Еще один алень. Помогите разобраться

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Steed
старейшина

Сообщение Steed » 22.05.16 21:19

Steed писал(а):
По пункту 1. Кто виноват.
Видишь она даже планов на тебя не строила.
Хех.
Снимай розовые очки.
Так кто же виноват?
Конечно ты.
Ваши псевдо-отношения мешали её новым с её ебарьком.
Или новым более дойным аленем.
Баба не уходит в никуда. А твоя потребл*дь-шалава тем паче. Готов биться об заклад пока ты считал что у вас отношения у неё были трахали на стороне.
Просто настал момент когда совмещать было невозможно.
Снимай розовые очки.

Steed
старейшина

Сообщение Steed » 22.05.16 21:27

Инженер Гарин писал(а):Кстати неплохой совет. Пусть не 100, а 3/5/7. И тогда поймешь
Если это потом настанет.
А то залипнет на демо РСП. Женится. И усыновит её детей.
Потом она его бросит и он будет алименты платить.
И создаст новую тему на форуме.
:D

sip
co Admin

Сообщение sip » 22.05.16 21:33

Скептик

Предупреждение за нарушение правил форума. Цитирование.

В твоей ситуации глупо страдать по бабе, с которой тебя ни чего не связывает.
Такое бывает среди тех, у кого нет или очень мало опыта в выборе баб для семьи.

Типа первая любовь и вот это вот все.

Babadur
старейшина

Сообщение Babadur » 22.05.16 21:37

Ты смотри! Автор, кажысь, не тролль :shock:

И проблески разума у него уже наблюдаются, раз написал такое:
То есть в правильных отношениях баба неизбежно лох, потому что ей больше надо. А мужик позволяет себя любить. Как-то у меня такая схема, в которой взаимности нет, с представлением о семье не вяжется. Нахрена тогда вообще жениться?
На самом деле, автор, это самое здравое твоё суждение, из тех, что ты привёл в своей второй простыне.
Рекомендую сильно над ним задуматься и использовать его как отправную точку в твоих дальнейших поисках смысла жизни вообще и атнашений с бабами в частности. Удачи!

