НП СР ОМП - алень, либо одиночка

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Какой-то парень
любитель

Сообщение Какой-то парень » 03.01.17 02:03

Ранги по Новоселову - это дичь какая то.

helger
аксакал

Сообщение helger » 03.01.17 16:34

Ранги по Новоселову - это просто модель , как и ДСП+С Доктора Рада .

Что по-Вашему в модели не работает ? :)
Какой-то парень , возможно , можете доложить о Вашей модели ? :lol:

Какой-то парень
любитель

Сообщение Какой-то парень » 03.01.17 17:35

helger
Если хочешь на эту тему поговорить, тогда го в отдельную ветку или в пм. Флудить не хочу.

трамплин
старейшина

Сообщение трамплин » 04.01.17 09:07

почитал и охерел. ощущение, что некоторые в сантиметрах пытаются померять вес. примативность - это животные инстикнты и программы, даются природой. один от природы валуев, другой дрищ. даже если последний сядет на стероиды, а первый просто будет развивать обычным комплексом программ свою физику, дрищ его сто жизней догонять будет, не догонит. в природе все компенсируется. не дана физика, дается ум, поэтому валуев никогда не станет биллом гейтсом. ну а ранги - это приобретенное положение в социуме или группе людей положение, у зэков тоже свои ранги. приобрести такое положение может что высокопримативный, что низкопримативный, валуев кулаками, дрищ программистом, при том оба рангово могут быть на одинаковом уровне. а теперь соль, у баб все тоже самое . а ржачь главный и полное не понимание происходжит, когда низкопримативный пытается жить с высокопримативной или наоборот, вот тут писдец наступает, потому что они никогда друг друга не поймут. для высокопримативной и безбашенной дуры дрищ со своими компами реально как хомячок задрот и этот хомячек никогда не станет медведем. она ждет инстинктивно, что тот ее бошкой об стол или с ноги в грудину , а он разговоры разговаривает, к совести призывает.

шоб отношения были гармоничными искать пару надо своей примативности и взгляд на жизнь должен быть похож.

ну а те пикаперы молодые еще совсем, там контингент-то от 16 до 25. что ждать от подростков?

трамплин
старейшина

Сообщение трамплин » 04.01.17 09:55

у меня таких примеров несоответствия до куя. парень - хорошо получает, ведущий программист, спокойный, рассудительный, добился положения своими мозгами, баба - красивая, энергичная, эмоциональная преподает танцы. все у них вроде было ничего так лет 5, пока не шли они по улице, а им навстречу пара быдлоты с пивом, ну и парня задели плечом, тот извинился и пошел дальше, с тех пор плять она ему епала мозги, почему он не дал обидчикам в морду и не разорвал на британский флаг, итог развод.

другая пара, парень эдакий самец - эгегей-вечеринки, драки, я круче всех, всем обидчикам дам писды и прочее, она - карьеристка, рассудительная, спокойная, где-то эмоционально холодная. не прожили и двух лет, потому что ее парень загонял ее домой и доминантил, давил, прогибал, а ей его ценности до одного места, ну и подала на развод, если бы парень из первой пары сошелся с бабой из второй , а парень из второй с бабой из первой, то вполне гармоничные пары бы получились интеллигентов в первом случае и быдло семьи во втором случае и все были бы счастливы

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 04.01.17 12:31

трамплин писал(а): все у них вроде было ничего так лет 5, пока не шли они по улице, а им навстречу пара быдлоты с пивом, ну и парня задели плечом, тот извинился и пошел дальше, с тех пор плять она ему епала мозги, почему он не дал обидчикам в морду и не разорвал на британский флаг, итог развод.
Скорее, уже к тому времени все уже было плохо. Ибо данный поступок говорит о том, что она как минимум бессознательно хотела чтоб его убили или покалечили(если она реально понимает что в уличном конфликте ее муж не выиграет).

И кстати,высокопримативность - это вынужденность, ибо по другому вообще никаких шансов нету в жизни у особи, если интеллектом не наградили генотип и фенотип. Всегда риск быть убитым или покалеченым, вынужденная мера, потому что иных вариантов не дано, иначе - обочина жизни.

