Прикольная картинка). гугу
Тема стара как мир, но мне нужен план!
Думаю да! Если идём, то идём до победного!
Батя есть. Общаемся хорошо с ним, но на эту тему не говорю вообще не с кем. Друзья либо примерные семьянины уже, либо те, которым не нужны близкие отношения.
Согласен тут с тобой. Ну как то мне нужно из этой ситуации выходить.
Троечка вроде, не уверен что меньше. Только один этот парень, всё больше не было никого. Ну опять же, я свечку не держал, проверить не могу.
- Просто_чел
- посвященный
Ну вот опять. Если ты всё понял, то расскажи мне решение бинарной проблемы Гольдбаха.Андрей5 писал(а):Да я кажется всё понял.
Обобщать - бабское. Отучайся.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Ну чем жеж ежли головы нет. Ясен пень, что джоппой.Просто_чел писал(а): ЧЕМ ? Чем ему впитывать?
- Просто_чел
- посвященный
Мо меркам ресурса ты расписал простын по куете. На фоне реальных людских проблем, ты позиционируешь за проблему вставание с правой или левой ноги. Неудивительно, что тема вызывает острый сарказм. Многим уже тупо лень повторять прописные истины малолетнему долбойопу, который нашедши ресурс проигнорировал накопленный опыт, оплаченный другими здоровьем, огромными деньгами, сломанными судьбами, потерянным здоровьем. А запилил мегаважную тему: С какой ноги мне вставать утром.
Т е пикселям на экране ты доверяешь более, чем собственному отцу? Странно. Мне бы хотелось знать корни такого неуважения к человеку, которому ты, как минимум, обязан появлению на свет.
Можно пешком. Можно бегом. Но у тебя цель-то говенная - вдуть чужой бабели.
Троечка - это зачот. Только один этот парень? Это с ее слов? Тебе не кажется, что где-то уже звучало: "Каждый кто не первый, тот у нас - второй".
Как ты относишься к тому, что тебе врут ?
- Просто_чел
- посвященный
Хатуль Мадан, не, ну понятно. Но я сегодня конструктивен.
- Хатуль Мадан
- посвященный
А я устал. Заипли тупые бурундуки (с, Крокодил).Просто_чел писал(а): Но я сегодня конструктивен.
Вот она вам с ее МЧ и придумает, график дежурств.
У нее в голове мысль такая была, а у него?
И вообще, наличие "его", с которым "ни капли в рот, ни сантиметра в .опу", не напрягает, нет?
Обычно, если ОЖП заявляет, что у нее кто-то есть, надо как бы откланяться, и пожелать провести остаток дня также приятно.
Андрей5 писал(а):
Я спрашивал про её молодого человека постоянно. Между вами точно всё. Она говорила, что точно, да, он ей не нужен. Жили они не вместе. После нескольких гулянок, я поднял вопрос о том, что нужно как бы расставить все точки. Она несколько раз говорила, да да, я это обязательно сделаю. У них много общих друзей. Недавно я поставил вопрос об этом опять и услышал следующий ответ: что расстались они давно, но только мысленно, и что нет у неё тех отношений какие были раньше. Но при этом написала, что не хочет с ним ничего обсуждать, мол нет его и нет. и пофигу. А если меня это напрягает, что мы так общаемся, мы можем больше не видеться, и что мол не буду тебя напрягать своим присутствием.
...
Секса у нас с ней не было.

- Gallyashik
- аксакал
Странно для АБФ - автор конкретный Васец, а огурцов ещё не завезли.
И да запомни - снимаешь бабца с чужого енга? С твоего её снимут точно также. (А забыл... автор же снял, но не насадил).
По факту:
ps. бесплатный совет - уделить чтению всего подряд на АБФ 1000 часов - в это время ничего не отписывать - затем зайти в эту же тему и отписать свои выводы о себе же самом.
И да запомни - снимаешь бабца с чужого енга? С твоего её снимут точно также. (А забыл... автор же снял, но не насадил).
По факту:
Алениус-махровикус.
Небрезгливость, склонность васьковать.
Пельмешек лобызаешь уже?
ps. бесплатный совет - уделить чтению всего подряд на АБФ 1000 часов - в это время ничего не отписывать - затем зайти в эту же тему и отписать свои выводы о себе же самом.
Андрей5, кури форум, спорт не забрасывай. На объект своих возжеланий забить болт. Через "не могу". Хватит ЧСВ бабы повышать. Сейчас перед бабой стелешься, толку в будущем не будет никакого. От такого своего поведения для себя ничего хорошего не извлечёшь. Общайся с ОЖП, но не залипай на них. ОЖП в ЗБ и ГБ сразу мимо обходи.
- Инженер Гарин
- посвященный
С таким подходом тебе не поможет даже план, утверждённым Генштабом 
- Инженер Гарин
- посвященный
Тебя ж ликвидировали в первой серииАндрей5 писал(а):иногда даже проскакивают в нём нотки сентиментализма.)

