Выбрать правильный путь

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
mr_serf
бывалый

Выбрать правильный путь

Сообщение mr_serf » 17.04.17 23:09

Курганец писал(а): все три месяца, бегаю , пытаюсь вернуть, цветы, подарки, на встречи навязываюсь
Самое очевидное, что подсказывает делать мозг когда тебя кинули, но самое непродуктивное
Курганец писал(а): что типо парень у тебя есть шанс
Да приятно ей, что ты за ней бегаешь - поднимаешь ей Чувство Собственной Важности
Курганец писал(а): отношений не было и вины своей не чувствует
С другой стороны она права - сама тебя кинула, это твой выбор был за ней бегать.
Курганец писал(а): как с этой грязью жить дальше
Я попробовал пожить, никому не пожелаю. Лучше бы переболел на твоем этапе
Качать будет жесче, ревность будет грызть и съест тебя как сухарик и все мужское внутри тебя
Курганец писал(а): были мысли предложение сделать
Тоже были, даже колечко выбрал тогда, эх упасло меня что-то, наверное, мозг
Курганец писал(а): Разбежались спокойно
Теперь ты понял, что там надо было остановиться? Камбэки только усугубляют ситуацию
Курганец писал(а):такой не стоит связывать жизнь
Можешь разозлиться на неё? И в лес послать. Но следующий этап будет - понять, что никакая она не "ТАКАЯ"
Самая обычная Особь Женского Пола как тут любят говорить
Курганец писал(а): полный доступ к телефону
У меня тоже так было, подкупает - спалилась как дура с этим же телефоном
Курганец писал(а): Дайте совет баба бракованная?
Для тебя эта баба 100% бракованная. Она тебя ни во что не ставит, ты ей УЖЕ простил измену.
т.е. в её мозгу ты простишь любую измену в будущем - это черта уважения, которого и так у тебя нет
Курганец писал(а): солью эту шалаву.
Не расслабляйся, будет качать от дна морского до вершины кавказских гор

Сколько тебе лет автор?
Киньте парню ссылку на САНЧАС

Курганец

Выбрать правильный путь

Сообщение Курганец » 18.04.17 05:27

Самое подлое с ее стороны, это вести двойную игру, окей девочка, ну решила ты растаться, дак руби полностью, а то и мне шанс оставляешь, видя как я унижаюсь перед тобой( теперь я понимаю что это была ошибка полнейшая) и другим мужикам доступ открыт, я же теперь свободна. А я ведь тоже за колечком уже побежал, даже сейчас, ещё полностью не остывши, понимаю в каком я тумане был. ДумалЮ хотела же она большей серьёзности, а вдруг сидит и предложение ждёт )) 25 лет мне

Курганец

Выбрать правильный путь

Сообщение Курганец » 18.04.17 05:50

Не могу разобраться, что это , любовь или чувство самодостоинства так задето. Изначально вообще не нравилась (не мой типаж), напор был только с ее стороны, потом вроде как привык к ней, жить вместе стали, как своя родная уже была, но не трепета , ничего не было, все спокойно, как бросила, башку сразу сорвало, сразу и женой и матерью детей увидел, захотел вернуть её

Lycar_
аксакал

Выбрать правильный путь

Сообщение Lycar_ » 18.04.17 06:07

Автор, у пикаперов есть термин "защемление яичка", погугли.

Ты главное пойми - любви за пределами твоей головы не существует. Это ты все себе придумал, потому что тебя так запрограммировали. Мне как пикселям на экране издалека видится обычная пробл@ть которая крутит динамо с несколькими мужиками и болезненный дятел, который чтото там себе считает и при этом тратит свое время и деньги в никуда.

Зайку бросила тебя Хозяйка - фубля. Какие нах "жена и мать детей" в твоем возрасте. Тебя же съедят без соли.

