ОЖП гораздо моложе, а я очкую; простыня, но помогите

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 15.08.16 11:35

Asteraceae писал(а):Ну нравится то ей автор сейчас именно за чоппер...С чего бы потом понравился за серьезность?

А про рожать..так не факт, что это надо самому автору вот прям сейчас.
В очередной раз поражаюсь С самонадеености и наглости ОЖП
Астра автор в теме!!! У него давай спросим, а не твои измышления будем обсасывать!!!
Автор ответь плизз

Саг
любитель

Сообщение Саг » 15.08.16 11:38

Проблема на ровном месте. Пообщайся, подружись, присмотрись по ходу, а дальше и решишиь. Но на мой взгляд, очень хороший вариант. В твои годы, прекрасно и разницы особо чувствоаться не будет. Но конечно от тебя зависит, от темперамента, юмора, легкости, настроя, внешних характеристик. Тебе же все камрады говорят, пользуйся моментом и далее все увидишь и решишь( брак, гб, дети , и все эти серьезные вещи) . Но не залипай и корону не одевай)))

Альф
старейшина

Сообщение Альф » 15.08.16 11:40

ГрустныйЗмей, плюсую много насчет испортит.

Автор, судя по самому содержанию СТ, не готов ты к тому что 19 летняя тебе накидывать будет.

Послушай прошедшего это все.
Мне в теме писали что я алень и испортил девку. Тогда возмущался я. Сейчас спустя 2 года прекрасно понимаю что да, основная масса моих косяков.

Не потому что алень по жизни был. Нет. Никогда не испытывал трудностей с тетками. Никогда не бегал за ними.
Тут другое. По ощущениям у тебя в квартире сразу 2 ребенка.

Сейчас ситуация могла развиваться иначе. Тогда - без шансов.

нигрол
старейшина

Сообщение нигрол » 15.08.16 11:40

Устрица,тебе пиздеть не надоедает?и всё про одно и то же,все в говне,а ты прям королевишна.ржунимагу.

Coren
любитель

Сообщение Coren » 15.08.16 11:44

Про чоппер узнала в последний момент. Внешний вид у меня норм. Всем спутникам, с которыми ездил (моложе меня 4 человека на несколько лет) всем дал фору. Слежу, так сказать.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 15.08.16 11:46

Так ты детей то хочешь, или на тебя родственники давят?

Самому чего от жизни надо?

Пакистан
старейшина

Сообщение Пакистан » 15.08.16 11:47

Тут-то она и призналась, что ещё с первой поездки её торкнуло и она вся с тех пор не своя.
Автор
Вероятнее всего не так
И тебя снова наибали
А на самом деле потрещав с одногодками
Точнее выслушав их, более опытных в делах плотских
Дама для себя признала свою ущербность
И решила немедленно исправиться и стать как все
Ты подходящий кандидат
Хорошо аленишь
Смешной
Нравишься вроде
Да и вообще любви летом очень хочется
Это при том если она не врет что невзломанная

Ну ты и развесил уши
Взамуш надумал брать если остальные три отбракуются
Идиот

Ломай целяк
Сношайся
Учи девочку
И не забивай голову мыслями тебя не касающимися
После тебя она поймет что мужчины за 30 это огого
Лучше чем сверстники
И пойдет скакать по великовозрастнымхуям и ништяки доить с них

Dude
любитель

Сообщение Dude » 15.08.16 11:49

15 лет разницы - это нормально. Что тут вообще обсуждать можно?

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 15.08.16 11:53

Пакистан писал(а): Автор
Вероятнее всего не так
И тебя снова наибали
А на самом деле потрещав с одногодками
Однако вариант имеет право на жизнь, послушав товарок решила что целкость лучше терять с опытным ОМП .
Тебе на месте виднее. Нам "с далека" не видно. Пробей в разговоре.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 15.08.16 11:55

2Asteraceae так и не услышал про родителей чем тебе их жизнь не нравилась с разницей в 20 лет

человечище
бывалый

Сообщение человечище » 15.08.16 11:56

Автор, что конкретно тебя парит? Какие по твоему негативные моменты могут быть из-за разницы в возрасте?
Ты готов к семье, детям?

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 15.08.16 12:01

Отцу было тяжело под старость. Все же есть время рожать и растить детей,а есть время играть с внуками. Там получается яркое начало, когда ОМП еще сравнительно молодой, а ништяки уже есть, а потом идет по наклонной.

Конкретно с отцом, что не так..да помер он рано. И до этого за несколько лет сильно сдал. Нагрузки не выдержал. Ему в своем доме в кресле качалке бы хорошо было,а пытаясь соответствовать молодой жене - не очень.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 15.08.16 12:03

Т е молодая жена под свои хотелки мужика в могилку свела\7

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 15.08.16 12:13

Ну сам себя в итоге свел. Ребенка, т.е. меня кормить было все же надо. Да и как сядешь на пенсию, когда жена на 20 лет моложе? Что он дед штоли так жить.

