Добиваться дальше или забить?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
martin
аксакал

Сообщение martin » 09.06.16 13:39

Эка скока у вас дашек симпатишныъ

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 09.06.16 14:02

Что тупите то? Минск выбран для примера. Подставляете свой город и картина примерно такая же.

Камрадден, не разочаровывайте меня. Ну ка отчитайтесь, в своем городе сколько выдал поиск телок ?

Cheshire
старейшина

Сообщение Cheshire » 09.06.16 14:09

Треть этих телок - фэйки

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 09.06.16 14:10

Cheshire, в этой теме 100% телок - фейк, но автор этого признавать не хочет. Ищет плюсы. Спрашивает совета.

Где вероятность выше ? :)

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 09.06.16 14:31

Ребзя, я к чему веду...

Вот картинко в контагтеке

Изображение

Блеадзь, под картинкой более 50 тыс лайков (!!!). Я искренне удивляюсь, когда кто-то еще не понимает, что кругом тупое стадо, которое, если нужно, то можно использовать в своих целях. Так нет, надо взять отдельно взятую овцу и тщательно препарировать долгое время, исследуя, а нельзя ли чего-нить ценного найти.

Годика 2-3 назад, пользуя подобный поиск послал 100 сообщений приглянувшимся телкам (с переменными пробелами, дабы за спам не забаннили сразу же): "Сколько берешь в час?"

Не полностью искоренив еще аленизм в своем мозге ответ был для меня очевиден. Меня просто пошлют. Но что в реале?

3 (!!!) меня заблокировали сразу.
3 (!!!) гневно ответили, что не проституируют
46 ничего не ответили
27 не ответили на поставленный вопрос, но начали беседу в стиле: "Привет, а ты кто?/Как меня нашел?", предполагая дальнейшее общение/динамо/попытку развода на бабки
12 (!!!) Сразу прислали цифру (били конешн нереальные типа 1 млн $, но были и цифры 50-70-75-100 и пару с добавкой "за ночь")
9 начали уточнять "у тебя или у меня/с выездом/без и пр. "

Запостил это на одном бапском форуме и 100% начали писать "янитакая".

Но это лирика. А представим, что я запостил 100 телкам не "Сколько берешь в час" , а, к примеру: "Я мужчина, самодостаточный и не терпящий пиления мозга. Все что мне нужно я добился. Теперь ищу себе пару для взаимных утех и приятного времяпрепровождения".

Не надо давать скоропалительных ответов ;)

Pando
старейшина

Сообщение Pando » 09.06.16 15:50

Просто_чел
Ты лучше скажи- про Минск камрад правду пишет?)

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 09.06.16 16:14

Просто_чел писал(а):Что тупите то? Минск выбран для примера. Подставляете свой город и картина примерно такая же.

Камрадден, не разочаровывайте меня. Ну ка отчитайтесь, в своем городе сколько выдал поиск телок ?
я что то давно в соцсетях не зареган, чтобы такой вот поиск запустить. Но когда жил в Минске, мог сравнить с той же Ригой, что в Минске на много порядков девки смелее, наглее, их больше количественно и внешка лучше. Очень много блядовитых, которых действительно с улицы затащить домой потрахаться - не проблема. это было 2009-2012 года, как счас хз, но не думаю что много что изменилось.

Великолепный
старейшина

Сообщение Великолепный » 09.06.16 17:03

Просто_чел писал(а): 12 (!!!) Сразу прислали цифру
Метод поручика Ржевского работает вне всяких сомнений, каждая десятая отзовется на запрос вдуть. Каждая пятая согласна. Каждая третья мнется но хочет. Но на словах все не такие. :lol:

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 09.06.16 17:12

Pando писал(а):Просто_чел
Ты лучше скажи- про Минск камрад правду пишет?)
Я за Ригу скзать не могу, не был, но был в РФ, в Украине и у нас. Скажу однозначно: БАБЫ ОДИНАКОВЫЕ!

raptorch

Сообщение raptorch » 30.06.16 10:58

Я только не пойму, а зачем бабу в чёрный список добавлять? Чтобы ей показать, что все кончено? Какие-то бабский действия со стороны мужика. Это бабы в чс обычно кидают, чтобы что-то доказать, а нам то это зачем? Объясните молодому.

Ответить