Ты не знал?

Что не хватает, то и нужно.
Ну что,Марк Аврелий,подзалип?Марк Аврелий писал(а):ормальных, уважительных, человеческих отношений. Начать бы с этого.
И не хочется просто так на это время тратить, моложе я не становлюсь.
Да не пойдет же она никуда, етить твою налево!Марк Аврелий писал(а):Если ей нужен алень, вдруг она время тратить мое и свое не станет, и пойдет искать себе Алешку.
Я о ней вообще не думаю, когда звонит или пишет только. Просто хорошая девчонка, на фоне тех с кем я последнее время виделся и ходил куда-то - так вообще заипись.Патриот писал(а):Если думаешь о конкретной ожп как минимум каждые полчаса,да еще с приятными мыслями,то залипон налицо!![]()
Я тоже.Марк Аврелий писал(а):Я не считаю, что трахнуть бабу - это какое-то ну прям заипись достижение
Тогда я не понял.Марк Аврелий писал(а):Тему я создал, не только про нее конкретно, а про ситуацию в целом.
А чего хочешь ты?Марк Аврелий писал(а):Просто абсолютное большинство баб, либо бабла хотят, либо хотят чтоб они были твоими женщинами а ты их настоящим мужчиной, либо хотят чтоб ты был ковриком.
Еще раз: Вы еще даже не спали!Марк Аврелий писал(а):А тут симпатичная девушка, молоденькая, из Европы. И на тему кто-кому звонит не заморачиваеться, и платит за себя сама.
Веселая и жизнерадостная.
Ей не надо чтоб я перед ней раболебствовал. Нет у нее заморочек на тему "настоящего мужчины".
Тогда будь осторожен.Марк Аврелий писал(а):Короче, не покидает чувство, что где-то кто-то кого-то найбать хочет.
Хочешь трахай, не хочешь не трахай.Марк Аврелий писал(а):А поступать с ней в стиле "потрахал и слился" я сам не хочу, я конечно эгоист, но не настолько.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 6 гостей