как подкатить к продавщице?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 11.05.16 11:45

Паладин писал(а):Грузишь полную тележку продуктов.
Пробегаешь с тележкой мимо нее, не заплатив.
Она офуела.
Она гонится за тобой прямо до хаты.
Побежит скорее охранник. А вот Джек Воробей, если прочитает дальше и исполнит, то будет крайне раздосадован.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 11.05.16 12:20

chistoanton, также возможны удары по почкам в комнате без видеонаблюдения, пока едет в магазин вызванный наряд.
:lol:

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 11.05.16 12:38

Тема напомнила старый рассказ про Соль =)

http://www.cb-1.ru/forum/viewtopic.php?id=15178

Cheshire
старейшина

Сообщение Cheshire » 11.05.16 12:46

Покажи ей какой ты бережливый и практичный, когда он предложит пакет ответь, что взял свой.

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 11.05.16 16:52

aska писал(а):пробей на кассе вкусную шоколадку и оставь ей.
Вот жеж! Женская солидарность, лишь бы бабе пожрать нахаляву.

костон
бывалый

Сообщение костон » 11.05.16 20:40

а если вместо шоколадки, купить презеры и сказать, это нам на ночь крошка!

martin
аксакал

Сообщение martin » 12.05.16 12:17

Настало врем аккуительных историй.

Джеки, снятие продавщиц - мероприятие, входящие в обязательный курс уважающего себя мужчины. Ибо это наш золотой ресурс. Когда снимать некого, надо идти снимать продавщиц. Ах, какие аккуительные продавщицы были раньше в Твери или Ульяновске! Их можно было одним проникновенным взглядом снимать.

К сожалению, этот золотой ресурс практически вчистую испохабили отвратительные низкосракие бабы из районов великой степи и жадные твари с Московской периферии. Про лядей из гламурных магазинов я вообще молчу.

Так вот, с очень красивыми продавщицами есть сложности – вас таких там докуя и она сидит как на кастинге и ее давно заипли придурки с дешевыми подъепами.

Прием аски с шоколадкой рабочий, но избитый, поэтому делать его надо изящно. Вот свежий пример. Иду я на 8-мартовскую гулянку в караоке, время без десяти 11 вечера, спешу взять бутылку вотки. Магазин рядом с караоке, в магазине никого. на кассе мышка сидит. Но ноги нормальные, с сиськами. И хотя она мне она ни накуй пока не нужна, беру к вотке коробку Рафаэлло, пробиваю и отдаю конфеты ей. со словами – мол, бедная девушка, у всех праздник, а такой замечательной и симпатичной тут сидеть одной еще хз сколько. Вот вам в качестве компенсации от всех мужчин и от себя лично. Она глазами захлопала и аж задышала вся. Вот после этого ситуацию можно развивать. Но не тут же, а через паузу. Разговорить, то, се. От казать в знакомстве, она уже не сможет.
Вообще продавщицы падки на сочувствие ее нелегкой работе. Этим моджно пользоваться практически всегда.

Очень полезно, если она не кассир, а в зале работает. попросить у нее помощи в выборе. сказав что них не понимаешь и без ее помощи просто облажаешься с выбором и проипешь деньги. На то что ты облажаешься, она может и не клюнуть, а вот на проипешь деньги – для любой продавщицы это как нож вострый – они этого крайне не любят и обязательно с тобой повозится..

Если ей не надо бежать к мужу или к ребенку ил бухать с подругами (они это делают часто) то в кино или в кафе они идут охотно. А лучше на какой-нить оригинальный модный экстрим позвать. Наэкстрим, може и не согласится, а в кафе пойдет.

Как-то так.

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 12.05.16 12:25

Мартин, всё намного проще - нужно просто открыть рот и произнести звуки.
Джеки тролль, но его темки заставляют каждый раз улыбаться.
Позитивный тролль. Хай будэ.

Цоссен

Сообщение Цоссен » 12.05.16 12:45

В советские времена иметь в любовницах продавщицу из продмага было весьма престижно.

Продавщица снабжала тебя дефицитом.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 12.05.16 13:57

Цоссен писал(а):В советские времена иметь в любовницах продавщицу из продмага было весьма престижно.
На мой взгляд, это было не престижно, а выгодно.
Наличие любовницы скрывалось, ибо престижа в обществе не добавляло.
Но проблем добавить могло.

