Однажды и тебя так кинутДжон Ленин писал(а):Позже получаю смс, что парен брошен
Девушка легкого поведения ?
- Инженер Гарин
- посвященный
Re: Девушка легкого поведения ?
- Офисный планктон
- старейшина
Мама секретарем в сельской администрации работает, папа водителем у агронома.Инженер Гарин писал(а):сельская интеллигенция
Это как?
- Офисный планктон
- старейшина
А он, бедолага даже знать об этом не будет.Инженер Гарин писал(а): Однажды и тебя так кинут
Да ну нет, автор же особенный! С ним она так не поступит никогда!Инженер Гарин писал(а): Однажды и тебя так кинут
- Инженер Гарин
- посвященный
Да неее, когда дверной проём рогами начнёт рогами цеплять, должен насторожитьсяОфисный планктон писал(а):А он, бедолага даже знать об этом не будет.
- Джон Ленин
Всегда знал это, но пришел сюда, чтобы не стать васьком или оленем.автор
ты идиот
То есть условно нормальных ожп там не бывает ? Мне лично там встречалось просто много не особо умных, не особо красивых и куча закомплексованных, при этом у всех завышенная самооценка и поиск мужа, принца. РСП сливал, как только узнавал, что это РСП. У друзей, знакомых сходный опыт. Явных лядин определял сильно заранее до первого сообщения.такова специфика данного гадюшника
Это не про меня.Тут же имеем дело с супер-гипер-альфой, от которого по определению тетки автоматом текут и готовы родить тройню.
Автор, ты чёт наивный какой-то.
Лечусь от этого, в том числе тут.
Я тоже конец в руки выдавал не ей одной. Ты хоть раз видел бабу, которая уходила не найдя другой ветки ? Я нет, может мало живу еще ? Зачем ей было озвучивать, что есть другая ветка. Общался я как-то с настоящей лядиной, что понял не сразу, у той веток было много, но скрывались они очень сильно от меня. Дала, кстати, не сразу, сиськи шикарные мять то же.У тетки есть парень, она на сз. Не тебе одному она давала сиськи мять и не только, инфа 146%. Более того, она и дальше продолжит поиск лучшей ветки, отираясь с тобой.
прежде чем принимать решение
Спешите видеть, женщина принимает решение разумом (надеюсь, это на самом деле так у тебя и ты не мужик).
Это когда родители учились в столице в ВУЗах, когда занимают должности интеллектуального труда. Есть села, где не только колхоз, лесхох, навоз. За МКАД советую чаще выезжать. Глядишь, доярку трахните.Это как?
До сих пор только таких и встречал. Чтобы головой баба думала ни разу.гормоны и пр. феромоны - это такая штука, которые могут работать не совсем в связке с твоим мыслительным процессом.
Не дайте мне залипнуть и начать думать, что у меня такая. Дальше что с не было у тебя ?Встречался с одной, очень скромная, правильного воспитания (относительно правильного)
Как и с любой другой. Без резины сама бы не дала-был такой тест, в отличии от "из хорошей семьи, тыуминятретий". Что третий было похоже-сосать обучал.Я не вижу проблемы - отношайся, предохраняйся .Знай что рано или поздно тебя сольют .. ну ты читал и сам знаешь.
Поэтому и тут.НЕ ЗАЛИПАЙ и т д
+квд+троян в телефон+анал+другие игрища, интересные мнеЕсли решиш продолжать, то выскажи условия - с СЗ уйти , миньет по утрам, кашу в постель.
Если до сих пор не женился <strike>по залету</strike>, не имею алиментов(как добрая половина местной тусовки и из имущество у меня отжали только утюг б\у, остальное в условно ненавязчивой форме отжал я), то всяко о женитьбе речи нет(если ваще когда-либо я вступлю, в так называемый ЗБ)...Короче буду применять черный плащ и друг его зиг-загВероятность что она так со многими - высока.
Ты сам то что хочешь? я надеюсь не семью создавать с данной ОЖП?
Если да то ответ отрицательный, без глубокого анализа и тестирования
PS спасибо вам, самый вменяемый коммент во всей теме.
Меня и не так кидали, теперича веду тут с вам светскую беседу, чтобы избежать в дальнейшем развода, распила и далее по списку.Однажды и тебя так кинут
Свидетелем <strike>Иеговы</strike>будешь ?Автор, женись, это твоя судьба!
Всем большое спасибо за мнения, а так же петросянам Cheshire и Офисный планктон.
- Джон Ленин
-
Великолепный
- старейшина
Работал в конторе где было 5000 гол. крс, соответственно толпа доярок, это жирные бабищи с красными мордами лет 45-55, трахай лучше сам своих доярок.Джон Ленин писал(а): Глядишь, доярку трахните.
Столько сведений о местных форумчанах, не узнаю вас в гриме 8)Джон Ленин писал(а):
Если до сих пор не женился <strike>по залету</strike>, не имею алиментов(как добрая половина местной тусовки )
- Офисный планктон
- старейшина
- Офисный планктон
- старейшина
Ну и чем же Вас эта "Чертовка" зацепила? 8), что аж тему запилил. Что делали до 25 лет?Джон Ленин писал(а):брак более 3х лет, последние 2 года десятки свиданий
Дай телефончЕг своей жены?Инженер Кошкин писал(а):Я не вижу проблемы - отношайся, предохраняйся .Знай что рано или поздно тебя сольют .. ну ты читал и сам знаешь.
НЕ ЗАЛИПАЙ и т д
Если решиш продолжать, то выскажи условия - с СЗ уйти , миньет по утрам, кашу в постель.
Вероятность что она так со многими - высока.
Ты сам то что хочешь? я надеюсь не семью создавать с данной ОЖП?
Если да то ответ отрицательный, без глубокого анализа и тестирования
-
Инженер Кошкин
- любитель
Да вообше леХко - стукнись в личку. Екат если что. С условием что отимееш ее во все 3 ТО. И мне расскажешь и покажешь - фото хватит.НовичОк писал(а): Дай телефончЕг своей жены?
По теме я не понял - Лядь ну такая лядь - человек пришел, спросил, ему планку понизили. Что теперь не иметь еЁ ??? она же обидится, расстроится, обзыватся начнет чего доброго. А так всем приятно. А секс с людью он тоже секс, при отсутствии других вариантов.
Афтор же пишет - он уже верит что она "такая" - тоесть обыкновенная а все тут думают что у афтора сегодня выбор есть, или ее или вон ту скромницу девственницу из полной семьи с правильными убеждениями.
-
Инженер Кошкин
- любитель
Хм а вот в этом ракурсе я как то не рассмотрел, упустил, в старт топике как то вскользь про это написано.НовичОк писал(а):Да вообше леХко - стукнись в личку
Не БЖ. А жены. Ну или невесты.
ПС: Да пусть она трижды блеать, Васьковать то напуркуа?
аха
Ну да беру свои слова обратно, по диагонали прочел, а точнее прочел но отвечал позже.общения выясняется, что есть парень, которого хочет бросить, что меня в общем то взбесило, но вида не подал, откуда появилось множество мыслей о лядовитости ОЖП
Тут без вариантов.
Джон Ленин писал(а): кули ей от меня надо ?
Порой мужчины поражают своей наивностью.Джон Ленин писал(а): Намерения у меня наисерьезнейшие
... родом из деревни
...переехать в областной центр хочет не скрывает..
Все ведь на поверхности.
Да, скорпи. В том числе и вагина.