Ванга из тебя так себе. Попробуй амплуа Нострадамуса.
Любовь и дружба, как есть...
- Overheadman
- старейшина
- Марк Аврелий
- посвященный
Недостаточно качественно аленил и мало зарабатывал (мало подкидывал ништяков) ?
Я могу дальше пойти, если жена слила в голове мужа, но говорит мне "я живу с ним только ради маленьких детей, подрастут они и я уйду от него, сейчас не время".
Я могу ее трахнуть ? Ну хоть в рот дать ?
- Overheadman
- старейшина
Humanist, У нее парень сам на этот вопрос ответ врядли знает. То пистострадает по ней, то по шлюхам идет. Несмотря на это, то что он слит, это факт.
- Overheadman
- старейшина
Марк Аврелий, Читай внимательно, плз. Она на без ништяковом режиме протянула с ним с детства, а у него самого шаром покати - у знакомых постоянно занимает. Да и брака, детей нет. Даже совместного быта.
- Overheadman
- старейшина
Вообщем, мнение форума: васьковство и гемор? Я правильно понимаю?
Минуточку, ты же сам писал, что она пришла в компанию со своим ОМП, но по ходу пьесы изменила своим желанием, захотела другого, тем самым у всех на глазах унизила человека, с которым имела связь много лет, это как называется?Overheadman писал(а):А вот если слила и начала себя непотребно вести
- Марк Аврелий
- посвященный
Overheadman
Так надо ей с ним разойтись, а потом уже с тобой чпокатся. Скажи ей об этом.
Так надо ей с ним разойтись, а потом уже с тобой чпокатся. Скажи ей об этом.
Вася тот кто мутит с бабой у которой есть мужик считающий ее своей .
По твоим словам он страдает .
Но выипать ты ее хочешь
А васей быть нет .
По твоим словам он страдает .
Но выипать ты ее хочешь
А васей быть нет .
- Overheadman
- старейшина
Mihail, Базара нет, поведение некрасивое. Целоваться и ипаться не лезла. Просто демонстративно проявила интерес. Что опять таки - всего лишь следствие слива. Ну не видел я баб, которые рвут с ОМП не хватаясь за другую ветку.
Фраза "она не такая" применима не только к манде на ушах, но и к критичному взгляду. Ждать от ОЖП, что она будет вести себя не как ОЖП - это тоже думать, что она не такая
Фраза "она не такая" применима не только к манде на ушах, но и к критичному взгляду. Ждать от ОЖП, что она будет вести себя не как ОЖП - это тоже думать, что она не такая
- Overheadman
- старейшина
Если я буду считать Бейонс своей, врядли тот кто будет ее трахать станет Васей)
Считать можно что угодно.
Свой куй я держу в штанах, ее не ипу, в туалете на ее образ не дрочу и т.п. Просто было интересно мнение АБФ на баб, которые не замужем и не в сожительстве. В большинстве случаев, т.н. свободная баба, которая декларирует ОМП что свободна, имеет ряд веток, т.е. куев. И все ОМП потенциальные васьки, до тех пор, пока не проявят ОЖП, что ей с ним лучше, чем с другими. Разве нет?
Overheadman. Скажу тебе сразу, форум тебе не поможет, ты уже всячески оправдываешь её поведение, ну бывает, залип, мой тебе совет, епи её и освободи хорошего парня от ляди, возьми всю её херню на себя. 
- Overheadman
- старейшина
Mihail, Я не залип, дядь Миш) Да и сама ситуация кажется некрасивой. Было интересно мнение форума - это я себя накрутил, что она некрасивая или она на самом деле некрасивая. На форуме получил коллективное мнение, что это васьковство или его разновидность. Мнение принял. Но в отказ иду больше не из-за этого, а из за того, что перед друзьями неудобно.
Ну и дурак, нужно жить своими мозгами, а не мнением социума, я тебе сейчас предложил самое то, освободишь парня от ляди, сам удовлетворишься, но не залипать и пусть лядь плывёт дальше...Overheadman писал(а): Но в отказ иду больше не из-за этого, а из за того, что перед друзьями неудобно.
- Саня Коста
- старейшина
Открыть любые несколько тем в "войне полов", и все лыцари-васьки, утешающие несчастных самочек, появляются именно в тот момент, когда в её нынешних атнашательствах идёт какой то разлад.
- Overheadman
- старейшина
Mihail, Не, делать такое только для пое6ух я тем более не хочу. С кем пошпилиться можно найти и без такого геморра. А мнение социума тоже важно. Мне форум на многие вопросы мозги вправил.
- Overheadman
- старейшина
Саня Коста, Сань, да я понимаю
Тогда объясни уважаемому форуму, зачем тему открыл, делать неКуй?Overheadman писал(а): С кем пошпилиться можно найти и без такого геморра.
- Overheadman
- старейшина
Mihail, Не, как и сказал, было интересно, где грань васьковства. Трахать ее по очереди я бы не стал. Но если бы она ушла от него, порвав с ним, сделало ли это меня васей, при условии, что сам я к ним не лез и у них не было совместного быта/брака?
Mihail,
Индульгенция .
Индульгенция .
- Overheadman
- старейшина
Humanist, Я же говорил, что отказался и с ней отморозился. На форуме спросил больше чтобы понять, что правильно сделал и пояснить за васьковство.
На самом деле в жизни всё достаточно проще, чем люди себе выдумывают, согласись, если она слила своего парня, чем ты лучше его? Да ни чем, такой же как все, просто у этой ОЖП нет понятий по жизни, она живёт инcтинктами, кто первый удачно присадит, тот и отец, иди ты дальше по жизни и не лезь в эту херню, встретишь тётку на стороне, без друзей и ломать тебя не будет.Overheadman писал(а):Но если бы она ушла от него, порвав с ним, сделало ли это меня васей, при условии, что сам я к ним не лез и у них не было совместного быта/брака?
Ты же сам все понимаешь ?
Тетка не в свободном плавании с тобой начала контактировать .
Она сделала это демонстративно при парне .
Добив его .
...
Да я считаю правильно отморозился .
Накуй подыгрывать ей в таком паскудстве . Даже если парень лох .
- Overheadman
- старейшина
Mihail, Humanist, Принял, спасибо ребят. А то я загнался что то.
- Марк Аврелий
- посвященный
Марк Аврелий,
Разверни . Не совсем понял .
Разверни . Не совсем понял .