А вот ещё один аргумент сворачивать удочки.
Залёт, ОЖП иностранка
Залёт, ОЖП иностранка
Инфа не точная, но алики платятся в Японии до 22 лет.
Залёт, ОЖП иностранка
jemfox, ты в следующий раз сношай русских баб. Им аликов меньше платить.
зы.
И еще, автор, скажи пожалуйста, просто любопытно: японки, когда их трахаешь, правда пищат так тонко, как в японском проне?
зы.
И еще, автор, скажи пожалуйста, просто любопытно: японки, когда их трахаешь, правда пищат так тонко, как в японском проне?
Залёт, ОЖП иностранка
так там был старый японский алень, а тут молодой русский медведь :DКока-Кол писал(а): А вот ещё один аргумент сворачивать удочки.
[youtube][/youtube]
Залёт, ОЖП иностранка
Вляпался.
обман. Японка в 99% случаев будет контролировать все ваши финансы.
Т.е. даешь ей свою зарплатную карточку, а на обеды она тебе будет
выделять копеечку.
Иностранец на ее территории (в Японии) будет 100% объект для прогиба.
У них очень жесткая картинка, какой должна быть семья. Ее не изменить.
А залетела ибо полукровки там в моде. Я долго жил в японии, могу расписать
про их обряды =)
Чувак, вали. Ты будешь там лишним. Не думай о свадьбе даже.
- Инженер Гарин
- посвященный
Залёт, ОЖП иностранка
Плюсуюсь к makar и Patriot
Залёт, ОЖП иностранка
Приятель женат на японской балерине (той что в классическом балете).
15 лет прожили ок. Есть дети. Дальше я пока что не общался из вида потерял.
Его устраивало как жили.
Ты не парься особо.
Они (японцы совсем другие), от слова херихпоймешь.
Я вот не могу с ними работать. Они-правильные, а я - нет.
Ты с ней всю жизнь точно жить не будешь, а какое то время может будет интересно.
Живи и не парься.
Учись, с ребенком играй.
Просто изучи местное законодательство что да как, если есть общий ребенок.
С Интерполом в России или в Германии тебя вряд ли искать будут если захотят поставить на деньги.
Маловероятно.
И пишите про Японию.
Мне тоже интересно.
15 лет прожили ок. Есть дети. Дальше я пока что не общался из вида потерял.
Его устраивало как жили.
Ты не парься особо.
Они (японцы совсем другие), от слова херихпоймешь.
Я вот не могу с ними работать. Они-правильные, а я - нет.
Ты с ней всю жизнь точно жить не будешь, а какое то время может будет интересно.
Живи и не парься.
Учись, с ребенком играй.
Просто изучи местное законодательство что да как, если есть общий ребенок.
С Интерполом в России или в Германии тебя вряд ли искать будут если захотят поставить на деньги.
Маловероятно.
И пишите про Японию.
Мне тоже интересно.
Залёт, ОЖП иностранка
Сейчас мейнстрим в ютубе на видеовыкладывания жития -бытия русских в разных странах ,так же там куча видосов на тему ,моя жена ( япока,китайка,шведка,американка и т.д)
Залёт, ОЖП иностранка
вот вот.NoGood писал(а):не для китайцев. Китайцы вообще сильные националисты.
1 380 083 000 китайцев всяко не могут быть одними лишь наци.Кефир писал(а):А залетела ибо полукровки там в моде.
Как то читал бж, так та раскормилась как свинья и утверждала, что вьеты прям тащились с этого. Ну что то типа бабобудды.
В сети полно описалова что и как наверное уже по любой точке на планете.
Но, кифир, да, теперь ты что нибудь черкани и главное, так же они нюхают девичьи труселя, как и прежде, в Шокирующей Азии?гугу
Залёт, ОЖП иностранка
craft, тему вспомнил! Про Азию.. Тоже смотрел в свое время. Забавные они.
Залёт, ОЖП иностранка
А у Японок как и буряток волосы только на письке растут?
-
Скоммуниздин
- бывалый
Залёт, ОЖП иностранка
Как же Атосихе не встрять.
Залёт, ОЖП иностранка
Самый лучший совет. Автор не понимает своего счастья.
Залёт, ОЖП иностранка
Расскажите про это теннисисту Б. Беккеру . 8)Atos писал(а):Достаточно одеть презик, и, о чудо,... это уже... единоличное решение мужчины.
Залёт, ОЖП иностранка
Как это было?
"занимался сексом с Анжелой всего однажды" - прелюбодей.
" и исключительно оральным" - ласкание ртом срамных мест, что тоже грех.
Какому грешнику легко...
helger, не понимаю, в чём ваши трудности. Да, и в этом случае "Достаточно одеть презик, и, о чудо,... это уже... единоличное решение мужчины."
http://www.paternity.ru/problems/004.htmНесмотря на это, Беккер рассказал суду, что занимался сексом с Анжелой всего однажды (в подсобке лондонского ресторана) и исключительно оральным, так что женщина не могла забеременеть. Однако авторитетный немецкий эксперт по проблемам зачатия Кристофер Фишер популярно объяснил ему, что Ермакова вполне могла забеременеть, если в течение 10 минут переправила сперму, что называется, по назначению. Такой фокус с самооплодотворением может проделать при большом желании любая дама и Моника Левински тоже, пожалуй, могла бы подарить своему президенту дополнительного наследника. Адвокаты Беккера объяснили, что дело для него явно проигрышное. В итоге Беккер признал свое отцовство, чтобы сберечь себе $5 млн. Теперь он сможет растянуть эти выплаты почти на 20 лет.
В начале 2001 года Беккер развелся со своей женой Барбарой Беккер (Barbara Becker, дочь офицера медслужбы армии США, ранее работала моделью и актрисой). От первого брака у теннисиста осталось двое детей
"занимался сексом с Анжелой всего однажды" - прелюбодей.
" и исключительно оральным" - ласкание ртом срамных мест, что тоже грех.
Какому грешнику легко...
helger, не понимаю, в чём ваши трудности. Да, и в этом случае "Достаточно одеть презик, и, о чудо,... это уже... единоличное решение мужчины."
Залёт, ОЖП иностранка
Atos , в интернете про Беккера писали и так

но Вам , возможно , виднее .Мимолётный секс в туалете был с презервативом, просто женщина презерватив сохранила и в себя сперму закачала .
Залёт, ОЖП иностранка
Мне-то что... Мне пофиг. Две первые попавшиеся ссылки говорили об оральном сексе.
А если секс был такой, как вы рассказываете, то специально для вас уточню
"Достаточно одеть презик, и после самостоятельно его утилизировать и, о чудо,... это уже... единоличное решение мужчины."
А если секс был такой, как вы рассказываете, то специально для вас уточню
"Достаточно одеть презик, и после самостоятельно его утилизировать и, о чудо,... это уже... единоличное решение мужчины."
Залёт, ОЖП иностранка
Автор слился?