Придется чпокатьХатуль Мадан писал(а): :D :D :D А ежли Атос предложит в два свистка чпокнуть?![]()
По анафеме советую повременить. Два или три свистка не показатель.
Анафему(надеюсь такого мембера тут нет
Придется чпокатьХатуль Мадан писал(а): :D :D :D А ежли Атос предложит в два свистка чпокнуть?![]()
Вспомнилсе бородатый анехдот про вовочку-"ежли б я имел коня-енто был бы номер, ежли б конь имел меня-я б наверно помер" :D :DКуксяра писал(а): Два или три свистка не показатель.
Анафему(надеюсь такого мембера тут нет) подключим при геометрическом возрастании свистков и подключению к процессу осликов, коняшек
1. Так отдери, в чем проблема? Только кончай в жопу или в рот, не в вагину.andy dufresne писал(а): 1. дико хочется ее отодрать за все мои переживания и так, по старой памяти.
2. обижать никого не хочется и давать ложных надежд.
Предлагаешь автору потыкать своим членом в женский кал.MacDuck писал(а):Только кончай в жопу
Не, это на его выбор. Мысль была - не подставляться под возможный подстроенный залет.Atos писал(а): Предлагаешь автору потыкать своим членом в женский кал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей