Это ты проверишь уже потом. У меня тоже бывали мысли, что монописуально и далее легче будет, а после разрыва качало будь здоров. И не из-за уязвленной самооценки.то сейчас покуй, абсолютно покуй на неё.
Что можно выжать из внезапного камбэка
Отвечу. Это не она у тебя в "зоне досягаемости", это ты у неё в "зоне досягаемости". Ты шайба, она клюшка. Ты мышка, она кошка. Так понятно?Baltasar писал(а):Babadur, у нас может разные с тобой понятия о "побудет в зоне досягаемости" и "длительные отношения"...
В чем проблема, если свободный чел вроде меня, будет иметь переодические сношения с ипабельной ожп. Понятно, у неё свои цели, у меня свои. Где тут потеря времени?
О "длительных отношениях" мечтают только алени. Поэтому их быстро и сливают
Теперь ты ответь на свои вопросы:
Что на счет принципа "через х*уй не е*бусь"?
А так же про фарш, который назад не перекрутишь в мясо?
Тебе приятно ипаться через йух?
Ты таки знаешь способ, как перекрутить мясо в фарш?
А если она беременна и решила тебя сделать счастливым отцом чужого ребёнка? Такой расклад ты не предполагаешь?Опять же закрадывается мысль, а вдруг девка годная, и тогда реально струхнула мутить с женатиком, плюс негативный опыт до меня.
+martin писал(а):не надо ее ести. Будет много проблем
Ты же сам понимаешь, что кинула она тогда тебя, потому что пошла искать ветку или она уже была.
Эта информация будет ВСЕГДА в твоей голове.
Она уже один раз кинула, кинет и второй и т.д.
Хоть "нитаких" нет, но она УЖЕ показала тебе свою негодность.
PS У тебя явно мысли сейчас такие: по2,72бу ее чуток, вроде сама пришла, вроде хорошая, как ее кинуть не знаю, вот накосячит что нить, тогда и кину.
Не буду пока ее обижать). Вроде ничего плохого мне не сделала, помогает. Ну и так далее.
Угадал?
Babadur, на свои вопросы для себя отвечаю, что нельзя в обоих случаях. Это понятно.
Про мечты о длительных отношениях: да нет такой мечты, я все понимаю и все вижу, таблетка АБФ действует. Выразился может тут не правильно.
В целом твой посыл понятен, так же как и Мартина, и Уставшего - выжать можно только проблемы.
Тогда хочется спросить, а что не чревато проблемами? Проблему можно выжать из всего. Сначала тогда выжмем, а потом решим, епт 8)
Но в целом, за мнение спасибо, отрезвляет, и держит в тонусе.
Про мечты о длительных отношениях: да нет такой мечты, я все понимаю и все вижу, таблетка АБФ действует. Выразился может тут не правильно.
В целом твой посыл понятен, так же как и Мартина, и Уставшего - выжать можно только проблемы.
Тогда хочется спросить, а что не чревато проблемами? Проблему можно выжать из всего. Сначала тогда выжмем, а потом решим, епт 8)
Но в целом, за мнение спасибо, отрезвляет, и держит в тонусе.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Она тебе только позвонила, ты сразу потащил ее гулять. Крючок держится еще.
Ты вот сам недельку не проявляй инициативу, сама сольется (проверь). Мужчина же сам должен проявлять инициативу к ОЖП (ее мысли явно такие). А то что она сама слилась, она уже забыла.
Просто пару раз ее вы2,72бать и уйти у тебя не получится, ты же хороший).
Тут тебе много советов дали, ты их точно понимаешь, просто думаешь авось прокатит. Авось.
ЗЫ Сандра с третьим размером
Ты вот сам недельку не проявляй инициативу, сама сольется (проверь). Мужчина же сам должен проявлять инициативу к ОЖП (ее мысли явно такие). А то что она сама слилась, она уже забыла.
Просто пару раз ее вы2,72бать и уйти у тебя не получится, ты же хороший).
Тут тебе много советов дали, ты их точно понимаешь, просто думаешь авось прокатит. Авось.
ЗЫ Сандра с третьим размером
Тетко, если в мужике заинтересована, она не то что с "формально женатым", она и с реально женатым будет годами мутить и ничего она там не испугается. Песдежь и провокация. Плюсуюсь к варианту: проявился бывший, она на его свист побежала роняя тапки, она ему снова надоела, он снова мудаг. Вспомнила про тебя, ты такой рамантичный.
