слёзы, сопли, все дела

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Atos
посвященный

Сообщение Atos » 01.09.16 13:20

скорпи писал(а):На первом свидании говорить? Или на лбу написать?
:)
Я же указал в своём посте, от кого не стал бы скрывать - от "потенциальной невесты". То есть, в исключительном случае.

Lelik
Site Admin

Re: слёзы, сопли, все дела

Сообщение Lelik » 01.09.16 13:34

валерчик писал(а):Реально считаю, что это именно та самая
Ваша "та самая" ещё в среднюю школу ходит. :wink:

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 01.09.16 13:37

Виннету писал(а):а если бы у тебя кроме бехтерева была пара нефтяных скважин?
+100500
И никогда, НИКОГДА не верьте словам Ж.

ЭкстремальныйФилософ
бывалый

Сообщение ЭкстремальныйФилософ » 01.09.16 13:43

Виннету писал(а):Гм) а если бы у тебя кроме бехтерева была пара нефтяных скважин? :lol:
Ответ очевиден? Вот и думай.
Если у человека пара нефтяных скважин, то серьезные болезни и слабое здоровье наоборот бы ли бы потенциальных невест ПЛЮСОМ!

валерчик

Сообщение валерчик » 01.09.16 14:19

та йух на те скважины. залип прям пиндос, от этого и хреново
вы, каждый по-своему, правы, я это понимаю, но пока легче не стало. хочется психануть, поехать к ней, а ведь только хуже сделаю

ЭкстремальныйФилософ
бывалый

Сообщение ЭкстремальныйФилософ » 01.09.16 14:49

валерчик не едь.

Никогда не унижайся перед бабой.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 01.09.16 15:20

валерчик писал(а):но пока легче не стало. хочется психануть, поехать к ней, а ведь только хуже сделаю
Санчас в помощь.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?p=97689#97689

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 01.09.16 15:32

валерчик писал(а):тхочется психануть, поехать к ней
Хочется, и пусть хочется. А вот, что действительно необходимо.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 01.09.16 15:33

Atos, опередил ... :roll:

валерчик

Сообщение валерчик » 01.09.16 15:38

спасибо. я читал это, конечно. стараюсь держаться, но яйки пока не нащупал

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 01.09.16 16:53

Яйки оставь в покое.

Изучай культурообразующие источники. Например, начни отсюда,
Библия - о мужьях и женах

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 01.09.16 16:53

валерчик ,будет плохо и довольно долго будет и сны будут и резкие перепады настроения . Тут многие прошли это , при намного ужаснее изначальных данных . Читай форум ,сопереживай ,будет легче .

читани мой старый топик фраз которые сделали мне проще .
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=
И кстати не заморачивайся со своей болезнью ,наверняка у тебя мысли ,да я нах ни кому не нужен буду ,как узнают сразу свалят . Люди плодятся и не при таких болезнях как у тебя -и всё в порядки и дети здоровы .

валерчик

Сообщение валерчик » 01.09.16 17:09

Atos я так понял, верующий человек. но у меня это как у всех. я даже не знаю, когда в церкви то был последний раз и как себя вести, когда придешь туда

Лео спасибо. всё верно, про мысли о болезни. но не особо заморачиваюсь на её счёт. не захочу я потом строить семью с кем то другим, а с этой хочу, даже после того, что она сказала.
читаю топик с фразами

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 01.09.16 17:16

Ты сам для себя поставил болевой порог * однажды мне придётся ей сказать про болезнь * -а она этот порог очень корректно и мягко приняла пусть и дала отрицательный ответ а ты остался как то очень влюбчиво благодарным ей за это быть . :lol: :lol: как то так .

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 01.09.16 17:26

валерчик писал(а):Atos я так понял, верующий человек. но у меня это как у всех. я даже не знаю, когда в церкви то был последний раз и как себя вести, когда придешь туда
Я верующий, но не в обычном понимании. Истоки культуры моих предков, и следовательно, моей личной культуры в православии, но из всех религий мне ближе всего пантеизм.

Один из способов тебе успокоиться - выяснить, где была допущена ошибка.
Библия, как конденсат опыта цивилизации касаемо человеческого бытия, может помочь. Как надёжная отправная точка в осмыслении произошедшего.
валерчик писал(а):а с этой хочу, даже после того, что она сказала.
Юрий Антонов - Я не жалею ни о чем. 2005
Предлагаю попробовать относиться к твоей ситуации как в песне. "...и женщину любил не ту..."

Geodezist
бывалый

Re: слёзы, сопли, все дела

Сообщение Geodezist » 01.09.16 20:12

валерчик писал(а):Всем привет.
Хай! :)
валерчик писал(а): Вопросов к форуму, в принципе, нет, мне нужно было с кем-то поделиться. Хотя уверен, что каждому есть что мне сказать или посоветовать, чему я буду очень признателен.
Решай чё сам хочешь, так и делай! Только, делай всё правильно,
чтоб потом с лопатой не раскидывать. По детям/семье сам оцени риски и реши для себя и за себя, кто-то в 40 с женой без детей, а кто-то в 27 со справкой о разводе.

+ удачи! 8)

валерчик

Сообщение валерчик » 01.09.16 22:26

Лео да я, как бы, не ставил этот вопрос так, что однажды придётся сказать. Просто она случайно увидела таблетки, начала спрашивать, так всё и выяснилось. Я раньше вообще не заморачивается так, предыдущая ожп, к примеру, с которой встречались 3 года и постоянно сходились расходились, сама меня к врачу записала, сходила, вообще красава была в этом плане.

