Советик бы услышать.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Lycar_
аксакал

Советик бы услышать.

Сообщение Lycar_ » 26.01.17 11:10

Автор, залипон это офигенно. Эмоции, эндорфины и все такое прочее. Но если ты себя не контролируешь, то это плохо кончится. Любую ОЖП можно испортить.
Если она тебе так нравится, перетащи ее к себе, поживи с годик. А потом уже и бебиков будешь от нее рожать :lol:

GROZ
старейшина

Советик бы услышать.

Сообщение GROZ » 26.01.17 11:12

Chunka_I писал(а): И еще.
Автор у тебя "детские" воспоминатия о её сестренке. Но так как сестренка замужем, то ты это всё перенес на свою "богиню". Но забыл, что ей уже два раза по 16 лет и объем её манипуляшек, гораздо круче, чем твоя защита (АБФ).
Ты уже начал проигрывать...
Ваши предложения конкретно какие? Выгнать эту ОЖП и искать в 41 год 28-ми летнюю девственницу?

Chunka_I
бывалый

Советик бы услышать.

Сообщение Chunka_I » 26.01.17 11:41

Хэппи Энд писал(а):Сорри за оффтоп, но что за формула? Если я правильно понял то мой возраст 33 делим на 2 и прибавляем разницу в возрасте. Если взять ОЖП 25 лет то: 33/2(16) + 33-25(8) = 24. Тогда я ее младше. Если ей 22 то старше: 33/2(16) + 33-22(11) = 27.
Это старая китайская формула по определению идеального возраста своей будущей потенциальной жены.
Берем свой возраст и делим его пополам, затем прибавляем к нему 7 или 8. То что получится и есть возраст будущей жены.

Chunka_I
бывалый

Советик бы услышать.

Сообщение Chunka_I » 26.01.17 11:44

GROZ писал(а):Ваши предложения конкретно какие? Выгнать эту ОЖП и искать в 41 год 28-ми летнюю девственницу?
Я их уже написал. Автору надо подождать, пока демка пройдёт. Он же с ней знаком всего ничего. Поэтому пользуется её демкой и ждёт. А там будет видно "такаяона" или "нитакая".

А насчет девственницы, не надо летать в облаках.

GROZ
старейшина

Советик бы услышать.

Сообщение GROZ » 26.01.17 11:50

Chunka_I писал(а): Я их уже написал. Автору надо подождать, пока демка пройдёт. Он же с ней знаком всего ничего. Поэтому пользуется её демкой и ждёт. А там будет видно "такаяона" или "нитакая".
Вы написали 8 пунктов из которых явственно видно что баба не годная и лишь последним что надо подождать, но спрашивается зачем ждать чего-то от такой негодной старой бабы, которую "о ужас!", придется к себе прописать, если родится ребенок, то это алики до 18 лет и прочее. Все это видится так, что лучше всего всего с бабами вообще не связываться, а дрочить себе до старости.

Chunka_I
бывалый

Советик бы услышать.

Сообщение Chunka_I » 26.01.17 12:02

GROZ писал(а): Вы написали 8 пунктов из которых явственно видно что баба не годная и лишь последним что надо подождать, но спрашивается зачем ждать чего-то от такой негодной старой бабы, которую "о ужас!", придется к себе прописать, если родится ребенок, то это алики до 18 лет и прочее. Все это видится так, что лучше всего всего с бабами вообще не связываться, а дрочить себе до старости.
Я лишь напомнил автору в этих 8-ми пунктах то, что он начал забывать, под эйфорией. Не надо это воспринимать как догму.
Я помню того Мишу, который сумел отбить своего ребенка! А сейчас он просто залип, сам того не замечая.

Мы тут можем лишь давать советы, а окончательное решение принимает сам автор. Предупрежден, значит вооружен. Сколько на форуме тем, в которых люди вот так попадались на демки?

