Они все такие?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Закрыто
АбрамТерц
аксакал

Они все такие?

Сообщение АбрамТерц » 24.03.17 17:17

mr_serf писал(а): Так вот как стать стержнем, вокруг которого ОЖП крутятся
Lycar_ писал(а): Если твоя жизнь крутится вокруг звизды, то звиздой и накроется.
Так он с другой стороны зашел на абф.
Как сделать так чтобы стоял непоколебимо могучий ЙУХ стержень, а вокруг него звезды, звезды, звезды. Но вот ведь сцуко: никаких нервов это видеть у стержня не хватает.

mr_serf
бывалый

Они все такие?

Сообщение mr_serf » 24.03.17 17:37

АбрамТерц, В точку) Стержень гнется, плывет и превращается в тряпочку для одной единственной)

NoGood
старейшина

Они все такие?

Сообщение NoGood » 24.03.17 18:02

GROZ писал(а): Нафига нужно постоянно добавление/убавление, зачем тратить на этот бессмысленный перебор время и ресурсы?
Ну я, например, не считаю это бессмысленным перебором и тратой ресурсов. Женщины - это же сплошная радость, а новая женщина - радость вдвойне.

mr_serf
бывалый

Они все такие?

Сообщение mr_serf » 24.03.17 20:52

NoGood,
На сколько я понял суть АБФ, весь прикол в том, чтобы читать женщину и ее манипуляции.
А сила в том, чтобы на них не вестись, а рассуждать логически.
А когда появляется иммунитет к манипуляциям, разве так легко поплыть, пусть даже на одну бабу?
Я скорее за жизненный иммунитет, чем за перекатывание мячиков

Вообщем-то иммунитет от отношений для меня в том, что даже в случае мозговыноса и измен ты все равно хозяин и понимаешь как действовать дальше, а так как это было предугадываемо, то не тратишь нервы и силы, а просто делаешь.
Даже если женился, даже если дети - бежать, но воспитывать, а не бухать и миловать

аалекс
аксакал

Они все такие?

Сообщение аалекс » 24.03.17 21:07

mr_serf писал(а): Так вот как стать стержнем, вокруг которого ОЖП крутятся. Стержень он ведь позволяет вокруг себя крутиться и подкручивает, но не гнется и не ломается. И не возникает к стержню у баб вопросов "может ты циркулем станешь, нужно начертить кружок, ты ведь должен, ты стержень"
Это для тебя стержень.
Для баб у тебя другой стержень имеется.

mr_serf
бывалый

Они все такие?

Сообщение mr_serf » 25.03.17 00:07

Еще мужики, хотел спросить
Если ОЖП в начале отношений задает вопрос "а ты ревнивый?" это означает что-то конкретное?

Vernt
бывалый

Они все такие?

Сообщение Vernt » 25.03.17 00:25

На вопрос:
- Они все такие?
- Они такие потому что ты такой и позволяешь им такими быть.(хз какими, тему не читал)

mr_serf
бывалый

Они все такие?

Сообщение mr_serf » 25.03.17 19:32

Еще вопросы
1) Возможно ли вообще не поддаваться на манипуляшки ОЖП? это приходит с опытом?
2) Если ОЖП спрашивает, "ревнивый ли ты" это равно "не против ли ты моих скачек по МПХ"?
3) Есть ли смысл до 30 лет сожительствовать/вести СО с ОЖП?

Лео
аксакал

Они все такие?

Сообщение Лео » 25.03.17 19:38

mr_serf писал(а): Возможно ли вообще не поддаваться на манипуляшки ОЖП?
Обычно это привито нормальным воспитанием в семье , но так же и приходит с опытом -а некоторым не приходит и не придёт .
mr_serf писал(а): Если ОЖП спрашивает, "ревнивый ли ты"
Наличие ревности у партнёра - это рычаг второго для игр дальше ближе + манипуляшки . Но бывает реально дибилы убер ревнивые в болезненной стадии и человек может логично стараться таких избегать - и заведомо задавать такие вопросы .
mr_serf писал(а): Есть ли смысл до 30 лет сожительствовать/вести СО с ОЖП?
Имхо есть ,но с умом и пониманием - это чудесный опыт и видинье -какие на самом деле ожп в быту ( 80 % свиньи те ещё )
( если в силу ряда причин ты склонен к сильным залипаниям и любишь делать атракционы невиданных щедростей -лучше воздержаться от сожительства и принципиально делать количество )

mr_serf
бывалый

Они все такие?

