Новый старый аленевод

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
tigramur

Сообщение tigramur » 13.07.16 10:29

Cheshire писал(а):Ну если автор реален, то мой ответ таков: любящая тётка в никуда не уходит. Вангую вторую ветку. Было у нее тесное общение с каким-нибудь "да он просто друг, ахаха, у нас ничего не может быть"?
общения никакого не было, друзей омп не было, хотя я чем больше курю форум, тем больше вообще сомнений по всем пунктам.

tigramur

Re: Новый старый аленевод

Сообщение tigramur » 13.07.16 10:35

Revolver писал(а):Может и вброс канеш. Но вот такие моменты:

всегда возмущают меня до глубины души! Сучка, сидящая дома на всём готовом, даже детей нянчить не надо, ездящая 2 раза в год на моря и имеющая подаренную лохом мафынку, выставляет претензии "неудилялвнимания" и прочее. Да пошла она нах! Совсем зажрались бл@ди! :evil:
Ну это женщина легкого поведения сейчас мне мозг больше всего сносит, ясности нет что надо суке для счастья когда полностью укомплектована. И как надо было рассуждать: "Так мы 8 лет вместе я не работаю он мне все покупает отдыхать и тд - все есть, живу в его квартире, машину подарил,жениться готов - пойду ка я тогда съебу к родителям" - х**ня какая-то.

tigramur

Сообщение tigramur » 13.07.16 10:37

craft писал(а):ТС, возрадуйся и возликуй,ёпт!
У меня бы ушла, я может никогда и не жонился!
Была бы вся жызнь как праздник!
Но младой пельмень, сцуко, силён в эти года!да
долматин такой прикольный якорёк, геге
На тебе чтиво для пиздостраданий, и конечно песенка!
Якоречки побросала повсюду сука. Спасибо за материалы буду изучать....Новоселова еще не осилил, надо напрячься.

Revolver
старейшина

Сообщение Revolver » 13.07.16 10:41

А у неё не мелькало "я не чувствую здесь себя хозяйкой!? 8)

tigramur

Сообщение tigramur » 13.07.16 10:42

Инженер Гарин писал(а):Revolver, просто это лишний раз доказывает, что баба ведёт себя исключительно в тех рамках, которые ей поставил мужчина. Если автор аленил с первых дней знакомств, то что было ожидать?
Тут прав, аленил я по-черному...Причем сам не заметил как местами поменялись сначала она бегала, а потом раз в какой-то момент и все наоборот. Судя по форуму это частая проблема.

tigramur

Сообщение tigramur » 13.07.16 10:46

Revolver писал(а):А у неё не мелькало "я не чувствую здесь себя хозяйкой!? 8)
мелькало давно когда втроем жили. когда хату купил не мелькало наоборот драила все и готовила 24/7. Потом правда вы**ывалась: " вот смотри какая я у тебя крутая и пи**атая денег не прошу дома сижу готовлю чистота вокруг, стираю, хер ты где еще найдешь такую, сейчас всем только бабки нужны" - это как обязательная речевка в каждой ссоре.

Инженер Гарин
посвященный

Re: Новый старый аленевод

Сообщение Инженер Гарин » 13.07.16 10:53

tigramur писал(а):ясности нет что надо суке для счастья когда полностью укомплектована.
"Неправильно ты, Дядя Фёдор, бутерброд ешь". Почему тебя волнует-что ЕЙ нужно для счастья? Она тебе кто? Мать, сестра, дочь? Это абсолютно посторонний человек. С.О.В.Е.Р.Ш.Е.Н.Н.О.!!!!!
Понятно, что за полчаса ты своё мировоззрение не поменяешь, но стремиться к этому надо. Цитата из книги "Будь жесток", которую ты вряд ли уже прочитал; "....Я даю тебе два правила. Не двести. Два. Кого волнует что она там думает и ты самая важная персона в отношениях. "

Revolver
старейшина

Сообщение Revolver » 13.07.16 10:53

tigramur писал(а): Якоречки побросала повсюду сука.
Выбрасывай всё нах, ценное продай и деньги детдому отдай. 8)

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 13.07.16 10:55

tigramur писал(а):Причем сам не заметил как местами поменялись сначала она бегала, а потом раз в какой-то момент и все наоборот.
Есть такое понятие-"значимость". Сначала твоя значимость была выше, потом ты дал слабину и всё поменялось. Потеря значимости в глаза ОЖП=потеря уважения

Revolver
старейшина

Сообщение Revolver » 13.07.16 10:56

tigramur писал(а): стираю, хер ты где еще найдешь такую, сейчас всем только бабки нужны" - это как обязательная речевка в каждой ссоре.
Во-первых стирает машинка, кнопочку нажать и ОМП сам сможет. А во-вторых, чё моря и мафынка, это не бабки? С неба падают?