Может пройдет год, будет всё хорошо и они родят и буду воспитывать ребенка вместе. Я лично, только рад этому буду. Но может случится так, что баба свалит с ребенком в закат, а у Миши будут еще одни алики и снова нервотрёпка. А зачем ему это надо?

Поэтому я за то, чтобы подождать! Уж слишком много факторов показывает на то, что именно это и надо сделать.

А по поводу "дрочить" вы явно ошиблись. Чем старше мужчина, тем больше он ценен для женщины.
Есть даже анекдот такой.
Чем отличаются женщины в возрасте 8, 18, 28, 38, 48 и 58?
8 - укладываешь её в постель и рассказываешь ей сказки.
18 - рассказываешь ей сказки , чтобы уложить её в постель.
28 - чтобы уложить её в постель, уже не надо рассказывать сказок.
38 - она рассказывает тебе сказки, чтобы уложить тебя в постель.
48 - сочиняешь ей сказки, чтобы не ложиться с ней в постель.
58 - не вылазеешь из постели целыми днями, чтобы не выслушивать как она сочиняет тебе сказки.

MihaShum
бывалый

Советик бы услышать.

Сообщение MihaShum » 26.01.17 12:06

Цитировать не научился,Отвечаюпо списку;1 Мне будет через пол-года 42 в одноклассниках 36 :D С математикой всегда не дружил,ей даже сигареты без паспорта не продали(так молодо вылядит)
2.У нее есть дом +комната в квартире,зачем ее прописывать.
3.Не знаю что ответить.
4.Не парюсь,ну буду очередным козлом.
5. запал на неё (влюбился). Тем самым нарушил самый главный поступат.Не знаю про что это. Ну пока мне комфортно,хорошо.
6.Либо оба будем воспитывать 50х50 если захочу 40х60.захочет по другому,заберу ребенка себе.скорее всего не подаст.
7.не дает,и не общается я ей верю,не запрещаю в телефон не лезу.
8.Мне землю дали бесплатно возле дома в 200метрах. Собираюсь построить весной домик 4х5 сказал сам без ее помощи.соответственно в ее доме вкалывать не собираюсь.
9.Ждать времени нет,она ж стареет,для родов.
Сиськи и правда маловаты,и жопа.Люблю толсто-жопых,может разнесет малям после родов.
Про Пездеж!13лет назад вел посчет 500было 100 на вскидку добавил(одно время компания была,все попережинились,чпокали баб по нескольку в день)Там много нехороших историй получалось-лучше не писать.
Декрет не оплатят,выйдет через год на работу.У меня гдето прочитал синекур.25-30+ ее40,оба не транжиры.у меня машина, обстановка,посудомойка ,стиралка,тв,есть.Продукты мать сына с деревни отправляет.проживем как нибудь.Домик построю сдам.
Манипулировать мною никак не получится.воспитание отца.Сестра не причем дружили то 2 недели,у меня и получше были.
Я себя отлично контролирую,смотреть не могу на друзей подкаблучников(глаза им не откроешь)Сам рад был жить один,конечно при огромном количестве друзей -знакомых постоянно слышал :женится тебе надо.Говорил да мне с сыном офигенно. 5 го улетаем с сыном опять на Хайнань

АрхангелМ
старейшина

Советик бы услышать.

Сообщение АрхангелМ » 26.01.17 12:30

MihaShum писал(а): я ей верю,не запрещаю в телефон не лезу
GROZ писал(а): Ваши предложения конкретно какие?
Думать головой СВОЕЙ, а на форуме и так достаточно всего расписано

Chunka_I
бывалый

Советик бы услышать.

