Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
-
Atos
- посвященный
AndeRAYta,
это не приведёт к проблемам только, если далее будет создана семья. Если это будет просто блуд, то проблемы, с большой вероятностью будут.
Вспомнилась цитата
martin писал(а):Образованная ибабельная баба в 29 лет без семьи-ребенка - это не то, чтобы расчетливый человек , а, сцуко - истребитель-перехватчик пятого поколения в свободной охоте и нидзя левел 80 по выдержке в демоверсии.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 15#2504115
Atos
-
AndeRAYta
- аксакал
Atos, это не приведет к проблемам даже в том случае, если семьи не будет. Не даром я написал, что проверено электроникой.
Алень завязнет как муха в паутине, а неалень будет потрахивать и получать профит.
"Моя жизнь - сплошное и безоговорочное нарушение правил: не трахайся где живешь и работаешь." (с)
AndeRAYta
-
Atos
- посвященный
AndeRAYta писал(а):Алень завязнет как муха в паутине, а неалень будет потрахивать и получать профит.
От греха бывает не только "профит", но и страдания. Вот, автор уже мытарствует от одной только блудной мысли.
Atos
-
AndeRAYta
- аксакал
Господь сказал: "Плодитесь и размножайтесь."
Бытие, Глава 1, стихи 26-31
26 И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему (и) по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, (и над зверями,) и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле. 27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их. 28 И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими (и над зверями,) и над птицами небесными, (и над всяким скотом, и над всею землею,) и над всяким животным, пресмыкающимся по земле. 29 И сказал Бог: вот, Я дал вам всякую траву, сеющую семя, какая есть на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя; — вам сие будет в пищу; 30 а всем зверям земным, и всем птицам небесным, и всякому (гаду,) пресмыкающемуся по земле, в котором душа живая, дал Я всю зелень травную в пищу. И стало так. 31 И увидел Бог все, что Он создал, и вот, хорошо весьма. И был вечер, и было утро: день шестой.
AndeRAYta
-
Atos
- посвященный
AndeRAYta писал(а):Господь сказал: "Плодитесь и размножайтесь."
Не блудникам было сие сказано, которые совокупляются ради чего угодно, только не ради рождения детей.
Atos
-
AndeRAYta
- аксакал
to Atos
Одно неверное движение и ты отец. (с)
А вашпе, староеврейские сказки не есть истина в последней инстанции. Хочется трахать - трахай, не хочется - не трахай. Секс - дело добровольное. Вот только бабца может обидеться и начать строить козни.
Либо, предположу, что автору все причудилось и он выдал желаемое за действительное.
AndeRAYta
-
Вадимчег
- аксакал
По мне так он ей сам хочет вдуть, только боится залипнуть...
Вадимчег
-
AndeRAYta
- аксакал
Если сама пригласила на танец на корпоративе и начала тереться сиськами, хватать за задницу, то значит подкатывает.
А если просто улыбнулась, засмеялась на шутку, то может просто доброжелательная или дура тупая, или доброжелательная дура.
AndeRAYta
-
Atos
- посвященный
AndeRAYta писал(а):А вашпе, староеврейские сказки не есть истина в последней инстанции.
Эти "сказки", как показывает тысячелетняя практика, очень неплохо подходят к несказочной жизни. Поэтому и не отвергнуты жизнью до сих пор. И взамен их пока ничего более стоящего не придумано. И видимо не скоро будет придумано. Ибо природа человека меняется (так чтобы это стало заметно), не за века а за сотни тысяч лет.
Впрочем, некоторые изменения в культуре, на мой взгляд, грядут из-за вседоступности теста ДНК. Это - революционная технология касаемо взаимоотношений М и Ж.
AndeRAYta писал(а):Хочется трахать - трахай, не хочется - не трахай. Секс - дело добровольное.
Членовредительство тоже дело добровольное. И предательство своего духа - тоже происходит добровольно.
Atos
-
AndeRAYta
- аксакал
to Atos
Трахались во все времена, у якобы набожных королей и царей было по толпе жен и бастардов.
Староеврейские сказки создавались для удержания населения в узде.
AndeRAYta
-
Atos
- посвященный
AndeRAYta писал(а):Староеврейские сказки создавались для удержания населения в узде.
Не только для этого.
Если ты посмотришь, допустим, историю распространения христианства, то обратишь внимание, что власть имущие эту фишку "удержания населения в узде" разглядели далеко не сразу. Возможно, потому, что и без неё существовали другие "наработки" по удержанию власти.
Эта фишка "удержания населения в узде" далеко не единственная в религии. В религии сформулирована система нравственных ценностей, которые указывают человеку ориентиры жизни, помогают двигаться по ней относительно безопасно, не разрушая при этом себя и социум, который дал тебе жизнь.
Atos
-
Atos
- посвященный
AndeRAYta писал(а):Трахались во все времена, у якобы набожных королей и царей было по толпе жен и бастардов.
Будем брать пример с королей?

Atos
-
AndeRAYta
- аксакал
to Atos
Религия позволяет удерживать население в узде, систематизировать взимание налогов при условии взимания со двора (двор-семья-налог), закрепить людей на территории, контролировать настрое настроение населения.
AndeRAYta
-
Atos
- посвященный
AndeRAYta, да, это так, религия поддерживает иерархическую структуру общества. Но почему бы ей, религии, не делать это, если другой структуры социума жизнеспособной не бывает?