Сообщение mr_serf » 25.03.17 19:47

Лео, Спасибо
По сожительству получается идеальный вариант жить первый год вместе, пока ништяки и бабочки не пропадут, а потом закономерно сливать?
Бывшая у меня такая же была. По началу всех моих друзей стремилась накормить, а под конец коробки из-под пиццы в мусоропровод не мог засунуть

Лео
аксакал

Они все такие?

Сообщение Лео » 25.03.17 19:49

идеальный вариант Это делать прежде всего как тебе удобно\хочется\нравится . Хочешь живи ,хочешь не живи .

Главное трезо оценивай свои силы (залип\незалип) -и умей просчитывать варианты что и как будет - залёты\ремонты и прочее .

Pando
старейшина

Они все такие?

Сообщение Pando » 26.03.17 12:46

Про Кипр подробнее: ты девок уже подобрал (с)
за чей счёт они едут ?

mr_serf
бывалый

Они все такие?

Сообщение mr_serf » 26.03.17 13:27

Pando, Если бы оплачивал, то кастинг проводил)
С девками я просто познакомился, которые в этих же числах едут
Последний раз редактировалось mr_serf 26.03.17 13:34, всего редактировалось 1 раз.

mr_serf
бывалый

Они все такие?

Сообщение mr_serf » 26.03.17 13:32

Вообще мне не особо нравится подход каждый сам за себя платит
Если нет возможности, то лучше свозить девушку куда-нибудь за город в красивое место к озеру, посидеть поболтать
А если куда-то приглашать, то сам выбираю место и за неё заказываю, так как плачу я

Lycar_
аксакал

Они все такие?

Сообщение Lycar_ » 26.03.17 13:53

А почему ты хочешь платить за чужого человека? Если денег много, плати лучше за меня. Я на Кипр с удовольствием скатаю. Пива дернем вместе.

mr_serf
бывалый

Они все такие?

Сообщение mr_serf » 26.03.17 14:00

Lycar_, Пойдем пивом угощу) Я много и не плачу, ровно столько, сколько хочется

mr_serf
бывалый

Они все такие?

Сообщение mr_serf » 26.03.17 14:03

Если мне захочется взять телочку и хорошенько с ней шикануть в баре тыс. на 10, отметить какую-нибудь получку свою, то разве у меня нет такого права? разве это не приятно?

AngryHusband
старейшина

Они все такие?

Сообщение AngryHusband » 26.03.17 19:15

mr_serf писал(а): разве у меня нет такого права? разве это не приятно?
Тут как бы сколький момент - ты платишь за баб потому что :
а) тебе приятно и ты получаешь удовольствие, в т.ч. благодаря её кампании, её помощи в организации ТВОЕГО отдыха, а не гемороишься со всякими счетами 50/50 и т.п.
б) "если я приглашаю - значит я ДОЛЖЕН платить". То есть боишься показаться - жмотом, не "настоящим" и т.п. В общем, избежать "чувство стыда" от нарушения "моральных норм".
Первый вариант - нормальный. Я и сам часто так делаю - если дефка меня веселит, если помогает МНЕ лучше отдохнуть, так чего это мне зажимать для неё чашку кофе, билет куда-нибудь и т.п.
Второй вариант - алений выбор - ты платишь не потому, что тебе в итоге будет лучше с этой бабой, чем без неё, а потому что ты ДОЛЖЕН платить - хочется тебе или нет.

mr_serf
бывалый

Они все такие?

Сообщение mr_serf » 26.03.17 19:24

AngryHusband, Когда ты платишь за то, за что не хотел платить и идешь туда, куда не хотел идти?

mr_serf
бывалый

Они все такие?

Сообщение mr_serf » 26.03.17 19:36

Было время научился кальян делать - друг приобщил - приглашал баб на набережную кальян покурить, а потом и домой под этим же предлогом

AngryHusband
старейшина

Они все такие?

