Помогите

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Инженер Гарин
посвященный

Помогите

Сообщение Инженер Гарин » 19.01.17 09:09

aw писал(а):Спермотоксикоз до добра не доводит...
Да неее, автор ебака грозный, просто последнее время ему "чуйвства" подавай :mrgreen:

Хатуль Мадан
посвященный

Помогите

Сообщение Хатуль Мадан » 19.01.17 09:14

Инженер Гарин писал(а):Да неее, автор ебака грозный
С учетом того, что раньше автар ипал исключительно старух, то да, баба на 2 года младше-эта прогресс. :lol: :lol:

ВидениеЖизни

Помогите

Сообщение ВидениеЖизни » 19.01.17 09:15

Инженер Гарин писал(а):
Кого ты там собрался избивать, боксёр кухонный? :mrgreen:
Мне не очень нравятся твои едкие комментарии.
Избивать никого не собирался, просто хочу донести так, как вижу эту ситуацию я, не смотря на все проблемы которые творятся с этой девушкой, она не уходит и не уходила от парня. Нет, это не нормально что она строчит сопливые сообщения будучи "а атнашениях" я и она это понимаем, но я ей нравлюсь вот она и пишет. Трахать по очереди не получится, т.к. очереди никакой и нет, её парень не епёт уже 2 месяца.

ВидениеЖизни

Помогите

Сообщение ВидениеЖизни » 19.01.17 09:16

Хатуль Мадан писал(а):
С учетом того, что раньше автар ипал исключительно старух, то да, баба на 2 года младше-эта прогресс. :lol: :lol:
Тем не менее он есть)

Инженер Гарин
посвященный

Помогите

Сообщение Инженер Гарин » 19.01.17 09:17

ВидениеЖизни писал(а):Мне не очень нравятся твои едкие комментарии.
Ничего страшного-я как-нибудь это переживу, обещаю :mrgreen:
Это она тебе сказала, что он её не трахает? Какой же ты наивный. Перевожу с бабского на русский-он её шпилит во все ТО, но она (как глубоко порядочная дама) не может тебе сообщить об этом, ибо рассчитывает с тебя что-то поиметь

ВидениеЖизни

Помогите

Сообщение ВидениеЖизни » 19.01.17 09:19

Хатуль Мадан писал(а):
Михаил, да ну ее в пень, эту епанашку. Не стоит она никакого внимания. -^- Автару просто собой плотно заняцца надо, шоб куерга всякая не лезла в бошку. 8)
Да она уже залезла в бошку и плотно там засела. Санчас? Думал об этом, но боюсь наложит на себя руки та мадам. А мне накуя этот геморой с полицией? Всё равно это всё выяснится из-за чего она самовыпилилась.

Инженер Гарин
посвященный

Помогите

Сообщение Инженер Гарин » 19.01.17 09:22

ВидениеЖизни писал(а):А мне накуя этот геморой с полицией?
Какого рода геморрой, расскажи нам?

ВидениеЖизни

Помогите

Сообщение ВидениеЖизни » 19.01.17 09:26

Инженер Гарин писал(а):
Это она тебе сказала, что он её не трахает? Какой же ты наивный. Перевожу с бабского на русский-он её шпилит во все ТО, но она (как глубоко порядочная дама) не может тебе сообщить об этом, ибо рассчитывает с тебя что-то поиметь
Я сомневаюсь в твоём варианте. Шпили бы он её по сей день, общения у нас с ней не было бы. Смысл ей общаться когда всё ок?
Что например она рассчитывает с меня поиметь? К примеру? Не могу просто понять. Внимание?

ВидениеЖизни

Помогите

Сообщение ВидениеЖизни » 19.01.17 09:28

Инженер Гарин писал(а):
Какого рода геморрой, расскажи нам?
Когда причина суицида неизвестна, следаки запрашивают данные от соц. сетей. Ну а там всё в истории сообщений и написано.
А причина будет неизвестна, т.к. у неё для всех всё хорошо. Для родителей, для её молодого человека, для друзей, у неё всё хорошо. Знаю об этом писдеце только я

Инженер Гарин
посвященный

Помогите

Сообщение Инженер Гарин » 19.01.17 09:33

ВидениеЖизни писал(а):Что например она рассчитывает с меня поиметь? К примеру? Не могу просто понять. Внимание?
Это ты напейсал: "Узнал что парень колеблется в том что бы выгнать её из дому или нет"?? Или мне привиделось?