Странный Тип
старейшина

Сообщение Странный Тип » 12.05.16 20:47

Приди в магаз за 15 минут до закрытия
Купи бутылку хорошего шампанского
Не того, которого осталось 2 бутылки "по акции"
А хорошего.
Возьми ананас. Не консервированный, а свежий.
И "Рафаеллу"
Приди к ней на кассу.
С таким набором продуктов она на тебя бегло посмотрит, даже сквозь рутину рабочего дня.
Поинтересуйся, есть ли в продаже презервативы (понятно, что есть, но ты спроси)
Когда она скажет "да, есть", спроси, какие бы она посоветовала))
После ее неловкой дежурной улыбки - улыбнись в ответ.
Собери все в пакет и иди ждать в машину.
Когда она выйдет в сторону остановки общ.транспорта - действуй.
Заранее купи розу))
Если не прокатит - шампанское и ананас в холодильник, презики в бардачек, Рафаеллу скушай.
И ищи другую телку.
У меня прокатило.
И не раз

aska
посвященный

Сообщение aska » 13.05.16 09:02

спросила сейчас у Ж на работе, они проголосовали (правда хихикают))), что пусть высунет язык и начнет им выплясывать-вырисовывать восьмерочку рассчитываясь . :D

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 13.05.16 09:07

Аска, может сразу член вывалить на кассе?
Бабыдуры :lol:

Великолепный
старейшина

Сообщение Великолепный » 13.05.16 09:50

Об чем мусолим благородные доны? Продавщиц не трахает только ленивый. Просто в районе их как правило видишь в тусовках на лавочках средь быдлоальфачей. Не ну охота быть ее седьмым восьмым парнем одновременно, то вперед. Если честно попадаются довольно симпотные, но памятуя про вышесказанное воздерживаюсь.

martin
аксакал

Сообщение martin » 13.05.16 10:01

Как насчет продавщиц в книжном магазине? Я знаю одну в нерезиновой с уникальной просто внешностью

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 13.05.16 10:04

Ну раз пошла такая возня - то как относится к продавщицам в магазинах спорт. одежды?

Они там все ходят в лосинах, и у некоторых крайне подтянутые и круглые ягодицы, так и просятся на грех.

Великолепный
старейшина

Сообщение Великолепный » 13.05.16 10:20

Дэус в спортивном еще хуже прикинь какой у ней поток турникменов и качков перед глазами, конкуренция слишком велика.

martin к книжному пожалуй поинтересней, поскольку контингент посетителей мамашки с детьми. Но кто знает сколько продуктовых она прошла перед этим :lol:

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 13.05.16 11:28

Великолепный, не-не..
Тут конкретный случай: продавщица Таня (я аж имя запомнил), уж очень жопка приглянулась, прям орех, да и личико милое, возраст норм - лет 20 с небольшим. Работает в местечковом дисконт-центре, там по большей части не турникмэны, а местная гопота.

Великолепный
старейшина

Сообщение Великолепный » 13.05.16 11:39

Дэус читывая что на ее работе ты будешь одним из сотен и скорее не самым симпотным, то я бы к ней подкатывал исключительно в выходные и подальше от работы. Проследи где живет, ну и встречайся. Но вероятность что у ней есть уже быдломачо более чем высока, либо вставать в очередь, либо васьковать, нафига оно тебе, иди на пляж, я вот уже девку 16 лет на пляже подцепил.

martin
аксакал

Сообщение martin » 13.05.16 15:07

Великолепный писал(а): martin к книжному пожалуй поинтересней, поскольку контингент посетителей мамашки с детьми. Но кто знает сколько продуктовых она прошла перед этим :lol:
Не, та про которую написал в продуктовый явно работать не пойдет. Это в книжном на Авиамоторной, Дом книги, в отделе канцелярии.Крайне интересная внешность. Как с картин Модильяни. Кто в Нерезиновке или там Москвабаде живет, сходите, посомтрите.

Странный Тип
старейшина

Сообщение Странный Тип » 13.05.16 15:28

Великолепный писал(а): я вот уже девку 16 лет на пляже подцепил.
С какой целью?

alehen
любитель

Сообщение alehen » 13.05.16 16:47

автор: ну что ты как маленький епти, посмотри в глаза если горят, хоть что говорит.
Скакать на твоем енге будет 146 % , сделай 2,3 захода, она же должна себе цену набить, все будет ок. я проверял.
зы: я как то по пьяне завалил в магазин (продукты) что-то мычал не помню просто оставил свой номер мобилы, через два дня звонок и она скачет на моем енге, а вот недавно молоденькую симпотную профукал.
Права заход был один, запросил ее номер телефона спросила "зачем", послал в дальние степи, пошел играть в доту2, все больше я ее не видал ...)

Великолепный
старейшина

Сообщение Великолепный » 13.05.16 17:22

martin писал(а): Это в книжном на Авиамоторной, Дом книги, в отделе канцелярии.Крайне интересная внешность. Как с картин Модильяни. Кто в Нерезиновке или там Москвабаде живет, сходите, посомтрите.
Ну заинтриговал, буду в тех краях попробую заскочить. Блондинка? Брюнетка?

Странный Тип пока сиськи помять, а дальше посмотрим. А что? Только не начинай плиз "надо женщину выбирать постарше, а то и попистеть не о чем". Я с этой 5 часов взахлеб пистел если че :D

Mark_Avreliys
бывалый

Сообщение Mark_Avreliys » 13.05.16 17:57

Посодют, даж за сиськи.
16 лет же...

Великолепный
старейшина

Сообщение Великолепный » 13.05.16 18:09

Mark_Avreliys с чего бы это? ст. 134 и 135 говорят про 16 летних про 18 там ни слова нет

Ответить