Интересует ваше мнение...
-
человечище
- бывалый
ой, да какая хууйня, читать чужые письма!
Свое время жизни на это не жалко было?ггг
Вот вже пестец, если бы я еще заморачивался чтением разной бабьей хуиеты в буквах, когда данная ожп пользуется для спермослива?
Самому не смешно? Двадцатидевятилетний пельмень, хз как доживший без ЗБ до такого возраста, строчит подружкам свое видение книжек про "как прогнуться под ОМП!"
Я тебе проще скажу, вот мой бжык был выепан во все ТТХ отверстия, этим я её будущему мушу сделал услугу или дефка всеткае осталась честная?Бггг
Кста, её мушу надо щот выставить что ле, чо я просто так профиты раздаю!ггг
И да, бжыку на момент РРС было 27 годков, даже моложе твоей невесты нитакой!е-хуууыыыы
Свое время жизни на это не жалко было?ггг
Вот вже пестец, если бы я еще заморачивался чтением разной бабьей хуиеты в буквах, когда данная ожп пользуется для спермослива?
Самому не смешно? Двадцатидевятилетний пельмень, хз как доживший без ЗБ до такого возраста, строчит подружкам свое видение книжек про "как прогнуться под ОМП!"
Я тебе проще скажу, вот мой бжык был выепан во все ТТХ отверстия, этим я её будущему мушу сделал услугу или дефка всеткае осталась честная?Бггг
Кста, её мушу надо щот выставить что ле, чо я просто так профиты раздаю!ггг
И да, бжыку на момент РРС было 27 годков, даже моложе твоей невесты нитакой!е-хуууыыыы
То есть доверия ек было как такогового, а вскрыл учетку, проверил, почитал - сразу повнрил и поплыл, вот видимо как "доверие появилрсь" надежно и резко. А с чего опять-таки ты взял, что написанному там можно верить? Слишком уж показушно и по желаемой траектории - такое случается лишь в сотых долях процента случаев. С чего тыэвзял, чтоэна основании переписки у тебя появилось доверие к ней? Появилось бы на самом деле и полностью - не было бы темы, зуб даю. Включай логику - почему такое "сокровище" под тридцатник лет без семьи, детей и поклонников? Почему именно ты ей так понравился - ты очень богат, красив как Апполон или умен как Вассерман с Друзем вместе взятые? Почему она до этого никого не зацепила и не
"полюбила", а на тебя так "запала"? Включай логику, копай ее прошлое и пробивай семью - скорее всего тебя ждет немало сюрпризов.
Никогда не отключай логику и не давай мозгу быть нейтрализованным. Куском пахучей мандатрятинки.
"полюбила", а на тебя так "запала"? Включай логику, копай ее прошлое и пробивай семью - скорее всего тебя ждет немало сюрпризов.
Никогда не отключай логику и не давай мозгу быть нейтрализованным. Куском пахучей мандатрятинки.
-
jerusalem girl
- аксакал
Re: Интересует ваше мнение...
То есть как это хрен знает?И вот недавно мы снова стали общаться. Хрен его знает как так вышло. Созрел я наверное для отношений...
Вы в беспамятстве были?
Кто инициировал возобновление этих ваших тьфу...отношений?
Позвольте с другой колокольни посмотреть на ситуацию.
Присмотритесь, как она с другими ведет себя. Не только с Вами.1)Всегда улыбается. Не конфликтна.
Это от любви-с2)Смотрит на меня особенным взглядом.
См. пункт 2.3)С ней легко, понимает приколы, подстраивается.
Не обижаться на грубость по меньшей мере глупо с ее стороны. Или у нее ах...е чувство юмора и самоирония.4) Не обижается на грубость.
Не исключен. Но и хозяйственной может быть от природы + воспитание. Вполне может любить домашние дела.5) Всегда готова помочь уборкой, готовкой и так далее. (не исключен демо режим)
Присмотритесь к ее отношению с родными. Любая мелочь важна.6) Семья вроде как полная. Родной город за тыщу километров.
См. пункт 2.9)Говорит что ей никогда ни с кем так легко и хорошо не было. Считает меня своей половинкой.
Хорошие признаки10) Вообще не пьет, не курит.
11) Не клубная, не тусовщица... Всякие цацки не носит. Одевается скромно и со вкусом(ИМХО).
Только со взломом пересписки непонятно.
Хотите проверить ее степень доверия? Просите все показать и смотрите на реакцию.
не, ну я понимаю, что если бы как у Вовчека, данная ОЖП ходила по тайным бабьим местам в глухой тайге/лесу, звёзды сошлись и вуаля, вот он муш!
Вовчег то щачтлив!
Но у ТСа чота только уровень доверия по пикселям в её мыле!ггг
Не считается!
Проси тайное лесное бабье место у Вовчиковой ОЖП!
малоличо!ггг
Вовчег то щачтлив!