Хитрый
любитель

Сообщение Хитрый » 04.01.17 12:36

трамплин
Да тут тоже, из этих случаев из жизни выводы разные можно сделать, смотря с какой стороны посмотреть. Моя БГЖ первые пару лет отношений, пока лябовь у нее была, меня за руку тащила прочь при любом зарождавшемся мини-конфликте с кем-либо. И вообще меня побаивалась, называла "диким", на людях эдак мечтательно про меня говорила "у него-то рука тяжелая" и т.п. А в конце отношений уже был эпизод: сидим в кафе, уже поели и по счёту заплатили, осталось буквально встать, пальто накинуть и выйти. И тут в заведение заходит мужичок потёртый, явно не в адеквате, и начинает официантке какую-то чушь несвязную затирать, что-то про выбор особенного места для него, как клиентов надо правильно обслуживать и т.д. Без мата и оскорблений, просто гундит что-то бредовое, аж неприятно стало в кафе сидеть. И тут моя срывается и начинает на него гнать с матершиной "заткнись, идиот!" и в том же духе. Я аж оторопел, смотрю на нее и говорю "Чё ты его трогаешь, это сумасшедший, просто пойдем отсюда", а она продолжает. В итоге псих на нее огрызнулся, но в общем-то аккуратно, без оскорблений, в духе "не твоё дело". Мы с моей оделись и вышли, я его проходя мимо оттолкнул легонько и бросил "Вампир пля". Вышли на улицу - моя на меня дуется. Я в ответ наехал, мол, она сама неадекватно поступила, тот чёрт вообще ее не трогал. Вроде успокоилась. Через несколько часов опять вспомнила эту сцену и предъявила, что я "свою бабу не защитил". Ну я её послал подальше, вечером извинилась и вроде тему закрыли. Но осадочек у меня остался. И месяца через 3-4 выгнал ее, из-за Васька. Стала ли причиной расставания эта сцена в кафе? Да ни разу. Просто гормоны самку отпустили, лябовь прошла, вот и начала ко мне цепляться и косяки во мне искать, провоцировать, подставлять, виноватить.
Похожая тема, кстати, с гулянками и тусовками была. В самом начале куда не придешь - везде люди ей не те, друзья неинтересные, бухать скучно, музыка плохая, и вообще с милым вдвоем в шалаше рай. Ну так потиху перестали в компаниях тусоваться, и вправду вдвоем хорошо было. А в конце, перед самым разбегом, мне предъявили каноническое "мыникуданеходим", "мненужнообщение".
В общем, я это всё к чему. Если все эти модели и теории всё время в голове держать и пытаться каждую ситуацию под них подогнать - только мозги себе засоришь и энергию потеряешь. Ранги эти с ДСП+соц и примативностями. Нужно идти по жизни легко, и по возможности радоваться тому, что она, жизнь, тебе даёт. Есть принципы, которые куда как проще, и работают всегда. А именно - гормоны рано или поздно отпускают, и так здорово, как в начале, не будет всегда => Все отношения временны. Принцип открытой двери: не нравится - вали. Главный принцип: баба должна приносить ощутимый комфорт. Ну и ряд других. А сферическую примативность в вакууме измерять, и на основании этих вычислений через голову изображать перед самкой взбесившегося бабуина (или наоборот, сдержанного стоика) - пустое.

трамплин
старейшина

Сообщение трамплин » 04.01.17 13:07

Anonimno3,

понимаешь ли, у меня было много таких случаев, когда меня толкали, доебывались, я просто извинялся и шел своей дорогой. я просто знаю что такое получить бутылкой по башке и перо в бок, знаю что такое кирпичем по башке, так же знаю, что такое полгода не вставать с кровати и ходить на костылях. поэтому когда тебе нравится твоя жизнь и ты понимаешь что конфликт может быть решен мирно, лучше ну его нах, все эти нр и вр и пусть меня баба трусом считает. вот когда угрожает реальная опасность и выбора не будет либо пан либо пропал, тогда да имеет смысл, а из-за бабьего гонора рисковать своей жизнью и здоровьем....ну ты понял .) потому что потом когда ты будешь с проломленой головой лежать в больничке, потеряешь свою работоспособность, она с легкостью найдет здорового.

тоже случай был

шел мой кореш старый с клуба со своей женой, доепались до него трое гопников возле дома, типа есть ли тенге, он решил из себя джеки чана перед своей бабой сыграть. итог: больничка, жена ни разу не пришла и подала на развод, он с пробитой бошкой, со сломаными ребрами, долго восстанавливал свое здоровье, дело свое понятное дело проепал. ни денег, ни здоровья, ни работы и полное окуение от происходящего, за что? а отдал бы бабос, ну лишился бы бабы на крайняк, но сохранил бы здоровье, дело, куда большие деньги, которое могло бы принести ему его дело

spysp
бывалый

Сообщение spysp » 04.01.17 20:05

Да и статистика говорит, что подавляющее большинство наших мужчин баборабы и алени, и что удивительно они же являются СР НП ОМП

spysp
бывалый

Сообщение spysp » 04.01.17 20:10

Да и большинство форумчан без баб сидят, ибо они взбрыкнувшие алени (читай взбрыкнувшие СР НП ОМП). Тем форумчанам которым иногда достаются случки с крокодилицами или обладательницами тараканьей фермы в голове, прошу описать как они хоть в раз жизни получали правильные отношения со своей бывшей женщиной (как минимум типа "заботливая хозяйка в доме, шлюха в постеле").