Это ж признать надо, что возраст, тяжело и т.д. А он всю жизнь изображал мачо: жена на 20 лет моложе, охота, любил орать на всех и строить и т.д. Так и не смог перестать в это играть и принимать себя слабым, старым и перестать давить,а начать договариваться.

makar
посвященный

Сообщение makar » 15.08.16 12:15

автору
главное достоинство бабы это молодость
и и желание добиваться тебя

ты позволяешь ей себя любить
потренировался на старушках
теперь в бой
и стругать здоровых крепких детишек

бап типа астры не слушай
как говорили древние
послушай бабу
и сделай наоборот

как отвязаться от старых связей
?
игнорь
и корми завтраками
перезвоню
и не перезванивай
не знаю
забыл
после дождичка в четверг

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 15.08.16 12:27

Asteraceae писал(а):Так после 35 и у ОМП все грустно в плане внешки, если без спорта. А уж после 40ка вообще сыпется. Посидела я тут на плаже, поглазела.... Ну стояк то еще есть скорее всего, то торт уже явно не тот.

Проблема в том, что у автора других бап подходящих для брака нет. Поэтому тут не вопрос выбора из оптимального.

Да и вопрос нужна ли ему вообще семья и дети в приницпе в этой жизни.
Так ты уверена что на тебя стояк будет?

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 15.08.16 12:33

Автор. Минус десять лет это минимальная разница в возрасте.
Минус 15 самое то.
Минус 20 много.
Итого оптимальная разница когда женщина младше от 9 до 15 лет. Это норма.
Не бери потрепаную одногодку. Это просто глупо и смешно.

martin
аксакал

Сообщение martin » 15.08.16 12:45

Пустите профессионала (с).

Спать с девушкой конечно лучше чем с бабушкой.
Поэтому насчет спать - спи, конечно. Хоть сосать правильно научится.

Бабочки месяца через три=четыре утихнут, от Секса очарования новизны пройдет. Если тебе этого достаточно, можешь никуя не делать. Ну, в крайнем случае в ближе-дальше поиграть.

Но если хочешь, чтобы в скором будущем тебя за поставленный качественный минет не благодарили ее сверстники, надо исполнять некоторые действия.

Если хочешь бабо оставить при себе лет на 15, то твоя ближайшая задача - чтобы в ближайшие 5 лет у нее не возникало мысли -атомулиядалато.

0)для начала давай инфу - Семья, родственники, воспитание, образование.

Основная парадигма поведения на ближайшие 6 лет - ты источник новых возможностей, аккуенных эмоций, несомненный победитель, спасатель, учитель, защитник. Как только ты исчезнешь, карета немедленно прекращается в тыкву, - а жизнь в жопу.

2) Самый главный подводный камень - в том, что в течении ближайших пяти лет необходимо постоянно поддерживать свой ДСП в ее оценке.
Тю, нельзя создавать ситуации, когда телко получит возможность тебя сравнивать с кем-то когда ты в безусловно проигрышном положении. ты всегда либо победитель, либо для вас победа в этом соревновании ваще неважна .

3) Учить быть правильной женой во всех смыслах. Как учить - зависит о т ее особенностей. Главное, чтобы вы оба и от процесса обучения и от юзания результатов получали удовольствие.

4) Корону не одевать, бесжалостно сбивать если вдруг сама напялит, хвалить мало, но по делу, не баловать, учить ценить деньги и время. ЕЕ проблемы решать на уровне - ты все организовал - и сейчас обяснишь что ей надо самой ручками и ножками сделать.

5) Есть одно ( и очень сильное!0) отличие от взрослых баб. Если взрослая баба ссыт. что мужик ее нах пошлет, поэтому взрослой бабой с тикающими часами можно манипулировать открытой дверью и ногой, готовой к пендалю, то с малыми это не работает. Пойдет и переипется ХЗ с кем, потом ситуация может пойти вразнос.
Манипулировать можно как раз ревностью, используя проявления внимания к тебе от других бап, но не перебарщивай, как я уже говорил, у молодых с тормозами плохо, а упрямства докуя.

:) поездки, походы вдвоем без других людей - чем комфортнее обоим будет в этих ситуациях, тем благоприятнее прогноз. Если бабо будет тянуть в компанию, придется расставаться. Не удержишь.