Сообщение AngryHusband » 27.03.17 16:53

mr_serf писал(а): AngryHusband, Когда ты платишь за то, за что не хотел платить и идешь туда, куда не хотел идти?
типа того

Марк Аврелий
посвященный

Они все такие?

Сообщение Марк Аврелий » 27.03.17 18:35

mr_serf,

А если ты им скажешь, что за них не заплатишь, то они с тобой никуда не пойдут.
Нкам то ты сейчас можеш наврать на эту тему, но себя не найбать.

Марк Аврелий
посвященный

Они все такие?

Сообщение Марк Аврелий » 27.03.17 18:42

Я вот в упор не понимаю, в чем проблема для образованной и работающей девушки, платить за себя самой ?!

Я сейчас не говорю про "чашку кофе коллеге по работе", это мелочь. Я говорю про отношения, когда вы вместе куда-то ходите.
Терять в месяц по 20-25 тыр, это можно на НГ вместо Австрии, полететь на Кубу, летом вместо Европы в ЛА и Азию.
Просаживать их на "отношения", как по мне еще та йбанутость.

У меня с этим проблем не было, если считать только мажерок. Те и коктейли в клубе пьют по 1500р и на десерты тратят по 2000-3000, и на чай оставляют 5000.
И круглый год по миру летают и одеваются на заказ в бутиках.
Вопрос денег никогда не стоял, расходились из-за зайобов бытовых и моральных.

А нищебродки, всегда пытались найбать, всегда....
Мужчина должен, не настоящий мужчина.
Голь на выдумки хитра.

mr_serf,

Может у тебя проблемы с возрастом, внешностью или уверенностью в себе. Или ты не интересный.
Тогда, компенсировать эти пробелы щедростью - вполне нормально.

Марк Аврелий
посвященный

Они все такие?

Сообщение Марк Аврелий » 27.03.17 18:53

Была у меня девушка, она дарила мне дорогие подарки частенько, рубашки, часы, парфюмерию и прочее.
Причем, ей это доставляло радости - больше, чем мне.
Я, чтоб не быть сволочью, оплачивал весь наш досуг.

Вот это я аленизмом не считаю.

А когда все в одну калитку, и ты сливаешь средства в обмен на далеко не эксклюзивные пи3ду и рот.
И еще радуешься и хвастаешься, какой ты мужик.
То это долбоеби3м чистой воды.

Марк Аврелий
посвященный

Они все такие?

Сообщение Марк Аврелий » 27.03.17 19:36

Человек, угощающий или дарящий по собственной инициативе, решающий проявить щедрость, будет искренним. Искренность— есть сама сущность любых человеческих отношений. Ибо отношения которые построены на притворстве и поисках выгоды, всегда в опасности не быть отношениями.

Когда у тебя есть деньги, нахлебников будет куча. Начиная с охранников в районных заведениях, где ты завсегдатай, бывших "гроз района" с кем ты учился, дядей Петь и дядей Степ, которые спились и на глазах которых ты вырос, заканчивая нищими телками и всякими знакомыми у которых денег нет.

Все будут хотеть с тебя что-то поиметь.
А телки эти, в глаза тебе будут улыбаться - как дети торту. А своим подругам шлюхам, хвастать как тебя оседлали, "да я с собой кошелек вообще не беру" "его дою, свое все на депозит" "попробует он не заплатить" и еще месса эпитетов.

Прижевалок, жизнь иногда йбет.
Знал я одну, с тех пор когда был меленьким - и пока совсем взрослым не стал.
Ухажеров у нее было много, девушка была красивая, гдуть стоячая 2+, фигура и попа накаченная, и лицо очень милое.
Парни только успевали ее одаривать и катать.
Не буду вас грузить, сейчас ей 39 и вкуй она никому не впилась, и к жизни совсем не пригодная, ибо ничего не умеет да и не хочет делать.

Не берем сейчас случаи, когда у мужика перед глазами два бездонных денежных корыта, с надписями "государственная казна" и "нефтяная скважина". И он оттуда берет себе на 20 летних девок румяных.
Это не аленизм.

Ну так чего все молчат, неужели во всем согласны ?

Закрыто