Что они хотят ?
- Хатуль Мадан
- посвященный
Четта йа апасля историй камрадов Комдира, Фонвизина и Волка Одиночки даж и не сумливаюсь. ДНК-тест этому, якобы твоему, ребенку-зело показан. Ежли не сделаешь, то камрад Джордж будет на 146% прав в том, что ты феерический гибрид аленя с дятлом.Джордж писал(а):Все шансы что и первый ребёнок тоже от соседа, а ты платишь алименты. Подавай на оспаривание отцовства через суд.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Re: Что они хотят ?
Сожительствовали блудно, значит. Верности не жди, ибо только легкомысленная баба согласится сожительствовать.Glinm писал(а):Добры вечер всем.
Вообщем банальная история. Расстался с девушкой 10 дней назад. Инициатива была ее, причина ухода послужила наша последняя ссора, собрала вещи и переехала к маме.
... чтобы сожительство блудное продолжить.Glinm писал(а):Живем в моей квартире. На данный момент мама девушки переезжает жить в другую страну. И на неделе мне удалось с ней помириться (инициатором был я), в итоге сошлись на том что она пока будет жить у мамы так как будет скучать по ней и надо пожить с ней перед отъездом, а потом вроде съедемся назад.
Почему бы нет... Ты же ей не муж, она тебе не жена.Glinm писал(а):на вопрос почему не хочешь повадится ответила что нужно время чтобы отдохнуть и личное пространство.
У нее, блудницы, проблемы, похоже нет.Glinm писал(а):В чем ее проблема вообще помогите разобраться , оставить ее в покое и не ныть и не мельтешить перед ней?
Покайся, грешник, что блудное сожительство сотворил. Может быть, и станет легче.Glinm писал(а):взять санчас и самому решать нужны мне эти отношения или нет?
Ты не думал, что она общается с тобой как с... сестрой, или подругой?Glinm писал(а):Семья у меня не полная без отца, у нее тоже.
У подруг бывают ссоры.Glinm писал(а):По работе последнее время у меня проблемы и это было частой ссорой, так как она получается "содержала" меня.
Подружки поссорились. Одной из подружек "не понятно".Glinm писал(а):В плане отношений очень заботливая и добрая, но не когда не проявляет на прямую своих чувств( закрытая в этом плане ).
После ухода тоже как я заметил не особо переживает, хотя я переживаю и сегодня хотел с ней повидаться на что она ответила отказом в итоге поругались и она сказала что это все. Причина в ней по ее словам , я здесь не при чем. А в чем именно не понятно.
Всё просто -либо бабочек в животе от значимого для себя самца , либо Glinm , денег ,подчинения , аленизма ,покорности ,быть настоящим мужчиной и прочее говно .Что они хотят ?
Баба для мужчины делится на 2 категории
1. Любящая тебя - это твой фанат ,она делает для тебя всё и всегда ,любой твой косяк это фигня ,главное ты рядом и чпокаешь её ,она вылизывает тебя и ходит хвостиком ( это временно ,но можно зациклить )
2. Любимая тобой баба . - у этой бабы фанат ты ,ты делаешь для неё всё ,она тобой пользуется ,юзает ,забивает , иногда даёт тухлый секс -представляя другого ,зачастую женит на себе что бы когда ты обрастёшь ресурсами отжать у тебя это . И разное и прочее .
Glinm Какую бабу хочешь ты ?.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Так так так, ушла в никуда, сама видеться не хочет, жить хочет отдельно, нужно личное пространство и побыть одной.Glinm писал(а): Расстался с девушкой 10 дней назад.
Инициатива была ее
...
в итоге сошлись на том что она пока будет жить у мамы так как будет скучать по ней и надо пожить с ней перед отъездом
...
Но все встречи идут с моей стороны и потому что я хочу этого, с ее стороны я желания вообще не вижу.
...
на вопрос почему не хочешь повадится ответила что нужно время чтобы отдохнуть и личное пространство
Камрады, помогите-ка, что у нас в анамнезе?
Я в своем хрустальном шаре углядел вторую ветку.
-
обычныечеловек
автор что тут думать, у тебя все просто как два пальца
если баба не хочет проводить с тобой время - значит ты ей не нужен и она тебя не любит, никогда не верь словам, смотри на поступкию
Поменять ситуацию ты можешь только жестко уйти на санчас, хотя бы на неделю чистого санчаса и она может к тебе вернется. а вообще нахер она тебе не нужна
если баба не хочет проводить с тобой время - значит ты ей не нужен и она тебя не любит, никогда не верь словам, смотри на поступкию
Поменять ситуацию ты можешь только жестко уйти на санчас, хотя бы на неделю чистого санчаса и она может к тебе вернется. а вообще нахер она тебе не нужна
проблем с бабами у меня нету, просто я человек такой домашний нравится мне дома сидеть и все тут. Уют люблю последние года 2.
Вырос как то из гулянок и пьянок. Бабы давали разные и половой опыт огромный, хотя не скажу что я альфач какой то, но соблазнять баб как то легко всегда выходило.
по поводу 2х категорий баб, она и была из 1й категории. Делала за эти 2 года все и всегда все косяки прошала терпела, не работал терпела, характер мой тоже терпела, всегда делала все так как хочу я.