Предлагаю вам устроить виртуальный турнир кто из вас больше каззел.
Пусть покупает и клеит обои, готовит, трахай ее и сливай как можно циничней. Будете играть в пингпонг телочкой. То ты позовешь ее, то он
Испортить ее не бойся, там уже километры на счетчике.
Предлагаю вам устроить виртуальный турнир кто из вас больше каззел.
Пусть покупает и клеит обои, готовит, трахай ее и сливай как можно циничней. Будете играть в пингпонг телочкой. То ты позовешь ее, то он
Испортить ее не бойся, там уже километры на счетчике.
Не факт. Совсем не факт.Bono писал(а):Тетко, если в мужике заинтересована, она не то что с "формально женатым", она и с реально женатым будет годами мутить и ничего она там не испугается.
Но такая тётко вообще не будет мутить с женатым.
А не замутить..а после..а вдруг я вспомнила что с женатыми не встречаюсь =.
Как в анекдоте. Парень после бурной ночи спрашивает девушку. А почему ты меня не целуешь. Она - я на первом свидании не целуюсь.
Ты давно всё решил.Проблему можно выжать из всего. Сначала тогда выжмем, а потом решим, епт
Зачем тему создал...что бы одобрение получить. Вот и всё =)
Понимаешь, автор, где суть? (в лифте, конечно).
Есди бы ты ее мог ести током для собственного удовольствия, вызывая по телефону с продуктами для ужина и отправляя после еппли домой , то ты бы сюда ничего не писал.
Ибо хертам. Это она тебя выипет и через неделю будешь сам бегать за продуктами и прокладками как вышколенный Алешек.
Есди бы ты ее мог ести током для собственного удовольствия, вызывая по телефону с продуктами для ужина и отправляя после еппли домой , то ты бы сюда ничего не писал.
Ибо хертам. Это она тебя выипет и через неделю будешь сам бегать за продуктами и прокладками как вышколенный Алешек.
Понимаю, martin
И отдаю себе отчет в том что сейчас я так построить отношения не смогу. Хотя за продуктами и прокладками тоже разумеется бегать не стану, но это ведь образное выражение, верно? Есть масса других бапских прогибов и манипуляций на которые ведешся.
Так выход то какой? Просто не ипсти и самому сейчас слится.
Мы ведь тут все знаем, что абсолютно годных нет и выбирать приходится из наименее негодных. Разве не так?
И отдаю себе отчет в том что сейчас я так построить отношения не смогу. Хотя за продуктами и прокладками тоже разумеется бегать не стану, но это ведь образное выражение, верно? Есть масса других бапских прогибов и манипуляций на которые ведешся.
Так выход то какой? Просто не ипсти и самому сейчас слится.
Мы ведь тут все знаем, что абсолютно годных нет и выбирать приходится из наименее негодных. Разве не так?
Ок.Spector писал(а): Странные у тебя понятия на кандидатку длительных отношений.
Еще раз пару строк о том чем тетка нравится, и почему имхо, может быть потенциально годной.
Из полной семьи: мать, отец, старшая сестра, младший брат. Хз конечно под ковриком там папа или нет, но в разговоре как то промелькнуло, что папа бывает очень не доволен когда мамо или дочи при нем лежат и читают книгу, поэтому всем приходилось с самого детства в основном шуршать по дому.
Эту привычку сохранила и сейчас, часто слышал что убирается, готовит, вобщем постоянно, что то там мандит по месту своего обитания.
Без детей. Замужем не была ни разу. Только 1.5 года гб. Возраст 26, конечно тут часы уже бъют набатом.
Выучилась на архитектора и работает по специальности, график относительно свободный. Не тупая.
Внешка. Конечно все на любителя, но мне нра. Высокая.
Считает что женщина должна заботится о мужчине и подстраиватся под него. Тут может и в уши льет, но от других бапцов я даже близко таких тем не слышал, а только наоборот.
Из косяков, конечно, рука взявшаяся за ручку чемодана.
Потом камбек. Девка конечно после закончившегося гб поскакала по веткам. Вопорос что её может остановить, от сей пагубной привычки?
После этого не читалBaltasar писал(а): Ок.
Еще раз пару строк о том чем тетка нравится, и почему имхо, может быть потенциально годной.
Твой старт пост говорит, что отношаясь с тобой баба резко перестала выходить на связь. Этого вполне хватает с головой
Мое имхо такое. От любимых не уходят.
Отписывайся только как дальше дела будут идти, так сказать в копилку