ВидениеЖизни

Помогите

Сообщение ВидениеЖизни » 19.01.17 09:37

Инженер Гарин писал(а):
Это ты напейсал: "Узнал что парень колеблется в том что бы выгнать её из дому или нет"?? Или мне привиделось?
Всё верно. Понял. Спасибо. С этим разобрался.

Инженер Гарин
посвященный

Помогите

Сообщение Инженер Гарин » 19.01.17 09:37

ВидениеЖизни писал(а):Когда причина суицида неизвестна, следаки запрашивают данные от соц. сетей.
А если известна, то не запрашивают? :D
Всю жизнь суицидами (как и другими трупами) занимались следователи прокуратуры и впоследствии Следственного комитета. Каким там боком полиция-никто не знает. Ну да ладно, это всё детали. Если бы беспокоишься за себя, то я тебя успокою-если вдруг твоя ТП таки сиганёт с крыши, то максимум тебя один раз опросят. В крупных городах таких дебилов как грязи-и прыгают и таблетки жрут и вены режут. Если по каждому запрашивать сведения о соцсетях-времени не хватит

Джордж
старейшина

Помогите

Сообщение Джордж » 19.01.17 09:46

Автор, я те скажу как ей присунуть. Слей всю переписку своему знакомому с которым она живёт.

Тема ржачная. Присутствует весь набор бабства. От ТП до пляди. Хоть разбирай по строчкам и в учебник.

Джордж
старейшина

Помогите

Сообщение Джордж » 19.01.17 09:47

И конечно же молодого Аленя, вышедшего на тропу охоты.

Лео
аксакал

Помогите

Сообщение Лео » 19.01.17 09:53

Привет Автор - не теряй форум читай его .

Есть такой вид баб типо твоей ненаглядной они фанатки своей фрустрации и обожают фрустрацию сливать -в данном случае тебе ,это даже не жилетка для плача -а иной уровень ебанутости .
В море однозначно много другой рыбы ,что ты упёрся именно в эту и впитываешь весь её негатив и жуёшь его в месте с ней . Если не можешь избавиться от неё разом ,заведи себе ожп -а с этой продолжайте дальше страдать хернёй .

aw
посвященный

Помогите

Сообщение aw » 19.01.17 10:04

Инженер Гарин писал(а):Да неее, автор ебака грозный, просто последнее время ему "чуйвства" подавай :mrgreen:
Явно дрочер, у которого в прошлом лишь полнейший неликвид.

Totikar
старейшина

Помогите

Сообщение Totikar » 19.01.17 10:05

+100
Кроме того, никто не написал -
ВидениеЖизни писал(а): Прости,но так будет лучше.
Но я бы не хотела терять тебя как человека.
Игра ближе/дальше и френдзона 100%. А друзьям из френдзоны не дают.