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 22.05.16 23:13

Скептик писал(а):А как делать? Доводить до кондиции, чтобы сама хотела семью? То есть это в принципе ошибка показывать бабе свое желание семьи с ней?
Показывать своё "свое желание семьи с ней" имеет смысл только после того, как сделал ей предложение.
Согласись, это логично. До тех пор, пока ты не уверен, что она тебе подходит как жена, как можно показывать это желание, если ты ещё ничего не решил для себя? После того, как решил для себя, это ещё можно и имеет смысл какое-то время скрывать от Ж. Но только для того, чтобы укрепиться в выборе. Например, ставишь себе время - месяц. И условие "если ничего принципиально не изменится, делаю предложение".
Скептик писал(а):То есть в правильных отношениях баба неизбежно лох, потому что ей больше надо. А мужик позволяет себя любить. Как-то у меня такая схема, в которой взаимности нет, с представлением о семье не вяжется. Нахрена тогда вообще жениться?
В таком случае, на мой взгляд, жениться смысла нет. Но makar и некоторые другие так не считают.
На этот счёт была дискуссия в другой теме
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 91#3706591
Скептик писал(а):Atos
Не понял предъяв насчет "блуда".
Я недостаточно внятно все расписал в первом сообщении темы?
Да. Недостаточно внятно. Ты не написал явно, что предложение выйти замуж таки сделал.
Скептик писал(а):Поясняю подробнее. Я ей уже вскоре после начала отношений прямым текстом сказал "Я хочу с тобой семью и детей от тебя. Ты выйдешь за меня?". В ответ мне было сказано "Посмотрим, давай не торопиться". Когда спустя месяц или два этот вопрос снова всплыл, на мои слова "Ты хочешь со мной семью?" - она мне ответила "Не знаю".
Это похоже на то, что твоя Ж тебя не любила. Но рассматривала тебя как один из возможных вариантов.
По опыту форумных историй, похоже на то.
А может, и не рассматривала в качестве мужа вообще. Ухаживаешь за ней, даришь подарки - поднимаешь ей самооценку. И на том тебе спасибо.
Скептик писал(а):Расскажи, что мне надо было сделать еще?
Как мне надо было себя вести?
Да никак. Не твоя Ж.
И какая бы Ж ни была, мужик не должен себя из-за Ж переделывать.
Или она принимает тебя, какой ты есть. Или все свободны.
Скептик писал(а):Может, уже тогда надо было ее послать. Но я не хотел терять отношения и надеялся, что она созреет и захочет семьи со мной. Дал ей время и пространство. Оказалось, зря.
Полагаю, что ты особых ошибок не делал.
Скептик писал(а):То есть мнение других участников форума (думаю, таких тут даже большинство) - пожить с женщиной хотя бы какое-то время до создания семьи, - неправильное?
Правильное или нет - каждый решает сам. Но совместное сожительство чревато тяжёлыми психическими последствиями при расставании.
Посмотри историю блудного сожительства в чистом виде (от ЮниC)
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 37&start=0
Поэтому, если не было сожительства, то и расставаться проще. Меньше якорей в душе.
Скептик писал(а):А кого читать больше?
Культурообразующие источники. Если корни культуры твоих предков в православии - Библию. Если в исламе - Коран. Начни отсюда.
В этих книгах особое внимание надо уделить системе нравственно-этических ценностей и вытекающей из неё дисциплине. Описания чудес, а также загробной жизни изучать нет смысла применительно к твоей проблеме. Уверовать в существование Бога-творца и его пророков так же необязательно.
Скептик писал(а):Все, уже повторы идут. Выше расписал - предложение я ей делал. Если бы она хотела мужа и семью, то ответила бы мне на него иначе. Либо "да" (если бы хотела видеть меня своим мужем), либо "нет" (чтобы не терять время на меня). Ответ "не знаю" с ее стороны говорит о том, что семью она не хотела, а поиметь с меня ресурса - очень даже хотела.
Да какой там "поиметь"? Квартиру с тебя поимела? Машину? Нет. А всё остальное - мелочи.
Скептик писал(а):То есть мужику должно быть на отношения пох, и тогда-то все и будет зашибись? Вот этот момент у меня в голове укладывается плохо.
Такое случается у молодёжи. Когда девочки-подростки любят отвязных ребят, и не обращают внимания на "ботаников".
В более зрелом возрасте это уже не работает так.
Скептик писал(а):А как определить - тетка неправильная или это я до уровня, "который достойная женщина захочет", не дотягиваю?
Не всё ли равно?
Важно, есть у вас притяжение друг к другу или нет. Эмоциональная близость должна быть. Желательно, в высшей ей форме - любви взаимной. (Не путать с влюблённостью или страстью.)

martin
аксакал

Сообщение martin » 23.05.16 13:05

ЕЩЕ раз автору предлагаю изучить , блин выучить наизусть тему Системная ошибка аленя Итолько потом пытаться отвечать на вопросы и делать выводы

martin
аксакал

Сообщение martin » 23.05.16 13:10

Атос, ты постоянно делаешь ошибку, считая, что взрослую женщину можно воспитать. Если в девочке НЕ ЗАЛОЖЕНО, что мужчина - главный, то у нее не будет долгой и хорошей семейной жизни никогда.
А если заложено. то не веди себя, как баба, и не порть условно годную ОЖП.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 23.05.16 13:52

martin, мне непонятно, откуда у тебя такой вывод "делаешь ошибку, считая, что взрослую женщину можно воспитать". В этой теме я не писал ничего про перевоспитание бывшей Ж автора .

Время от времени на форуме я даже пишу явно, что совершеннолетнюю Ж перевоспитывать поздно. Перевоспитать их (впрочем, не только Ж, но и М) далее может только сама жизнь: война, личная трагедия, жизненная неустроенность, вероломное событие.

Впрочем, немного воспитывать Ж можно и позже. Путём задания рамок приемлемого поведения. С регулярным контролем. В итоге рамка становится естественной привычкой для Ж.
Но это не радикальное воспитание. И не воспитание принципов. Так, по мелочам. Типа, увидела, что я забыл выключить свет в ванной - выключи сама, меня дёргать не надо.

martin
аксакал

Сообщение martin » 23.05.16 14:22

И про взаимную любовь не пиши. Пиши об инопланетянах

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 23.05.16 14:26

А я думал, ты укажешь явно, где я "делаешь ошибку, считая, что взрослую женщину можно воспитать".

