Рсп
Я бы сказал, тема просто про залипание, мне теперь понятно буквально выражение- седина в голову бес в ребро, если эта влюбленность юношеская ( как я себе ее протрактовал) , возникла не к рсп, то все ок, было бы даже приятно и волнительно. Давно забытое старое)))
Да все ок, написал, немного попинали, мозг в норму пришел, лечение на ранних стадиях наиболее эффективно.
Да все ок, написал, немного попинали, мозг в норму пришел, лечение на ранних стадиях наиболее эффективно.
я как дважды рсп, и не могу сказать что больше не буду, скажу, раз уж тема про рсп, что если вы автор являетесь на самом деле уникальным индивидом, то дерзайте взять эту вершину. но если вы обычное унылое тупое говно с брюхом, кариесом, неразрешимыми финансовыми проблемами по причине низкого лба, но с претензиями на исключитеьность, то "беги форест беги быстро и далеко" от рсп.
оцените себя самостоятельно, в тишине и одиночестве найдите то что отличает вас от остальных 4,5 миллардов омп и если это качество позитивное то пробуйте создать отношения с женщиной которая не будет жить с засранцем только потому что её волнует кто что скажет.
общем удачи.
оцените себя самостоятельно, в тишине и одиночестве найдите то что отличает вас от остальных 4,5 миллардов омп и если это качество позитивное то пробуйте создать отношения с женщиной которая не будет жить с засранцем только потому что её волнует кто что скажет.
общем удачи.
Ну раз ты из тех, кто не учится на чужих ошибках, то приобретай свой опытСаг писал(а):Курил год форум, и везде каленым железом, что рсп это зло. Я не общался с ними никогда, это первый опыт.
По факту ты залип и сильно так залип на красивую бабу, которая тебя умело динамит 2 недели и всеми своими уловками показывает тебе что она нитакая
А теперь представь что с тобой будет, когда она тебе свой красивый пельмень на голову наденет.
Тебя сейчас то штормит, потом жопа будет.
Лучше бы ты бросил какашку в красивой упаковке, так как уже ничего не вышло у тебя. Дальше только хуже будет.
- ЭкстремальныйФилософ
- бывалый
У разведчика знатно бомбануло. :D
Разведчик, сам факт что ты тут на АБФ тусуешься, уже дает тебе повод сказать, что ты не такая РСП. Так что не принимай близко к сердцу.
ЙолоПуки. Чтобы научиться контролируемому залипону, нужно учиться этому и понимать что делаешь. К тому же контролируемый залипон включается только на время секса.
Разведчик, сам факт что ты тут на АБФ тусуешься, уже дает тебе повод сказать, что ты не такая РСП. Так что не принимай близко к сердцу.
ЙолоПуки. Чтобы научиться контролируемому залипону, нужно учиться этому и понимать что делаешь. К тому же контролируемый залипон включается только на время секса.
вот именно страх залипания в том, что нет возможности котролировать его, по причине актиного навыка принимать к сердцу но не пользоваться мозгом.
вообще давать индивидам с превалирующей ролью эмоций перед деятельностью мозга есть грех.
потмо что от полудурков родятся полудурки , а деть полудурок это горе для матери.
вообще давать индивидам с превалирующей ролью эмоций перед деятельностью мозга есть грех.
потмо что от полудурков родятся полудурки , а деть полудурок это горе для матери.
Считаю, что в залипоне нет ничего плохого. Все мы организмы и все мы на что то или на кого то залипаем. На занятия спортом, на форумные посиделки, на хорошую погоду. В общем на все, что дает эндорфины.
Если тетка (ребенок, дядька, друзья, родители, учителя) тоже дает эндорфины своим присутствием, то можно вопить что угодно, но все равно в какой то мере залипнешь. А с учетом того, что близких людей в жизни среднестатистического человека меньше десяти, то на тетку, которая входит в эту десятку, залипнешь обязательно.
И зная, что залип будет полюбому, надо постелить соломку, выбрав объектом залипона не прожженную рсп или сдс, а более менее нормальный вариант, на который и залипнуть не стыдно и последствий от залипона никаких не будет.
Если тетка (ребенок, дядька, друзья, родители, учителя) тоже дает эндорфины своим присутствием, то можно вопить что угодно, но все равно в какой то мере залипнешь. А с учетом того, что близких людей в жизни среднестатистического человека меньше десяти, то на тетку, которая входит в эту десятку, залипнешь обязательно.
И зная, что залип будет полюбому, надо постелить соломку, выбрав объектом залипона не прожженную рсп или сдс, а более менее нормальный вариант, на который и залипнуть не стыдно и последствий от залипона никаких не будет.
мальчиков нужно постоянно держать в жёсткой конкуренции и интенсивно стимулировать на личные достижения и развитие личности. а давая пальцем деланным имбицилам, женщина подрывает основы цивиллизации и рушит все перспективы эволюции.
таки образом, пусть победит сильнейший, битва и реки тестостерона делающего живот втянутым, а хрен стоящим.
и никаких там... устал, не могу, страшно!
таки образом, пусть победит сильнейший, битва и реки тестостерона делающего живот втянутым, а хрен стоящим.
и никаких там... устал, не могу, страшно!
- ЭкстремальныйФилософ
- бывалый