Сообщение Chunka_I » 26.01.17 12:39

MihaShum писал(а):...ей даже сигареты без паспорта не продали(так молодо вылядит)
Ну Миша... От тебя я такого не ожидал.. Ну никак не может баба за 30 лет выглядеть, как молоденькая девочка. Маленькая собачка до старости щенок, для баб никак не катит.
MihaShum писал(а):2.У нее есть дом +комната в квартире,зачем ее прописывать.
ОК.
MihaShum писал(а):3.Не знаю что ответить.
Раз не знаешь, значит есть над чем задуматься и подумать..
MihaShum писал(а):4.Не парюсь,ну буду очередным козлом.
ОК.
MihaShum писал(а):5. запал на неё (влюбился). Тем самым нарушил самый главный поступат.Не знаю про что это. Ну пока мне комфортно,хорошо.
Мужчина не должен влюбляться. Это обязанность баб. Неужели ты книжку Новоселова так и не прочитал?
MihaShum писал(а):6.Либо оба будем воспитывать 50х50 если захочу 40х60.захочет по другому,заберу ребенка себе.скорее всего не подаст.
Опять война и снова нервы.
MihaShum писал(а):7.не дает,и не общается я ей верю,не запрещаю в телефон не лезу.
Ой, Миша. Ты так уверенно говоришь за бабу, с которой знаком всего ничего.
MihaShum писал(а):8.Мне землю дали бесплатно возле дома в 200метрах. Собираюсь построить весной домик 4х5 сказал сам без ее помощи.соответственно в ее доме вкалывать не собираюсь.
Поздравляю!
MihaShum писал(а):9.Ждать времени нет,она ж стареет,для родов.
Заметь, это ей ждать никогда, а не тебе. Ты прогинаешься.
MihaShum писал(а): Я себя отлично контролирую,смотреть не могу на друзей подкаблучников(глаза им не откроешь)Сам рад был жить один,конечно при огромном количестве друзей -знакомых постоянно слышал :женится тебе надо.Говорил да мне с сыном офигенно. 5 го улетаем с сыном опять на Хайнань
Нифига ты себя уже не контролируешь! Посмотри хотя бы пункт 9., 7.,6.,5.,4.,3. и даже 1 пункт. Где уж тут отличный контроль.

Я в любой случае желаю тебе удачи. Это твой выбор и твоё решение. Но не хотелось бы видеть через некоторое время твою новою тему с разбегом.

Вадимчег
аксакал

Советик бы услышать.

Сообщение Вадимчег » 26.01.17 12:52

MihaShum писал(а): Ждать времени нет,она ж стареет,для родов.
А тебе ли не покуй должно быть?

MihaShum
бывалый

Советик бы услышать.

Сообщение MihaShum » 26.01.17 12:56

Просто пока не старая ,хочу здоровое потомство успеть сделать.Я наоборот эту тему ей предлагаю,а не она

sip
co Admin

Советик бы услышать.

Сообщение sip » 26.01.17 13:02

Если готов платить алименты и осознаешь риски - делай.
Только у тебя сейчас в голове на полную катушку работает химический комбинат, выделяющий окситоцин, эндорфин и все это закрепляющий дофамином. Организм становится реально как у наркомана. Каждый раз нужна доза. И чем дольше зависим, тем больше доза нужна.

Короче, поживите полгода хотя бы. При нынешней медицине детей родить не проблема. Все отклонения контрятся.

Вот если ты действительно хочешь здорового ребенка, то бросить курить нужно уже прямо сейчас. Как раз к полгоду отношений будут относительно нормальные живчики.

Лично считаю что отношения должны длиться три года минимум, прежде чем начинать делать детей.

MihaShum
бывалый

Советик бы услышать.

Сообщение MihaShum » 26.01.17 13:37

Решили оба бросить курить,она сразу не выдержала, а я на жратву напал реально,подумал пока до строительства не дошло разнесет меня от валяния дома и пожирающего все,решил пока не бросать,до движения в стройке

Chunka_I
бывалый

Советик бы услышать.

Сообщение Chunka_I » 26.01.17 14:02

MihaShum писал(а): Решили оба бросить курить,она сразу не выдержала..
Эх, Миша, Миша....
Здоровое потомство говоришь?! Ну, ну...

P.S. Вот реально я сейчас выгляжу, как самый ярый женоненавистник. Всё критику, да критикую твою пассию. А ты запал и потёк...