Babadur
старейшина

Сообщение Babadur » 23.05.16 14:34

Мартин, взрослого Атоса нельзя перевоспитать :) :roll:

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 23.05.16 14:46

martin писал(а):И про взаимную любовь не пиши. Пиши об инопланетянах
Касаемо любви. Процитирую уважаемых людей с форума. (Слово "любовь" выделено мной).
BoMG писал(а):у вас два варианта

1) понять, что вы у себя один, и мучиться всю оставшуюся (недолгую) жизнь, живя с нелюбимой женщиной - это тупо слить свою жизнь в сортир
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 99#1272699
Мужчина, который живёт с нелюбимой женщиной демонстрирует готовность довольствоваться малым. Уважаемый BoMG выразился точнее - "слить свою жизнь в сортир". Полностью с ним согласен.

Далее...
Теоретик писал(а):Лично я за свои годы, прожитые с женщинами под одной крышей неоднократно убеждался в абсолютной точности "первоисточника". Муж должен быть ВСЕГДА главой семьи, абсолютным и безоговорочным "монархом" - только так удается сохранять в доме мир, а в жизни - любовь...
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... start=1725
Теоретик писал(а):Отцовство - это огромное счастье, но счастье только тогда, когда ребенок рождается ЖЕЛАННЫМ и от любимой ЖЕНЫ. А вот вы не понимаете, что в угоду своим нереализованным инстинктам лишаете будущего ребенка нормальной психологической атмосферы, счастья жить в полноценной семье, с любящими мамой и папой.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 861#427861
Теоретик писал(а):Вон, уважаемая Тетушка Чарлея, например, считает, что любовь - суть есть лишь химия. И подобной позицией можно оправдать практически любую подлость, списав ответственность на хитровыделанный феромон...
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 009#433009
Теоретик писал(а):Елена, женщины бывают не меркантильными, но именно что - ЖЕНЩИНЫ. Таких женщин любят и боготворят, ради таких стоит жить на этом свете.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 444#443444
Теоретик писал(а):2. Чем дольше вы находитесь в браке - тем больше вы теряете денег, которые могли бы потратить на другую, ЛЮБИМУЮ женщину и свою дочь.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 582#462582

aw
посвященный

Сообщение aw » 23.05.16 14:59

Хватит про "минимум на 5 лет младше". Абсолютный минимум для миллениумов - 10 лет.

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 77#3338277

Еще социологи обзывают нас потерянным поколением, из-за неспособности к серьезным отношениям. На самом деле способность вроде бы есть, просто мальчики по части взрослости отстают от девочек минимум на 10 лет, а девочки неспособны относится к более младшим, как к мужикам - в результате он-ребенок-только-какой-то-поганый, а любовь и сексуальное влечение испаряются.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 23.05.16 16:55

Тема закрыта до тщательного изучения автором (ТС) Правил форума.

martin
аксакал

Сообщение martin » 23.05.16 18:34

Атос, я лучше с любящей поживу. А с любимыми я жил.

Скептик
любитель

Сообщение Скептик » 23.05.16 19:17

makar писал(а):представь что толстая прыщавая тетка лезет к тебе с подарками
и желанием жениться на тебе
все настойчивее и настойчивее
это видение ваших отношений с точки зрения тетки
Это интересная аналогия, хотя и не верная. С прыщавой теткой я бы вообще не стал вступать в отношения. Если мне изначально баба не в карту - максимум, на что меня хватит, это трахнуть ее 1 раз. Я просто солью ее сразу. Если я вступаю в отношения - значит, я рассчитываю на что-то большее.

Инженер Гарин писал(а):И ни одна баба не стоит того, чтобы из-за нее переживать или заниматься самокопанием
Не переживает только робот. Весь вопрос в мере переживания.
Гер писал(а):Как Почетный Алень Всея АБФ считаю, что Скептик лоханулся лишь в одном - "карьеристка до мозга костей". Это - главная проблема.

Все остальное - на порядки менее важно.
То есть карьеристку - сразу в утиль? Неужели нельзя сделать так, чтобы она захотела сдвинуть свои ценности в сторону семейных хотя бы немного?

Steed писал(а): Когда(в каком возрасте) у тебя был первый секс?
Сколько было девушек?
В 19. Больше 15.
И что дальше? В чем смысл этих вопросов?

