Человек, угощающий или дарящий по собственной инициативе, решающий проявить щедрость, будет искренним. Искренность— есть сама сущность любых человеческих отношений. Ибо отношения которые построены на притворстве и поисках выгоды, всегда в опасности не быть отношениями.
Когда у тебя есть деньги, нахлебников будет куча. Начиная с охранников в районных заведениях, где ты завсегдатай, бывших "гроз района" с кем ты учился, дядей Петь и дядей Степ, которые спились и на глазах которых ты вырос, заканчивая нищими телками и всякими знакомыми у которых денег нет.
Все будут хотеть с тебя что-то поиметь.
А телки эти, в глаза тебе будут улыбаться - как дети торту. А своим подругам шлюхам, хвастать как тебя оседлали, "да я с собой кошелек вообще не беру" "его дою, свое все на депозит" "попробует он не заплатить" и еще месса эпитетов.
Прижевалок, жизнь иногда йбет.
Знал я одну, с тех пор когда был меленьким - и пока совсем взрослым не стал.
Ухажеров у нее было много, девушка была красивая, гдуть стоячая 2+, фигура и попа накаченная, и лицо очень милое.
Парни только успевали ее одаривать и катать.
Не буду вас грузить, сейчас ей 39 и вкуй она никому не впилась, и к жизни совсем не пригодная, ибо ничего не умеет да и не хочет делать.
Не берем сейчас случаи, когда у мужика перед глазами два бездонных денежных корыта, с надписями "государственная казна" и "нефтяная скважина". И он оттуда берет себе на 20 летних девок румяных.
Это не аленизм.
Ну так чего все молчат, неужели во всем согласны ?