Geodezist у меня, как у всех, наверное, на этом этапе, в голове единственное типа правильное решение - уговорить, поговорить, вернуть отношения. Потом думаю, ведь она меня, по сути, унизила, а всё равно ловлю себя на мысли, что сейчас сорвусь, приеду, поговорим и она меня послушает, будем жить долго и сука счастливо

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 01.09.16 23:18

валерчик писал(а):ведь она меня, по сути, унизила
Ничем она тебя не унизила. Не любила тебя.
Возможно, была влюблённость с её стороны, или страсть. Из них могла бы произрасти любовь. Но не произошло. Потому, не надо её винить, что не испытывала тех чувств, которых хотелось бы. Не в её воле это. Скажи ей спасибо, что отклонила твоё предложение о замужестве. А то бы наломали бы дров.
Уйди достойно. Начнёшь домогаться и уговаривать - этим себя и унизишь.

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 02.09.16 00:03

Начнёшь домогаться и уговаривать - этим себя и унизишь :lol: ну вообще через это желательно каждому пройти что бы понять Что проще просто *Больно уйти* чем *унизиться бегать а потом всё равно больно уйти* . :lol:

adaptator

Сообщение adaptator » 02.09.16 04:14

Ну объктивно говоря, бабу понять можно. Многие из вас согласились бы жениться на бабе, дети от которой будут больными?
То есть либо жить без детей, тогда зачем жениться, либо рожать больных, что еще хуже.
Если проблема исключительно в этом, можно обсудить вопрос усыновления, ну или есть же там всякие банки спермы.
Если для нее это неприемлемо, то слать найух, санчас и прочее.
25 лет, вся жизнь впереди. То, что кажется сейчас катастрофой, пройдет через пару месяцев, тут главное немного подождать.
А говорить о возвращении с ней сейчас глупо. Худшее, что можно сделать - унизиться и уговаривать вернуться.

Ваня с трудоднями
любитель

Сообщение Ваня с трудоднями » 02.09.16 07:46

Согласен, что бабу можно понять и простить (ц).
Есть у меня приятель с Бехтерева. Ничего хорошего, братцы, в этом нет.
Крепкий молодой парень за несколько лет превратился в развалину. В 40 лет выглядит скрюченным стариком, шея не поворачивается, шаркающая походка.
Автор, я тебя не хочу пугать, но прогноз у тебя серьезный, занимайся своим здоровьем и своей жизнью, а пелотки сами подтянутся.
При надлежащем лечении с этой болезнью можно вполне качественно жить и работать на благо себя.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 02.09.16 07:49

валерчик писал(а):не захочу я потом строить семью с кем то другим, а с этой хочу, даже после того, что она сказала.
Это нормальное состояние на момент разрыва, объекттивно не воспринимается информация. Правда в том, что женщин вокруг очень много, и среди них наверняка не одна, с которой можно что-то планировать. Твои ощущения сейчас - это нормальный отходняк от разрыва. Отлипай, выдохни, всплывай.

валерчик

Сообщение валерчик » 02.09.16 10:13

Atos писал(а): Ничем она тебя не унизила. Не любила тебя.
может и так, но рассказывала же, что любит, все дела. и как такое можно сказать, если любишь - хз.
adaptator писал(а):Ну объктивно говоря, бабу понять можно. Многие из вас согласились бы жениться на бабе, дети от которой будут больными?
по факту, вероятность, что ребенку передастся по генам - 20%. и передаётся не болезнь, а предрасположенность, типа она может и не проявится. просто информация
adaptator писал(а): Если проблема исключительно в этом, можно обсудить вопрос усыновления, ну или есть же там всякие банки спермы.
Если для нее это неприемлемо, то слать найух, санчас и прочее.
не поверите, даже это обсуждали, типа искусственное оплодотворение. но тут я уже не смогу воспитывать чужого ребёнка, наверное

Duremar
старейшина

Сообщение Duremar » 02.09.16 10:53

Автор, насчет болезни. у меня сосед с такой болезнью, диагноз поставили после армии, сейчас ему сорок. Неприятная хрень, но при надлежащей терапии вполне себе жить можно. Но он распустился, ударился в синьку - сейчас конченый алкаш с негнущимся позвоночником и сдохшей печенью (таблетки+алкоголь) К чему я, плюнь на пестострадания, займись собой и преодолевай недуг, не раскисай, ни из за болезни, ни тем более из-за баб.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 02.09.16 11:25

валерчик писал(а):может и так, но рассказывала же, что любит, все дела. и как такое можно сказать, если любишь - хз.
Узнала о тебе несколько больше - разлюбила. Значит, не сильно-то и любила. Не сильно ты был ей нужен, как муж. Хорошо, что это выяснилось сейчас, до образования семьи. Хорошо, что нашла в себе силы прямым текстом объяснить, почему не может принять твоё предложение. А ты думал любому парню, который делает предложение Ж, она отвечает согласием?
валерчик писал(а):по факту, вероятность, что ребенку передастся по генам - 20%. и передаётся не болезнь, а предрасположенность, типа она может и не проявится.
Не сильно ты был ей нужен, как муж. Если такие риски повлияли на её решение.
валерчик писал(а):не поверите, даже это обсуждали, типа искусственное оплодотворение. но тут я уже не смогу воспитывать чужого ребёнка, наверное
Найди себе Ж, которая примет тебя таким, как ты есть. А эта тебе не подходит.

Ответить