Если она курит, то пипец её легким. А ты всё как мантру повторяешь, выглядит как девочка, выглядит как девочка. Ты просто не замечаешь это...

А я вот, как некурящий, могу тебе сразу сказать, что курящая баба это пипец, какая вонь. И эта вонь идет изнутри. А когда будет ребенок, то паталогий будет вагон и маленькая тележка. Ведь курить она точно не бросит.

Вадимчег
аксакал

Советик бы услышать.

Сообщение Вадимчег » 26.01.17 17:55

sip писал(а): Лично считаю что отношения должны длиться три года минимум, прежде чем начинать делать детей.
У меня почему то такие же мысли были с бж.

Cheshire
старейшина

Советик бы услышать.

Сообщение Cheshire » 26.01.17 18:32

Советик... бэйбик... 41 год... 600 баб... :facepalm:

Вадимчег
аксакал

Советик бы услышать.

Сообщение Вадимчег » 26.01.17 18:50

Чет форум сегодня отжигает.

MihaShum
бывалый

Советик бы услышать.

Сообщение MihaShum » 26.01.17 18:53

Я всегда был не серьезным,чувствую себя на 28

Cheshire
старейшина

Советик бы услышать.

Сообщение Cheshire » 26.01.17 21:44

Это пгискогбно (с)

sip
co Admin

Советик бы услышать.

Сообщение sip » 26.01.17 21:51

MihaShum писал(а): оба бросить курить
У баб яйцеклетки закладываются один раз, и на всегда. Курево на них сказывается не совсем благоприятно.
У мужчин же обновляется, поэтому если ты не будешь курить целый год, то к тому моменту живчики будут нести здоровые гены как у не курящего.
У бабы нет такого, потому им курить, бухать, наркоманить и жить в экологически неблагоприятных местах нельзя. В городе кстати тоже, загородные девки дадут в сто крат более здоровое потомство.

Инженер Гарин
посвященный

Советик бы услышать.

Сообщение Инженер Гарин » 26.01.17 23:32

MihaShum писал(а):Решили оба бросить курить,она сразу не выдержала
Она ещё и смолит :facepalm:

Кока-Кол
старейшина

Советик бы услышать.

Сообщение Кока-Кол » 26.01.17 23:45

Chunka_I, Cheshire, ППКС. Тема - пичаль, у меня аж руки поначалу опускались что-то писать.
Автор, этой ожп только спермодонор нужен. Пробывший пилбилниудилял, а потом киданул (обращаю внимание - инфа только с её слов). Не скажет же она тебе: "Я тупая и поэтому ничего не заработала", нет же, она "жертва козлов". Но даже если поверить что пробывший тотальный казлина, то я вижу что этот опыт её ничему не научил. Даже хуже - она в аварийном режиме ищет спермодонора. Посмотри на её бывшего, точнее как она к нему относится: в отношениях всего 1,5 месяца, а уже деньги ему даёт. Он укатил за горизонт, а она всё равно даёт. Она аж деньги готова давать, не то что демку 4 дня крутить. Это говорит об её недалёком уме и аварийной потребности в мужике (поясню - на самом деле спермодоноре).
Я считаю она тебе ещё и нагло врёт: тебе сказала что ей сигареты не продали, но как она тогда курит? ИМХО это были сказки, перевод: "Я так молодо выгляжу, ну обрати внимание на мой пельмень с истекающим сроком годности. А теперь натяни покрепче и затяни потуже". И сработало. Ты просто не видишь что пишешь, твои слова кошмар АБФовца. И это не 30-ти летний мальчик с первым браком, а матёрый дядька, куривший форум, отжавший ребёнка, имевший пример экстремально жёсткого отца.
MihaShum писал(а): Работает,так вот не везло ей по жизни,ничего не накопила не заработала,всем помочь готова,давай в твоей квартире ремонт сделаем(говорю помоги себе лучше,давай живи у меня убирайся,я тебя кормлю.твои деньги-это твои деньги.
Сразу вижу что это всё не твои, а её слова. Дам перевод: "Я не могу не работать - что я буду есть? Я не тупо просираю полимеры на свои хотелки - мне просто не везло по жизни. Я готова обещать всем помогать, всё равно весь мир не придёт с меня спрашивать. Я даже готова пообещать тебе ремонт, но я не расскажу как буду отказывать тебе в сексе по причины того что упахиваюсь и на работе и дома. А на середине ремонта я начну косить от него, ведь я буду уставать на работе. Сначала изредка, потом всё чаще. И буду обещать что окончания ремонта "нужно только подождать". Но прекращение ремонта не вернёт секс - ведь сначала ей нужно будет денёк-другой отойти от "таких нагрузок", а потом ты уже будешь прогнут и получать поощрительный секс за ништяки." И это сработало! От обилия информации и размера её короны ты НИЧЕГО от неё не просишь, а лишь даёшь еду, а финансы не контролируешь вообще. А уборка это для ожп норма, это для тебя напряг, а ты включил РГМ и сделав неправильные расчёты получил кривые выводы.
Я уже много написал, но это не охватывает даже половины вводных данных. А я уже вижу прожжённую, высококлассную, умелую манипуляторшу. За 4 (четыре!) дня натянуть пилотку так что уже не видно где там матёрый дядька, куривший форум, отжавший ребёнка, имевший пример экстремально жёсткого отца, трахнувший 600 девок. Ты видишь? Я - нет.
Диагноз: бежать роняя тапки. Иначе заравноправеет и заковрит. Естественно сам не заметишь как это произойдёт.

