скорпи писал(а):На первом свидании говорить? Или на лбу написать?
Я же указал в своём посте, от кого не стал бы скрывать - от "потенциальной невесты". То есть, в исключительном случае.
Ваша "та самая" ещё в среднюю школу ходит.валерчик писал(а):Реально считаю, что это именно та самая
Санчас в помощь.валерчик писал(а):но пока легче не стало. хочется психануть, поехать к ней, а ведь только хуже сделаю
Хочется, и пусть хочется. А вот, что действительно необходимо.валерчик писал(а):тхочется психануть, поехать к ней
Я верующий, но не в обычном понимании. Истоки культуры моих предков, и следовательно, моей личной культуры в православии, но из всех религий мне ближе всего пантеизм.валерчик писал(а):Atos я так понял, верующий человек. но у меня это как у всех. я даже не знаю, когда в церкви то был последний раз и как себя вести, когда придешь туда
Юрий Антонов - Я не жалею ни о чем. 2005валерчик писал(а):а с этой хочу, даже после того, что она сказала.
Хай!валерчик писал(а):Всем привет.
Решай чё сам хочешь, так и делай! Только, делай всё правильно,валерчик писал(а): Вопросов к форуму, в принципе, нет, мне нужно было с кем-то поделиться. Хотя уверен, что каждому есть что мне сказать или посоветовать, чему я буду очень признателен.
Ничем она тебя не унизила. Не любила тебя.валерчик писал(а):ведь она меня, по сути, унизила
Это нормальное состояние на момент разрыва, объекттивно не воспринимается информация. Правда в том, что женщин вокруг очень много, и среди них наверняка не одна, с которой можно что-то планировать. Твои ощущения сейчас - это нормальный отходняк от разрыва. Отлипай, выдохни, всплывай.валерчик писал(а):не захочу я потом строить семью с кем то другим, а с этой хочу, даже после того, что она сказала.
может и так, но рассказывала же, что любит, все дела. и как такое можно сказать, если любишь - хз.Atos писал(а): Ничем она тебя не унизила. Не любила тебя.
по факту, вероятность, что ребенку передастся по генам - 20%. и передаётся не болезнь, а предрасположенность, типа она может и не проявится. просто информацияadaptator писал(а):Ну объктивно говоря, бабу понять можно. Многие из вас согласились бы жениться на бабе, дети от которой будут больными?
не поверите, даже это обсуждали, типа искусственное оплодотворение. но тут я уже не смогу воспитывать чужого ребёнка, наверноеadaptator писал(а): Если проблема исключительно в этом, можно обсудить вопрос усыновления, ну или есть же там всякие банки спермы.
Если для нее это неприемлемо, то слать найух, санчас и прочее.
Узнала о тебе несколько больше - разлюбила. Значит, не сильно-то и любила. Не сильно ты был ей нужен, как муж. Хорошо, что это выяснилось сейчас, до образования семьи. Хорошо, что нашла в себе силы прямым текстом объяснить, почему не может принять твоё предложение. А ты думал любому парню, который делает предложение Ж, она отвечает согласием?валерчик писал(а):может и так, но рассказывала же, что любит, все дела. и как такое можно сказать, если любишь - хз.
Не сильно ты был ей нужен, как муж. Если такие риски повлияли на её решение.валерчик писал(а):по факту, вероятность, что ребенку передастся по генам - 20%. и передаётся не болезнь, а предрасположенность, типа она может и не проявится.
Найди себе Ж, которая примет тебя таким, как ты есть. А эта тебе не подходит.валерчик писал(а):не поверите, даже это обсуждали, типа искусственное оплодотворение. но тут я уже не смогу воспитывать чужого ребёнка, наверное
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Electron и 8 гостей