Как правильно поступить

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Миша

Сообщение Миша » 28.04.16 12:47

Меня еще изначально смутило, что в таком возрасте уже секс с 2-мя парнями был. Причина расмтавания и с одним и с другим, типа, "В начале встречались, а затем они предлагали лишь секс без обязательств".

makar
посвященный

Сообщение makar » 28.04.16 13:01

мишань
если тебя парит что она трахается в попу
и не девственница
то с годами это только усилится

бросай тетку
и планомерно ищи девственницу
авось тебе и повезет

хотя сегодня там штопают
плюс есть девственницы
которые отлично научились строчить минеты
просто мастерицы
так языком работают
аж закачаешься

нет в мире совершенства
страдай дальше

Миша

Сообщение Миша » 28.04.16 13:18

[quote="makar"]мишань
если тебя парит что она трахается в попу
и не девственница
то с годами это только усилится

Тоже об этом думаю.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 28.04.16 13:28

Миша писал(а): Верно. Отца не было. Воспитывал дед и мать, но так как мать сутками работала (гл. бухгалтер), был на воспитании у деда. Ну и с 14 лет, наверное, улица, т.к. дед умер, а мама все также работала, чтобы нас содержать. В 2015 г. получил высшее образование, но работаю менеджером. На собственное обеспечение перешел с 16 лет (стипендия + подработки), а в универе уже учился на заочке. В настоящее время, мать не всегда работает, поэтому приходится и маму содержать. Хорошо, что хоть вовремя кредиты погасил)) Уже легче финансово)
Классическое воспитание мамой "под себя". И высшее не нужное образование (экономист) и отдается зарплата, и живете в одной квартире и проблема с бабами. Тебе надо перевоспитываться, если хочешь толково жизнь прожить. Но это сложная работа годами работается, если счас начнешь, глядишь, годам к 30 что нибудь в мозгах у тебя начнет меняться.

Пока тебя волнует самый главный вопрос на земле "иплась моя баба в жопу или нет". Эта проблема - маркер, суть твоего внутреннего мира, результат воспитания мамой. Таких как ты - большинство в в этом ничего стыдного нет. Но я позволю себе прованговать твою жизнь если ты не поменяешься.

В течении года двух тебя возьмут на пузо. Не эта баба так другая, в которую ты влюбишься. Будете жить у мамы в квартире, скандалы, мозговыносы. Начнешь попивать. Баба твоя с ребенком уйдет, мама будет болеть. Переедете с мамой в жилье попроще, потому как отожмут что нить или в кредиты влезешь. После 30 свяжешься с РСП, с которой будете жить в маминой квартире. К 40 у тебя будет прекрасный букет болячек от сидячего образа менеджера, бапского мозговыноса и алкоголя. И тебя все будут ненавидеть - мама, рсп, ее ребенок, твоя бывшая и твой ребенок. Да и сам ты себя мало любить будешь за просранную жизнь.

TILL

Сообщение TILL » 28.04.16 14:10

Если любит - даст попробовать ;)
если нет -найдет кучу отмазок, почему им дала, а тебе уже не даст)
И как уже сказал makar, если парит сейчас, тоэто тебя будет парить всегда, потм ток хуже будет)))

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 28.04.16 15:24

Миша писал(а):Живу на Украине. После всех известных событий, которые произошли 2 года назад , оставаться здесь нет никакого желания. С удовольствием переехал бы в Россию на ПМЖ)
Лучше решай именно эту задачу, а не дебильный ребус, сколько раз твоей подруге засовывали в дымоход.