Ктотодобрый
старейшина

Сообщение Ктотодобрый » 04.01.17 20:33

spysp писал(а): Да и большинство форумчан без баб сидят, ибо они взбрыкнувшие алени (читай взбрыкнувшие СР НП ОМП). .
Т.е по твоему лучше хоть какая-то баба рядом (даже если ты ее делишь с половиной города) чем жить одному в свое удовольствие потрахивая непостоянных баб и занимаясь своими делами? Очень близка тут аналогия с едой - кто-то готов жрать даже с помойки - лишь-бы жрать , кто-то жрет что придется по мере необходимости , а кто-то вообще голодает в ожидании нормальной еды.

helger
аксакал

Сообщение helger » 04.01.17 20:39

spysp писал(а):Да и большинство форумчан без баб сидят
Точно , Вы правы .

После АБФ - многие с женщинами с невысоким уровнем СДС , а не с бабами . :)

spysp
бывалый

Сообщение spysp » 04.01.17 21:39

helger писал(а): Точно , Вы правы .

После АБФ - многие с женщинами с невысоким уровнем СДС , а не с бабами .
Это какие такие женщины с невысоким уровнем СДС - слепоглухонемые сироты
? Извиняюсь за интимные подробности -как они в сексе с вами?

helger
аксакал

Сообщение helger » 04.01.17 22:48

spysp , похоже , Вы хотите странного . :)

Может , попробуете почитать форум , начиная с ранних тем ,
вероятно , тогда будет меньше Ваших новых тем , на которые ,
как правило , на форуме уже есть ответы ? :D

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 06.01.17 12:51

ТС, сейчас я тебе одЫн страшный вещь рассскажу...
Есть у меня ещё с универа знакомый чувак. По жизни круглый ноль, омега из омег (пользуясь твоей терминологией - низкопримативный и низкоранговый). Но сколько его помню, девочки вокруг него вились целыми косяками. И не какие-то там страшнючие и кривые маргиналки, а стройные и симпатичные. Выбрал он одну из них, которая лучше ноги моет и воду эту пьёт, и женился. В 2008 лишился работы, но так нигде и не работает. Жена его содержит и ещё за ипотеку платит.
Почему так? А потому что все эти ранги, пикап, древесно-стружечные плиты и пр. - сказки для бедных. Этому чуваку просто повезло с няшной мордашкой. А другого, с кривой рожей, имея он хоть нимб надо головой, в лучшем случае подберёт какая-нибудь потасканная лядь. Которая со временем попользует его на ништяки и выкинет как мусор на помойку. Ибо даже ляди тоже хотят бабочек в пузе.
C'est la vie.Изображение

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 06.01.17 12:53

трамплин писал(а): у меня таких примеров несоответствия до куя. парень - хорошо получает, ведущий программист, спокойный, рассудительный, добился положения своими мозгами, баба - красивая, энергичная, эмоциональная преподает танцы. все у них вроде было ничего так лет 5, пока не шли они по улице, а им навстречу пара быдлоты с пивом, ну и парня задели плечом, тот извинился и пошел дальше, с тех пор плять она ему епала мозги, почему он не дал обидчикам в морду и не разорвал на британский флаг, итог развод.

другая пара, парень эдакий самец - эгегей-вечеринки, драки, я круче всех, всем обидчикам дам писды и прочее, она - карьеристка, рассудительная, спокойная, где-то эмоционально холодная. не прожили и двух лет, потому что ее парень загонял ее домой и доминантил, давил, прогибал, а ей его ценности до одного места, ну и подала на развод, если бы парень из первой пары сошелся с бабой из второй , а парень из второй с бабой из первой, то вполне гармоничные пары бы получились интеллигентов в первом случае и быдло семьи во втором случае и все были бы счастливы
Замечу, что в обоих случаях тётки слили своих М, а не наоборот. Что как-бы намекает на то, как современные Ж "дорожат" длительными отношениями.

трамплин
старейшина

Сообщение трамплин » 06.01.17 17:23

Шеридан,

мы не подаем на развод из-за лени, потому что надо что-то менять, делить, распиливать, менять образ жизни, бабы в этом отношении проще, они вообще имхо в перманентном поиске "чего-то"

почитай темы, 2/3 отписавшихся сами бы подали на развод, но, сука, это ж все менять надо и перестраиваться

а отношениями в наше время не дорожат оба пола

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 06.01.17 19:26

Ну не знаю, кто-то тут говаривал про статистику, что женщины чаще прощают своих мужей за измену, чем наоборот.

