Быть или не быть?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
JohnMarston

Быть или не быть?

Сообщение JohnMarston » 07.02.24 02:58

UPD. Тем же летом после расставания встретил её с Васьком на тусовке и отпиздил его на ее глазах. Облегчения не было, наоборот как-то грустнее стало от всего. Не советую повторять!.

Итог истории: они женились с Васьком, а я до сих пор везде в ЧС, что удивляет, прошло 7 лет)) Как-то спустя 2 года после расставания «случайно» добавила меня на ФБ, я только посмеялся)

Вспоминаю историю с юмором, но тогда было очень тяжело.

ravik
любитель

Быть или не быть?

Сообщение ravik » 10.02.24 07:19

Chedddz писал(а):
29.03.17 17:50
я начал понимать, что всё-таки она моя и точка,
насмешил мои черкаши
твое в этом мире только хавно в унитазе
Chedddz писал(а):
у, я с охеревшими эмоциями в последствии начал аленить, ныть, просить вернуться
корону возносил красавчик так держать
Chedddz писал(а):
Ничего не помогало...
есесссно ))
Chedddz писал(а):
Пообщались, надарила мне подарков,
я не понял кто у вас мужик )
Chedddz писал(а):
в данной ситуации или я уже давно позорно слит
ты слит но не позорно
зови взамуж делай детей бери ипотеку тогда да будешь слит позорно
Chedddz писал(а):
Наверно, большинство скажут "пацан, да ты молод, гуляй не хочу, баб епи и кайфуй до 30 как минимум". И по сути, здравый смысл говорит мне похожее.
ты путаешь - большинство ( и я в том числе) тебе скажут
1.с этой шлюхой серьезных отношений не заводи так.. она уже героиня не твоего романа
так пошпилить иногда не залипая но это опасно лучше да с чистго листа с новой не такой стервой
2.молодость потрать с умом образование карьера здоровье

DеPutаMаdreе
бывалый

Быть или не быть?

Сообщение DеPutаMаdreе » 11.02.24 00:07

Chedddz писал(а):
27.04.17 16:59
Злобы не сдержал и отписал малышу Уасилию, чтобы спросил у своей "подружки", чем она со мной занималась перед тем, как
JohnMarston,
Это так не работает. Словами без доказательств решил аленя напугать? 😄 Ониже на то и боевые алени, они рождены биться об стенку. Им даже на фотки наплевать, её сосущей в посадке, отправленное с её страницы.

Сам в шоке от того сколько куколдов в этом мире. 7 лет назад их было пруд пруди, а сейчас ощущение, что поголовно все.
Просто берешь и перебираешь всех знакомых и найдешь обязательно ситуации где он будет куколдом опущенным.
Это я к тому, что они женятся и прощают всё любой шалаве, даже зная что совершает половой акт на два фронта. Более того, он сделает вид, что его как будто это не касается, будет строить из себя крутого мачо, а по факту опущенное чмо. Много раз делал так, уже вошло в привычку, аленям показать, как его ненаглядная сосёт, или спит голая в моей почтели. Максимум на что их хватает, это не выясняя ничего, просто добавить в ЧС в месенджере 😄. Там даже мысли нет, чтоб поинтересоваться, как так вышло 😳, дрожь в коленках. А дальше женятся, лишь бы не лишиться писички, она у них как последний вагон в жизни.

Ответить