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 13.07.16 10:59

tigramur писал(а):"вот смотри какая я у тебя крутая и пи**атая денег не прошу дома сижу готовлю чистота вокруг, стираю, хер ты где еще найдешь такую, сейчас всем только бабки нужны"
Дешёвая и примитивная манипуляция. Цитата с АБФ "...И еще один аспект: мы уже знаем, что самочный инстинкт время от времени устраивает мужчине "проверки на вшивость", провокации, "тесты на слабО"; биологический смысл этих проверок — подсознательно (а иногда и осознанно) убедиться в том, что рядом - сильный самец. Прошел проверку — все в порядке до следующего раза, не прошел — женщина переходит в режим доминирования или в скором времени "сливает" мужчину...."
Полностью можно почитать тут http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=34521.
Добро пожаловать в реальный мир :lol:

tigramur

Сообщение tigramur » 13.07.16 10:59

Revolver писал(а): Во-первых стирает машинка, кнопочку нажать и ОМП сам сможет. А во-вторых, чё моря и мафынка, это не бабки? С неба падают?
Ну кстати как не смешно я слово в слово всегда отвечал) стирает машинка, посуду моет машинка, готовить - ну ты и себе готовишь) на что получал в ответ тонну гавна словесного какой я неблагодарный грубый жестокий и мразь вообще) моря и мафынка это оказывается не бабки а подарки...короче пздц.

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 13.07.16 11:01

Revolver писал(а):
Я после таких вот барских предъяв, типа я целый день стирала, представляю картину, как она тащит таз с бельём к ближайшей проруби :lol:

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 13.07.16 11:03

tigramur писал(а):на что получал в ответ тонну гавна словесного какой я неблагодарный грубый жестокий и мразь вообще) моря и мафынка это оказывается не бабки а подарки,короче пздц.
Слушай, я тёлка-то сама ничо хоть была? Ну там сосала может как Саша Грей или ещё какие-то скрытые таланты? :lol:

tigramur

Сообщение tigramur » 13.07.16 11:05

Инженер Гарин писал(а):
Я тут в связи с этими событиями впервые познакомился со своей стиралкой вчера, все отлично кнопку нажал, достиралось - повесил на сушку - никто не пи*дит, красота)

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 13.07.16 11:08

tigramur, двойное цитирование (сообщение в сообщении) запрещено, можешь получить бан от модераторов.

tigramur

Сообщение tigramur » 13.07.16 11:08

Инженер Гарин писал(а): Слушай, я тёлка-то сама ничо хоть была? Ну там сосала может как Саша Грей или ещё какие-то скрытые таланты? :lol:
Ну сосала нормально и все что с сексом - збс, другой вопрос в том, что после выносов мозга диких - особо и не хочется пользоваться талантами этими, и мало того что поскандалит сначала а потом обвинит что не хочу её. Двойной удар) я уже прочитал на форуме про это, оказывается распространенная херня.

Revolver
старейшина

Сообщение Revolver » 13.07.16 11:11

Насчёт секса. Ты ж вроде с ней со школы, сравнить то есть с чем? 8)

tigramur

Сообщение tigramur » 13.07.16 11:15

Revolver, сравнить есть с чем, но ты правильно заметил, баб не так много было до нее, и пока с ней был тоже не бегал никуда.

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 13.07.16 11:17

Ну вот когда цифра отодранных тобою баб приблизится хотя бы к 20, тогда можно будет о чём-то говорить. А пока рано

Babadur
старейшина

Сообщение Babadur » 13.07.16 11:25

Оленевод писал(а):тема выдумана.
И тому есть подтверждение:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 37&start=0

Подобная ситуация уже была тут, только тот автор всё перевернул с головы на ноги. А может быть этот автор перевернул? А может быть это ОДИН И ТОТ ЖЕ автор? :) Поди разбери эти тырнеты!

Но старттопик написан очень бледным языком, без эмоций.

tigramur

Babadur

Сообщение tigramur » 13.07.16 11:27

Babadur Даже комментировать не надо.,.ты явно куришь.

Revolver
старейшина

Сообщение Revolver » 13.07.16 11:27

Скорее всего баба стала сомневаться "А тому ли я дала?" и побЁгла искать мифических принцев, как только поймет, что принцев не бывает, начнёт ломиться обратно с бешеной силой. Ну, а тут уже от тебя зависит.
Токо помни, "нельзя войти в одну реку дважды", не дураки придумали!

tigramur

Сообщение tigramur » 13.07.16 11:30

Revolver ну как раз так и получилось когда 3 года назад расстались она там где-то побегала (история умалчивает где) и вернулась я ее принял назад теперь опять, видимо мне уже надо ориентироваться на "в одну реку не войдешь трижды"

Babadur
старейшина

Re: Babadur

Сообщение Babadur » 13.07.16 11:33

tigramur писал(а):Babadur Даже комментировать не надо.ты явно куришь.
Да нет, Тигра, не курю. Ты про собачку очень вовремя заметила. Сама сравни - две истории просто параллельны на 99 проентов!

Хочень здесь отыграться? Локти кусаешь, что твой парень тебя бросил? Вместе с собачкой? Не надо было громить съемное жильё :)

Ответить