Все пока.

makar
посвященный

Сообщение makar » 15.08.16 12:59

для удержания любой бабы над держать ее в цикле любви
как?
удерживать свою значимость выше ее
и для этого не над в космос летать
прост относись как несмышленной девчонке
а не к каралеве
которая снизошла к тебе убогому

если баба любит
то никуда она не денется
позволяй тетке себя любить
целовать
сосать
ипаать
чесать пятки
делать массаж
готовить вкусняшки
итд
и еще
как ни странно такой тетке интересны твои дела
вплоть до починки мотоцикла
и подачи ключей
так что не алень
брюхать тетку три раза
можно пять
лично я вижу смысл жизни в детях
которые копошатся рядом
пока мама с папой занимаются любовью

Coren
любитель

Сообщение Coren » 15.08.16 15:11

Asteraceae , детей желаю лично сам вне зависимости от давления кого-либо. Желание осознанное появилось где-то в 32.
Пакистан , вариант конечно имеет место быть. Но она не воспользовалась случаем, когда у меня оставалась. Могла бы проявить активность, но не стала ведь. Вроде как говорит, что даже самой близкой подруге не призналась, что запала на меня. Но опять же, я к словам ОЖП отношусь очень скептически. По крайней мере, те, кому около 30 используют слова не для передачи инфы, а для манипуляции. В 18 может, практики в этом меньше или вообще пока не просекла, что так можно делать.
Dude , позитивная точка зрения.
Человечище , конкретно парит разница в возрасте как таковая. Непонятно, что будет через 10 лет. Но по ходу никто не знает, что будет в будущем, вне зависимости от разницы в возрасте. Так что похоже, что это не имеет роли. Семейные только вот как-то огорчили. Всё хватались за каждую тётку, с которой я тусил, как за потенциальную, а тут прям вообще сказали «дитя» и сразу забили. Хотя, мои семейные — это тоже специфика: мать, отец и сестра. И у всех у них неидеальные отношения. Так что я делаю скидку на это, когда учитываю их мнение. К семье и детям готов.
Makar , Ты в своём стиле: чётко, коротко, по делу. Про старые связи — спасибо. Беру на вооружение.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 15.08.16 15:18

Если хочешь семью и детей, не трать время на проходные варианты, делай "воронку продаж" и выбирай подходящую мать для детей.

Идеальная кандидатура для тебя в этом плане какая? Не из тех, что есть,а вообще? Вот если помечтать?

Альф
старейшина

Сообщение Альф » 15.08.16 15:26

Автор, на пост martinа обрати внимание.

Coren
любитель

Сообщение Coren » 15.08.16 15:51

martin, Хорошие советы. Особенно про отличие молодой от старой в плане восприятия манипуляций открытой дверью и пендалем.
По семье сложно сказать. Мало знаю. Буду изучать вопрос. Как и писал ранее - безотцовщина. Там была какая-то тема, что был отец, а потом исчез и она его возненавидела. А потом случайно встретила и выяснелось, что он ей не отец, а просто вёл себя как отец, покупал всё, возил в поездки и относился как к родной. И она после этого его зауважала реально и сочла крутым челом. Мать у неё работает начальником какой-то фирмы. Дельная такая, самостоятельная. Ещё бабушка и дедушка есть. Ну и сестра взамуже с тремя детьми. Ей 25 и она плохо училась и вышла взамуж сразу после школы. Вроде норм живут там по финансам, но как я понял, сестру мать считала проблемной и все надежды возложила на мою ненаглядную.
Образование такое что в школе особо не парилась и не блистала. Пошла потом в тех на медиафак и там получила среднеспециальное. Хочет на музыканта пойти, но в этом году не прошла конкурс. За курсы, на которых была со мной, получила дип и будет теперь подрабатывать в компании, где и я работаю. Так что один день в неделю с сентября будем работать вместе.
По воспитанию, как и говорил, мне всё нравится. Ну прикиньте, считай, до 19 лет ещё девушка. Это уже о многом говорит. Не курит, не пьёт (хотя призналась, что один раз пробовала пить алкоголь, но не до отключки; я сразу спросил, всё ли она помнит - сказала, что просто было очень плохо, но отключки не было). Тату нет. Есть пирсинг брови один, ну и уши. Это единственное такое отклонение от моих гипер норм. Но выглядит очень скромно, и хорошо, что не нос и не переносица или ещё что. Поцелуи на публике попробовал, поддалась, но сказала, что на людях не стоит.

makar
посвященный

Сообщение makar » 15.08.16 16:14

автор
делай детей с молодкой
и помни
у теток есть срок годности
все они на время
так что лучше провести время с молодкой
чем с старухой
у которой уже есть проблемы с продолжением рода
в дореволюционной россии тетки рожавшие после 25 лет считались старородящими
щас термин вывели из употребления
толерантность
права женщин
но это не отменило то что они уже гнилые внутри

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 15.08.16 16:31

Coren писал(а): По воспитанию, как и говорил, мне всё нравится. Ну прикиньте, считай, до 19 лет ещё девушка. Это уже о многом говорит.
черт, я всегда думала, что это обычное явление, а оказывается "о многом говорит" :roll:

Ответить