skuniv
старейшина

Помогите

Сообщение skuniv » 19.01.17 10:05

ВидениеЖизни писал(а):Перед новым годом начали активно общаться в сети, узнал что в данный момент имеются проблемы с её парнем, у них нет секса уже 2 месяца, по её словам, не даёт парень.
Врет. Ищет дополнительную ветку в виде тебя и параллельно возможно еще нескольких воздыхателей.
ВидениеЖизни писал(а):После нового года встретились.
Зря. Тут начинается твоя самая большая ошибка. Даже не стоило рассматривать встречу с лживой бабкой, сливающей своего парня. Ты потом узнаешь насколько ты вляпался этой встречей в дерьмо.
ВидениеЖизни писал(а):Узнал что парень колеблется в том что бы выгнать её из дому или нет.
Или врет или реально допрыгалась до того, что парень не выдержал и начал готовиться выгнать бабу. Как ты наверное понимаешь, молодую бабу просто так никакой дурак выгонять не будет, если за ней косяков не замечено. Если же терпение кончилось - значит она изрядно накосячила и спалилась, либо стерва тупая еще та.
ВидениеЖизни писал(а):Признался в своих чувствах, сказал что нравится мне, услышал взаимный ответ.
Вторая ошибка. Ты сам себя в еще большее дерьмо этим загнал. Негодная баба увидела, что неумный алененок на крючке и начала подкармливать его надеждами о том, что ему в скором времени перепадет кусочек ее второсортной несвежей писты. Алененок на крючке.
ВидениеЖизни писал(а):После этого у меня вспыхнуло внутри.
Идиот наивный, непуганный. Без комментариев.
ВидениеЖизни писал(а):Спросил у неё что она хочет от ситуации с парнем, сказала что хочет быть с ним, подсказал ей как сделать, совет помог. Дальше начинается какой-то писец. Каждый день мы с ней общаемся в сети. Баба не расстаётся с телефоном, переписывается со мной.
Все стандартно. Баба еще не готова до конца отпустить ту полезную ветку, но и за твою тоже уцепилась. И там старается не упустить сожителя и тебя теперь куй отпустит, ты ей можешь оказаться полезен. Диагноз - плять тупая, обыкновенная.
ВидениеЖизни писал(а):Узнал что бывший парень пиздил её ногами, руками, душил. Она жрала таблетки что бы покончить с собой т.к. не могла уйти от бывшего, у неё правильное воспитание. Когда её откачали и она вышла из больницы, всё таки бросила его.
Пистит она. Баба послушать - у каждой первой бывший -алкоголик, импотент, душегуб, пистит до полусмерти и "не понимает тонкую душу возвышенной натуры". Ты ее сам с больницы встречал? Диагноз видел? протокол о снятии побоев и заяву в ментуру тоже наверное видел?
Просто спалил потенциальный рогоносец-ее парень вашу переписку и прикуел слегка. Если бы твоя жена или подруга постоянно переписывалась с левым мужичком, сердечки там и розовые сопли - ты бы сам это как воспринял, нормально? Вряд ли он ее бил, максимум - дал подсрачник и выгнал с хаты, что логично, а она уже тебе, "лыцарю-спасителю", слезы льет крокодильи, подкрепив их выдуманной жалобной историей. Ты же - "рыцарь и настоящий мужчина", не оставишь "любимую", обиженную судьбой и "тираном парнем, который оказался подонком и все на так понял", на морозе, поможешь и пригреешь. Стандартный расчет на жалость.
ВидениеЖизни писал(а):Теперь вот уже 2 года в отношениях с другим.
Как мне мнится, параллельно с тобой переписывалась еще и с тем "другим", так же ему жаловалась на жизнь и пробивала ту ветку. Ветка "другого" на тот момент оказалась привлекательней, потому, она минуя тебя туда так и скаканула.
ВидениеЖизни писал(а):Встретились ещё раз.
Тебе сапером бы работать. Вечно стараешься на мину или кизяк наступить, не включаешь мозг совсем и повторяешь одни и те же ошибки раз за разом.
ВидениеЖизни писал(а):Говорили много о чём. Сказала что любит своего МЧ и что любви там 40%, привязанности 60. Дальше - больше.
Врет, нет там любви. Ветка оказалась не такой крепкой и баба опять ищет новую. Она, видимо, прирожденная и идейная плядь.
ВидениеЖизни писал(а):Продолжаем переписку в сети в том же духе. Идут поцелуйчики, говорит что скучает.
Дурак ты небрезгливый. Она парня своего и так бы очередного бросила, но ты катализируешь и ускоряешь этот процесс, вмешиваясь отчасти в их "ячейку общества" и портя ее парню жизнь. Таких как ты, в перспективе принято называть "Васьками" и бить при первой же возможности, потому как вы не понимаете, где свое, а где чужое, и что можно брать, а что - нельзя.
ВидениеЖизни писал(а):Спустя неделю нашего с ней активного общения пишет мне вот это сообщение:

