Скатываюсь. Одиночество добивает. Хочу жить с женщиной

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Lenoi1987
бывалый

Сообщение Lenoi1987 » 02.03.17 16:55

Я точно знаю, что от приседаний со штангой потом член стоит сутками.

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 02.03.17 18:11

Мамочку ищешь? Ну будет она тебя потом гонять как твоего отца, че хорошего?
ОМП дб сам по себе жизнеспособен. Если в себе сил не нашел жить, с ОЖП будет еще хуже.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 02.03.17 18:34

NoGood, скорее улучшение кровообращения.
Тестостерон падает, по анализам видно.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 02.03.17 18:42

Lenoi1987 писал(а): Я точно знаю, что от приседаний со штангой потом член стоит сутками.
Кровообращение таза. Тестостерон не при чем.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 02.03.17 18:58

Хэппи Энд писал(а): Ребят, я за***лся
95% так живет. называется "серая масса". Волшебной таблетки нет, на форуме никто не пропишет. Есть два варианта - продолжать жить так как живешь, плюс по совету психолухов "полюбить себя и свою жизнь такую как есть". И второй - вытаскивать себя за волосы. Но ты должен сам найти пути варианты, опять же любой совет любая схема не воспримется тобой. Ты вяло отобъешься и будешь дальше в болоте киснуть. Хочешь жить? давай выплывай.

Саня Коста
старейшина

Сообщение Саня Коста » 02.03.17 19:53

Тебе не баба нужна, тебе, автор, башку на место вправить надо!

У тебя сын растёт, а ты сопли мажешь, что жить ради чего нет. Что с сыном, кстати? Поддерживаешь отношения? БЖ клинья не вбивает?

"Лучше остаться на время голодным, чем быть сытому с помойки"©

трамплин
старейшина

Сообщение трамплин » 03.03.17 08:04

у тебя банальный экзистенциональный кризис )) который ты хочешь заткнуть бабой

поверь, не поможет, сам это проходил, заткнул эту дыру бабой и семьей, вовремя начал понимать, что несет меня не туда. ищи в себе самом силы, воспринимай свое нынешнее положение как временное, продумывай пока план для улучшения своей собственной жизни, ставь мелкие цели, не замахивайся пока на большие, либо поставь большую цель и разбей на мелкие, не пей, не пытайся пустоту забить количеством телок и сексом, по-тихоньку не заметишь как станешь выплывать, ну а баба современная тебе не помощник, скорее это паразит, который мечтает присосаться.

я когда развелся и переехал, первое время тоже в депресняке был, потом создал файл ворд и по-тихоньку начал составлять список того чего хочу, от мелочей до чего-то глобального, список этот потом по приоритетности расставил и по-тихоньку не торопясь начал осуществлять и ставить галочки (вплоть до купить трусы, носки, сходить в кино), теперь это вошло в привычку, советую так же делать

Юрчик
любитель

Сообщение Юрчик » 04.03.17 22:44

Это даст мне стимул рвать и метать - зарабатывать.
Не думаю што это само по себе способно смотивировать кого либо, ну разве что на неделю. Вот представь, баба тебе отсосала а потом пирожков с картошкой напякла, и што?

Антихрист

Сообщение Антихрист » 05.03.17 10:30

Для начала на очную ставку к психиатру, затем к психотерапевту адекватному.

Скептик
любитель

Сообщение Скептик » 05.03.17 22:51

SpyFrost писал(а): Иди на работу в большую компанию или какой нибудь банк. Дисциплина и дресскод, встряхнешься.
Странный совет. У автора свой бизнес - и после этого идти работать на дядю?
И никто его на серьёзную должность не возьмёт. За прилавок или в кассу ему идти?

Вообще, я в лёгком акуе, что человек со своим бизнесом в таком говне по самооценке. В моём представлении, чтобы заниматься бизнесом - надо иметь крепкие яйца, смелость. Как без этого туда переться? А автор бизнесмен, и при этом лузер в личном плане. Парадокс!