Не читал но осуждаю. Еще один Вася любитель снимать бабцов с чужих куев. Блин откуда столько девиантов - дрочеров?

Никого он не снял. Пытается только и советов здесь просит, как это половчее сделать. Считает, что она сама хочет сняться, но пока не решается.
- Gallyashik
- аксакал
С одной стороны - только один у нее парень. Это хорошо, цену можно перебить. Предложи ей штуку баксов в месяц и она будет твоей. Главное в конце каждого месяца, когда она будет собирать вещи, говорить ей "не не, я продлеваю!" и башлять за следующий месяц. Но есть еще пункт. У нее троечка. В принципе, если не висят, то это коэфициент 1,2. Т.е 1200 баксов будет стоить ее любовь к тебе. Возможно даже до гроба, если располагаешь финансами.
- одинбывший
- бывалый
Нужно больше буллинга!!! Читаю АБФ, чувствую, что проблемы мои не проблемы. Сорян за розовый рассказ, в розовых очках, за сопли. Нужно до этого было ознакомиться более тщательно с контентом. Буду учить мат. часть. Ну не было таких ситуаций в жизни у меня! А теперь пинайте, жду.
- Whitewater
Ребята, Автор, не какой не Васек.
Он обычный 25 летний НЕпрыщавый девственник-дрочер и влажный-peace door ball, к тому же.
Пишет, что дружит аж с 2 - МЯ ОЖП - телами. И вдруг, залип на соске-потаскухе. Я даже знаю в какое место он её целует (по её требованию разумеется).
Нет, Автор, так не бывает, если ОМП сношает параллельно 2-х ОЖП, не просящих, ни чего взамен. То ОН, ИМХО, не станет надрачивать месяцами свой ВК, наслаждаться общением, поцелуйчиками и розовыми соплями/страданиями. Он после первого-второго неудачного подката шлет НАХ и переключается на другую.
Тебе же Автор, как девственнику, подмигнули АЖ ДВУМЯ ГЛАЗАМИ ОДНОВРЕМЕННО, и ТЫ подумал, что у Вас все серьезно.
И Тебе пох., что у них отношения, Тебе нужно спустить пар не в руку а в Бабу, сними фею, и все пройдет, как с белых яблонь дым
Он обычный 25 летний НЕпрыщавый девственник-дрочер и влажный-peace door ball, к тому же.
Пишет, что дружит аж с 2 - МЯ ОЖП - телами. И вдруг, залип на соске-потаскухе. Я даже знаю в какое место он её целует (по её требованию разумеется).
Нет, Автор, так не бывает, если ОМП сношает параллельно 2-х ОЖП, не просящих, ни чего взамен. То ОН, ИМХО, не станет надрачивать месяцами свой ВК, наслаждаться общением, поцелуйчиками и розовыми соплями/страданиями. Он после первого-второго неудачного подката шлет НАХ и переключается на другую.
Тебе же Автор, как девственнику, подмигнули АЖ ДВУМЯ ГЛАЗАМИ ОДНОВРЕМЕННО, и ТЫ подумал, что у Вас все серьезно.
И Тебе пох., что у них отношения, Тебе нужно спустить пар не в руку а в Бабу, сними фею, и все пройдет, как с белых яблонь дым
- Ace Ventura
- бывалый
Что значит целовал во все места, а секса не было? Пилотку в подъезде вылизывал что-ль?
Автор
Не обижайся
Но по твоему тексту ты вдруг мне напомнил улыбающуюся рожу главного героя из тупой и еще тупее
Ты вообще чего сюда пришел, коли не трахал сабжа?
Пиши вконтактике в профильных подростковых группах
Там самое место для таких целующих куда и когда захочу
Объясняю тебе недоумку схему в которую ты вовлечен помимо своей воли
Ты - ветка
Мягко и непринужденно усажен бабой на скамейку запасных
Тебя держат на удалении (читай: не дают доступа к дырке)
Почему? Потому что секс у нее есть регулярный
Но есть такое понятие "нитакая"
Поскольку ты знаешь о наличии бойфренда, то раздвигать ноги в такой ситуации чревато потерей лица перед тобой
А дежурной давалкой ей казаться ох как не хочется
Вот и висишь ты во френдзоне пока у нее с ебырем все в порядке
Окончательно перестанет неудилятьвнимания - она отрежет доступ ЕМУ к дырке
И тогда тебе поступит телефонный звонок и в ту же ночь будет секс
А тот будет биться в вопросительных конвульсиях дескать почему она меня такого амиго стала игнорировать
И гуглить как вернуть девушку
Баба в никуда не уходит
Ветка и обезьяна - не зря такая аналогия придумана
Учи матчать солдат