Как и в глазах 100% остальных хомо сапиенсов. Забей. Если же ТЕБЕ не нравится, что ты такой, то работай над собой. Мачо ты из себя не сделаешь, но хоть перед целками аленить может перестанешь.srj_28 писал(а):Меня грызет то, что в ее глазах я
остался просточком и недосамцом.
Помогите разобраться
Помогите разобраться
- Поднимающийся
- аксакал
Помогите разобраться
Вот люди запариваются, поскорее себе паразита на шею посадить. Автор, заведи собаку. Единственный способ купить НАСТОЯЩУЮ любовь за деньги.
Помогите разобраться
Гм... Друг,я в прошлом году познакомился с 24 года девушкой,мне 41,цветов не дарил,но на 4й день она лежала у меня в постели и рассказывала как студент трогательно ухаживает за ней уже несколько месяцев.Смысл ты понял? Ищи нормальную и которая не будет строить из себя,если девочка,то есть смысл поухаживать при условии,что она покажет явную заинтересованность в тебе (без подарков на первом этапе).
Это лично мой опыт и я его не навязываю.
Помогите разобраться
ТЫ простачОк и недосамЭц.
Работай в этом направлении.
Работай в этом направлении.
Помогите разобраться
Славик, Васьканул?реликт писал(а):
Гм... Друг,я в прошлом году познакомился с 24 года девушкой,мне 41,цветов не дарил,но на 4й день она лежала у меня в постели и рассказывала как студент трогательно ухаживает за ней уже несколько месяцев.Смысл ты понял? Ищи нормальную и которая не будет строить из себя,если девочка,то есть смысл поухаживать при условии,что она покажет явную заинтересованность в тебе (без подарков на первом этапе).
Это лично мой опыт и я его не навязываю.
Молодец, чО.
И ещё советы дайОшь? Ну ну.
Помогите разобраться
У вас всьеее или васьканул или славиканул.Вылазьте уже из блиндажа.
А чо там у нее было,я детективные агентства не нанимаю.Смысл в чем,- пока может ухаживать благородный вьюноша,девушку как правило гуляет кто-то другой.И советы я особо не даю,я читаю что мне нужно и общаюсь где интересно,не знал что это запрещено.Удачи.
Помогите разобраться
реликт,
У вас всьеее или васьканул или славиканул
Так это не у нас, а у Вас!
Удачи!
У вас всьеее или васьканул или славиканул
Так это не у нас, а у Вас!
Удачи!
Помогите разобраться
Да,да,я догадывался)). Едешь на машинке,смотришь, девушка студентка к примеру,вытаскиваешь из широких штанин вася_слава детектор,смотришь на экран,а там штук 20 сокурсников в потенциальных ухажерах.Понимаешь,что васько_славиковать не комильфо,ищешь другую и о чудо! понимаешь- она НИтакая. Ну чтобы уж точно не славикануть,нужно брать пенсионерку,желательно вдову или автогеном по яйкам. В таком случае,все таки наверное я рискну славикануть, а остальным благородным донам оставлю другой выбор.
Помогите разобраться
реликт,
Вот так и получается, что твою жену задорно поябывает Славико-Вася, а она ему рассказывает, какой муж алень и как он романтично ухаживает, но она его не любит и даже спят в разных комнатах вот уже дцать лет.
Так что - Славякуй, Комрад. Тут полиции нравов нет. Каждый сам свой путь выбирает.
Вот так и получается, что твою жену задорно поябывает Славико-Вася, а она ему рассказывает, какой муж алень и как он романтично ухаживает, но она его не любит и даже спят в разных комнатах вот уже дцать лет.
Так что - Славякуй, Комрад. Тут полиции нравов нет. Каждый сам свой путь выбирает.
Помогите разобраться
реликт писал(а):
Да,да,я догадывался)). Едешь на машинке,смотришь, девушка студентка к примеру,вытаскиваешь из широких штанин вася_слава детектор,смотришь на экран,а там штук 20 сокурсников в потенциальных ухажерах.Понимаешь,что васько_славиковать не комильфо,ищешь другую и о чудо! понимаешь- она НИтакая. Ну чтобы уж точно не славикануть,нужно брать пенсионерку,желательно вдову или автогеном по яйкам. В таком случае,все таки наверное я рискну славикануть, а остальным благородным донам оставлю другой выбор.
И таки да: оправдываться - лоховство.
Помогите разобраться
Дружище,ты же понимаешь,что передергиваешь.Ну посмотри изначальный пост мой,на них изначально крупными буквами не написано,есть у них кто или нет. Насчет самого явление Вася_Слава,я с тобой солидарен.Но тут к сожалению более зависит от прошивок у ОЖП,найти действительно годную это большая проблема,я вот за 4 года еще не нашел,чтобы как раньше говорили -"встретить старость'.Надеюсь ты понимаешь.НовичОк писал(а): Вот так и получается, что твою жену задорно поябывает Славико-Вася, а она ему рассказывает, какой муж алень и как он романтично ухаживает, но она его не любит и даже спят в разных комнатах вот уже дцать лет.