Но у ТСа чота только уровень доверия по пикселям в её мыле!ггг
Не считается!
Проси тайное лесное бабье место у Вовчиковой ОЖП!
малоличо!ггг
craft без обид, ИМХО, ты совсем малость муйню написал. Слог не тот.
По твоей логике - лучше бы было чтобы она была замужем или разведенкой? Ты правильно пишешь, но не учел того, что всякое может быть, почему она не замужем. Как хорошее, так и плохое. Твои выводы основываются на крайностях.
Craft, ты прав во многом, но подача информации у тебя чересчур эмоциональная. Зачем свою БЖ сюда приплетать надо было?
skuniv, спасибо. Именно это я и хотел услышать. Именно таком тоне, без эмоций и в здравом ключе.
По твоей логике - лучше бы было чтобы она была замужем или разведенкой? Ты правильно пишешь, но не учел того, что всякое может быть, почему она не замужем. Как хорошее, так и плохое. Твои выводы основываются на крайностях.
Craft, ты прав во многом, но подача информации у тебя чересчур эмоциональная. Зачем свою БЖ сюда приплетать надо было?
skuniv, спасибо. Именно это я и хотел услышать. Именно таком тоне, без эмоций и в здравом ключе.
Мнения я хотел услышать по вводным данным И К ЧЕМУ ЕЩЕ ПРИСМОТРЕТЬСЯ.
Я ж не говорю что все покров из женского полового органа лябоффь и хочу жениться)))
Не надо мне писать что все бабы женщины легкого поведения и она не исключение. И не потому что "ОНАНИТАКАЯ". А потому что я пока прощупываю и просто присматриваю ее как кандидатуру. Не более.
А переписку вскрыл - потому что ЗАХОТЕЛОСЬ. Вот была такая возможность, ПОЛУЧИЛОСЬ ЭТО СДЕЛАТЬ. Потому и вскрыл. Может у меня фетиш такой или я эротически утомленный по этой хуйне. Если могу - почему бы и нет? Да ведь?
Читать чужое или не читать - дело лично каждого. И незачем меня осуждать. Тут дело не в доверии, а просто любопытство или моя ебанутость параноидальная.
Я ж не говорю что все покров из женского полового органа лябоффь и хочу жениться)))
Не надо мне писать что все бабы женщины легкого поведения и она не исключение. И не потому что "ОНАНИТАКАЯ". А потому что я пока прощупываю и просто присматриваю ее как кандидатуру. Не более.
А переписку вскрыл - потому что ЗАХОТЕЛОСЬ. Вот была такая возможность, ПОЛУЧИЛОСЬ ЭТО СДЕЛАТЬ. Потому и вскрыл. Может у меня фетиш такой или я эротически утомленный по этой хуйне. Если могу - почему бы и нет? Да ведь?
Читать чужое или не читать - дело лично каждого. И незачем меня осуждать. Тут дело не в доверии, а просто любопытство или моя ебанутость параноидальная.
бж приплёл для того, что бы ты видел уровень бывших семейных МПО в браке, и к тому, что всяко бж пробы ставить негде в её тогдашние года.
А на словах она дооо, "дефка была честная"-по манипуляциям над её роднёй видно.
И да, я не параноик, что бы считать, что условная дама, прожившая до столь почтенного возраста, не имела каких то уж очень "радостных" контактов!
Но как бы то не было, тебе принемать решения для чего тебе данная ОЖП!
Хочешь множыцо с ней-это одно, хочешь пользовать "дырку и пульс"-другое и так далее.
И таки да, разведенка или нах выкинутая из гб, это практически одно и тоже.
А на словах она дооо, "дефка была честная"-по манипуляциям над её роднёй видно.
И да, я не параноик, что бы считать, что условная дама, прожившая до столь почтенного возраста, не имела каких то уж очень "радостных" контактов!
Но как бы то не было, тебе принемать решения для чего тебе данная ОЖП!
Хочешь множыцо с ней-это одно, хочешь пользовать "дырку и пульс"-другое и так далее.
И таки да, разведенка или нах выкинутая из гб, это практически одно и тоже.
вот кста, Оленевод хорошо сказал в соседней теме:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 10#3914410
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 10#3914410
-
человечище
- бывалый
С почтой никто не дойепался. Это само по себе является важным моментом и неплохим маркером - автор признал, что полез в майл с целью потешить свое ЧСВ, что сигнализирует о его неуверенности в себе в данном случае, копнув от этого глубже - получаем неполное доверие к партнерше и неосознанную неуверенность и тревогу в отношениях, которые он ощущал, ноэне мог выразить и признаться в них.
Интересует ваше мнение...
1) Иди смотри на ее семью, а именно на отношение к отцу и по отдельности к материdurdom писал(а):И К ЧЕМУ ЕЩЕ ПРИСМОТРЕТЬСЯ.
Под микроскопом смотри на обоих. И на мать и на отца.