Ктотодобрый
старейшина

Сообщение Ктотодобрый » 06.01.17 19:29

Шеридан писал(а): ТС, сейчас я тебе одЫн страшный вещь рассскажу...
Есть у меня ещё с универа знакомый чувак. По жизни круглый ноль, омега из омег (пользуясь твоей терминологией - низкопримативный и низкоранговый). Но сколько его помню, девочки вокруг него вились целыми косяками. И не какие-то там страшнючие и кривые маргиналки, а стройные и симпатичные. Выбрал он одну из них, которая лучше ноги моет и воду эту пьёт, и женился. В 2008 лишился работы, но так нигде и не работает. Жена его содержит и ещё за ипотеку платит.
Почему так? А потому что все эти ранги, пикап, древесно-стружечные плиты и пр. - сказки для бедных. Этому чуваку просто повезло с няшной мордашкой. А другого, с кривой рожей, имея он хоть нимб надо головой, в лучшем случае подберёт какая-нибудь потасканная лядь. Которая со временем попользует его на ништяки и выкинет как мусор на помойку. Ибо даже ляди тоже хотят бабочек в пузе.
C'est la vie.Изображение
Ну скорее он не низкоранговый , то что успехов у него по жизни нет к ранговости не относится , т.е бизнесмен средней руки может быть низкоранговый в глазах баб , а охранник петя может быть высокоранговым , вот прикол - да? У людей есть вомероназальный орган орган который , это орган воспринимающий запах гормонов другой особи , и соответственно если он "приятно" пахнет для баб + бонусом еще симпатичная внешность то у его жены от него приход не хуже чем от героина и естественно она готова на все ради него , даже работать)) Можно и самому баловаться этим знанием , подлечить все болячки организма и не забрызгивать себя одеколонами но и не вонять потом естественно. Есть еще духи с феромонами конечно , но тут нужно искать именно оригиналы а не подделки , там содержаться феромоны животных + маскирующий приятный запах , говорят действуют , но тут хз , не проверял лично.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 06.01.17 19:33

Ктотодобрый, а как ты ранг определяешь?

Ктотодобрый
старейшина

Сообщение Ктотодобрый » 06.01.17 19:51

По результатам. У него поведение наверное далеко не аленячее , воспитывался наверное в аналогичной семье которую сейчас строит. Вообще ранги это сильно сильно упрощенная модель. ДСП все намного точнее объясняет. Вон есть знакомый - пиццу лепит в 30 лет - сам суди о престиже и доходах такой профессии , так у него какая-то из баб вообще за него платила на свидании , и в итоге он ее послал. Так что тут от бабы тоже зависит.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 06.01.17 20:16

Люди как правило ценят больше то, что достаётся с трудом. Если у него этих мадамов чуть больше, чем дохера, то ему ничего не стоит эту и послать.
А вот если бы ему одна Ж доставалась раз в пятилетку, то тогда бы он аленил по чёрному (даже сам не осознавая этого).

Ктотодобрый
старейшина

Сообщение Ктотодобрый » 06.01.17 20:45

Ну да , его баба знает что если будет рыпаться один он не останется , это для нее своеобразная доминация (смотрите какого самца могу удержать). По поводу аленить если баб достается мало - не факт. Как раз таки тем кто не аленят вообще сложнее найти ОЖП так-как таких мало , и они именно ищут ОЖП с которой смогут быть собой , т.е командовать в отношениях , и аленить и не быть собой ради просто дырки им западло. Конечно можно играть роль , трахать и бросать - но это уже пикап. Т.е цель секс сам по себе а не отношения с бабой.

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 06.01.17 20:49

Ктотодобрый, +1
Заценил как мыслишь ,спасибо что прошел свой путь к этому. Вопрос личного характера можно?

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 06.01.17 21:06

Ктотодобрый писал(а): Ну да , его баба знает что если будет рыпаться один он не останется , это для нее своеобразная доминация (смотрите какого самца могу удержать). По поводу аленить если баб достается мало - не факт. Как раз таки тем кто не аленят вообще сложнее найти ОЖП так-как таких мало , и они именно ищут ОЖП с которой смогут быть собой , т.е командовать в отношениях , и аленить и не быть собой ради просто дырки им западло. Конечно можно играть роль , трахать и бросать - но это уже пикап. Т.е цель секс сам по себе а не отношения с бабой.
Скорее её удерживают, бабочки летающие на красивого М. А то, что у него ничего кроме тушки нет, а в душе гамно, ей поф ибо розовые очки надеты основательно.

Ответить