Единственное я не понимаю, я же видел что баба заинтересованна мной, и не из за каких то там выгод для нее( видно по ней что она не ищет из меня какой то выгоды для себя, просто доброй души человек как мне кажется). Я за ней заметил просто еще 1 момент, она копит копит что то долго в себе и потом при ссоре все высказывает, мб натерпелась просто и не выдержала сбежала, такой вариант возможен ?
Ситуация на сегодняшний день, вроде санчас идет хорошо я сильно не переживаю даже на самом деле, обидно просто чутка что не понятно что произошло и из за чего. Она толком ни чего не объяснила.
Сегодня должен был выходить на новую работу, в итоге пришел оказалось что вместо меня уже взяли какую то бабу знакомую. Я стою смотрю на всю картину эту и ахуеваю. Итак настроения 0 еще и с работой опять членообразное образование какая то, ладно думаю пойду дальше делать чтото. Зайду думаю сейчас к бабе своей которая сьехала, заберу симку свою(симка на самом деле нужна, не повод чтобы ее увидеть).
Захожу говорю дай симку, дает мне ее. Думал развернусь уйду спокойно, но нет. Внезапно для себя опять давай ее спрашивать что случилось то, она на нервах давай мне говорить что все и я так решила просто, и давай меня гнать.
И чето все меня опять это задавило, и с работой и отношения эти не понятные из за чего прекращенные , и алики висят с долго и чет трудно все так понять не могу ни чего , собраться с силами и сделать что то правильное. Деприсон короче сильный
Вырос как то из гулянок и пьянок. Бабы давали разные и половой опыт огромный, хотя не скажу что я альфач какой то, но соблазнять баб как то легко всегда выходило.
по поводу 2х категорий баб, она и была из 1й категории. Делала за эти 2 года все и всегда все косяки прошала терпела, не работал терпела, характер мой тоже терпела, всегда делала все так как хочу я.
Единственное я не понимаю, я же видел что баба заинтересованна мной, и не из за каких то там выгод для нее( видно по ней что она не ищет из меня какой то выгоды для себя, просто доброй души человек как мне кажется). Я за ней заметил просто еще 1 момент, она копит копит что то долго в себе и потом при ссоре все высказывает, мб натерпелась просто и не выдержала сбежала, такой вариант возможен ?
Ситуация на сегодняшний день, вроде санчас идет хорошо я сильно не переживаю даже на самом деле, обидно просто чутка что не понятно что произошло и из за чего. Она толком ни чего не объяснила.
Сегодня должен был выходить на новую работу, в итоге пришел оказалось что вместо меня уже взяли какую то бабу знакомую. Я стою смотрю на всю картину эту и ахуеваю. Итак настроения 0 еще и с работой опять членообразное образование какая то, ладно думаю пойду дальше делать чтото. Зайду думаю сейчас к бабе своей которая сьехала, заберу симку свою(симка на самом деле нужна, не повод чтобы ее увидеть).
Захожу говорю дай симку, дает мне ее. Думал развернусь уйду спокойно, но нет. Внезапно для себя опять давай ее спрашивать что случилось то, она на нервах давай мне говорить что все и я так решила просто, и давай меня гнать.
И чето все меня опять это задавило, и с работой и отношения эти не понятные из за чего прекращенные , и алики висят с долго и чет трудно все так понять не могу ни чего , собраться с силами и сделать что то правильное. Деприсон короче сильный
Куда? Что за страна?Glinm писал(а):На данный момент мама девушки переезжает жить в другую страну.
Что они хотят ?
И в каком качестве она (мама) туда собралась?
Примеры ответов:
- Квалифицированный специалист
- На шею к родственникам
- На б л я д к и
- Следует указаниям мужа
Примеры ответов:
- Квалифицированный специалист
- На шею к родственникам
- На б л я д к и
- Следует указаниям мужа
Тут дело то в чем не пойму , то мы разъехались тут же помирились. Я ее понял так как мама уезжает надо побыть с ней. Далее просто видимо зааленил сильно ее это нытье достало, она мне так и сказала. Что типо начал проявлять много активности сюси мюси и тп. Ей это не нравится, далее взбесилась и опять расстались.... Сегодня опять весь вздерганный сижу, нехер было тащиться к ней за этой сраной симкой...
Просто помогите разобраться в этой проблеме я виноват что баба ушла или же она сама виновата и есть новая ветка или просто реально устала от меня мб ?
Просто помогите разобраться в этой проблеме я виноват что баба ушла или же она сама виновата и есть новая ветка или просто реально устала от меня мб ?
Что они хотят ?
Проявлю к тебе милосердие и расшифрую очевидное.Glinm писал(а):Нашла там мужчину он сделал ей предложение , мама решила переехать жить к нему
Мама собралась на б л я д к и, поторговать своей дыркой в стране чудес.
Туда где молочные реки и кисельные берега, много непуганых идиотов и уровень жизни повыше.
Молодая ожп тоже так хочет сделать.
Сейчас она учится этому у мамы.
То есть она хочет уровень жизни повыше, то есть к кисельным берегам.
Пример мамы перед глазами.
Мама - опытная прожженная РСП, не первый год торгующая своим телом за материальное вознаграждение.
Дочка учится у нее уму разуму и хочет в другую страну чудес тоже.
Чем активно сейчас и занимается.
Мораль:
Ты не посмотрел на родителей ожп.
Залип на продукт весьма низкого качества.
Двойка. Учи матчасть.