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 28.04.16 15:28

Миша писал(а):Даст в попу или не даст - меня это меньше всего волнует. Думаю целесообразно ли продолжать отношения, учитывая такое "бурное интимное прошлое".
Автор, вот тебе инструкция.
1) Регишься на вумансру под женским ником.
2) Пишешь "Я ОЖП, Мне 18, парень узнал, что я играла в очко. Что делать?".
3) Окуеваешь от количества товарок по этой азартной игре, игравших в нее не только в 18, но и в 17 и ранее лет.
4) Окуеваешь, что некоторые только в очко и играют, а другие игры - типа первый раз с мужем чтоб сыграть.
5) Выкидываешь из головы весь маразм по поводу "сколько было у телки раз" и думаешь, как переехать в РФ, построить карьеру, получить гражданство, начать зарабатывать а потом подыскивать ОЖП для жизни.

Миша

Сообщение Миша » 28.04.16 15:37

Спасибо!)

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 28.04.16 20:27

ну и я добавлю. Ты ее с другой стороны ткнуть захотел? А чем ты отличаешься от всех кто был до тебя?

Странный ты. За то что ее в анус пользовали напрягаешься, а про рот и звезду нет.

Миша

Сообщение Миша » 28.04.16 20:54

Согласен)

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 28.04.16 21:14

я всех своих ожп пытался прожать на ас. некоторые соглашались некоторые нет. ни в коем случае для меня это не являлось маркером годности негодности.
время такое.
ну ищи девственницу. удачи :D

aska
посвященный

Сообщение aska » 28.04.16 21:26

Миша писал(а):Уважаемые форумчани, как думаете, был ли анальный секс? Я понимаю, что вы не детективы и не экстрасенсы, но все же? Я, наверное, не о том думаю))
тебе жалко, что она впустила кого то там в своем дерьме поковыряться?. или для тебя акт в джепу означает духовное единение? :D

Пионер
бывалый

Re: Как правильно поступить

Сообщение Пионер » 28.04.16 21:33

Миша писал(а):Продолжать ли серьезные отношения?
Нет. Будет непроизвольно сраться во сне.

100% у нее всё было, и либо неудачно, типа Колян просто взял и невзначай вставил в очко, было очень больно и всё дерьмом измазали. Либо, как вариант, чел ее туды отматросил и бросил, поэтому ей неприятны эти воспоминания.

Если тебе не дает и лепит отмазки, значит ты для нее никто и звать тебя никак. В противном случае баба как минимум готова доверить тебе очко, зная, что ты не причинишь боли и вреда, и сделаешь всё грамотно. Ну а как максимум - она мечтает сделать всё, чтобы тебе было обалденно.

Pilot
аксакал

Сообщение Pilot » 02.05.16 10:48

Миша писал(а): Мне 24, ей 18.
Мишань, ты бы лучше делом занялся. В этом возрасте надо пред собой другие вопросы и задачи ставить, а не давала кому в джоппу или не давала. А по факту конечно давала, а ты у неё конечно 3й, только уточни на каком десятке. Легче стало?

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 02.05.16 11:10

Сначала я скажу про жопу, а потом про Мишу-автора.
Вот тебе сейчас рассказала баба об анале. А следующая может и не рассказать, хотя её и долбил тута и Армен и вазген. Более того, даже если следующая баба будет технически девственницей, из этого не следует, что она не сосала и не долбилась в жопу. Гарантий нет, жизнь сурова.
К чему это я? Да к тому, что ты никогда не узнаешь, с кем у твоей бабы что было, при каких обстоятельствах, в каких позах и в какие отверстия.
А если узнаешь - в любом случае расстроишься.
Если для тебя неприемлем анал , то следующей девушке ты можешь предложить пройти полиграф об анале. Ты можешь опросить её бывших. Ты можешь даже спросить у её родных.
Но суть такова : даже если у бабы не было анала, это не гарантия того, что вы будете счастливы.
Теперь я подойду к теме про автора.
Вот ты, автор, задал на форуме вопрос о девке и её говномесах.
Между тем, как мне кажется, в твоей голове в таком возрасте должны быть иные вопросы. Явно не попил маминой хаты, а зарабатывание денег на свою. Карьерный и социальный рост. Вот это должно быть приоритетом, а не отношения и не анусы.
Так что, менеджер Миша, трудись и расти. И не забудь про сказанное мной вначале. Никакие диалоги и монологи про анал не являются залогом нормальной семьи или сожительства, если ты не маргинал. И никакие рассказы девушки про невинность не являются априори правдивыми. Более того, ты о реальном количестве партнеров, их национальности и длине куя никогда даже близко достоверно не узнаешь.

