Это все о ней
-
Иван из Питера
Re: Это все о ней
[cerber"]
совет может и глупый...
попробуй поймать её-обясняю-береш человечка(желательно своего близкого друга)договариваешься с ним что бы он позвонил ей на рабочий телефон и скажем попросил что нибудь связанное с её проф деятельностью (люди всегда не против подзароботать),если вышло то пусть договориться с ней о встрече и...на неё приходишь ты!(место желательно такое что бы тебя не стесняло ничего(ну и её).
и нормальным языком (только не надо сю си пуси,женщины не любят когда мужик после "косяка"выплакивает пращение) объясняешься ей.
если не выходит продолжаешь её бомбить(как говориться агроном молиться на дождик а летчик на кучность бомбометания)дори цветы(через курьеров желательно и что бы она не знала от кого),посылай конфеты(токо не ириски не формальный юмор большенству женщин чужд)...мож чой нибудь её прбьет(а вообще женщины нашего знака,впрочем как и мужики, обладают хорошой памятью)но...
упрямый ум землю на сквозь прошибет![/quote]
Хочу сказать отдельное спасибо автору этого совета! В нем что-то есть. Я бы обязательно так и поступил, будь мне лет поменьше, а для мужика немного за 30 это странно было бы.
совет может и глупый...
попробуй поймать её-обясняю-береш человечка(желательно своего близкого друга)договариваешься с ним что бы он позвонил ей на рабочий телефон и скажем попросил что нибудь связанное с её проф деятельностью (люди всегда не против подзароботать),если вышло то пусть договориться с ней о встрече и...на неё приходишь ты!(место желательно такое что бы тебя не стесняло ничего(ну и её).
и нормальным языком (только не надо сю си пуси,женщины не любят когда мужик после "косяка"выплакивает пращение) объясняешься ей.
если не выходит продолжаешь её бомбить(как говориться агроном молиться на дождик а летчик на кучность бомбометания)дори цветы(через курьеров желательно и что бы она не знала от кого),посылай конфеты(токо не ириски не формальный юмор большенству женщин чужд)...мож чой нибудь её прбьет(а вообще женщины нашего знака,впрочем как и мужики, обладают хорошой памятью)но...
Хочу сказать отдельное спасибо автору этого совета! В нем что-то есть. Я бы обязательно так и поступил, будь мне лет поменьше, а для мужика немного за 30 это странно было бы.
-
Иван из Питера
Она и так всегда нормально здоровалась и общалась. Но теперь она стала очень скрытная и невозможно понять, что на уме. Раньше она любила общаться с людьми и приблизила к себе несколько сотрудниц своего отдела (это еще на той работе). Кстати, приблизила тех, кто реально хорошо работал, им просто было интересно вместе. Но после того, как она уволилась, все эти девушки, кроме одной, стали говорить про нее гадости, чтобы выслужиться перед любовницей шефа. Та, которая этого делать не стала, вскоре покинула компанию. Лиза все это от нее и узнала. Теперь всех подчиненных держит на расстоянии.Balalaika писал(а):Ну теперь смотрите , если будет нормально здороваться и общаться , то давайте уж , берите рубежи .. Думаю вы ей тоже нравитесь, раз чуть не расплакалась 8)
Если сможет простить , то будет вам счастье ... ))
Зная все это, я вижу что она не скоро оттает.
.
Цветы через курьера, это тонко и красиво.Не обязывающе.А общаться с сотрудниками близко не хочет- поумнела.Только цветы не утром посылайте, а перед уходом с работы.Впечатление от живых цветов не сомнется работой и рабочими вопросами.Дорога домой с цветами за которыми стоит неизвестность и полунамек очень поднимает настроение, вам нужны положительные эмоции ее- пусть те воспоминания о прошлом(горькие) сменят свежие и ненавязчивые.А если не захочет на работе афишировать что цветы подарили вы, будет вдвойне права- зачем в роман втягивать весь коллектив в качестве болельщиков.Послать цветы несколько раз, а потом маленький перерывчик и еще букет только знойный, а не нежный.Пусть простит и помечтает, настойчивость в посылании цветов такое приятное мужское качество.Вы ведь не подружить хотите, так зачем лишать прощение приятных атрибутов.Цветы это нежность.