Steed писал(а):ОЖП должна хотеть левел апа в отношений(и должна заслужить оное). И должна МЕЧТАТЬ родить от тебя ребёнка. Она должна любить(или включать демо версию).
Если это нет. Делай дальше.
Если она в ответ не делает ближе - нах вообще эту тётку.
То есть если изначально баба не МЕЧТАЕТ родить от меня ребенка, слать ее нах? Или все-таки есть шанс, что начнет об этом мечтать?

Steed писал(а):Ты наверно вкладывался в неё. В надежду заслужить признание королевы что она станет твоей женой.
Вкладывался, но не в надежду.
Мля. Вот где косячок-то. Что просто так, с искренней благодарностью и радостью, без узревания всяких тайных смыслов, подарок от мужика могут принять родители, дети, друг...
А вот бабе подарок - это обязательно будет воспринято как подношение. Почему баба не может просто по-человечески порадоваться, что ей сделали приятное? Наверное, потому что баба не совсем человек, а биоробот, как опять же пишет Новоселов.
Steed писал(а):Готов биться об заклад пока ты считал что у вас отношения у неё были трахали на стороне.
Возможно. Только зачем? Одного меня мало было?
Или я настолько хреновый? Но тогда опять же зачем вообще было это все тянуть, послала бы сразу на три буквы, да и все.
Есть методы диагностировать леваки сразу?
И, собственно, от каких факторов больше зависит, будет баба параллельно трахаться со многими или не будет?

sip писал(а):В твоей ситуации глупо страдать по бабе, с которой тебя ни чего не связывает.
Такое бывает среди тех, у кого нет или очень мало опыта в выборе баб для семьи.
Да я раньше особо о семье не парился, и особенно и не любил. Это же 2 большие разницы - так, потрахаться, и семью создавать.
Мне пофиг - меня хотели.
Сейчас я хотел - на меня оказалось пофиг.
Но семью-то я хочу, и хочу с той, с которой будет взаимно друг на друга не пофиг. Если женщина меня любит, а ее нет, зачем она мне в жены? Я и детей-то от такой не захочу, сколько бы она от меня их ни хотела.
Опять всё скатывается к вопросу: зачем вообще жениться?

Babadur писал(а): На самом деле, автор, это самое здравое твоё суждение, из тех, что ты привёл в своей второй простыне.
Рекомендую сильно над ним задуматься и использовать его как отправную точку в твоих дальнейших поисках смысла жизни вообще и атнашений с бабами в частности. Удачи!
Спасибо за рекомендацию, учту.
Только вот скажи, сам-то ты как ответил на вопрос относительно семьи (Нахрена вообще жениться?)?

Atos писал(а): И какая бы Ж ни была, мужик не должен себя из-за Ж переделывать.
Или она принимает тебя, какой ты есть. Или все свободны.

Поэтому, если не было сожительства, то и расставаться проще. Меньше якорей в душе.
Вот здесь соглашусь.

Отступление про карьеристок.
Мне их, как правило, хочется спросить «Если ты такая самостоятельная, зачем тебе вообще муж?» Спокон веку, мужчина отвечает за внешнее (работа, заработок, защита дома и семьи от внешних врагов и раздражителей), женщина – за внутреннее (дом, семья, дети). Ситуация, когда женщина мужеподобная (карьеристка, работа и деньги для нее важнее семьи), а мужчина женоподобный (дом для него важнее работы, на «фронтах» жизни он не сильно стремится биться и вырываться в лидеры), – ненормальна. Зная за собой некоторую немужественность, мне как раз и хочется с такой женщиной-карьеристкой провести своего рода инверсию – вернуть ценности и роли на свои естественные места. Ее развернуть в сторону дома (пусть занимается домом и детьми; если даже и не перестает работать в офисе, то пусть хотя бы работает меньше, перестает рваться за карьерой), а себя – в сторону карьеры и «внешней» деятельности. Я про себя знаю, что многое могу в работе и карьере. Загвоздка просто в том, что мне для себя самого это не надо. Если мужика в его пещере не ждет жена с «борщом и минетом», то нафига ему тащить в эту пещеру большого мамонта? Для себя одного и маленького достаточно. Если баба сама пашет как проклятая, зачем пахать мужику? Это демотивирует. И, напротив, если женщина больше проводит времени дома и больше себя вкладывает в семью, то мне хочется «охотиться» вдвойне, хочется нести мамонта побольше к себе в пещеру, хочется быть для нее героем – потому что она мой тыл и вдохновение.
Какой-то замкнутый круг: чтобы преуспеть на внешнем поприще, нужен тыл, а чтобы был тыл, нужно преуспеть на внешнем поприще.

