что я делаю не так?
Выбирает бабу для семьи как курицу для бульона.
Тухло все это..Поэтому женщина годная для семьи за такого замуж не выйдет.
Мужчина фундамент семьи, ему детей воспитывать..
А автор не готов, выхолощенный какой то в свои 29 лет. Поэтому и бабы ему под стать - пустые, глупые , развращенные.
Поддержу Мартина - гуляй, живи. Созреешь, появится нужная тебе женщина.
Ты это сразу сам поймешь.
Тухло все это..Поэтому женщина годная для семьи за такого замуж не выйдет.
Мужчина фундамент семьи, ему детей воспитывать..
А автор не готов, выхолощенный какой то в свои 29 лет. Поэтому и бабы ему под стать - пустые, глупые , развращенные.
Поддержу Мартина - гуляй, живи. Созреешь, появится нужная тебе женщина.
Ты это сразу сам поймешь.
А зачем ему это НовичОк, если у автора другая цель?
Что первый, что второй типаж для семейной жизни - полный отстой.
Ботаны для властных хищных стервозин - легко управлять, ручные они..
А альфаче для истерических дурочек, готовых сломя голову лететь за ним на крой света за ради минета в машине... Больные на голову, хреновые хозяйки и матери.
А альфаче для истерических дурочек, готовых сломя голову лететь за ним на крой света за ради минета в машине... Больные на голову, хреновые хозяйки и матери.
- Джек_Воробей
- старейшина
Cheshire, я не скрываюсь, просто на некоторые, с моей точки зрения, тупые комменты не обращаю внимание.
Мои приоритеты:
1) ОЖП для семьи
2) Если такой нет то пошпилить тоже можно, одно другому не мешает
Вывод пока такой:
1) На СЗ искать их мимо, но где тогда искать не совсем понятно.
Потом еще раз все перечитаю и еще выводов добавлю.
Мои приоритеты:
1) ОЖП для семьи
Вывод пока такой:
1) На СЗ искать их мимо, но где тогда искать не совсем понятно.
Потом еще раз все перечитаю и еще выводов добавлю.
- Джек_Воробей
- старейшина
Автор, ознакомились?
В магазине, на улице, везде где нет лишнего внимания у баб от других мужиков.Джек_Воробей писал(а):1) На СЗ искать их мимо, но где тогда искать не совсем понятно.
В кафе в обеденное время. Типа за одно и познакомиться.
И дело даже не в конкуренции.
На СЗ и СС они испытывают кучу внимания от мужиков. Включатся механизмы королевны и т.п. Короче крыша у баб реально от такого внимания едет.
Настоящей женщине незачем сидеть на СС и СЗ, ей просто некогда.
- Почти Нормальный
- аксакал
Джек_Воробей писал(а): Мои приоритеты:
1) ОЖП для семьи
Вывод пока такой:.
А вывод такой..Сам не готов к семье и браку, поэтому годная женщина обойдет тебя стороной..Уставший от жены писал(а): Пойми, что самый большой вред наносится именно потерей жизненного времени.
Через год или два ты бы мог встретить ОЖП от которой ты бы захотел продолжение рода.
НО ты уже занят РСП и других самок не замечаешь, так как тебя от них очень сильно отгоняют, а точнее не дают времени тебе свободного на охоту.
Это кажется что ты всего лишь живёшь с РСП без обязательств и без планов на будущее. На самом деле ты чётко воплощаешь в жизнь планы, но не свои правда. И обязательств у тебя выше крыши, но ты привык уже. Твоя жизнь проходит мимо. Мимо тебя.
Распыляешься на фуфло.
- Почти Нормальный
- аксакал
- Джек_Воробей
- старейшина
- Джек_Воробей
- старейшина
- Почти Нормальный
- аксакал
Как относишься к варианту "Негодный М, годная Ж"? Годная Ж видит, что М негодный, и заворачивает его ещё на подлёте. Применим к тебе такой расклад? Что скажешь?Джек_Воробей писал(а):to all. Вообще у меня уже немного бомбит, ибо 29 это уже не мало лет. И пора уже все по-серьезному начинать. Беру пример с родителей, у них все раньше случилось и в моем возрасте уже двое детей было. А я даже ОЖП еще не нашел для этого. Годной нет, а на негодных даже время тратить не хочу, и если вижу что ОЖП не годная, то настойчивости не проявляю никакой. Они это тоже наверно палят и сливаются.
Привет, старУшко!скорпи писал(а):А зачем ему это НовичОк, если у автора другая цель?
Иди обыму!!!
С полгода назад автор сопли жУвал, не зная, как к кассирше из супермаркета яйкЕ подкатить и о своих чуйствах поведать.
А тут через какое-то время заявляется такой брутальный альфач и вещает: Аня, Клава, Света, Вася....
Автор - жЫрный тролль!!!