Побежит скорее охранник. А вот Джек Воробей, если прочитает дальше и исполнит, то будет крайне раздосадован.Паладин писал(а):Грузишь полную тележку продуктов.
Пробегаешь с тележкой мимо нее, не заплатив.
Она офуела.
Она гонится за тобой прямо до хаты.
как подкатить к продавщице?
- chistoanton
- старейшина
- Злой Отчим
- аксакал
Настало врем аккуительных историй.
Джеки, снятие продавщиц - мероприятие, входящие в обязательный курс уважающего себя мужчины. Ибо это наш золотой ресурс. Когда снимать некого, надо идти снимать продавщиц. Ах, какие аккуительные продавщицы были раньше в Твери или Ульяновске! Их можно было одним проникновенным взглядом снимать.
К сожалению, этот золотой ресурс практически вчистую испохабили отвратительные низкосракие бабы из районов великой степи и жадные твари с Московской периферии. Про лядей из гламурных магазинов я вообще молчу.
Так вот, с очень красивыми продавщицами есть сложности – вас таких там докуя и она сидит как на кастинге и ее давно заипли придурки с дешевыми подъепами.
Прием аски с шоколадкой рабочий, но избитый, поэтому делать его надо изящно. Вот свежий пример. Иду я на 8-мартовскую гулянку в караоке, время без десяти 11 вечера, спешу взять бутылку вотки. Магазин рядом с караоке, в магазине никого. на кассе мышка сидит. Но ноги нормальные, с сиськами. И хотя она мне она ни накуй пока не нужна, беру к вотке коробку Рафаэлло, пробиваю и отдаю конфеты ей. со словами – мол, бедная девушка, у всех праздник, а такой замечательной и симпатичной тут сидеть одной еще хз сколько. Вот вам в качестве компенсации от всех мужчин и от себя лично. Она глазами захлопала и аж задышала вся. Вот после этого ситуацию можно развивать. Но не тут же, а через паузу. Разговорить, то, се. От казать в знакомстве, она уже не сможет.
Вообще продавщицы падки на сочувствие ее нелегкой работе. Этим моджно пользоваться практически всегда.
Очень полезно, если она не кассир, а в зале работает. попросить у нее помощи в выборе. сказав что них не понимаешь и без ее помощи просто облажаешься с выбором и проипешь деньги. На то что ты облажаешься, она может и не клюнуть, а вот на проипешь деньги – для любой продавщицы это как нож вострый – они этого крайне не любят и обязательно с тобой повозится..
Если ей не надо бежать к мужу или к ребенку ил бухать с подругами (они это делают часто) то в кино или в кафе они идут охотно. А лучше на какой-нить оригинальный модный экстрим позвать. Наэкстрим, може и не согласится, а в кафе пойдет.
Как-то так.
Джеки, снятие продавщиц - мероприятие, входящие в обязательный курс уважающего себя мужчины. Ибо это наш золотой ресурс. Когда снимать некого, надо идти снимать продавщиц. Ах, какие аккуительные продавщицы были раньше в Твери или Ульяновске! Их можно было одним проникновенным взглядом снимать.
К сожалению, этот золотой ресурс практически вчистую испохабили отвратительные низкосракие бабы из районов великой степи и жадные твари с Московской периферии. Про лядей из гламурных магазинов я вообще молчу.
Так вот, с очень красивыми продавщицами есть сложности – вас таких там докуя и она сидит как на кастинге и ее давно заипли придурки с дешевыми подъепами.
Прием аски с шоколадкой рабочий, но избитый, поэтому делать его надо изящно. Вот свежий пример. Иду я на 8-мартовскую гулянку в караоке, время без десяти 11 вечера, спешу взять бутылку вотки. Магазин рядом с караоке, в магазине никого. на кассе мышка сидит. Но ноги нормальные, с сиськами. И хотя она мне она ни накуй пока не нужна, беру к вотке коробку Рафаэлло, пробиваю и отдаю конфеты ей. со словами – мол, бедная девушка, у всех праздник, а такой замечательной и симпатичной тут сидеть одной еще хз сколько. Вот вам в качестве компенсации от всех мужчин и от себя лично. Она глазами захлопала и аж задышала вся. Вот после этого ситуацию можно развивать. Но не тут же, а через паузу. Разговорить, то, се. От казать в знакомстве, она уже не сможет.
Вообще продавщицы падки на сочувствие ее нелегкой работе. Этим моджно пользоваться практически всегда.
Очень полезно, если она не кассир, а в зале работает. попросить у нее помощи в выборе. сказав что них не понимаешь и без ее помощи просто облажаешься с выбором и проипешь деньги. На то что ты облажаешься, она может и не клюнуть, а вот на проипешь деньги – для любой продавщицы это как нож вострый – они этого крайне не любят и обязательно с тобой повозится..
Если ей не надо бежать к мужу или к ребенку ил бухать с подругами (они это делают часто) то в кино или в кафе они идут охотно. А лучше на какой-нить оригинальный модный экстрим позвать. Наэкстрим, може и не согласится, а в кафе пойдет.