Помогите разобраться
Не думаю, что циничный ответ - хороший ответ.
Однажды на замечание "Встретил меня без цветов..." я ответил недовольно "Щас пойдём и купим тебе цветы", тем более, что это было на вокзале, и купить цветы было совсем нетрудно. И всё... тема была закрыта... Цветы, оказалось, не так уж и нужны. Никуда мы за ними не пошли. И больше никогда не слышал упрёков, что пришёл без цветов.
- Инженер Гарин
- посвященный
Помогите разобраться
Все мы разныеAtos писал(а):Не думаю, что циничный ответ - хороший ответ.
- Поднимающийся
- аксакал
Помогите разобраться
Atos, Редкий пост - без ПГМ (уж прости) и в тему. А почему недовольным тоном? Я своей жене цветы дарю только тогда, когда сам захочу, и не всегда это ДР и 8 марта, обходится и вот наверное, лет 5 как слово "цветы" - не слышу. Приучил.
А на месте той ОЖП, наверное, любая бы тему цветов закрыла. ИМХО. Если конечно, не совсем "ссы в глаза, ьожья роса"...
А на месте той ОЖП, наверное, любая бы тему цветов закрыла. ИМХО. Если конечно, не совсем "ссы в глаза, ьожья роса"...
Помогите разобраться
Не владеете терминологией форума.
Васёк - это тот, кто рушит СЕМЕЙНЫЕ отношения, прелюбодей.
Если Ж семейными узами не связана, то быть васьком невозможно. Мало ли кто за Ж ухаживает... или блудит с ней. И что теперь, отказаться от природой данного замысла? Замысел как раз в том, чтобы сделать так, что Ж стало на других ухажеров и блудников наплевать.
Помогите разобраться
Дело в том, что я и не собирался свою даму сердца с поезда с цветами встречать. Достаточно было, на мой взгляд, и того, что я встал ни свет ни заря, и проехал не один десяток километров, чтобы встретить её утром на вокзале. Какие, ещё, нафиг, цветы? Разве недостаточно того, что я приехал и встретил. Поэтому и ответил ей слегка недовольно. Бабе меру в своих фантазиях знать надо. При том, что в то время я относился к ней как к Женщине. Позже выяснилось, что баба.
Помогите разобраться
Я и в самом-самом начале видел, что... моя незнакомка - баба (были звоночки неслабые), но, было дело... пелотку мне на голову одела, что залип, и стал думать "она-ни-такая". По молодости, конечно, было всё это. Впрочем, тема не обо мне.
- Саня Коста
- старейшина
Помогите разобраться
Не по теме
Опять эти треды по васькам..
То есть те субъекты, что влезают в какие то там чужие МПО, в доштамповый период являются благородными рыцарям - я правильно понимаю, Atos?
Чтобы смоделировать более объективное мнение с Вашей стороны, Atos, будем проецировать ситуацию неваська (™) от масштабного понятия до субъективно бытового, в более простые материи, на Вас, дорогой Atos.
Прим. Лично для себя я ответы-понятия уже уяснил.
Будьте добры, Atos, ответьте на некоторые вопросы в хронологическом порядке.
1. Вы пошли в ЗАГС со своей нынешней супругой в первый день знакомства, и сразу, без отлагательств, подали заявление о бракосочетании?
2. Вы сначала, что называется - "узнали друг друга", взяли какую то фору до бракосочетания?
3. Неотъемлемо от пункта 2 - Вы прелюбодей?
4. Опять же к пункту 2 - Вы вполне допускаете себе нормой, что в Ваш добрачный период (но уже заблаговременно строя какие то планы) Ваша нынешняя супруга имела полное право трахаццо со всеми васьками благородными мужьями рода человеческого - так? Ну, а может и вовсе самка трахалось в это время, аки многостаночница, с целой футбольной командой здоровой конкуренции на бирже МПО.
5. Будьте добры, напомните, как именуется ОМП, который знает о существовании ещё пихаря(ей) у своей ОЖП, и продолжает совместно с ним(и) делить ложе?
6. Каким образом штамп в паспорте удерживает ОЖП от похода налево?
ПыС: Каждая попытка ухода, либо игнорирование, от прямого ответа будет расценена, как абсолютный слив.
ПыС-2: Вы слишком докуя судите по чужим судьбам, и ни разу не хотите спроецировать обратную ситуацию на собственную шкуру.
"Не суди, да не судим будешь"© - так же оно, уважаемый Atos?
То есть те субъекты, что влезают в какие то там чужие МПО, в доштамповый период являются благородными рыцарям - я правильно понимаю, Atos?
Чтобы смоделировать более объективное мнение с Вашей стороны, Atos, будем проецировать ситуацию неваська (™) от масштабного понятия до субъективно бытового, в более простые материи, на Вас, дорогой Atos.