Overheadman
старейшина

Выбрать правильный путь

Сообщение Overheadman » 18.04.17 07:41

Автор, удаляй ее номер из списка, бери отпуск, едь в Тай - новая обстановка и 101 вид отсоса быстро помогут забыть эту "потерю".

mr_serf
бывалый

Выбрать правильный путь

Сообщение mr_serf » 18.04.17 08:06

Курганец, Я тебя на год младше, Автор - почитай и мою тему)
Курганец писал(а): другим мужикам доступ открыт, я же теперь свободна
У меня для тебя плохие новости) У занятых тоже доступ открыт для тех, кто сильно хочет

Gallyashik
аксакал

Выбрать правильный путь

Сообщение Gallyashik » 18.04.17 08:49

Курганец писал(а): Самое подлое с ее стороны,
только в твоей голове, бро, только в твоей голове.
Курганец писал(а): видя как я унижаюсь перед тобой
видя это она думает: отлично пиздолиз у меня уже имеется, надо бы ещё альфача найти на поебушки, одним отлизом счастлива не будешь.

так ответь мне: зачем ей тебе чтото рубить или закрывать доступ?
если бы у тебя дома из крана пошёл 95ый бензин: ты бы вызвал сантехников рубить и закрывать или побежал бы за канистрами?

ps. читать начал чтото из того что я накидал? смотри дочитай хотябы до конца августа - у меня ДР - пивчанский жду.

словоблуд

Выбрать правильный путь

Сообщение словоблуд » 18.04.17 09:02

Курганец писал(а): ДумалЮ хотела же она большей серьёзности, а вдруг сидит и предложение ждёт )) 25 лет мне
Даже если так, в такой мудрёный способ предложение добивается, тем более беги.
А то всю оставшеюся жизнь будешь такие квесты решать.
Тебе же только 25.

Gallyashik
аксакал

Выбрать правильный путь

Сообщение Gallyashik » 18.04.17 09:20

словоблуд писал(а): А то всю оставшеюся жизнь будешь такие квесты решать.
Кстати возможно в этом кроется успех квеструмов? Большие количества подрастающих аленят тренируются добиваться принцесс?

словоблуд

Выбрать правильный путь

Сообщение словоблуд » 18.04.17 10:34

Gallyashik писал(а):
Кстати возможно в этом кроется успех квеструмов? Большие количества подрастающих аленят тренируются добиваться принцесс?
Этот вопрос не так прост как кажется. Для начала надо разобраться с теми подлостями которые прошиты природой в мужском биосе (инстинктах).
Тогда будет понятно чем мы думаем, или вернее не думаем, когда совершаем очередную глупость.
Откинем мизерный, с точки зрения эволюции, период цивилизации и вернёмся во времена графити в пещерах подручными средствами.
Ведь мы, по сути всё те же кроманьонцы и наши поступки и мотивации всё те же. Ну, разве что квартирный вопрос нас несколько испортил.
Так вот, известно что, самка кроманьонца ни будучи беременной, ни с малолетним потомством самостоятельно не выживет.
А природе за каким-то хреном понадобилось, чтобы этот самый кроманьонец со всеми своими тараканами в голове и хилым, довольно длительный период, потомством, плодился и размножался.
Вот она ничего лучшего и не придумала, как просто прошить в инстинкт самцу, свойство привязываться к самке. Как минимум на период, покуда потомство не выносится, не родится и не окрепнет (а там свободен, если к тому времени самка не осчастливит очередным потомством).
И полтора года, это как раз период высшей привязанности самца к самке. Не важно, есть ли это самое потомство, или нет. Программа привязанности активируется с момента регулярного сожительства самца и самки. Ведь бесплодие в природе редкость, чтобы она брала его в учёт (и решает она этот сбой иначе), а про предохранение ей не ведомо вообще.
Теперь вспомним народную (мужскую) мудрость:
- Не еб... где живёшь и живи где е... .
Смысл в чём, если не планируешь брак, не води случайные связи домой. Ибо у этих связей на вас могут быть свои планы. А зная вашу дислокацию... далее думаю понятно.
Более любопытен вопрос, когда начать жить у женщины. Какие-бы там у тебя планы не были, а программа упомянутая выше начинает работать.
И плевать кто ты. Альфа самец, или алень.
Вот весьма показательный случай. Курсант-лётчик, спортсмен, недурён внешностью, играет на гитаре, хороший голос. Короче, мачо хоть куда. Ну и естественно, за время учёбы не одну девку окучил. И сколько там мамаши не бегали в политотдел, гордо выпустился холостяком.
А далее распределение провинциальный городок за "кривым озером" и холостяцкая общага с красноречивым названием "Золотой клоп".
"Мачо" сразу, - Я так жить не буду! Найду вариант.
Нашёл разведёнка с ребёнком и благоустроенной квартирой. Дескать, пока так поживу, а там найду лучший вариант.
Ага, нашёл, ровно через полтора года и окольцевался.
И таких примеров масса.

