Ну да, хозяйка.
Хочу - дам, хочу - не дам. )
Есть у меня подруга, встречаемся пару раз в неделю не первый год. Так вот, она то же увлекается всякой лабудой типа йоги и саморазвития. Ездит на всякие тренинги в разные места где то раз в 3 месяца. И после каждого приезда оттуда, начинает отмораживаться, типа секс не главное, а тебе только он нужен и ваще саморазвитие наше фсё! Я, уже зная эту шнягу, сам по её приезду на связь не выхожу. Где то через неделю у неё начинает свербить между ног и напрашивается сама. После первого же секаса духовность и саморазвитие забываются напрочь. И так до следующего раза. Я уже привык, да и внешка с сексом на уровне. Похоже на твой случай. К семейной жизни непригодна.Поручик_Ржевский писал(а): Отменять не захотела типа едет туда третий раз. Йогой заниматься и отдохнуть.
Ты форум зачем курил? Что б что?
А с Гоа она привезет тебе в пузе гостинчик. Так что копи денег конечно.
На донышке?она говорит что любит меня чуть чуть
Во, самый лучший совет. Автор пока не поздно действуй.ЙолоПуки писал(а):херовый ты бизнесмен. пока она в гоа йогилась надо было ее хату почасово сдавать. за две недели наварил бы пару сотен гринов.
Если для тебя готовка себе еды и уборка вызывает жуткий дискомфорт, то см.выше "ты ищешь мамку".
после родов мосК доедят окончательно ибо лично ты ей нафиг не вперся. А нужно ей, как говорят бабы, "мотня дома должна быть". У всех подруг есть, а у неё нет. Может ещё и детей родить уже хочется, а желающих, подписаться на это, нет.
После 19 летней дефочки так аленить по 34 летней "молодой" старухе?! Что-то не складывается пазл.
Вы собираетесь ещё детей рожать?
Сейчас этот форум просматривают: Andy_and_rey, алексс и 5 гостей