Ответственность за залёт

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Игрушкин
бывалый

Сообщение Игрушкин » 25.11.16 05:39

Автор, ты еще и сомневаешься? . Да тебе просто повезло. Блядину свою надо уже забыть как очень страшный сон. Годная, здоровая девушко, уржаца ..... И это, посочувствуй тому алеше, вот кто влетел.

Cheshire
старейшина

Re: Ответственность за залёт

Сообщение Cheshire » 25.11.16 09:21

АлександрI писал(а): но сюда на форум Я обратился просто для проверки моих суждений. вдруг Я не прав, что послал её и пытаюсь стереть из памяти.
Прав, прав. Выдыхай, бобер, выдыхай.
Ссылку на санчас кинуть?

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 25.11.16 11:17

Нет не прав.
Цветы, кольцо и плюшевый мишка спасут тебя от сомнений.

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 25.11.16 11:22

Ещё раз, автор.

Читай войну полов. И всасывай, как тебе повезло, что питнаху не тесте днк сЫкономЕл

АлександрI

Сообщение АлександрI » 25.11.16 11:29

НовичОк писал(а):Цветы, кольцо
- кольцо кстати было, в ответ на её ДОД. И предложение выйти за меня, в присутствие её отца - на что он ответил - 'мы с дочкой решили, что ты пнх'.

а от войны полов Я уже устал, ибо не конструктивно.

Cheshire
старейшина

Сообщение Cheshire » 25.11.16 11:32

АлександрI писал(а): - кольцо кстати было, в ответ на её ДОД. И предложение выйти за меня, в присутствие её отца - на что он ответил - 'мы с дочкой решили, что ты пнх'.

а от войны полов Я уже устал, ибо не конструктивно.
Мда, любят же люди поунижаться :evil:

Полуночник
бывалый

Сообщение Полуночник » 25.11.16 11:46

АлександрI писал(а): кольцо кстати было
АлександрI писал(а):а от войны полов Я уже устал, ибо не конструктивно.
В условиях конечных ресурсов, рыночных отношений, перманентного кризиса + ничтожно малого процента годных ОЖП - война полов неизбежна.
И советы читать \ впитывать в себя опыт дают верные.

Но коли для вас это не конструктивно, хочется привычного болота и услужения бабцу, кольцо непременно сохранить (!!!) - долго мадама с дублирующим трахалем не продержится, глядишь, ее рулящий папашка допустит вас до содержания чужого семени.
А конструктивную поддержку вам окажут на другом сайте под названием вумен.ру.

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 25.11.16 11:49

:shock: :shock: :shock:

мамадорохАя...

Автор, Полуночник правильно тебя послал.

на вуменсру.
Там конструктивно.

АлександрI

Сообщение АлександрI » 25.11.16 12:16

НовичОк писал(а):на вуменсру.
кстати, любопытно проверить, что там скажут про эту историю))

про неконструктив - Я имею ввиду, можно почитать про войну полов, а можно это-же время потратить на чтение того-же Кийосаки.

а кольцо... ну это Я тогда ещё был совсем молод, глуп и не понимал, что означает фраза 'настоящий мужчина должен'. На данный момент - понял(спасибо одному известному психологу).

Игрушкин
бывалый

Сообщение Игрушкин » 25.11.16 12:25

АлександрI писал(а): кстати, любопытно проверить, что там скажут про эту историю))
Да, сходи туда, и что же там тебе скажут, действительно захадка, бгггг. И к психологу обязательно .

Memmori
старейшина

Сообщение Memmori » 26.11.16 22:52

Автору очень подвезло. что он оказался всего лишь проходным епарьком для той мадам. Не повезло новоиспечённому отцу.
И предложение выйти за меня, в присутствие её отца - на что он ответил - 'мы с дочкой решили, что ты пнх'.
папаня еёный тебе подарок сделал. Большущий. Цени.

Бэтмен
бывалый

Сообщение Бэтмен » 26.11.16 22:58

Император х.уев . После таких тем начинаешь понимать что у меня все заебок.

Ваще если по честному то надо втроем воспитывать. Все ведь в вашей истории ребенка хотели

АлександрI

Сообщение АлександрI » 27.11.16 23:03

да Я с удовольствием. лет с 2х. раньше уже смысла нет.