Я ужасная девушка, я позволяю подпускать к себе тебя
Будучи в отношениях
Я себя чувствую мерзко,осознавая,что меня дома ждет мужчина.А я с другим шкерюсь
Мы сможем просто общаться?Я думаю с чувствами нужно подвязать.
Это так неправильно и не честно,по отношению к моему молодому человеку.
Я его люблю и не променяю эти отношения,которые пережили столько моментов,которые лепились на протяжении почти 2х лет-на "вспышку",которая может погаснуть в любой момент и я останусь ни с чем.
Я думаю,что все это лишь легкое увлечение и не больше.Мне тяжело очень сильно и если меня это тяготит,то лучше с этим покончить.
Прости,но так будет лучше.
Но я бы не хотела терять тебя как человека.
Я думаю,что все не так запущено,чтобы ёкало при встрече
Хотя мне тоже будет не легко
Да и сейчас
Блин
Просто это все писец
Очень тяжело для меня
Это новая заморочка и все такое
Я не хочу окунаться в дополнительные переживания и прочее.
Плять пробивает на эмоции. Играет в ближе-дальше. Проверяет твою аленью реакцию, насколько можно борзеть и как долго ветка в твоем лице готова ждать и пистострадать по ней. Судя по всему - результат ее вполне удовлетворяет.
ВидениеЖизни писал(а):В ответ на это я ей позвонил, поддержал морально и добрым словом, сказал что делает всё правильно и то что я с ней и вообще она умница. Расплакалась.
Розовые лживые сопли и слезы. Противно. И ты в очередной раз становишься дебилом. Ее это все устраивает.
ВидениеЖизни писал(а):Это ещё не все. Переписываемся каждый день дальше, обсуждаем что-то о сексе, позы, виды и так далее. Это всё при том что в 2-х метрах от неё сидит её молодой человек и ничего не подозревая играет в комп.Обсуждаем личные моменты, много мне рассказывает о себе, понимаю что человек очень замкнутый, нет подруг, есть тетради переживаний куда она всё записывает, накопилось аж 7 штук. Всю эту ситуацию с того момента как написала что нужно завязать наши с ней отношения - живёт на антидепрессантах. Общаемся ещё примерно 5 дней. Далее встречаемся снова, говорю ей что всё это какая-то муйня. Что я невольно рушу их семью, даже если она мне просто шлёт поцелуйчики, объясняю что она не должна этого делать, т.к. дома ждёт её мужик и поцелуйчики должны быть адресованы ему. И так во всём. Абсолютно.
Как я и говорил - лживая прожженная плядь. Играет на несколько фронтов. Задорно дает ему, пистит тебе о том как ей плохо и ничего у них нет и готовит тебя на случай "запасного аэродрома". Неужели сам еще не понял?
ВидениеЖизни писал(а):Говорю прямым текстом что мне тяжело, но я вынужден ограничить наше общение. Либо он, либо я. Другого быть не может.
Небрезгливый ты, как я погляжу. Конечно ты. Отбей эту плядь конченную у парня, женись на ней, подхвати от нее сифилис и расти чужих детей, которых тебе будут выдавать за твоих. Ты этого заслужил своим поведением.
ВидениеЖизни писал(а):Замкнулась в себе, попрощались. Далее в сеть приходят странные сообщения, типа: Если я умру, тебе станет легче?. Я скорее ей звоню, пытаюсь успокоить, в общем удаётся это сделать, как оказалось, хотела спрыгнуть с высотки, стояла на ограждении, позвонил бы минутоой позже - прыгнула бы.
Тут уже смешно. Обычная бабская показуха на публику, никто никуда бы не прыгал - игра на раскачку эмоций в тебе, алененок неумный.
ВидениеЖизни писал(а):Я упс дома сижу в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом. Стараюсь с ней вести диалог. Успокаиваю. Пишет следующие строки:

