Вообще не вопрос, только давай после моего вояжа в Чили.Лео писал(а):ты пожалуй единственный с всего форума с кем я бы бухнул и пересёкся :D
А мне еще в Чили и в Перу.
- Марк Аврелий
- посвященный
- Марк Аврелий
- посвященный
Лео
Понимаешь, главное в жизни - стимул.
Вот взять меня, я работаю на работе и она мне нравиться, деньги средние но на нее утром я встаю с радостью.
Если надо потратиться сильно - я подхожу к родителям с этим.
Зачем мне менять что-то? Не чини пока не сломалось.
Ради бабы? Так я с одной жил года 4 и о да...Это принесло мне много счастья...
Смысл что-то менять? Я работаю на любимой работе, а благодаря родне мне денег более чем хватает на все мои хотелки.
Чего созидать то? Ради кого?
Понимаешь, главное в жизни - стимул.
Вот взять меня, я работаю на работе и она мне нравиться, деньги средние но на нее утром я встаю с радостью.
Если надо потратиться сильно - я подхожу к родителям с этим.
Зачем мне менять что-то? Не чини пока не сломалось.
Ради бабы? Так я с одной жил года 4 и о да...Это принесло мне много счастья...
Смысл что-то менять? Я работаю на любимой работе, а благодаря родне мне денег более чем хватает на все мои хотелки.
Чего созидать то? Ради кого?
- Марк Аврелий
- посвященный
Re: А мне еще в Чили и в Перу.
Если заслужила, то можно и оплатить. Но служить год-два надо, а не две недели. Совсем, конечно, оборзевшая.Марк Аврелий писал(а):поездки должны оплачивать поровну
- Марк Аврелий
- посвященный
- Хатуль Мадан
- посвященный
За две недели то конечно. Я даже не представляю, что такого может сделать баба за две недели, чтобы заслужить поездку за бугор (без эквивалентного финансового вложения в ОМП). А за год два завтраками в постель, минетами, созданием уюта, отсутствием мозговыносов и питаясь на свои вполне может, если у ОМП на это лишние ресурсы найдутся. Хотя осторожность и тут не помешает, чтоб на шею не села.Марк Аврелий писал(а): Можно оплатить Черногорию, и то я бы не стал...
- chistoanton
- старейшина
Пока что ОЖП считают, что их влажная валюта наоборот идет в рост опережая рост нефти в начале 200-х на порядок.Хатуль Мадан писал(а):Девальвация бабцкой валюты.
Если раньше доступ к телу подразумевал некий ужин там с шампанским и танцами, то сейчас уже надо дарить взрывоопасные телефоны и возить по всему глобусу.
- chistoanton
- старейшина
-
Великолепный
- старейшина
- Марк Аврелий
- посвященный
Меня больше наглость удивила."Оплати мне поездку ибо деньги у тебя есть".
А может я социальными проектами какими занимаюсь, или у меня четверо детей от четырех разных женщин и алики соответствующие.
Или еще какие финансовые затраты.
Ей покуй, писечка намокла и захотела в Чили, лох должен достать из широких штанин бумажник, и оплатить это все мокренькой.
А кто-то ведь на ней жениться, и превратит свою жизнь в ад.
Повидал я много наглых баб в Россиянии, но тут просто эталонный пример потребляди, еще минет не сделан горловой глубокий и анал не распечатан - а "настоящий мужчина должен" уже наступил.

А может я социальными проектами какими занимаюсь, или у меня четверо детей от четырех разных женщин и алики соответствующие.
Или еще какие финансовые затраты.
Ей покуй, писечка намокла и захотела в Чили, лох должен достать из широких штанин бумажник, и оплатить это все мокренькой.
А кто-то ведь на ней жениться, и превратит свою жизнь в ад.
Повидал я много наглых баб в Россиянии, но тут просто эталонный пример потребляди, еще минет не сделан горловой глубокий и анал не распечатан - а "настоящий мужчина должен" уже наступил.
- Марк Аврелий
- посвященный
- Марк Аврелий
- посвященный
скорпи
Я утрирую. Я считаю, что человек должен уметь сам себя обеспечить, иначе он биомусор.
И ты не права насчет "полно". Женщины калибра Мадонны, могут себе позволить содержать 28 летнего любовничка.
Но их очень мало таких.
Большинство женщин умеют считать деньги, и не повезут своего йобыря не в какое Перу.
Я утрирую. Я считаю, что человек должен уметь сам себя обеспечить, иначе он биомусор.
И ты не права насчет "полно". Женщины калибра Мадонны, могут себе позволить содержать 28 летнего любовничка.
Но их очень мало таких.
Большинство женщин умеют считать деньги, и не повезут своего йобыря не в какое Перу.
- Марк Аврелий
- посвященный