Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности. Различные истории из жизни, общение, мнения и, конечно же, юмор в отношении женской части населения. Медицинские консультации. Сoветы психолога.
Anonimno3 писал(а):Хэппи Энд, Баб совсем убирать не надо. Наоборот, надо общаться, просто отношение к ним поменять. Все для себя, а не для них
Воот! Бабы могут быть разными а отношение мое к ним одинаковое. Думаю дело во мне самом, надо свой стержень поправить что ли, тогда и взгляд на вещи будет иным, и отношение к ним поменяется, да и в целом думаю многое изменится.
(Даже фраза нашлась кстати: хочешь изменить мир начни с себя)
К сожалению самому себя менять сложно. Не видишь обьективных вещей. Но я думаю над этим.
Хэппи Энд, Из своего опыта. Когда на ОЖП покуй в сексуальном смысле - она может быть годной. Был опыт жизни с такой - скукота в плане секса полная, хотя у нее и голова никогда не болела, и во все ТО, как угодно. Засыпал под массаж ,просыпался под массаж. Но никаких чувств, вообще ноль. Выбрал ее чисто сознательно, расстался потому что изменять начал. Не захотел ее травмировать.
Сейчас может быть даже жалею немного, если бы смирилась с моими изменами - вполне вариант.
И наоборот, со всеми на кого дымилась шышка - вообще никогда в страшном сне представить не мог семьи.
Хэппи Энд, прочитал. ну да, и правильно, а че ты от РСП хотел?) керово , понимаю. со временем пройдет конечно. если не камбэчнешь. я вот камбэкаю ща и понимаю что скоро по еплу прилетит заслуженно
Автор, изучи тему режима дня. Зайди в YouTube и ищи: "торсунов режим дня"
Этот гражданин подробно описывает как работает психика и как режим дня выведет тебя из дипресона.
Хэппи Энд писал(а): Но упс, почему меня тянет блевать когда я пишу это? Видимо санчасить предстоит по-полной, по-настоящему... Или что? Если я ошибаюсь, скажите, (в глубине хочется услышать мнение со стороны: Чувак, ты загоняешься, это не повод для ревности)
Чувак, ты - блудник. Нарушаешь законы жизненные. Что, если тебе покаяться в том? Авось и полегчает.
Автор, таких как ты "мучеников"-миллион. Для понимания- праздность/лень и уныние -смертные грехи. Надо работать и не унывать. Как ? Сам активизируй свой мозг или что там осталось
Гражданка Атос как обычно рекламирует свою секту, плотно пытаясь очернить ей не непонятное. Как объяснить ей что такое хорошо и что такое плохо – не известно, т.к. она жен. пола.
Она обязательно наср#т , уводя обсуждение к своему сектанству.
По теме. Когда человек соблюдает режим дня и живёт в соответствии с ритмом солнца/луны, то его психика успокаивается и полноценно отдыхает во время ночного сна. Время отхода ко сну определяет какая часть психики будет отдыхать и наполняться психической энергией.
Если автора интересует подробное объясние, он может обратиться ко мне.