martin
аксакал

Сообщение martin » 02.05.16 15:07

Миша писал(а):От семьи? Наверное надежного тыла
Ну тыл-то у нее вроде надежный, проверенный, можно сказать.

автор идиот

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 02.05.16 18:35

Миша
больше про жопу у них не спрашивай да и вообще не о чём не спрашивай! просто смотри и бери чего надо, всё!!!

Dunduk
старейшина

Сообщение Dunduk » 02.05.16 19:38

Миша, ты дибил.

luminaire
бывалый

Сообщение luminaire » 06.05.16 01:45

Миша писал(а):Добрый день! Нужен ваш совет, уважаемые камрады. В процессе отношений с девушкой, выяснилось, что она ранее практиковала анальный секс. На вопрос "Был ли у тебя анальный секс?", она отвечала, типа, "Какая разница? Не хочу это обсуждать", но сказала, что это больно и совсем неприятно. Стоит ли с такой девушкой рассчитывать на серьезные отношения. Я у нее 3-й. Мне 24, ей 18.
Ранее не заморачивался по этому поводу, т.к. девушки нужны были лишь для тр@ха. Как поступить? Продолжать ли серьезные отношения? Это лишь мои заморочки или мозг все правильно делает, что останавливает меня?
Все куда как проще
Эту ты спалил своим вопросом, со следующим она станет умнее и скажет - что? в джоппу? да я не знаю, понравится ли мне?
Достоин ли ты?

Ну как с тобой общаться, автор, когда ты элементарных вещей не понимаешь.

Следующая тебе скажет - да никогда такого не было, и ты ж поверишь... ))

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 06.05.16 22:34

Миша писал(а): Печаль(
Но я все-таки надеюсь, что 3-й))
У правильной тетки в половой жизни порядок. Соответственно, когда она озвучивает количество предыдущих половых партнеров, оно обычно на порядок меньше озвученного 8)
А ты с какой целью интересовался ?

Arctic
любитель

Сообщение Arctic » 08.05.16 20:20

Автор пытается рационализировать, найти и подогнать какую-то логическую базу под косяки своей бабы, сделав их как бы не косяками, уталить свои моральные страдания, и обрести счастье.

С этой бабой у автора точно ничего не получится.
Скоро её заепут его дотошные распросы, начнутся ссоры, Мишаню будет дальше парить её прошлое и т.д.

Короче, парниша, с возрастом твоё парево по теме траха в жопу/девственности и тому подобное пройдет либо попустится. Только у тебя это немного затянулось по срокам. Бабу сливай (читай - только трахай, ничего не планируй на неё), а так - прокачивай себя финансово и профессионально, трахай других баб. Через несколько лет станешь проще воспринимать окружающий мир, соответственно, идти по жизни будешь более гладко, в том числе и с бабами.

МишаКэп
старейшина

Сообщение МишаКэп » 08.05.16 22:38

Дает/не дает ОЖП в задницу это не показатель распущенности.
Части теток АС нравится, оставшейся (большинству) нет.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 23.05.16 21:00

Миша

Изучите правила цитирования.

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 28.05.16 14:36

Фу, брось каку, брось!

Не герой
старейшина

Сообщение Не герой » 28.05.16 18:59

Миша писал(а): Печаль(
Но я все-таки надеюсь, что 3-й))
Анек от шепелявых:
После свадьбы я спросил жену, теперь то ты мне скажешь сколько у тебя было мужчин?
- Семеро.
-Так я седьмой?
-Нет, ты четвертый.
:D

Ответить