makar писал(а):представь что толстая прыщавая тетка лезет к тебе с подарками
и желанием жениться на тебе
все настойчивее и настойчивее
это видение ваших отношений с точки зрения тетки
Это интересная аналогия, хотя и не верная. С прыщавой теткой я бы вообще не стал вступать в отношения. Если мне изначально баба не в карту - максимум, на что меня хватит, это трахнуть ее 1 раз. Я просто солью ее сразу. Если я вступаю в отношения - значит, я рассчитываю на что-то большее.
Инженер Гарин писал(а):И ни одна баба не стоит того, чтобы из-за нее переживать или заниматься самокопанием
Не переживает только робот. Весь вопрос в мере переживания.
Гер писал(а):Как Почетный Алень Всея АБФ считаю, что Скептик лоханулся лишь в одном - "карьеристка до мозга костей". Это - главная проблема.
Все остальное - на порядки менее важно.
То есть карьеристку - сразу в утиль? Неужели нельзя сделать так, чтобы она захотела сдвинуть свои ценности в сторону семейных хотя бы немного?
Steed писал(а):
Когда(в каком возрасте) у тебя был первый секс?
Сколько было девушек?
В 19. Больше 15.
И что дальше? В чем смысл этих вопросов?
Steed писал(а):ОЖП должна хотеть левел апа в отношений(и должна заслужить оное). И должна МЕЧТАТЬ родить от тебя ребёнка. Она должна любить(или включать демо версию).
Если это нет. Делай дальше.
Если она в ответ не делает ближе - нах вообще эту тётку.
То есть если изначально баба не МЕЧТАЕТ родить от меня ребенка, слать ее нах? Или все-таки есть шанс, что начнет об этом мечтать?
Steed писал(а):Ты наверно вкладывался в неё. В надежду заслужить признание королевы что она станет твоей женой.
Вкладывался, но не в надежду.
Мля. Вот где косячок-то. Что просто так, с искренней благодарностью и радостью, без узревания всяких тайных смыслов, подарок от мужика могут принять родители, дети, друг...
А вот бабе подарок - это обязательно будет воспринято как подношение. Почему баба не может просто
по-человечески порадоваться, что ей сделали приятное? Наверное, потому что баба не совсем человек, а биоробот, как опять же пишет Новоселов.
Steed писал(а):Готов биться об заклад пока ты считал что у вас отношения у неё были трахали на стороне.
Возможно. Только зачем? Одного меня мало было?
Или я настолько хреновый? Но тогда опять же зачем вообще было это все тянуть, послала бы сразу на три буквы, да и все.
Есть методы диагностировать леваки сразу?
И, собственно, от каких факторов больше зависит, будет баба параллельно трахаться со многими или не будет?
sip писал(а):В твоей ситуации глупо страдать по бабе, с которой тебя ни чего не связывает.
Такое бывает среди тех, у кого нет или очень мало опыта в выборе баб для семьи.
Да я раньше особо о семье не парился, и особенно и не любил. Это же 2 большие разницы - так, потрахаться, и семью создавать.
Мне пофиг - меня хотели.
Сейчас я хотел - на меня оказалось пофиг.
Но семью-то я хочу, и хочу с той, с которой будет взаимно друг на друга не пофиг. Если женщина меня любит, а ее нет, зачем она мне в жены? Я и детей-то от такой не захочу, сколько бы она от меня их ни хотела.
Опять всё скатывается к вопросу: зачем вообще жениться?
Babadur писал(а):
На самом деле, автор, это самое здравое твоё суждение, из тех, что ты привёл в своей второй простыне.
Рекомендую сильно над ним задуматься и использовать его как отправную точку в твоих дальнейших поисках смысла жизни вообще и атнашений с бабами в частности. Удачи!
Спасибо за рекомендацию, учту.
Только вот скажи, сам-то ты как ответил на вопрос относительно семьи (Нахрена вообще жениться?)?
Atos писал(а):
И какая бы Ж ни была, мужик не должен себя из-за Ж переделывать.
Или она принимает тебя, какой ты есть. Или все свободны.
Поэтому, если не было сожительства, то и расставаться проще. Меньше якорей в душе.
Вот здесь соглашусь.
Отступление про карьеристок.
Мне их, как правило, хочется спросить «Если ты такая самостоятельная, зачем тебе вообще муж?» Спокон веку, мужчина отвечает за внешнее (работа, заработок, защита дома и семьи от внешних врагов и раздражителей), женщина – за внутреннее (дом, семья, дети). Ситуация, когда женщина мужеподобная (карьеристка, работа и деньги для нее важнее семьи), а мужчина женоподобный (дом для него важнее работы, на «фронтах» жизни он не сильно стремится биться и вырываться в лидеры), – ненормальна. Зная за собой некоторую немужественность, мне как раз и хочется с такой женщиной-карьеристкой провести своего рода инверсию – вернуть ценности и роли на свои естественные места. Ее развернуть в сторону дома (пусть занимается домом и детьми; если даже и не перестает работать в офисе, то пусть хотя бы работает меньше, перестает рваться за карьерой), а себя – в сторону карьеры и «внешней» деятельности. Я про себя знаю, что многое могу в работе и карьере. Загвоздка просто в том, что мне для себя самого это не надо. Если мужика в его пещере не ждет жена с «борщом и минетом», то нафига ему тащить в эту пещеру большого мамонта? Для себя одного и маленького достаточно. Если баба сама пашет как проклятая, зачем пахать мужику? Это демотивирует. И, напротив, если женщина больше проводит времени дома и больше себя вкладывает в семью, то мне хочется «охотиться» вдвойне, хочется нести мамонта побольше к себе в пещеру, хочется быть для нее героем – потому что она мой тыл и вдохновение.
Какой-то замкнутый круг: чтобы преуспеть на внешнем поприще, нужен тыл, а чтобы был тыл, нужно преуспеть на внешнем поприще.