AngryHusband
старейшина

Сообщение AngryHusband » 06.03.17 01:29

Скептик писал(а): В моём представлении, чтобы заниматься бизнесом - надо иметь крепкие яйца, смелость.
какой бизнес, такой и ланч (с)
Хэппи Энд писал(а): Своя организация, деньги волнообразно, ямка ямка кучка ямка, квартира сьемная, машина кредитная. На отдыхе (загран, юг) не был. На данный момент развития никакого, тупо живу на 1 заказчике, и то скоро чую кончится и он
У ТС дипрессия. Её надо разруливать. Можно и "на дядю" поработать - новый коллектив и всё такое могут помочь. Особенно, если единственный клиент окончательно сдуется.
Скептик писал(а):И никто его на серьёзную должность не возьмёт. За прилавок или в кассу ему идти?
Должностей начальников на всех не хватит, да. Смотрел тут как-то Красота по-американски. Там главный герой-муж, дерзко отжав золотой парашют, пошёл в фастфуд работать, потому что эта работа доставляла ему удовольствие и нравилась. Он поступил как мужик 8) сделал то, что хотел он, а не то, что от него хотели другие.
З.Ы.: никогда не понимал фразу "работать на дядю". Мы все работаем на себя. Вопрос организации труда.

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 06.03.17 05:50

Человек приходя на работу всегда преследует свои цели. Он толкает компанию, компания разививает его, вот и все дела. Я когда людей принимаю всегда пытаюсь узнать чего они хотят и не строю иллюзий, что они у меня вечно работать будут.

Да и сам человек эффективнее будет работать, если он понимает что достигает свои цели, а не чужие. Когда цели достигнуты или меняются то расходишься, вот и все дела.

Трамплин, хорошо написал. Добавлять нечего. Я только пользуюсь не списком, а GTD.

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 06.03.17 10:20

SpyFrost писал(а): Не поздно, а пора уже!. Иди на работу в большую компанию или какой нибудь банк. Дисциплина и дресскод, встряхнешься.
Или в авиацию. Охранником в аэропорт.
В банк просто так с улицы же берут.
Как только человек профейлил все остальные виды работ, так ему пора в банк идти работать.

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 06.03.17 10:31

Скептик писал(а): Вообще, я в лёгком акуе, что человек со своим бизнесом в таком говне по самооценке. В моём представлении, чтобы заниматься бизнесом - надо иметь крепкие яйца, смелость.
"Бизнесы" разные бывают.
Можно работать "на себя" - на "толпу" арендуя сарай под шиномонтажку и работая 2 дня в неделю.
А можно "на дядю" - быть топ-менеджером в газпроме (не акционером).