Steed
старейшина

Сообщение Steed » 23.05.16 19:52

Возможно. Только зачем? Одного меня мало было?
Тебя и не было.
Ты был только запасной веткой+источником ресурсом(+услугитд)+повышение самооценки итд.
Но тогда опять же зачем вообще было это все тянуть
Потому что профит(что я выше написал) был выше.

Запомни правило:
Никогда не подкупай ОЖП деньгами.
До секса вообще не вкладывайся(типа цветы, подарки итд).
После ты должен в совокупности получать больше чем даёшь.
Тогда и смысла потребл*ди рядом с тобой быть не будет раз.
Девушка(и мужчина) чем больше вкладывается тем сильнее ценит. Это два.

Сейчас я хотел - на меня оказалось пофиг.
Вот и ты сам подтверждаешь действие это правила.
Так что смещай баланс в свою сторону.
Не значит(как один камрад говорит) женщина любит — мужчина позволяет.
Ты любишь. Но чуть меньше ОЖП.
Есть методы диагностировать леваки сразу?
Кейлогеры, прослушки итд=))

А так девушка не любит, не течёт от тебя, не стремиться (повторюсь этого она должна желать — а ты решать когда она заслужила — а не наоборот) перейти в отношениях на новый уровень, нет секса — значит изменяет или будет.
А вообще я тебе совет дал читай форум. Войну полов. Особенно старые темы.
Покуришь форум. Тогда ты точно поднатореешь в этой теме. Тут у большинство браки распались из-за женской измены. И когда читаешь тему — за тему — понимаешь схожесть женского поведения. И поведения аленя(как не надо делать).
Но сначала книгу что я советовал.

И что дальше? В чем смысл этих вопросов?
В том что у ОЖП опыта гораздо больше своих ровесников. Причём на порядок. Как в плане общения и манипуляции. Так и сексуальных партнёров.
И этот опыт не только не добавляет ничего хорошего. Только отнимает. Она становится всё циничней. Стервозней итд...
И конечно хитрее. Более зрелой — в плане манипулирования мужчинами итд=))
Потому 25 для тебя потолок. Плюс если до 30 не создала семью - значит есть сбой прошивки. Негодная для семьи.

Ответил тебе насчёт возраста?
А после 20ти они теряют способность искренне любить. Только некий демо режим.

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 23.05.16 19:56

martin писал(а):ЕЩЕ раз автору предлагаю изучить , блин выучить наизусть тему Системная ошибка аленя Итолько потом пытаться отвечать на вопросы и делать выводы
+1
Скептик проведите аудит Вашего мировозрения. А не просеивайте ответы на соответствие текущему: подходит/не подходит.
Иначе рискуете ходить по кругу.

sip
co Admin

Сообщение sip » 23.05.16 20:07

Слушай martin'а! Внимательно вчитывайся в его посты.

Lycar_
аксакал

Re: Еще один алень. Помогите разобраться

Сообщение Lycar_ » 23.05.16 21:17

Скептик писал(а):Но неужели баба всегда будет проверять, пытаться прогнуть? И все время надо быть на чеку?
да, постоянно. Нет, не надо. Потому что
Понимаю, что если бы я вел себя более грамотно (более высокорангово), эти отношения были бы более благополучными и продолжительными.
1) надо быть, а не казаться
2) не надо придумывать себе то, чего на самом деле не существует.