Как-то так.
- Странный Тип
- старейшина
Приди в магаз за 15 минут до закрытия
Купи бутылку хорошего шампанского
Не того, которого осталось 2 бутылки "по акции"
А хорошего.
Возьми ананас. Не консервированный, а свежий.
И "Рафаеллу"
Приди к ней на кассу.
С таким набором продуктов она на тебя бегло посмотрит, даже сквозь рутину рабочего дня.
Поинтересуйся, есть ли в продаже презервативы (понятно, что есть, но ты спроси)
Когда она скажет "да, есть", спроси, какие бы она посоветовала))
После ее неловкой дежурной улыбки - улыбнись в ответ.
Собери все в пакет и иди ждать в машину.
Когда она выйдет в сторону остановки общ.транспорта - действуй.
Заранее купи розу))
Если не прокатит - шампанское и ананас в холодильник, презики в бардачек, Рафаеллу скушай.
И ищи другую телку.
У меня прокатило.
И не раз
Купи бутылку хорошего шампанского
Не того, которого осталось 2 бутылки "по акции"
А хорошего.
Возьми ананас. Не консервированный, а свежий.
И "Рафаеллу"
Приди к ней на кассу.
С таким набором продуктов она на тебя бегло посмотрит, даже сквозь рутину рабочего дня.
Поинтересуйся, есть ли в продаже презервативы (понятно, что есть, но ты спроси)
Когда она скажет "да, есть", спроси, какие бы она посоветовала))
После ее неловкой дежурной улыбки - улыбнись в ответ.
Собери все в пакет и иди ждать в машину.
Когда она выйдет в сторону остановки общ.транспорта - действуй.
Заранее купи розу))
Если не прокатит - шампанское и ананас в холодильник, презики в бардачек, Рафаеллу скушай.
И ищи другую телку.
У меня прокатило.
И не раз
-
Великолепный
- старейшина
Об чем мусолим благородные доны? Продавщиц не трахает только ленивый. Просто в районе их как правило видишь в тусовках на лавочках средь быдлоальфачей. Не ну охота быть ее седьмым восьмым парнем одновременно, то вперед. Если честно попадаются довольно симпотные, но памятуя про вышесказанное воздерживаюсь.
-
Великолепный
- старейшина
-
Великолепный
- старейшина
Дэус читывая что на ее работе ты будешь одним из сотен и скорее не самым симпотным, то я бы к ней подкатывал исключительно в выходные и подальше от работы. Проследи где живет, ну и встречайся. Но вероятность что у ней есть уже быдломачо более чем высока, либо вставать в очередь, либо васьковать, нафига оно тебе, иди на пляж, я вот уже девку 16 лет на пляже подцепил.
Не, та про которую написал в продуктовый явно работать не пойдет. Это в книжном на Авиамоторной, Дом книги, в отделе канцелярии.Крайне интересная внешность. Как с картин Модильяни. Кто в Нерезиновке или там Москвабаде живет, сходите, посомтрите.Великолепный писал(а): martin к книжному пожалуй поинтересней, поскольку контингент посетителей мамашки с детьми. Но кто знает сколько продуктовых она прошла перед этим
- Странный Тип
- старейшина
автор: ну что ты как маленький епти, посмотри в глаза если горят, хоть что говорит.
Скакать на твоем енге будет 146 % , сделай 2,3 захода, она же должна себе цену набить, все будет ок. я проверял.
зы: я как то по пьяне завалил в магазин (продукты) что-то мычал не помню просто оставил свой номер мобилы, через два дня звонок и она скачет на моем енге, а вот недавно молоденькую симпотную профукал.
Права заход был один, запросил ее номер телефона спросила "зачем", послал в дальние степи, пошел играть в доту2, все больше я ее не видал ...)
Скакать на твоем енге будет 146 % , сделай 2,3 захода, она же должна себе цену набить, все будет ок. я проверял.
зы: я как то по пьяне завалил в магазин (продукты) что-то мычал не помню просто оставил свой номер мобилы, через два дня звонок и она скачет на моем енге, а вот недавно молоденькую симпотную профукал.
Права заход был один, запросил ее номер телефона спросила "зачем", послал в дальние степи, пошел играть в доту2, все больше я ее не видал ...)
-
Великолепный
- старейшина
Ну заинтриговал, буду в тех краях попробую заскочить. Блондинка? Брюнетка?martin писал(а): Это в книжном на Авиамоторной, Дом книги, в отделе канцелярии.Крайне интересная внешность. Как с картин Модильяни. Кто в Нерезиновке или там Москвабаде живет, сходите, посомтрите.
Странный Тип пока сиськи помять, а дальше посмотрим. А что? Только не начинай плиз "надо женщину выбирать постарше, а то и попистеть не о чем". Я с этой 5 часов взахлеб пистел если че :D
- Mark_Avreliys
- бывалый
-
Великолепный
- старейшина