Так что, головой надо думать, а не одним местом.

Gallyashik
аксакал

Выбрать правильный путь

Сообщение Gallyashik » 18.04.17 11:25

Вы вполне оправдываете свой ник :D

словоблуд

Выбрать правильный путь

Сообщение словоблуд » 18.04.17 11:40

Gallyashik писал(а): Вы вполне оправдываете свой ник :D
Что делать. Если назвался, умри, но соответствуй.

Atos
посвященный

Выбрать правильный путь

Сообщение Atos » 18.04.17 11:45

Курганец писал(а):прожили 1.5 года в гражданском браке,
Обещание верности давали на всю жизнь? Если нет, то никакой это не брак. Сожительство. Блудное.
Курганец писал(а):3 месяца назад растались. Она была инициатором, причина, мол, она тянула наши отношения и устала,
Устала блудить с тобой.
Курганец писал(а):Разбежались спокойно, сьехал с хаты, но чувство потери было велико, да и люблю я ее, все три месяца, бегаю , пытаюсь вернуть, цветы, подарки, на встречи навязываюсь. Порой соглашается, но холод, говорит разлюбила, но в тоже время намекает , что типо парень у тебя есть шанс, дай мне понять, что ты меняешься и будет по другому. Позвала вместе съездить на море в июне, говорит может смена обстановки нам поможет. Ну дак вот, я три месяца унижаюсь, умоляю ее вернуться, всё будет по другому и т д , а она ни нет ни да.
Блудник пытается вернуть блудницу. Блудница тянет волынку.
Курганец писал(а):Но тут я узнаю, что через месяц после растования у нее появился Вася, Вася при бабках водит по кабакам и потрахивает, но это временное явление , вася скоро уедет далеко и навсегда.
Нет никакого васи, т.к. не было и нет семьи у вас.
Курганец писал(а):Сама мне всё про это рассказала. Сказал ей, что ты меня предала,
Какие именно блудница обязательства предала? Верности? Разве обещала? Или какие?
Курганец писал(а): я в ногах валялся
Грех свинтил тебе голову.
Курганец писал(а):она утверждает, что отношений не было и вины своей не чувствует. Меня матает как качели, с одной стороны хочу ее вернуть, так как за 1.5 года никаких намеков на измены даже речи не было, полный доступ к телефону, где чё и с кем всегда знал, всегда думал, что она морально правильная, но с другой стороны как с этой грязью жить дальше не знаю.
Какому грешнику легко.
Курганец писал(а):Дайте совет баба бракованная?
Вы оба грешники, т.к. блудное сожительство сотворили.
Курганец писал(а):Я молодой , дров наломать не хочу, жизнь свою попортить, рубить всё это или как... так как были мысли предложение сделать или с такой не стоит связывать жизнь?
Покайся что блудное сожительство сотворил - может, и вернётся ясность.

Atos
посвященный

Выбрать правильный путь

Сообщение Atos » 18.04.17 11:49

Курганец писал(а):солью эту шалаву.
Не злословь. На себя посмотри:
Курганец писал(а): а я ее попорченую подобрал, думал так временно
Блудник.

Atos
посвященный

Выбрать правильный путь

Сообщение Atos » 18.04.17 11:54

Инженер Гарин писал(а):
Как бы сказал наш камрад Atos, они жили в блудном сожительстве.
Так и есть.
Инженер Гарин писал(а):Ибо гражданский брак (другое название-светский брак), брачный союз, зарегистрированный и оформленный в соответствующих органах государственной власти без участия церкви
Вообще-то, я не настолько категоричен.
Для меня ГБ - это тоже брак, пусть и не зарегистрированный в ЗАГСе, но при условии, что М и Ж взяли на себя обязательства верности быть вместе в радости и горе, богатстве и бедности, пока смерть не разлучит.

В случае автора темы я не вижу даже намёка на такие обязательства.