Castor
бывалый

Советик бы услышать.

Сообщение Castor » 27.01.17 00:10

Автор,ты 1(!) раз написал, что у тебя есть сын, 11 лет и все. Остальное, про то, какая она опупенно крутая, молодая, ремонт тебе сделает.
Ты - залип. Причем, люто.
1. бабам, чужие дети не нужны.
2. Сыну скоро 12 и, пошла шаурма по кочкам -потубертатный возраст, низвергание идеалов и авторитетов, скандалы с твоей ОЖП "Я же жду ТВОЕГО ребенка, а он.."
И это, будет. Ты сейчас ей веришь, потом будешь вообще все ее слова как аксиому принимать. Послушай:

Elaphodus
бывалый

Советик бы услышать.

Сообщение Elaphodus » 27.01.17 00:22

MihaShum писал(а): Была в гр.браке 12лет с бездельником и бухариком который не работал,не разрешал ни с кем общатся,ушла ни с чем,поэтому накоплений нет.
Не ведись никогда на эту чушь. Баба не способна умнеть. Может только ссучиться. Значит до тебя у нее был кто-то не хуже (на ее взгляд). Или к тебе у нее чисто меркантильный интерес.
Главное никогда не думай, что тот, кто еп ее до тебя, чем-то хуже тебя, а то окажешься в дураках.
"Бездельник" в бабской терминологии тот, кто не способен обеспечить все те хотелки, которых, по ее мнения она достойна. Т.е. через пару лет и ты можешь оказаться бездельником, который только пиво хлебать способен, хотя ты может бутылочку раз в полгода себе позволяешь и пашешь от рассвета до заката.

Elaphodus
бывалый

Советик бы услышать.

Сообщение Elaphodus » 27.01.17 00:36

Chunka_I писал(а):не может баба за 30 лет выглядеть, как молоденькая девочка
Не в близи и в штукатурке может.
MihaShum писал(а): Просто пока не старая ,хочу здоровое потомство успеть сделать.Я наоборот эту тему ей предлагаю,а не она
Полгода-год сильно потомство не испортят, а вот недостатки за это время вскрыться могут. Лучше подождать.
А вообще странно. Есть же уже ребенок.
Кока-Кол писал(а): Она аж деньги готова давать, не то что демку 4 дня крутить. Это говорит об её недалёком уме и аварийной потребности в мужике (поясню - на самом деле спермодоноре).
Шерлок прям. Люто плюсую

Ответить