Все просто - в лоб приглашаете на ужин вдвоем вечером. Без всяких "обсудить дела" и прочих отмазок в стиле юных пионеров, прямо и честно - хочу поужинать вдвоем Скорее всего, отказ. Через неделю приглашаете еще раз - если отказ - забудьте. Суть в том что вы с ней и так уже год знакомы и она уже заранее знает как вести себя в такой ситуации, просто в первый раз может испугаться.
А вообще, по-моему женщины в первую минуту общения определяют, хотят они трахнуть этого человека или нет. Раз и навсегда.
А вообще, по-моему женщины в первую минуту общения определяют, хотят они трахнуть этого человека или нет. Раз и навсегда.
-
Иван из Питера
В женском коллективе никогда не работал, но на предыдущей работе у меня было действительно в подчинении больше женщин. Сейчас мужчин и женщин примерно поровну.ПЕПСИ писал(а):Я разницы не чувствую между М и Ж,типа два начальника.Неа у вас ничего не получится с ней.Стиль поведения не М,вы давно в женском коллективе работаете?
-
Иван из Питера
[quote="Random"]Все просто - в лоб приглашаете на ужин вдвоем вечером. Без всяких "обсудить дела" и прочих отмазок в стиле юных пионеров, прямо и честно - хочу поужинать вдвоем Скорее всего, отказ. Через неделю приглашаете еще раз - если отказ - забудьте. Суть в том что вы с ней и так уже год знакомы и она уже заранее знает как вести себя в такой ситуации, просто в первый раз может испугаться.
Не знаю, что она на это скажет, но я сделаю так.
Не знаю, что она на это скажет, но я сделаю так.
-
Иван из Питера
"- Здравствуйте, Елена Юрьевна!
- Здравствуйте, Геннадий Васильевич!
- Елена Юрьевна, сальдо Вы мое дебетовое, а не желаете ли совместно
со мной поучаствовать в консолидированной финансовой отчетности
сегодня вечером, часиков в 8, а? Полную автономность предприятия
и валовой доход гарантирую. Административные затраты и прочие
операционные расходы беру на свой баланс.
- Да ну Вас, Геннадий Васильевич. Знаю я Вас, Вы как пару инвестиций
примете, так сразу начнете превалировать своей сущностью над моими
формами и это с Вашими-то необоротными активами. Еще чего доброго
лизингом закончится. А я - женщина порядочная, у меня текущие
обязательства. Меня дома учредитель собственного капитала ждет,
голодный и злой. А мне еще по магазинам пробежать надо, - сырья
и материалов подкупить. Так что, извините, не могу. Как-нибудь
в следующем отчетном периоде. До свидания!
- Эх! - вздохнул про себя Геннадий Васильевич, глядя ей вслед
- Какая нераспределенная прибыль пропадает А она уходила
все дальше и дальше по коридору, покачивая активами и воплощая
в себе выгоды будущих периодов! "
Стырила на каком-то форуме авто.ру )). Извините если офф :D :D
- Здравствуйте, Геннадий Васильевич!
- Елена Юрьевна, сальдо Вы мое дебетовое, а не желаете ли совместно
со мной поучаствовать в консолидированной финансовой отчетности
сегодня вечером, часиков в 8, а? Полную автономность предприятия
и валовой доход гарантирую. Административные затраты и прочие
операционные расходы беру на свой баланс.
- Да ну Вас, Геннадий Васильевич. Знаю я Вас, Вы как пару инвестиций
примете, так сразу начнете превалировать своей сущностью над моими
формами и это с Вашими-то необоротными активами. Еще чего доброго
лизингом закончится. А я - женщина порядочная, у меня текущие
обязательства. Меня дома учредитель собственного капитала ждет,
голодный и злой. А мне еще по магазинам пробежать надо, - сырья
и материалов подкупить. Так что, извините, не могу. Как-нибудь
в следующем отчетном периоде. До свидания!
