва которая ни готовить не умеет ниче[quote]
Автор, а ты не пробовал мыслью за пределы сортов говна выбраться?

Авалинкс

Сообщение Авалинкс » 08.04.16 11:31

antonio писал(а):почему вы так считаете? почему женщина не может хотеть создать семью и просто быть счастливой по женски
окситоцин
Почитай автор.

Тут еще полно тем про РСП. Их обязательно к прочтению.

Авалинкс

Сообщение Авалинкс » 08.04.16 11:38

Предыдущую ссылку для понимания процесса скинул. ТС видимо с ОЖП не понимает как общаться. У него как раз сейчас выработка окситоцина идет в массовом порядке.
Джуффин писал(а):Параллельно по вечерам читай этот форум, все темы подряд.
И уже потом приходи со своими вопросами.
Если они останутся такими же как в старттопике - ты неизлечим.
+1
ТС нужны свои грабли.

alanit

Сообщение alanit » 08.04.16 11:38

Автор, можете мне кинуть в личку даты рождения твои и твоей женщины, желательно с временем (если время не знаешь ничего страшного). Хочу посмотреть ваши натальные карты, каковы твои перспективы жизни с ней.
Если как вы пишите она может кидаться в ссоре с кулаками, у нее скорее всего Луна в Овне, она как раз доминирует и агрессирует. С такими дамами категорически жить нельзя, либо ей нужен более сильный мужчина чем вы. У меня таких женщин есть несколько примеров как вы пишите отзывчивая, за лекарствами хоть ночью, но жить с ними мужики не могут - доминируют.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 08.04.16 11:40

Wisk, перелогинься!

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 08.04.16 12:41

antonio писал(а): вот вы говорите - сожрут, зачморят, кинут и прочее. а объясните почему именно так произойдет?
Потому что им как то нужно выживать, своих детей поднимать..
Далеко не каждый в этот воз впряжется. Пупок развяжется.
А вы вот согласные..Включайтесь уж скорей.
Вам расскажут что делать и как.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 08.04.16 13:22

Вдброс.

martin
аксакал

Сообщение martin » 08.04.16 14:27

Да, похоже, что РСП пытается найти контраргументы.

alanit

Сообщение alanit » 08.04.16 14:59

Я вспомнил случай, что лет 5 назад тоже чуть ли не вляпался в подобную РСП с 2-мя детьми и плюс еще приемные дети от БМ, который тоже пилбилнеуделялвнимание. Вовремя разбежались, сейчас бы кусал себе локти.
Так что мое субьективное мнение: вам 30 лет, вокруг полно девушек свободных и бездетных, с которыми можно начать отношения с нуля. Зачем вам этот груз? Дети школьники, переходный возраст, чем старше дети тем глобальнее проблемы, поверьте. Если еще и своего планируете родить. 3-е детей это огромные финансовые и моральные издержки. Вы не бизнесмен и не олигарх.

Ответить