помогите советом, мужики
- одинбывший
- бывалый
-
Великолепный
- старейшина
Главное повторять мантру "надо выбирать постарше". Чето опять вдбросом потянуло. Автор отказывается ипсти 18-летних в пользу бесплодный страданий по просроченному пельменю.cheking писал(а):пару недель назад имел девочку, лет 18-и, а думал о той, как вы называете "старухе". пару дней назад, подвернулся вариант - подвозил домой знакомую, стройная, молодая, одинокая. вчера предложила к ней приехать - отмазался, мол работы много. завтра опять позвала. я типа пока думаю. не охота мне никого другого =/
Бабам верить нельзя! Динамит она тебя, потому как перебирает, все верно камрады пишут.cheking писал(а):у нее был хрен, должны были жениться. он её кинул сразу, когда та попала в больницу после аварии
Следующий раз приводишь домой - анал на сухую, а потом миньку с проглотом, в противном случае - пшла нах.
5. я думаю о ней каждую минуту, настроение скачет от счастливого до депрессивного. хочу быть рядом с ней постоянно.
Ну почему нужно КАЖДОМУ повторять по значимость? Вопрос риторический. Гугли ДСП+С и "парадоксы страсти"
Автор, в кратце ты ее добиваешься, значит твоя значимость ниже. Она от тебя не потечет, поэтому и ловить тебе в данном случае нечего.
Ну почему нужно КАЖДОМУ повторять по значимость? Вопрос риторический. Гугли ДСП+С и "парадоксы страсти"
Автор, в кратце ты ее добиваешься, значит твоя значимость ниже. Она от тебя не потечет, поэтому и ловить тебе в данном случае нечего.
Как вариант. Тогда оправить ее в игнор, может сработает. Хотя теория про значимость по моей имхе до первого сношения то же спорна, если баба красивая и намного моложе её приходится добиваться, только без фанатизма. Главное оценивать свои шансы и не тратить время. Максимум 3-4 встречи. Не получилось, значит надо отваливать. А течка, дело тонкое, если не Ален Делон, вероятность, что потечет до первого секса минимальная.Lycar_ писал(а): Автор, в кратце ты ее добиваешься, значит твоя значимость ниже. Она от тебя не потечет, поэтому и ловить тебе в данном случае нечего.
Re: помогите советом, мужики
По 3-4 недели пельменя добиваться... накуй так жить, камрад?cheking писал(а): на моем опыте все, как правило проще. самый долгий процесс условно от "привет, пошли куда-нибудь сходим" до, "детка, ты отлично трахаешься" занимал недели 3-4
Читай правило трёх свиданий. Нет пельменя - ищешь следующий.
Не светит тебе с этой бабой ничего. Смирись.
Re: помогите советом, мужики
5. Яйца горятcheking писал(а): ...
5. я думаю о ней каждую минуту, настроение скачет от счастливого до депрессивного. хочу быть рядом с ней постоянно.
6. она держится на расстоянии, не готова к таким близким отношениям. на втором свидании, когда поговорили на чистоту - сказала, что не хочет торопить события и что я ей нравлюсь.
7. на третьем свидании взял её за руку в кафе, она улыбалась.
8. на четвертом попытался поцеловать, она не далась. сказала, что это должен быть "особенный момент"
9. на следующем свидании гуляли за руку, обнимались.
10. как-то в переписке, призналась, что я ей очень нравлюсь и т.п., но "не зажглась".
11. признание меня сильно расстроило, почти не спал, но продолжил активные действия, ибо решил что женщину можно и даже нужно "покорить"
12. пригласил домой - согласилась, хоть и не сразу. обнимались и ничего больше.
13. на след. свидании уже чувствовала себя более раскрепощено, но опять ничего.
14. пригласил погулять, погода подвела, она сама сказала - пошли к тебе. лежали вместе на диване, смотрели кино. положила мне голову на плечо, я ее обнимал. гладил её, коснулся шею - смущаясь сказала, что у нее мурашки и ей это очень приятно. сказала, опять же, что я ей нравлюсь, ей не хватает эмоций каких-то. что мы стали ближе, но она пока не готова "официально" быть моей девушкой.
15. зачем-то рассказала о том, что какой-то хрен вконтакте ей предложил переспать, на что она отказала, он пропал, а сейчас опять появился и пишет ей что-то (вообще не понял к чему она это)
16. бл.., до сих пор мы даже не поцеловались.
6. Приём "ближе-дальше", но с удерживанием тебя на крючке
7. Сдерживалась, чтобы не заржать от того, что нашёлся такой алень, как ты
8. Набивает себе цену, типа она ни такая (в 30 то лет
9. Ближе-дальше
10. Ближе-дальше + набивание цены на её вагину
11. алень готов пробивать рогами все ворота
12. см. п. 6, 9, 10
13. см. п. 6, 9, 10, 12
14. см. см. п. 6, 9, 10,12, 13
15. она сама сказала тебе, что она шлюха, но дорогая шлюха. Хочешь трахать такую шлюху, как она, готовься платить (временем, деньгами и т.п.).
16. трахнешь ты её только тогда, когда она сама позволит тебе это сделать. Т.е. она тебя трахнет в первый раз, а не ты её. Когда это будет ? Когда ты порядочно потратишь на неё не только деньги (это пустяк), но и самый ценный свой ресурс - время. После того, как ты заплатишь своим временем, она для тебя станет очень дорогой и ты будешь делать всё, чтобы она позволяла быть тебе рядом с ней как можно дольше.
Улавливаешь суть?
Understand?
-
Великолепный
- старейшина
- Robot
- аксакал
Предыдущее толкование неверно.15. зачем-то рассказала о том, что какой-то хрен вконтакте ей предложил переспать, на что она отказала, он пропал, а сейчас опять появился и пишет ей что-то (вообще не понял к чему она это)
На самом деле автор, это хороший знак для тебя. Мне одна тоже часто подобное говорила. Типо "сегодня ехала в маршрутке, один парень ТАК на меня смотрел!" И в таком духе. То к ней пристают, то бывший названивал... Это простейшая манипуляшка, чтоб ты поревновал. Набивание цены. Если б ты ей был по барабану, то не говорила бы такого.
-
Великолепный
- старейшина