Ты жил в придуманной тобой реальности , где эта баба УЖЕ была твоей женой и матерью детей. А в реальной реальности ей былр пох на тебя.
Вопросы
Хотелось бы услышать от форума:
1. Чья вина в развале отношений больше – моя или бабы?
2. В какой момент надо было ставить ультиматум? Или бросать ее самому?
3. Зачем ей вообще было так далеко заходить (жить со мной, говорить слова любви, планировать совместное будущее, знакомиться с моими родными), если не любила меня?
1. Твоя. Ты не понимаешь сути отношений между М и Жо
2. ни в какой. см пункт 1
3. Она тебя протестировала. Ты оказался слабее ее. Скажи ей спасибо за то что отвалила без детей и распила.[/quote]

Babadur
старейшина

Сообщение Babadur » 23.05.16 21:18

Скептик писал(а):Только вот скажи, сам-то ты как ответил на вопрос относительно семьи (Нахрена вообще жениться?)?
А вот и скажу. Семья и синька в паспорте - разные вещи, так что ты верно ставишь вопрос - жениться в наше время не стоит. А стоит найти годную ОЖП и жить с ней в ГБ. На своей территории, естественно. И детей делать только с годной женщиной, которая настроена жить по правилам своего мужчины и растить для него детей. Твои дети должны жить с тобой. Как-то так.
Естественно, для того, чтобы таким образом построить свою жизнь, нужно самому не быть аленем, как минимум :)
Подводя итог хочу сказать, что первый раз я женился, как и многие здесь, по молодости и неопытности. И пытался строить "семью" на тех принципах, на которых она в принципе (!) существовать не может. Ты пока что находишься в рамках той же матрицы, что и я когда-то. Выходи из неё. АБФ тебе в помощь. Другого пути нет.

Скептик
любитель

Сообщение Скептик » 24.05.16 22:15

Steed писал(а): В том что у ОЖП опыта гораздо больше своих ровесников. Причём на порядок. Как в плане общения и манипуляции. Так и сексуальных партнёров.
И этот опыт не только не добавляет ничего хорошего. Только отнимает. Она становится всё циничней. Стервозней итд...
И конечно хитрее. Более зрелой — в плане манипулирования мужчинами итд=))
Потому 25 для тебя потолок. Плюс если до 30 не создала семью - значит есть сбой прошивки. Негодная для семьи.

Ответил тебе насчёт возраста?
А после 20ти они теряют способность искренне любить. Только некий демо режим.
По чесноку, меня эти ваши загоны насчет возраста напрягают. Почему я должен отсеивать ОЖП сразу по возрасту? Я не хочу этому фактору вообще такое большое значение отводить. Печально, конечно, что у 95% зрелых ОЖП опыта больше чем у сверстников, и этот опыт только во вред, но сразу отсекать для себя варианты только из-за этого? А вдруг попадется та, что из оставшихся 5%? Да и опыт, опять же, опыт – бесценен в любом случае.
Да и то, что бабе 25, или 20, – само по себе не гарантирует ничего. В наше время вон потаскухи и в 18 есть.
Так что не стал бы я так париться насчет возраста. Просто самому надо хитрее и расчетливей быть.

Упорный писал(а): Скептик проведите аудит Вашего мировозрения.
Да вот и провожу как раз. Розовые замки уже потаяли. Оставлю нежную любовь для будущих детей (и то - дозированно), а к бабам лучше с плеткой, я уже понял.

Babadur писал(а):А вот и скажу. Семья и синька в паспорте - разные вещи, так что ты верно ставишь вопрос - жениться в наше время не стоит. А стоит найти годную ОЖП и жить с ней в ГБ. На своей территории, естественно. И детей делать только с годной женщиной, которая настроена жить по правилам своего мужчины и растить для него детей. Твои дети должны жить с тобой. Как-то так.
Спасибо за развернутый ответ. Неужели официальный брак в наше время – это зло в чистом виде? Хреново. Да, непросто все это принять. Определенно мозги у меня сейчас перестраиваются. Болезненно, но необходимо.

Ах да. Вспомнил, что не раскрыл одну важную тему в стартовом посте.
Как-то баба сообщила мне, что собирается в середине лета поехать на юг с братом (живут далеко друг от друга, видятся крайне редко). Типа, ему предложили хороший вариант поездки, в кои-то веки у них с ним отпуск в одно время, она наконец с ним пообщается, да и сама устала, хочет отдохнуть (а у меня ближайший отпуск только в конце года). «Ты меня отпустишь?». Я отвечаю, что мне ее желание поехать отдохнуть без меня неясно и неприятно (что за нах? дождаться моего отпуска нельзя?). «Я все сказал, а дальше решай сама». Достаточно быстро после этого разговора она мне заявляет, что уже решила – она поедет. Вскоре взяла себе билеты. То есть на самом деле это «Ты меня отпустишь?» было лишь попыткой получить мое «благословение» на ее поездку. Чтобы потом есличе – ты же сам меня опустил. Попытка замаскировать свое решение под мое. Еа самом деле ей на мое «отпускание» было глубоко пофигу.
Потом тема этой ее поездки еще всплывала, я в целом разговоры на эту тему игнорировал.
Признаюсь – когда она мне о своих планах заявила, я очень сильно напрягся. Как-то такое желание – поехать одной без своего молодого человека на юга – абсолютно не вяжется с планами с ним семью создать.
Дело ведь не в доверии или в недоверии (хотя, ясен пень, на юга, едут не за тем, чтобы на пляжу лежать и кроссворды разгадывать), а в том, что это в принципе ненормально – желание свинтить отдыхать без любимого человека. Значит, и не был я любимым.
Как надо было себя тогда повести?
Подскажите, мудрецы - мне на будущее.

З.Ы. Мля. И на что я дурак надеялся?..

Cheshire
старейшина

Сообщение Cheshire » 24.05.16 22:37

С братом :lol: :lol: :lol:

Steed
старейшина

Сообщение Steed » 24.05.16 22:51

В наше время вон потаскухи и в 18 есть.
И в 16. И в 15. И есть даже в 14 =))..
Разве я утверждал обратное?
К 18 больше половины точно можно в шлюх записывать.

А есть не шлюхи. Но прошивка уже сбита. Негодные для семьи.

Более того. Даже с условно-годной девушкой 18 лет. Если аленить то можно породить стерву =)

А вдруг попадется та
Ога. Синдром ананитакой(тоже самое и про карьеристку ты вопрошал итд..всюду есть 5% и вот это точно она - твоя нитакая - вот она=)).

Мог бы тебе ответить(и пояснить подробно насчёт возраста итд). А смысл...
Почему я должен отсеивать ОЖП
А вот тут да. Ты ничего и никому не должен.
Тебе дают советы. Как будет более оптимально для твоих целей/задач.
А решать то тебе. Это твоя жизнь.
Как надо было себя тогда повести?
Ты всё правильно сделал.
Отпустил девушку с ЕЁ парнем в отпуск.

Джордж
старейшина

Сообщение Джордж » 24.05.16 23:55

Про поездку на юга. Сам факт что это бабе пришло в голову, настораживает. Но даже если точно знать что она едет с братом и позволить ей, то это уже прецедент. Бабо постоянно тестирует границы дозволенного. Где эти границы ты определяешь сам. Например ответом могло быть следующее: "Для меня такая поездка на отдых неприемлема. И на будущее знай, отдыхать мы всегда будем только вместе". Любые упрашивания пресекаются, объясняя ей что разговор на эту тему закончен.

Далее возможны

слёзы, даже истерика, попытки сыграть на жалость (тебе меня совсем не жалко, я так устала; это же мой брат, я его не видела столько лет), попытки завиноватить и затиранить (я для тебя всё делаю, а ты мне даже такой пустяк запрещаешь; что я сейчас скажу моему брату, он уже билеты купил)

или

похмурив бровки и надув губки недолго минуты две, бабо забывает о бредовой идее и улыбка вновь на её лице.

В первом случае, имеет смысл задуматься над годностью бабы. Мозговыносы естественно должны пресекаться на месте, но это уже воспитательный процесс через который бабо должна была пройти в своей семье. Этим заниматься не твое дело, хоть иногда и приходится.

Во втором случае, поведение необходимо закрепить. Например, сказать знаешь, я думаю что ты будешь отличной женой, твое решение в этой ситуации полностью соответствует моим убеждениям, молодец ну и.т.д.

Если же в ее реакции присутствуют элементы из обоих вариантов судить следует по их интенсивности. Манипуляции жестко пресекать: жалко у пчелки, я устаю не меньше чем ты; если твой брат соскучился пусть сам к нам и приедет; я для тебя делаю не меньше, а то и больше; как купил так и сдаст, или сам поедет.

Примерно так это выглядит в теории и в моём новом сознании, пришедшем со сменой прошивки. Если я не прав, комрады подкорректируют.

Ответить