Хэппи Энд
любитель

Сообщение Хэппи Энд » 08.03.17 02:01

Спасибо за ответы, делюсь выводами.
Panzerbear писал(а): Витамины какие либо принимаете?
Именно с их отсутствием связываю ухудшение настроя, угнетение. Я пил, но до этого поста пропустил неск. дней.
Пью вит. Е (капс 350 мг), Мексидол, Витаминный комплекс (недорогой), Гинко-Билоба, Виардо форте. Полагаю, что с Гинко и вит. Е растет тестостерон - общий настрой чуть улучшается
NoGood писал(а): Проверь свою гормоналку.
Давно хотел это сделать, но с нашей медициной полный ппц, приходится орать на вречей чтобы направили в нужную краевую поликлинику.
Записался на прием к эндокринологу, но до визита к нему надо сдать анализы на гормоны и УЗИ щитовидки. Анализы сдам послезавтра, а на УЗИ я сходил - результат, конечно, не обрадовал, но многое объясняет - узлы щитовидной, 2 см. Видать это щитовидка так меняет гормональный фон. От этого и либидо на 0 и настроение плавает и все вытекающее..
Cheshire писал(а): Автор, если зак один - ищи работу на дядю в параллель. Чтобы была фин. стабильность.
SpyFrost писал(а): Иди на работу в большую компанию или какой нибудь банк. Дисциплина и дресскод, встряхнешься.
Были мысли пойти на работу, потом подумал: Я буду работать на дядю, продавать его товар/продукт, зарплата будет составлять лишь часть, малый процент от того что я заработаю дяде.. в общем, если я могу продавать чужой продукт, почему я не продаю свой? И еще, никто не заплатит работнику столько, сколько он зарабатывает на самом деле. Эти мысли меня взбодрили, решил свое раскачивать.
трамплин писал(а): продумывай пока план для улучшения своей собственной жизни, ставь мелкие цели, не замахивайся пока на большие, либо поставь большую цель и разбей на мелкие, не пей, не пытайся пустоту забить количеством телок и сексом
Целепостановка, планирование, самоконтроль, дисциплина, внимание - со всем этим испытывал трудности (сегодня с треском про*б@л тендер - просто ЗАБЫЛ подать заявку, такое у меня впервые) Не пью, минусов без алкоголя не испытываю. Давно ловлю себя на мысли что нет цели, желания, рвения. Потребность - да, есть (то же жилье), но без фанатизма, а без него это мечта а не цель.
Wisk писал(а): Баба в данном случае абсолютно не ответ. И не самоцель.
Саня Коста писал(а): Тебе не баба нужна, тебе, автор, башку на место вправить надо!
Kosmos писал(а): Тебе 33 а за душой у тебя нету ниуя..
Elaphodus писал(а): Из кредитов выберись и жильем обзаведись.
Я бросил всех баб, сменил банк (РКО), добил все мелкие дела, навел ген.уборку в квартире (все сверкает), сделал перестановку, разобрал кипы бумаг, в общем навожу порядок снаружи, навожу порядок внутри. Не хватает секса. Парадокс: Либидо нет а секса надо, дрочить не охота.
Скептик писал(а): Вообще, я в лёгком акуе, что человек со своим бизнесом в таком говне по самооценке. В моём представлении, чтобы заниматься бизнесом - надо иметь крепкие яйца, смелость. Как без этого туда переться? А автор бизнесмен, и при этом лузер в личном плане. Парадокс!
"Бизнесмен" в моем понимании - успешный обеспеченный предприниматель. Я - предприниматель. "Бизнесом" сейчас называют все с подряд - откроют группу в ВК с чехлами - бизнес. Лендинг с наушниками и аксесуарами - бизнес. Смешно же)
ЙолоПуки писал(а):Волшебной таблетки нет, на форуме никто не пропишет. Есть два варианта - продолжать жить так как живешь, плюс по совету психолухов "полюбить себя и свою жизнь такую как есть". И второй - вытаскивать себя за волосы. Но ты должен сам найти пути варианты, опять же любой совет любая схема не воспримется тобой. Ты вяло отобъешься и будешь дальше в болоте киснуть. Хочешь жить? давай выплывай.
Без совета предприятия расстроятся, а при множестве советников они состоятся. (Прит.15:22)
Я начал. Форум - не панацея, конечно, но самые здравые и жесткие уроки - здесь. -^-
Вообще - пришло понимание: Сейчас сын подражает меня, копирует МЕНЯ, хочет такой же телефон), хочет бегать, т.к. я бегаю, он так же стал общаться, те же манеры, я все это стал замечать. Я для него авторитет. Так что нужно стать достойным примером а не этим...

Хэппи Энд
любитель

Сообщение Хэппи Энд » 08.03.17 02:03

Думаю, тему надо переименовать в: Скатывался. Одиночество добивало.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 08.03.17 09:22

Мексидол
хренасе.
Прописывал врач или по собственной инициативе?

Lenoi1987
бывалый

Сообщение Lenoi1987 » 08.03.17 09:31

Автор, несмотря на твое предпринимательство, у тебя мышление неудачника. Его меняй в первую очередь.

Жизнь несколько сложнее. Какой-нибудь топик, тоже работает на дядю, собственника, но получает в разы больше чем ты. Или какой-нибудь крутой IT-ник тоже.

Автор, ты как и любой неудачник хочешь получить быстрый видимый результат. А этого не будет.

Ставь цели на 5 лет вперед.

Играй в долгую, главное не сходи с выбранного пути и деньги, большие деньги придут в любой сфере.

Хэппи Энд
любитель

Сообщение Хэппи Энд » 08.03.17 19:13

Panzerbear писал(а): Прописывал врач или по собственной инициативе?
Сам, спортсмены посоветовали, полагаю нормальное средство
Lenoi1987 писал(а):у тебя мышление неудачника
Более того, я сам об этом говорю, но не могу понять в чем проявляется "мышление неудачника"? Подскажите как вы идентифицировали в моем мышлении - "МН"? Пока я не пойму что именно нужно менять в своем мышлении - не поменяю.
Lenoi1987 писал(а):Ставь цели на 5 лет вперед.
Я писал - с целепостановкой у меня проблемы. Мне более близко планирование от обратного, ка считаете - стоЯщая техника?

chornobryvtsi

Сообщение chornobryvtsi » 08.03.17 22:29

Главное не паниковать, а жизнь можно начинать в любом возрасте.