Кроме поддержания власти имущих, религия, если она адекватна жизни, поддерживает ещё и "структуру" личности. Даёт представления о добре и зле. Причём эти представления, хотя и представлены в виде божественного откровения, но, как я понимаю, есть результат обобщения проницательными умами того времени опыта развития цивилизации.
Atos
-
martin
- аксакал
Проблемы уж есть.
Следуя моей же метафоре -Суперфайтер 5-го поколения уже захватил тебя как цель. Если у тебя нет соответсвующих средств ПВОЮ варианта два - сыбаццо под землю,либо отдаться.
ПРоблема 1 - надо будет менять работу.
Проблема 2 - сначало поиметь ништяков, потом геморрой и все рано решать проблему 1.
Итого самый эффективный вариант поведения-
1) отдаться и начинать искать работу, на которую надо будет переходить в момент, когда текущий гемморрой по действию станет превышать текущие ништяки.
Интегрально будешь в плюсе.
martin
-
Atos
- посвященный
martin писал(а):Итого самый эффективный вариант поведения-
1) отдаться и начинать искать работу,
Слабое место здесь - одетая на голову вагина, наезжающая на глаза.
Atos
-
Сетевиг
AndeRAYta писал(а):to Atos
Либо, предположу, что автору все причудилось и он выдал желаемое за действительное.
Иногда тоже проскакивает такая мысль. Вообще-то я ближе к низкоранговым-среднеранговым и низкопримативным. Соответственно, как мужик я вряд ли ее привлекаю, ну разве что рожа у меня не противная, а так дрищ обыкновенный). Что ей наверняка понравилось во мне - это мое рвение на работе, она думает я по жизни такой, типа на работе вкалывает и не ноет, значит если пельменем замотивировать, то он вообще ради него горы свернет. Она просто не в курсе, что я для расслабления и мотивации фей использую (у меня там своя технология, но более менее работает).
Сетевиг
-
Сетевиг
Рассказывать про мой мотиватор ей конечно не буду, ибо ходоков нигде не любят, но буду если что говорить типа моя личная жизнь меня полностью устраивает (без подробностей - мол нечего на работе личную жизнь обсуждать), ничего менять не хочу, детей на фик не надо. Если будет спрашивать конкретно про девушку, то буду говорить мол есть одна на примете, с ней и встречаемся время от времени.
Пару раз сваливал уже по-раньше, она спрашивала с подколом мол к женщине пошел, а я ничего не отвечал, а надо был ответить в духе, что не все же работать, надо и личную жизнь налаживать.
Сетевиг
-
Сетевиг
Вадимчег писал(а):По мне так он ей сам хочет вдуть, только боится залипнуть...
Ну как сказать. Организм мой хочет ей вдуть, а вот разум говорит - да ты совсем рехнулся что-ли?) Я как бы и не скрываю от Вас эти расклады.
Сетевиг
-
Сетевиг
AndeRAYta писал(а):Если сама пригласила на танец на корпоративе и начала тереться сиськами, хватать за задницу, то значит подкатывает.
А если просто улыбнулась, засмеялась на шутку, то может просто доброжелательная или дура тупая, или доброжелательная дура.
Корпоратив еще только предстоит. Хватать она меня не хватает. Но было уже несколько случаев (обычно в пятницу в конце рабочего дня) - мол, ай, кто-бы меня пригласил куда-нибудь, ах я хочу кушать, посидела бы там-то, да одной страшно идти. Я делал морду кирпичом и молчал. Но был явный намек, мол пригласите меня блеать).
Ну после нескольких таких сцен, она постоянно твердит какие же нынче мужики пошли неуверенные в себе, размазни).
Сетевиг
-
Atos
- посвященный
Сетевиг писал(а):Рассказывать про мой мотиватор ей конечно не буду, ибо ходоков нигде не любят, но буду если что говорить типа моя личная жизнь меня полностью устраивает (без подробностей - мол нечего на работе личную жизнь обсуждать), ничего менять не хочу, детей на фик не надо. Если будет спрашивать конкретно про девушку, то буду говорить мол есть одна на примете, с ней и встречаемся время от времени.
Зачем врать, т.е. вести себя недостойно?
Правду говори, а ещё лучше - ничего про личную жизнь не говори. Имеешь право.
Сетевиг писал(а):Пару раз сваливал уже по-раньше, она спрашивала с подколом мол к женщине пошел, а я ничего не отвечал,
Правильно.
Сетевиг писал(а):а надо был ответить в духе, что не все же работать, надо и личную жизнь налаживать.
Неправильно. Некоторых такое заводит.
Atos
-
Сетевиг
Также было пару случаев, когда я окно открывал, а она жаловалась мол ей дико холодно, и если я не верю, то я могу взять ее за руки и убедиться, что они холодные. Но я, кхм, верил, и за руки не брал)
ПС: как тут редактировать сообщения? Хотел все в одно собрать и не понял как.
Сетевиг
-
Atos
- посвященный
Сетевиг писал(а):Также было пару случаев, когда я окно открывал, а она жаловалась мол ей дико холодно, и если я не верю, то я могу взять ее за руки и убедиться, что они холодные. Но я, кхм, верил, и за руки не брал)
Правильно. Зачем оскорблять Ж недоверием.
К тому же 2000 лет назад записано
Первое послание к Коринфянам святого апостола Павла. Глава 7.
1 А о чем вы писали ко мне, то хорошо человеку не касаться женщины.
http://days.pravoslavie.ru/Bible/B_1_kor7.htm
Сетевиг писал(а):ПС: как тут редактировать сообщения? Хотел все в одно собрать и не понял как.
Никак. Пользуйся кнопкой "Предв. просмотр".
Atos