Гостевой брак
- Марк Аврелий
- посвященный
makar
Да не обижайся ты.
Хорошо, что есть такие как ты Пьеро. Может тогда и Мальвины где-то есть. Которые думают, пусть и фарфоровой, но головой.
А не бегают всю жизнь пыськой за 4ленами.
И мне не придется "велосипед изобретать".
Просто, окунаться в ту кучу дерьма, что описана в "война полов", у меня нет абсолютно никакого желания.
А риск велик, а риск велик....
Да не обижайся ты.
Хорошо, что есть такие как ты Пьеро. Может тогда и Мальвины где-то есть. Которые думают, пусть и фарфоровой, но головой.
А не бегают всю жизнь пыськой за 4ленами.
И мне не придется "велосипед изобретать".
Просто, окунаться в ту кучу дерьма, что описана в "война полов", у меня нет абсолютно никакого желания.
А риск велик, а риск велик....
- Марк Аврелий
- посвященный
- Марк Аврелий
- посвященный
- Марк Аврелий
- посвященный
Ну поставила она себе там что-то, и чего?Марк Аврелий писал(а):Если баба поставила себе цель.
Ты то тут причем?
Ты можешь всего этого не делать. Она тебя не может заставить.Марк Аврелий писал(а):решать все ее проблемы и проблемы ее родни, получать инвалидность и первую судимость в драках с разной шпаной из-за нее, обеспечивать все ее желания...
И тебе вовсе не нужна агрессия чтобы в не играть в эти игры.
- Марк Аврелий
- посвященный
- Марк Аврелий
- посвященный
Ну да, встают. Есть тут трешачокМарк Аврелий писал(а):Я вот курю "войну полов" и волосы на голове дыбом встают.
Ну так не доводи. Старайся по крайней мере.Марк Аврелий писал(а):И понимаю, что лучше до таких ситуаций дело не доводить, для меня и для бабы лучше.
Благо на АБФ много опыта собрано. Мотай на ус так сказать.
Выбор всегда есть.Марк Аврелий писал(а):Когда быт общий, живете вместе, дети. Выбор разве есть?
Можно.Марк Аврелий писал(а):И можно просто "не делать"?
Ты либо перекурил, либо недокурил.Марк Аврелий писал(а):Так развод и алики будут потом.
Если "делать" то вероятность развода и аликов увеличивается.
А чего ты аликов и развода боишся?
Во первых: 100% защиты от васьков, разводов, аликов и т.д. нету.Марк Аврелий писал(а):Так вот некоторые не делают. А потом Васька, развод, алики, шантаж ребенком.
Даже если ты выучишь весь АБФ наизусть.
Так что если хочешь абсолютных гарантий, то не приближайся к ОЖП вообще, желательно не ближе 1 км.
Во вторых: Много раз замечалось в темах, что те кто не делают дольше находятся в браке. Самые устойчивые пары это где М ведужий, а Ж ведомая. Т.е. М не делает то что хочет Ж, а Ж является помощницей М.
- Марк Аврелий
- посвященный
Кеша
Спасибо этому форуму, что он есть.
Как-то гулял со знакомой ОЖП 23 года. Ночь, набережная. Идем мимо толпы (рыл 15) ЛКН.
Они что-то нам орут, проходим....И ОЖП просит меня идти с ними разбираться, как мужчина, типо они мою женщину обидели.
А я прекрасно понимаю, что мне сейчас и зубы могут выбить + сломать пару костей, или вообще инвалидом оставить бухие ЛКН.
А ОЖП потом себе нового Алешку найдет.
Спасибо форуму, кароч.
Спасибо этому форуму, что он есть.
Как-то гулял со знакомой ОЖП 23 года. Ночь, набережная. Идем мимо толпы (рыл 15) ЛКН.
Они что-то нам орут, проходим....И ОЖП просит меня идти с ними разбираться, как мужчина, типо они мою женщину обидели.
А я прекрасно понимаю, что мне сейчас и зубы могут выбить + сломать пару костей, или вообще инвалидом оставить бухие ЛКН.
А ОЖП потом себе нового Алешку найдет.
Спасибо форуму, кароч.
- Марк Аврелий
- посвященный
- Марк Аврелий
- посвященный
Она тебя просто не любит.Марк Аврелий писал(а): ОЖП просит меня идти с ними разбираться, как мужчина, типо они мою женщину обидели.
А вот если встретишь женщину, которая в подобной ситуации будет тебя за рукав в сторону тянуть и шептать "Ради бога, не связывайся", то присмотрись к ней получше. Т.к. она заботится о тебе.
Я склонен считать, что мужчина заранее должен быть к этому готов.Марк Аврелий писал(а):Алики и развод и алешки...Чему быть, того не миновать.
Это как у Ланцелота "Тебе должно быть все равно победишь ты или проиграешь".
Что за "быт". Не понял.Марк Аврелий писал(а):Меня больше "быт" напрягает, и хочу его избежать.
- Марк Аврелий
- посвященный
- Паладин
- аксакал
Марк Аврелий
По топику: Цель жизни вырастить потомство. Вот и спроецируй, каковы твои дети будут через 20 лет. Я вот картинку представил и, цуко, не радует. Бабы нормальные есть, в деревнях остались. Мой двоюродный в 28 женился на 16-летней, драл ее с 14-ти (с одной деревни). На свадьбе от подружек невесты (все школьницы) у мужской половины капала слюна, было даже не до водки. совершает половой акт он ее страшно, каждые 2 года, делает по ребенку. (4 месяца как родился третий пацан). Его план: сделать 6-7 детей, как раз первые подрастут и, если баба загуляет, ее накуй. Честно, я ему завидую. Да, сразу говорю, в деревне про педофилию не промышляют и херней не занимаются, там дефицит мужчин.
Был такой Даня Шаповалов (в 90-е), так вон вот в таком случае советовал: сорвать платье со своей ОЖП и зазывающим голосом орать "100 рублей палка, горячим кавказским мужчинам скидка, групповуха за полцены".И ОЖП просит меня идти с ними разбираться, как мужчина, типо они мою женщину обидели.
По топику: Цель жизни вырастить потомство. Вот и спроецируй, каковы твои дети будут через 20 лет. Я вот картинку представил и, цуко, не радует. Бабы нормальные есть, в деревнях остались. Мой двоюродный в 28 женился на 16-летней, драл ее с 14-ти (с одной деревни). На свадьбе от подружек невесты (все школьницы) у мужской половины капала слюна, было даже не до водки. совершает половой акт он ее страшно, каждые 2 года, делает по ребенку. (4 месяца как родился третий пацан). Его план: сделать 6-7 детей, как раз первые подрастут и, если баба загуляет, ее накуй. Честно, я ему завидую. Да, сразу говорю, в деревне про педофилию не промышляют и херней не занимаются, там дефицит мужчин.
- Марк Аврелий
- посвященный
- Марк Аврелий
- посвященный
- Инженер Гарин
- посвященный
- Инженер Гарин
- посвященный