Добиваться дальше или забить?
- Просто_чел
- посвященный
- Просто_чел
- посвященный
- Просто_чел
- посвященный
Ребзя, я к чему веду...
Вот картинко в контагтеке

Блеадзь, под картинкой более 50 тыс лайков (!!!). Я искренне удивляюсь, когда кто-то еще не понимает, что кругом тупое стадо, которое, если нужно, то можно использовать в своих целях. Так нет, надо взять отдельно взятую овцу и тщательно препарировать долгое время, исследуя, а нельзя ли чего-нить ценного найти.
Годика 2-3 назад, пользуя подобный поиск послал 100 сообщений приглянувшимся телкам (с переменными пробелами, дабы за спам не забаннили сразу же): "Сколько берешь в час?"
Не полностью искоренив еще аленизм в своем мозге ответ был для меня очевиден. Меня просто пошлют. Но что в реале?
3 (!!!) меня заблокировали сразу.
3 (!!!) гневно ответили, что не проституируют
46 ничего не ответили
27 не ответили на поставленный вопрос, но начали беседу в стиле: "Привет, а ты кто?/Как меня нашел?", предполагая дальнейшее общение/динамо/попытку развода на бабки
12 (!!!) Сразу прислали цифру (били конешн нереальные типа 1 млн $, но были и цифры 50-70-75-100 и пару с добавкой "за ночь")
9 начали уточнять "у тебя или у меня/с выездом/без и пр. "
Запостил это на одном бапском форуме и 100% начали писать "янитакая".
Но это лирика. А представим, что я запостил 100 телкам не "Сколько берешь в час" , а, к примеру: "Я мужчина, самодостаточный и не терпящий пиления мозга. Все что мне нужно я добился. Теперь ищу себе пару для взаимных утех и приятного времяпрепровождения".
Не надо давать скоропалительных ответов
Вот картинко в контагтеке

Блеадзь, под картинкой более 50 тыс лайков (!!!). Я искренне удивляюсь, когда кто-то еще не понимает, что кругом тупое стадо, которое, если нужно, то можно использовать в своих целях. Так нет, надо взять отдельно взятую овцу и тщательно препарировать долгое время, исследуя, а нельзя ли чего-нить ценного найти.
Годика 2-3 назад, пользуя подобный поиск послал 100 сообщений приглянувшимся телкам (с переменными пробелами, дабы за спам не забаннили сразу же): "Сколько берешь в час?"
Не полностью искоренив еще аленизм в своем мозге ответ был для меня очевиден. Меня просто пошлют. Но что в реале?
3 (!!!) меня заблокировали сразу.
3 (!!!) гневно ответили, что не проституируют
46 ничего не ответили
27 не ответили на поставленный вопрос, но начали беседу в стиле: "Привет, а ты кто?/Как меня нашел?", предполагая дальнейшее общение/динамо/попытку развода на бабки
12 (!!!) Сразу прислали цифру (били конешн нереальные типа 1 млн $, но были и цифры 50-70-75-100 и пару с добавкой "за ночь")
9 начали уточнять "у тебя или у меня/с выездом/без и пр. "
Запостил это на одном бапском форуме и 100% начали писать "янитакая".
Но это лирика. А представим, что я запостил 100 телкам не "Сколько берешь в час" , а, к примеру: "Я мужчина, самодостаточный и не терпящий пиления мозга. Все что мне нужно я добился. Теперь ищу себе пару для взаимных утех и приятного времяпрепровождения".
Не надо давать скоропалительных ответов
я что то давно в соцсетях не зареган, чтобы такой вот поиск запустить. Но когда жил в Минске, мог сравнить с той же Ригой, что в Минске на много порядков девки смелее, наглее, их больше количественно и внешка лучше. Очень много блядовитых, которых действительно с улицы затащить домой потрахаться - не проблема. это было 2009-2012 года, как счас хз, но не думаю что много что изменилось.Просто_чел писал(а):Что тупите то? Минск выбран для примера. Подставляете свой город и картина примерно такая же.
Камрадден, не разочаровывайте меня. Ну ка отчитайтесь, в своем городе сколько выдал поиск телок ?
-
Великолепный
- старейшина
- Просто_чел
- посвященный