подруга и шест

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
craft
посвященный

Сообщение craft » 25.04.16 14:03

martin писал(а):Я у тренерши как-то спросил, накуа девки лядским ltkjv у тебя занимаются, работать хотят? - Не, грит, практически все - типа мужука поразить. - Мужа типо? - да нет, мужука.
вово
я как то двоЮРодливому братцу говорю, в ответ на его трольство по поводу моего бжыка, типа ты сам говорил чочо бжык блядуе, но свечку не держал:
-а ты взгляни на свою ЗЖ!
Занимается танцами, восточными в том числе. Танец жывота, то да сё...
Перед табой тонцывала?-нет!
гугу, тогда перед кем?
Обиделся, бял, четвёртый год не разговаривает, мимо проходит.
И что самое главное, этот разговор был, когда вместе синячили, так вот, я ему на след день звоню на домашний.
Его зж трубку берет и говорит-не звони нам больше!-да окэ, ёпт!
Вот это тоже сыграло свою роль, как я появился на абф.
Это же ацкий песздец, когда за ОМП что то решает дырка с пульсом, не важно в законе она или нет!
Тем более по телефону, когда у меня, какие бы не были атношения с текущей бабой, никогда за меня ничего не скажут, всегда или вопрос передадут, или ту же трубу.
Тогда есчо и задумался, ведь братец то алень махровый, но песта важней, чем родная крофь, хоть и двоюродная, вот жеж ужосужос.

Vlastitel
любитель

Сообщение Vlastitel » 25.04.16 14:13

Инженер Гарин писал(а): Аналогичным способом она запрыгнет на ближайший (или ближайшие) куи. И потом будет говорить: "Ну случайно получилось, чесслово"
ну тут можно только по ржать да разойтись)

Vlastitel
любитель

Сообщение Vlastitel » 25.04.16 14:17

Lycar_ писал(а): я выскажусь за фитнес. Это ей подруга-лядь посоветовала таким фитнесом занятсья. :twisted:

Если ей больше 25 - у нее новый брачный тур начался. В принципе можешь попытаться замкнуть на себя. А если меньше - просто ТП.
Если тёлка после 25 лет начинает косячить на оборот надо избавляться а не рогами трясти. Ценность с каждым годом падает а я тут буду напрягаться поднимать её ценность. Лучше на своих интересах сконцентрироваться.

человечище
бывалый

Сообщение человечище » 25.04.16 14:59

Vlastitel писал(а): У меня в голове возник вопрос что камрады напишут на форуме, что они думает не обо мне а о "тёлке и шесте". Я хочу чтоб форум обсудил тему "тёлка и шест" и развил эту тему и из жизненного опыта поделились а не тему развивали: " этот алень 5 лет на форуме и всё тупит и не понимает что это женщина легкого поведения")) насчёт свадьб и подобным аленизмом не страдал даже в 15 лет. В любых ситуациях алименты/налоги 1.5 тыщи) а васьки это считаю добро(санитары леса) избавляют от старых блядей бесплатно и гарантированно.
Ну так тебе ответили, или ТП малолетняя, или шалава, и нечего тут обсуждать. И это, автор, пистеть нам про свою самодостаточность и железные яйца не надо. Если бы эта баба была одна из.., то тебе было бы покуй, что она там фоткает, и куда выкладывает. А в серьезных отношениях нет местам сомнениям, ты на берегу озвучиваешь, что для тебя приемлемо, а что нет, если принимает твою позицию, то живете в мире и согласии, пытается оспорить - в сад. Ты этого судя по всему не сделал, и баба сама прощупывает рамки дозволенного, и ничем хорошим это не закончится.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 25.04.16 22:02

Я бы не возражал. Если хочет вращаться - пусть вращается (с) Ирония судьбы.

Не герой
старейшина

Сообщение Не герой » 26.04.16 06:12

craft писал(а):
Мякотка.
+++++

Не герой
старейшина

Сообщение Не герой » 26.04.16 06:13

Извиняюсь, это писал Крафт

Томагочи
старейшина

Сообщение Томагочи » 26.04.16 13:54

Инженер Гарин писал(а):Томагочи, ты бы согласился, чтобы твоя жена сделала такие фотки и выложила их в открытый доступ в интернете?
Лично я бы не согласился. Мне не нравится это. Но если автор не против чтобы его подругу лицезрели в таком виде - почему нет ?

Томагочи
старейшина

Сообщение Томагочи » 26.04.16 13:55

Может автор "Тарзан" или нравится подобный вид деятельности.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 23.05.16 17:37

Vlastitel

Предупреждение за нарушение правил форума. Цитирование.

Ответить