а на воменсру - эту тему почему-то не пропустили.. :(

у меня фпринципе тоже всё заебок, но почему-то настроение постоянно поганое и негатив повсюду вижу.... и друзьям настроение из-за этого порчу.
это лечится?

luminaire
бывалый

Re: Ответственность за залёт

Сообщение luminaire » 28.11.16 03:06

АлександрI писал(а): вывод из него такой: "нет ничего лучше, вовремя вправленных мозгов"
А мозги тебе еще не вправили, ну это дело поправимое, надеюсь :lol:

Вот это, что такое, автор?
АлександрI писал(а):через пару недель после этого - Я влюбился в другую девушку(32) (на эмоциональном расколбасе был). А поскольку мы с женой планировали детей - а эта новая девушка - оказалась вполне годной для материнства (здоровая, адекватная, осознанная) - примерно через месяц - мы перестали предохраняться. ...
Получается, ты за месяц, всего за один месяц, блеатьь, понял, что она вполне годная для материнства?
Адекватная, говоришь, была?
Ведь ты за месяц понял.
Нуну.
У меня дальше слов нет, автор. Даже писать еще что-либо лень.
Ебанько ты из сказки морозко.

АлександрI

Сообщение АлександрI » 28.11.16 10:40

по вправке мозгов - Я как-раз на вашу помощь и надеюсь. и заранее вам всем за это спасибо!. Вот сейчас например ищу нормального психтера.

а по распознанию годности.. ну считается, что женщина годность мужчины за доли секунды определяет. по физиологии-то. Так-что Я это не за месяц понял, а за 2 дня. А 3.14здец вам любая баба может выдать, даже самая чоткая. Причём в неожиданный момент и непредсказуемых масштабов. Ибо преобладание эмоций над разумом - для них - норма.

И как Я понимаю - единственный способ защититься от этого - подавлять её волю в минимально-необходимой степени.

martin
аксакал

Сообщение martin » 28.11.16 13:49

Автор, ты лучше пока свои мысли в жопу засунь. радуйся Что змея уползла и читай, что сказали, а не хуесаков каких-то.
А то с такими установками проипешь лет 10 жизни, здоровье и бабок вагон.

martin
аксакал

Сообщение martin » 28.11.16 13:51

А насчет того, что бабо в считанные секунды вычисляет, от кого залететь, а потом месяца вычисляет, кому предъявить залет.

А ты годную бабу вообще пока вычислить не можешь ни при каких ыыодных условиях

АлександрI

Сообщение АлександрI » 28.11.16 15:45

а что читать то? вроде ж ничего кроме художественных житейских рассказов мне тут и не советовали....?

martin
аксакал

Сообщение martin » 28.11.16 16:06

Кто то правильный у нас ссылку на цитатники выдает. Дайте новенькому плз.

Ну как минимум лучшие посты форума почитай.

Паладин
аксакал

Сообщение Паладин » 30.11.16 22:38

Комрады, а кто такой это Куй_в_сраку? Говорят, от него ОЖП текут, он не из полупидоров случайно?

Alice

Сообщение Alice » 06.12.16 01:16

У меня сложилось впечатление, что автора темы использовали как донора, чтобы пара влюбленных смогла сэкономить на ЭКО.

Ну, просто странно, 7 лет жили-не тужили, тут на пару месяцев расстались, она забеременела и тот её принимает обратно с распростертыми объятиями, а бойфренда сливают уже вдвоем, будучи в курсе дела, что тут вполне может быть "фифти-фифти" папа.

В любом случае, ничего не остается, как забить на ситуацию и молиться, чтобы данные субъекты больше не вспомнили о существовании автора (в чем, кстати, сомневаюсь..).

АлександрI

Сообщение АлександрI » 07.12.16 21:57

Да Я вот тоже сразу так подумал.. но всё равно - обидно. И непонятно - как вообще собственное 'семейное счастье' замутить :(

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 08.12.16 07:28

АлександрI писал(а):И непонятно - как вообще собственное 'семейное счастье' замутить :(
Тебя обманули.
Семейного счастья не бывает.

АлександрI

Сообщение АлександрI » 08.12.16 09:18

Дэус писал(а): Семейного счастья не бывает.
Пруф пожалуйста!

АлександрI

Сообщение АлександрI » 13.12.16 00:08

Она мне сообщила что родила, спустя почти месяц... в личном общении естественно отказала. У меня естественно случился эмоциональный butthurt. Я прикоснувшись оленем ей сказал - камбэк, йаВсёПрощу. Ответила естественно негативно.

Внимание вопрос: Я чувствую что ребенок мой, знаю, что мечтал о нём уже 7 лет.. но в этой ситуации - единственный вариант - быть чудаком. Ибо даже оленем тыт быть не получится. Можете порекомендовать какую-то технику от эмоционального расколбаса в такой ситуации? Санчес всё-таки для случаев - когда баба бросает. А тут случай - что баба ребёнка отобрала и отдала другому.

Ответить