Atos
посвященный

Выбрать правильный путь

Сообщение Atos » 18.04.17 11:55

Курганец писал(а): думаю ей накатать смску, обьяснить какая она блядушка и пусть из себя целку не строит, корону ей подсбрить и вычеркнуть из жизни
Поставь подпись в конце "Твой блудник".
:)

Atos
посвященный

Выбрать правильный путь

Сообщение Atos » 18.04.17 11:56

Курганец писал(а): выплесну эмоции, думаю полегчает
Покаешься, что блудное сожительство сотворил - полегчает. Хотя бы немного.

Atos
посвященный

Выбрать правильный путь

Сообщение Atos » 18.04.17 11:58

Поднимающийся писал(а): Нафига это, скажи? Поблагодари Боженьку, что так все вовремя, а то она бы тебе выкатила, когда детей настрогал бы. А так, избавился от женщины легкого поведения.
А она избавилась от мужчины лёгкого поведения.

Курганец

Выбрать правильный путь

Сообщение Курганец » 18.04.17 11:59

Ничего она мне не обещала, но и " играть" не надо было со мной. Дала четко отворот поворот и свободна.

Atos
посвященный

Выбрать правильный путь

Сообщение Atos » 18.04.17 12:02

Курганец писал(а): спасибо за советы, отдельно за литературу. Наверное это с опытом придет, таких натур раскусывать и сразу поганой метлой гнать.
От Ж, согласной на сожительство, верности ждать не стоит.

- Согласна со мной пожить?
- Согласна...
- (расчехляя "поганую метлу"...) Держись от меня подальше, женщина лёгкого поведения...

Atos
посвященный

Выбрать правильный путь

Сообщение Atos » 18.04.17 12:05

Курганец писал(а): Самое подлое с ее стороны, это вести двойную игру, окей девочка, ну решила ты растаться, дак руби полностью, а то и мне шанс оставляешь
Она тебе дала шанс побыть конкурентом за неё. Одним из многих. О какой "двойной игре речь"?
Ты как телок на заклание. :)
А потому, что ведёшь себя беспринципно касаемо женщин и баб.
Курганец писал(а): А я ведь тоже за колечком уже побежал, даже сейчас, ещё полностью не остывши, понимаю в каком я тумане был. ДумалЮ хотела же она большей серьёзности, а вдруг сидит и предложение ждёт )) 25 лет мне
Как действует на человека грех? Для начала свинчивает разум чуток.

Atos
посвященный

Выбрать правильный путь

Сообщение Atos » 18.04.17 12:10

Курганец писал(а): Не могу разобраться, что это , любовь или чувство самодостоинства так задето. Изначально вообще не нравилась (не мой типаж), напор был только с ее стороны, потом вроде как привык к ней, жить вместе стали, как своя родная уже была, но не трепета , ничего не было, все спокойно, как бросила, башку сразу сорвало, сразу и женой и матерью детей увидел, захотел вернуть её
Тебе словоблуд всё популярно уже объяснил.

Atos
посвященный

Выбрать правильный путь

Сообщение Atos » 18.04.17 12:18

Курганец писал(а): Ничего она мне не обещала, но и " играть" не надо было со мной. Дала четко отворот поворот и свободна.
Чётким пацаном нужно быть, чтобы адекватно реагировать.
Сказала - расстаёмся. Чёткий пацан отвечает: "Спасибо за всё что было. Желаю счастья в личной жизни." И всё. На этом всё. Как бы оно ни повернулось. Какие бы удочки она не забрасывала.

А ты... принципов касаемо Ж у тебя нет. И чувства собственного достоинства.
Точнее, может, они и есть, но слабые. Стоит тебе вагину на голову натянуть, и от принципов не видно и следа. Лишь ущемлённое самолюбие просматривается. Но могу тебя утешить. Даже четкому пацану, но с вагиной на голове, бывает очень непросто быть чётким. Грех размывает чёткость.
Последний раз редактировалось Atos 18.04.17 12:22, всего редактировалось 1 раз.

словоблуд

Выбрать правильный путь

Сообщение словоблуд » 18.04.17 12:21

Курганец писал(а): Ничего она мне не обещала, но и " играть" не надо было со мной. Дала четко отворот поворот и свободна.
Ну чё ты в самом деле? Покайся пока не поздно. Дело же уже к костру идёт.

Atos
посвященный

Выбрать правильный путь

Сообщение Atos » 18.04.17 12:23

:) :wink:

Ответить