Кто ему мешает сообщить ей, что ты согласился, даже если этого не было?Fed писал(а):Да я не особо в проигрыше. Мне интересно и все такое.
Бывший сотку озвучил! Но я чую носом, что он за лоха меня держит просто, типа я бы согласился, а он бы это мадам бы слил. Просто подстава. И ничего больше.
когда бывший на хвосте
- Раньше был Скалой
- бывалый
- chistoanton
- старейшина
Автор, совет, как Наденькиного воздыхателя развести на бабки (Надя то его все равно разведет, так что пох - грабь аленя, чего уж там).
Итак, вызываешь его "на ковер".
Говоришь о том, что его предложение (100 тыр.) ты считаешь крайне возмутительным (бабо так дешево не продается), но поскольку ты уже наловчился вдувать Надежде во все ТО и находить в этом свой кайф, то настоятельно просишь воздыхателя ОТСТАТЬ НАКУЙ и не мешать вашему счастью. И готов предложить ему за это 150 штук. Далее смотришь по реакции оппонента. Полагаю, он начнет сокрушаться, бо деньги ему - не главное. И вот в этот момент, когда ставка уже поднята до 150 тыр. ты с тяжелым сердцем уступаешь Надю ему.
За 150.
Наличными.
Сразу.
Никаких рассрочек.
Итак, вызываешь его "на ковер".
Говоришь о том, что его предложение (100 тыр.) ты считаешь крайне возмутительным (бабо так дешево не продается), но поскольку ты уже наловчился вдувать Надежде во все ТО и находить в этом свой кайф, то настоятельно просишь воздыхателя ОТСТАТЬ НАКУЙ и не мешать вашему счастью. И готов предложить ему за это 150 штук. Далее смотришь по реакции оппонента. Полагаю, он начнет сокрушаться, бо деньги ему - не главное. И вот в этот момент, когда ставка уже поднята до 150 тыр. ты с тяжелым сердцем уступаешь Надю ему.
За 150.
Наличными.
Сразу.
Никаких рассрочек.
- Неграмотный
- аксакал
Fed, а как весь этот цирк происходит в твоем присутствии?
Ты боишься эту девушку потерять, поэтому терпишь?
Если девушка тобой дорожила, то она бы давно отшила своего бывшего:
заблокировала абонента в телефоне, наорала на него, попросила дать ему по лицу (не нужно делать).
Похоже ей очень льстит, что один по ней так сохнет, а второй все это терпит.
Зачем ты так дешево продаешь своё внимание, поднимая ей самооценку?
Ты боишься эту девушку потерять, поэтому терпишь?
Если девушка тобой дорожила, то она бы давно отшила своего бывшего:
заблокировала абонента в телефоне, наорала на него, попросила дать ему по лицу (не нужно делать).
Похоже ей очень льстит, что один по ней так сохнет, а второй все это терпит.
Зачем ты так дешево продаешь своё внимание, поднимая ей самооценку?
- Неграмотный
- аксакал
А она не сама захотела?Fed писал(а):Так она его посылает при мне. И даже удалось заставить ее заблокировать его в соц сетях.
но он всеравно пишет смс ки, караулит у дома у работы...
Ключевое - удалось заставить.
Ну а каких чувствах к вам может идти речь, когда человека нужно заставлять, а он не хочет делать это сам?
Девушка вам лапшу вешает, иначе парень давно пропал бы с горизонта.
- chistoanton
- старейшина
Плеа, камрады! Ай нид хэлп!
Я 3 раза прочитал сообщение Неграмотного, но так ничего не увидел в его сообщении про велосипед. Может, мне к окулисту?
Где фраза о том, что Надю нужно уепать велосипедом за ее поведение?
Я 3 раза прочитал сообщение Неграмотного, но так ничего не увидел в его сообщении про велосипед. Может, мне к окулисту?
Где фраза о том, что Надю нужно уепать велосипедом за ее поведение?
Девушка вратаря «Колорадо Эвеланш» и сборной России Семена Варламова, фотомодель Евгения Вавринюк (они оба родом из Самарской области) заявила о том, что бойфренд похитил и избил ее. Варламова тут же арестовали и поместили в одиночную камеру. А вошедшая в раж модель принялась делиться со СМИ новыми шокирующими подробностями своего домашнего ада. Со слов белокурой модели выяснилось, что Семен не раз бил ее руками, ногами, «а однажды на Мальдивах - даже велосипедом».
- Почти Нормальный
- аксакал
- chistoanton
- старейшина
Зря вы так камрады.
Алень сейчас 100 штук спустит моментально на радостях в Наденькину духовку. Бижутерии всякой ей накупит, в Турцию скатает. Т.е. деньги эти будут спущены в унитаз (в звизду).
А камрад Fed найдет им нормальное применение, может колеса там зимние купит для машины, или ремонт в подъезде сделает (всем в радость).
Так шта я бы настаивал на 100. А может еще и 150...
Алень сейчас 100 штук спустит моментально на радостях в Наденькину духовку. Бижутерии всякой ей накупит, в Турцию скатает. Т.е. деньги эти будут спущены в унитаз (в звизду).
А камрад Fed найдет им нормальное применение, может колеса там зимние купит для машины, или ремонт в подъезде сделает (всем в радость).
Так шта я бы настаивал на 100. А может еще и 150...
- Почти Нормальный
- аксакал
- Почти Нормальный
- аксакал
Канеш будет тронут, человек тонкой натуры, здесь ещё есть один вариант развития ситуации, ведь автор может и не быть таким жадным и взять 50 т.р., но при условии, что жахать мадам они будут по очереди, ну или вместе, считаю они смогут договорится об этом сами, но(!), деньги перед этим нужно пересчитать, очень много сейчас мошенников, могут обмануть. 8)почти нормальный писал(а):Уверен, тот будет тронут.
- Раньше был Скалой
- бывалый