Ты даже не потрудился это сделать. Написал "вроде полная", за 1000 км. Это никуда не годится.
То есть самое важное ты упустил.
2) Иди смотри кто ее подруги
4) Есть прилепленные правила выбора жены. 12 правил выбора правильной жены. Это - минимум.
5) ОЖП надо искать "на своей поляне" то есть без перекосов по социальному статусу. Например. У тебя трешка внутри Великой Китайской Стены (МКАД называется). Поздравляю. У тебя проблемы. Ищи бабу с однушкой неподалеку. :D
6) Если захотелось полезть в почту?
Значит либо что то не то в Гондурасе (то есть в голове) либо тебе "кажется". А если "кажется", то лучше не надо. Подожди. Придет время и будет иначе. Читать чью-то почту очень хлопотно. Не будешь же ты этим постоянно заниматься?
-
Великолепный
- старейшина
Re: Интересует ваше мнение...
Да мне так тоже одна говорила, а потом в ее почте обнаружился другой, епырь-казел который трахает а женится не хочет.durdom писал(а):
9)Говорит что ей никогда ни с кем так легко и хорошо не было. Считает меня своей половинкой.
А ты хороший того и гляди женишься.
Не согласен. Мужчине нельзя полностью отпускать контроль.skuniv писал(а):Разве полное доверие и котроль не взаимоисключают друг друга?
А проверка(иногда) почты/Вк итд.. полезная функция(особенно интересно читать в динамике. Так как переписку вк девчины удаляют).
Но полностью согласен с тобой камрад не надо по этому выводы делать. Это лишь небольшой лоскуток информации(причём во первых текущей. А во вторых её белый и пушистый вариант). Всю самую грязь ОЖП обсудит с подругами совсем не по почте.
Разве что возможность васька узреть. Но отсутствии признаков васька по её перепискам(вк, почте и смс). Не означает отсутствие оного.
А насчёт отношения к автору.
Так это было на текущий момент. Когда ты ТС её бросил. Она страдала и любила.
В то и суть что ты её бросил. Вон она и страдала. И уверен это было искренне. Но через полгода она может (не говорю про конкретную ОЖП но в целом) бросить тебя. Да ещё нож в спину вонзить. Да раздавить каблучком. И тоже всё будет искренне.
Потому это не показатель.
Зря ты автор булки расслабил. Да ещё поплыл с этого.
И вообще её 29 лет.
Что с ней было до этого?
Реально куча примеров перед глазами. Когда шалавы вдруг к 25(максимум) остепеняются. Вспоминают про семью. Пытаються предстать чуть ли не праведницами. И крутят демки вполную.
Их жизнь учит. Что бл*дины и гулящие не нужны мужчинам. Их жизнь учит. Только не тому как быть хорошими женами(тут они и не пытаются прошивку поменять). А как личину сменить и маску одеть.
А зачем шалавам семья? Статус онажемать. Ребёнок. Дома сидеть дитятко воспитывать. А не впахивать на нелюбимой работе =)
Это правильно. Но именно ты должен проанализировать информацию(а сначала собрать. И о её прошлом. И о семье с подругами — а тебе даже недосуг напрямую спросить её) о ней и сделать выводы.Ты правильно пишешь, но не учел того, что всякое может быть, почему она не замужем. Как хорошее, так и плохое. Твои выводы основываются на крайностях.
И важно. Ей 29.
Она стремиться запрыгнуть в уходящий вагон.
что она читает всякие статьи и книжки, как угодить мужу, какой быть женой
Быстрее взамуж. Быстрее. Ещё вчера.
У неё нет пару лет (как советовал макар) ждать.
Нужна ли тебе такая старая? Может сейчас её экологично слить.
С 1-5 пункт не стал бы обращать внимание, как на значимые для принятия серьезного решения. Она испытывает к тебе влечение и положительные эмоции, следовательно будет веселая и многое спускать с рук. Можно просто наслаждаться моментом
То что, не курит и не пьет (могла пить и курить ранее)
По клубам не ходит - хорошо (может уже находилась)
А вообще, за ее прошлое знаешь что-то? Полазь по страницам друзей ее в вк. Много, что можно узнать о своей избраннице по фото с ней на их страницах
проверено.
А так, если не заморачиваться, сними хату и поживите вместе какое-то время, а там уже посмотришь из какого она теста.
И да, то, что ты ее бросил 100% она не забудет и не простит... А при случае- напомнит.
То что, не курит и не пьет (могла пить и курить ранее)
По клубам не ходит - хорошо (может уже находилась)
А вообще, за ее прошлое знаешь что-то? Полазь по страницам друзей ее в вк. Много, что можно узнать о своей избраннице по фото с ней на их страницах
А так, если не заморачиваться, сними хату и поживите вместе какое-то время, а там уже посмотришь из какого она теста.
И да, то, что ты ее бросил 100% она не забудет и не простит... А при случае- напомнит.