1) Завязывать надо с аленизмом, больше ни одной телке никаких подгонов не делаю от слова совсем. Как только у меня загорается в голове лампочка "ахтунг", так сразу прекращаю делать то, что делаю. Если я оказываю телке какую-то услугу, то беру что-то взамен. Причем мера ответной реакции определяется моим внутренним чувством справедливости. Если она на это не согласна - сразу же прекращаю общение.
2) Хрен два больше я куда-то попрусь ради телки. Будь то на вокзал, в пригород (кроме шлюх) или еще куда-то по ее делам.
3) не ценят телки безвозмездных подгонов, зато их цепляет когда об них ноги вытирают
4) соседка однозначно будет платить дальше, даже если будет давать, не обсуждается. Если не согласна - собирает вещи.
5) Нада учиться, сдавать на сертификат о опять бабки закалачивать.
6) бабы - хитрые твари. Всё они прекрасно понимают, прекрасно видят где они могут и в каких местах нагибают мужика. Но изучают при этом его реакцию, если он позволяет то они делают это дальше. В принципе мужик может ставить ей свои границы и закручивать гайки, если взбрыкнет - пошла в лес. Проглотит - значит так и надо.
В принципе тема исчерпана, всем спасибо