Я очень устала от разговоров
Если честно
Я все прекрасно знаю
Что происходит в тебе
И когда ты мне об этом говоришь
Мне еще тяжелее
Я бы хотела чтобы это все закончилось
Мне кажется что ты просто теряешь время и нервы на меня.
Уйти -я не уйду.
Питать тебя надеждами-не по человечески жёстко.
Продолжаться так до бесконечности не может
Я насилую тебя и себя эмоциями и ничего из этого не происходит.
Мне очень жаль это осознавать,но мне кажется,что ты только потеряешь время.Ведь я сейчас не готова уйти к тебе.А ждать у моря погоды-смешно
Тебе ведь не 14
Как оказалось я сделала выбор-а толку ноль
Все так же на своих местах
И ты был прав
Что так долго продолжаться не может
Подпустить ближе-я тебя не могу
Отпускать тоже не очень хочется
Я на распутье стою и реву
Больше ничего не могу сделать
Я бы хотела чтобы ты сам все решил
Потому что я тебя не хочу отпускать
А подпустить ближе,чем сейчас-не могу.
Ближе-дальше, очередная серия. Тебе по сути в открытую говорят, что ты во френд-зоне и максимум, в случае пистеца-временный запасной аэродром. Ты это принимаешь, плядь довольна и продолжает играть на несколько фронтов,)
ВидениеЖизни писал(а):Баба хотела прыгнуть потому что не может уйти от парня ко мне, даже если ей очень плохо. Если он её пошлёт в член, она уйдёт, но для него всё хорошо, он не знает даже, что она хотела покончить с собой. Я понимаю что я заложник ситуации.
Никакой ты не заложник. Дибил ты доверчивый и неумный.
Конечно, Васек, подари ей комплект из бриллиантовых кольца и колье, купи тур на двоих в Европу, расскажи все ее парню напрямую, и после того как он ее подсрачником после разговора в одних стрингах вышибет на порог, как и положено прогонять плядей, тут ты ей и сделаешь предложение.
Тьфу, противно и мерзко, но вы с ней возможно друг друга стоите - легковерный Василий без моральных принципов и прожженая плядь.

ВидениеЖизни

Помогите

Сообщение ВидениеЖизни » 19.01.17 10:27

skuniv, Неплохо, есть конечно некоторые непонятные мне моменты, что-то ошибочно ввиду недопонимании и неточности описания ситуауции. Но в целом хорошо написал, очень даже. Спасибо за то что вчитался и подумал. Как теперь быть? Просто тупо в игнор уйти? Писать же будет. Не отвечать?

Инженер Гарин
посвященный

Помогите

Сообщение Инженер Гарин » 19.01.17 10:31

Удались для начала из соцсетей. Уж если это осилишь-дальше будет легче

ВидениеЖизни

Помогите

Сообщение ВидениеЖизни » 19.01.17 10:33

Лео писал(а): Привет Автор - не теряй форум читай его .

Есть такой вид баб типо твоей ненаглядной они фанатки своей фрустрации и обожают фрустрацию сливать -в данном случае тебе ,это даже не жилетка для плача -а иной уровень ебанутости .
В море однозначно много другой рыбы ,что ты упёрся именно в эту и впитываешь весь её негатив и жуёшь его в месте с ней . Если не можешь избавиться от неё разом ,заведи себе ожп -а с этой продолжайте дальше страдать хернёй .
Спасибо, ОЖП есть.

ВидениеЖизни

Помогите

Сообщение ВидениеЖизни » 19.01.17 10:34

Инженер Гарин писал(а): Удались для начала из соцсетей. Уж если это осилишь-дальше будет легче
Почему нужно удалиться и почему должно быть дальше легче?

Инженер Гарин
посвященный

Помогите

Сообщение Инженер Гарин » 19.01.17 10:36

1. Потому что соцсети-это говно по своему содержанию и назначению;
2. Потому что через них ей очень легко тебя дергать

ВидениеЖизни

Помогите

Сообщение ВидениеЖизни » 19.01.17 10:37

Инженер Гарин писал(а): 1. Потому что соцсети-это говно по своему содержанию и назначению;
2. Потому что через них ей очень легко тебя дергать
Ладно, пробую.

Кстати, а не проще тогда себя ограничить от тех людей которые дёргают?

skuniv
старейшина

Помогите

Сообщение skuniv » 19.01.17 11:01

ВидениеЖизни писал(а):Как теперь быть? Просто тупо в игнор уйти? Писать же будет. Не отвечать?
2 варианта как минимум:
1. Остаться и добиваться - рано или поздно она тебе даст для прикорма, но потом будь готов к тому, что ничего путного с ней не выйдет от слова "совсем", да и кармического бумеранга вряд ли ты избежишь, будет потом только хуже.
2. Гордо отказаться епать помойку, выслушать вскорости какая ты скотина и возгордившись тем, что ты сделал относительно верный выбор гордо искать нормальную бабу, а не третьесортную истеричную манипуляторшу-плять.

У меня к тебе только вопрос - а ты сможешь при желании просто исчезнуть с ее горизонта и больше никогда не видеться-писаться-пистострадать? Мне мнится, что нет, натура у вас, Васьков, такая. Так что пока я твой вопрос отнес к риторически-юмористическим.

Ответить