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 12.03.17 15:52

пикап в помощь и все получится.

Поднимающийся
аксакал

Сообщение Поднимающийся » 17.03.17 09:46

Мда. Я попозже остался один, чуток. Хyли выть на луну? Надо заняться собой, своими делами. Привести в порядок. Поставить себе цели. Выплыть. Доход, жилье, решение финансовых проблем. Найти себя в каких-то увлечениях. Я тебе, автор, не альтернативу описываю. Просто потом все появится само собой, и не заметишь как. Еще и выбор будет, а вот там не прогадай, не ошибись.
Я тебе говорю - в твои 33 жизнь вообще, только начинается. Начинается, и никак по-другому.

Tirian
старейшина

Сообщение Tirian » 17.03.17 12:15

Поднимающийся писал(а): Я тебе говорю - в твои 33 жизнь вообще, только начинается. Начинается, и никак по-другому.
Интересно, почему Вы так считаете? Можете поподробнее разложить?
33..через несколько лет начнешь стареть (это объективно так!) и ничего (!) с этим не сделаешь. Стареть будет тело (гормоны там, и т.д.) и мозг (уже не сможешь на лету все схватывать, учиться новому тяжелее). Получается, что ДО 33-35 УЖЕ должна быть какая-то база по ресурсам, семье...Чтобы уже почивать так сказать :) Или может я ошибаюсь?
chornobryvtsi писал(а): Главное не паниковать, а жизнь можно начинать в любом возрасте.
Пожалуйста, поясните подробнее, почему так считаете? И что вкладываете в понятие "начинать жить"?
ЙолоПуки писал(а): Хочешь жить? давай выплывай.
А как выплывать, что для этого делать? Ну хотя бы приблизительно, не разжевывая особо.

P.S. Очень интересная тема, подпишусь.

Tirian
старейшина

Сообщение Tirian » 17.03.17 12:18

Хэппи Энд писал(а): Думаю, тему надо переименовать в: Скатывался. Одиночество добивало.
Автор, поделись, как победил? Какие выводы сделал для себя?

Поднимающийся
аксакал

Сообщение Поднимающийся » 17.03.17 14:15

Tirian писал(а): Интересно, почему Вы так считаете? Можете поподробнее разложить?
33..через несколько лет начнешь стареть (это объективно так!) и ничего (!) с этим не сделаешь. Стареть будет тело (гормоны там, и т.д.) и мозг (уже не сможешь на лету все схватывать, учиться новому тяжелее). Получается, что ДО 33-35 УЖЕ должна быть какая-то база по ресурсам, семье...Чтобы уже почивать так сказать :) Или может я ошибаюсь?
Стареть ты начнешь, как только сам соберешься. Я расстался с предателем как раз около 35 лет, и вот она хотела, чтобы я не только лишился всего, но и по возможности "закончился". Нах. У меня все только началось. Да, я лишился многого тогда. Некому было посоветовать и особо поддержать. И АБФ тогда не было, на котором не только некоторые умничают, а многие советуют действительно практически грамотные вещи. Потому и потери были капитальные. Главное - остался живой, и выплыл. Не красуюсь, объясняю - сильно тому содействовали, чтобы не выплыл, даже, чтобы не выжил. Это отдельная песня. Ну и ничего, что после этой истории как у латыша член да душа.
Начал все сначала. ПОЧТИ с нуля. Не выл в потолок, не бухал, а начал все заново, в другом месте, с другими людьми и на других принципах. Привел когда все в божий вид, когда начало все крутиться и вертеться, и ОЖП появились, начиная с 19-летних. Так, спустя время, появилась и та, с которой сейчас в ЗБ и троих ребятишек нарожали. ТТТ, живем дружно и интересно. Так что, в 33 можно деревянный тулуп напялить, а можно сказать - все только начинается. Вот почему я так уверенно сказал автору. Ни более, ни менее.

Ответить