Поступать как считаешь нужным и как тебе хочется.
Стоит ли принимать подарки дорогие подарки от ОЖП?
- Просто_чел
- посвященный
Anonimno3, смайла после моего сообщения тебе не увидел, что ли ?
Просто_чел, Извини, не уловил юмора 
Афуеть! Хотя в душе так и думал, что так оно и есть на самом деле.Просто_чел писал(а): Автор, хочешь я тебе накидаю бабского гонева про подарки и ты прочуйствуешь мякотку ситуации:
"Мужчина настолько ценит жещщщыну, насколько он вложился в нее."
"Подарки - это плата за потраченное на мужика время"
"Все что подарено - это уже твое"
"На то они и подарки, что НЕОТДАРКИ! "
"что это за мужик-то такой? никаких денег, сама ситуация и так унизительна. Если он начал ухаживать, то должен быть готов к некоторым затратам, И потом он же получил от девушки внимание, общение, приятные свидания, беседы или больше, смотря куда это все зашло. Так что никто никому ничего не должен. "
"Я никак вещь не привязываю к человеку)И после расставания подарок будет просто предметом,которым я пользуюсь."
"Ничего не отдавать. Подарок ведь."
"Я ничего не отдавала, и у меня очень дорогие кольца. Он за них всё ещё платит"
"Из вредности не отдала."
"ещё чего!!!! подарки - не отдарки"
"По Вашему подарки дарятся обязательно с каким-то условием, а просто потому что Вы женщина - Вы права не имеете... Бред"
"у меня всё осталось от прежних любовничков"
Однозначно детишкам на сникерсы и игрушки все ее ебан*е дарение, конвертированное в деньги)
Про кольца за которые парень еще платит, ваще прифигел
Ты как то не так мыслишь или она тебе дарит с словами ,вот часы 200к -за них ты на мне женишься ????
Волк бери ВСЁ ,с искренней благодарностью -дай бабе тащиться от тебя ,делать тебе приятно ,удивлять . Если совсем коробит купи ей чупа чупс ,встречный презент . Харош на всё смотреть как бартер -каждый дарит в силу своих возможностей .
- Просто_чел
- посвященный
Я постеснялся тебе еще шире глаза на правду жизни раскрыть. Ибо могут выскочить. Но могу.
А кроме сиротского дома еще варианты есть, но это уже публично озвучивать не стану.
Я так понял она тебе нравится как минимум. Если да, значит почему бы и не взять подарок. Подарок это же всего лишь подарок. Не важно сколько он стоит(если сопоставим доходам е-ссно), знак внимания.
Вот и не понятно чего ты боишься. Если ОЖП в адеквате, и оба получаете удовольствие - все честно. Но если она тебя таким образом "покупает" то подарки свои она тебе припомнит, если посчитает себя обманутой.
не больше чем другие бабы, которых я трахаю
ты можешь, наконец, сказать что там с этим сопоставлением? почему это важно с твоей точки зрения?
это уже даже не вызывает вопросов) это минимум, что она потребует... там еще и "лучшие годы" всплывут и прочая куита...
Современный Робин Гуд. Ахает за подарки богатых ОЖП и раздает все бедным сиротам. Окуеть.
СерыйВолк, Так если ты не можешь (скрываешь только причину) принять подарок, но хочешь чтобы они пошли сиротам, то скажи своей ОЖП - мол давай лучше сиротам поможем, мне подарки не нужны. Детки быстрее рады будут.
Что на это скажешь?
Что на это скажешь?
- Просто_чел
- посвященный
Anonimno3, я отвечу за автора. Предполагаю, что этого не понять до того, как в первый раз сам так сделаешь. По себе сужу.
- Просто_чел
- посвященный
Мой скайп под аватаркой.СерыйВолк писал(а): так можно в личку
Тогда точно в скайп.СерыйВолк писал(а): так я только рад буду, серьезно. даже спасибо скажу.
Потому что это вопрос доминации. Это тоже самое если ОМП зарабатывает меньше чем ОЖП. Финансовое доминирование. Не имеет права ОЖП уязвлять ОМП таким образом, а это уязвление. Думаю именно потому ты и паришься.
- Просто_чел
- посвященный
Короче все, подарки попилены. В СХ сокращают программу субсидирования.
Про часики интересно, она тебе их уже подарила или только напела что собирается? А кто выбирать будет? А если не понравятся? У тебя своих любимых часов нет? У меня например есть и я ни за что не поменяю их на другие если сам так не решу.
Далее, чтобы дарить такие часики у неё должен быть реально крутой доход, от десятки зелени в месяц, я бы сказал, а то и больше. Даже на очень хорошей бабской должности в министерстве столько не платят. Если у неё такие деньги есть, скорей всего замешана в каких-то не совсем законных схемах. Не зря её дядька туда пристроил. По сути ты получаешь подарок купленный за ворованные деньги. От того так легко и дарит, имхо.
Ещё мысль, что её чем-то не устраивает твой статус. Видать в её окружении "нормальные" ОМП именно такие часики и запонки носят и она тебя таким же видеть хочет.
Некст, любой подарок это минус тебе в Д, а это кортизол раньше или позже.
Я бы не брал. Можно посмеяться над её подарками, типа я такую куйню в жизни носить не будут и.т.д. Пусть кортизолит её.
А ещё, тема слегка попахивает пиzдежом. Про запонки верю, про часики не совсем.
Далее, чтобы дарить такие часики у неё должен быть реально крутой доход, от десятки зелени в месяц, я бы сказал, а то и больше. Даже на очень хорошей бабской должности в министерстве столько не платят. Если у неё такие деньги есть, скорей всего замешана в каких-то не совсем законных схемах. Не зря её дядька туда пристроил. По сути ты получаешь подарок купленный за ворованные деньги. От того так легко и дарит, имхо.
Ещё мысль, что её чем-то не устраивает твой статус. Видать в её окружении "нормальные" ОМП именно такие часики и запонки носят и она тебя таким же видеть хочет.
Некст, любой подарок это минус тебе в Д, а это кортизол раньше или позже.
Я бы не брал. Можно посмеяться над её подарками, типа я такую куйню в жизни носить не будут и.т.д. Пусть кортизолит её.
А ещё, тема слегка попахивает пиzдежом. Про запонки верю, про часики не совсем.
она зарабатывает НЕМНОГО меньше меня, но объем работы у нас разный и ответственность тоже разная. Ее поставили на эту должность, понимаешь?!
В целом с тобой согласен по этому вопросу.
Дарила, я не принял. Она выбрала. Мне вообще часы не нравятся. Своих нету и не было.
Где ты прочитал, что она работает в министерстве?) Она работает в частном большом известном агрохолдинге. И получает меньше 10к баксов.
У нее мозгов не хватит ни для каких схем)) Ты просто Шерлок Холмс)
Вполне возможно. Очень даже допускаю.
Почему так? Телки же дарят подарки парням. Их все кортизолит при этом что-ли?)
Типа я тут должен начать говорить, мол, нет парни, я не пизд*ю и доказывать это с пеной у рта?
Не хочешь - не верь. никто не заставляет.