Прим. Лично для себя я ответы-понятия уже уяснил.
Будьте добры, Atos, ответьте на некоторые вопросы в хронологическом порядке.
1. Вы пошли в ЗАГС со своей нынешней супругой в первый день знакомства, и сразу, без отлагательств, подали заявление о бракосочетании?
2. Вы сначала, что называется - "узнали друг друга", взяли какую то фору до бракосочетания?
3. Неотъемлемо от пункта 2 - Вы прелюбодей?
4. Опять же к пункту 2 - Вы вполне допускаете себе нормой, что в Ваш добрачный период (но уже заблаговременно строя какие то планы) Ваша нынешняя супруга имела полное право трахаццо со всеми васьками благородными мужьями рода человеческого - так? Ну, а может и вовсе самка трахалось в это время, аки многостаночница, с целой футбольной командой здоровой конкуренции на бирже МПО.
5. Будьте добры, напомните, как именуется ОМП, который знает о существовании ещё пихаря(ей) у своей ОЖП, и продолжает совместно с ним(и) делить ложе?
6. Каким образом штамп в паспорте удерживает ОЖП от похода налево?
ПыС: Каждая попытка ухода, либо игнорирование, от прямого ответа будет расценена, как абсолютный слив.
ПыС-2: Вы слишком докуя судите по чужим судьбам, и ни разу не хотите спроецировать обратную ситуацию на собственную шкуру.
"Не суди, да не судим будешь"© - так же оно, уважаемый Atos?
- Саня Коста
- старейшина
Помогите разобраться
Atos, слив засчитан, дедушко 
Помогите разобраться
Анекдот вспомнился на тему "слива" и прочих форумных "неуловимых" рейтингов
Городок в западно-американской степи. Салун. За столом сидят два ковбоя, местный и приезжий, и пьют виски. Вдруг по улице кто-то проносится на огромной скорости, паля во все стороны из револьверов. В салуне никто и ухом не ведёт. Приезжий местному:
— Билли?
— Да, Гарри?
— Что это было, Билли?
— Это был Неуловимый Джо, Гарри.
— А почему его зовут Неуловимым Джо, Билли?
— Потому что его никто ещё не поймал, Гарри.
— А почему его никто ещё не поймал, Билли?
— Потому что он нафиг никому не нужен, Гарри.

Твой "рейтинг" обо мне, Саня Коста, нафиг никому не нужен.
Городок в западно-американской степи. Салун. За столом сидят два ковбоя, местный и приезжий, и пьют виски. Вдруг по улице кто-то проносится на огромной скорости, паля во все стороны из револьверов. В салуне никто и ухом не ведёт. Приезжий местному:
— Билли?
— Да, Гарри?
— Что это было, Билли?
— Это был Неуловимый Джо, Гарри.
— А почему его зовут Неуловимым Джо, Билли?
— Потому что его никто ещё не поймал, Гарри.
— А почему его никто ещё не поймал, Билли?
— Потому что он нафиг никому не нужен, Гарри.
Твой "рейтинг" обо мне, Саня Коста, нафиг никому не нужен.
- Саня Коста
- старейшина
Помогите разобраться
Atos, ты слишком высокого о себе мнения, чтобы я о тебе рейтинги составлял. Акстись.
Конструктив был предложен за имением на АБФ постоянной пропорции двойных стандартов, и доколе мне Ваш тред попался на глаза последним - Вам вопрос и был поставлен, с коего Вы предсказуемо соскочили. Неудобные вопросы - знаете ли, всегда так влияют на безнравственные субъекты.
ПыС: В соседних тредах раздела не первый день уже идёт дискуссия на сию тему. Слишком уж Вы в одностороннем порядке, без своего личного участия в подобной шкуре, судите за васьковство. Но как доходит дело...
ПыС-2: В список иже сочувствующих васькам. Адьёс.
Конструктив был предложен за имением на АБФ постоянной пропорции двойных стандартов, и доколе мне Ваш тред попался на глаза последним - Вам вопрос и был поставлен, с коего Вы предсказуемо соскочили. Неудобные вопросы - знаете ли, всегда так влияют на безнравственные субъекты.
ПыС: В соседних тредах раздела не первый день уже идёт дискуссия на сию тему. Слишком уж Вы в одностороннем порядке, без своего личного участия в подобной шкуре, судите за васьковство. Но как доходит дело...
ПыС-2: В список иже сочувствующих васькам. Адьёс.
Помогите разобраться
Саня Коста, чтобы выставлять человеку условие в виде "отвечай на мой вопрос, или будет засчитан слив" нужно обладать хотя бы каким-либо авторитетом в глазах того человека, к которому обращаетесь. Да и то этого часто недостаточно, т.к. мало кто любит, когда ему выставлют такие ультиматумы, причем, публично.