- Эх! - вздохнул про себя Геннадий Васильевич, глядя ей вслед
- Какая нераспределенная прибыль пропадает А она уходила
все дальше и дальше по коридору, покачивая активами и воплощая
в себе выгоды будущих периодов! "
Стырила на каком-то форуме авто.ру )). Извините если офф :D :D
-
Иван из Питера
Рассказываю.
Я предложил ей сходить после работы посидеть где-нибудь.
Она не была готова к такому и немного растерялась. Да, это было именно недоумение, но ни радости ни злости я не увидел.
Спрашивает: для чего тебе все это?
Она такая, всегда предпочитает говорить прямо, кокетка из нее явно не получилась.
Я говорю: не для чего, просто хочу поужинать вместе.
Она: в другой раз, сегодня встречаюсь с Ингой.
Инга – это ее подруга еще с той работы, та самая, которая ее
не предала.
Так что разговор о совместном ужине я буду продолжать завтра.
Теперь, наверно, они с подругой уже обсудили все случившееся и думают, как Лизе вести себя дальше.
Она не была готова к такому и немного растерялась. Да, это было именно недоумение, но ни радости ни злости я не увидел.
Она такая, всегда предпочитает говорить прямо, кокетка из нее явно не получилась.
не предала.
Теперь, наверно, они с подругой уже обсудили все случившееся и думают, как Лизе вести себя дальше.
Но после того, как она уволилась, все эти девушки, кроме одной, стали говорить про нее гадости, чтобы выслужиться перед любовницей шефа. Та, которая этого делать не стала, вскоре покинула компанию. Лиза все это от нее и узнала. Теперь всех подчиненных держит на расстоянии.
.[/quote]
вот что всегда убивало в людях....грустно
.[/quote]
вот что всегда убивало в людях....грустно
Лично о Вас - познавательно. Применимо к ситуации - нисколько. У них многолетний флирт. Ещё скажите, что женщины не замечают "самца в брачный период"...Murbella писал(а):Автор,
если вы сейчас полезете к ней со своими извинениями, она вас конечно из вежливости "извинит", так как явно не дура - но подумает что вы просто боитесь ответных пакостей с ее стороны
Один из этапов взросления... И не нужно сближаться особо с сотрудниками. Мысль не новая в этом мире...Иван из Питера писал(а):Она и так всегда нормально здоровалась и общалась. Но теперь она стала очень скрытная и невозможно понять, что на уме. Раньше она любила общаться с людьми и приблизила к себе несколько сотрудниц своего отдела (это еще на той работе). Кстати, приблизила тех, кто реально хорошо работал, им просто было интересно вместе. Но после того, как она уволилась, все эти девушки, кроме одной, стали говорить про нее гадости, чтобы выслужиться перед любовницей шефа. Та, которая этого делать не стала, вскоре покинула компанию. Лиза все это от нее и узнала. Теперь всех подчиненных держит на расстоянии.
.
Потому и с Ингой, что подружки. Косточки перемоют и если Инга не будет ревновать к их отношениям, то даст высочайшее соизволение. С Ингой нужно наладить очень приятельские отношения! Подробнейшим образом её изучить! Возможно пригодится её образ дискредитировать, возможно пригодится её поддержка. Очень важный элемент - подружки твоей женщины.Иван из Питера писал(а):Рассказываю.
не предала.
мужчина, который ведет себя подобно автору в сиуациях подобных описанной (т.е. боятся даже попытаться помочь, не дай бог корпоративная шкура пострадает) теряют статус "самца", и плавненько-быстренько перемещаются в категорию гиен...Mad_Dog писал(а): Лично о Вас - познавательно. Применимо к ситуации - нисколько. У них многолетний флирт. Ещё скажите, что женщины не замечают "самца в брачный период"...