Где подвох?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Gallyashik
аксакал

Где подвох?

Сообщение Gallyashik » 06.05.17 08:33

Reboot писал(а): Вот это млять дай полотенце, где у тебя чай,
:D
Reboot писал(а): не тот случай.
Заявы на износилование или кражу перебор? нуну.

NoGood
старейшина

Где подвох?

Сообщение NoGood » 06.05.17 09:08

Отлично автора понимаю. Сам в такой ситуации.
Сложнее всего слить бабу, которая не дает повода.

Sagemorus
любитель

Где подвох?

Сообщение Sagemorus » 10.05.17 02:34

ОЖП из поста пока просто присматривается к автору. Поэтому себя не обнаруживает. С вероятностью 146% присматривается и к другим кандидатам. А автор уже распетушился, мол течёт баба от меня... смешно... если бы текла, трахались бы на втором свидании максимум. В Москве одиноких баб не бывает.

Бэдсанта
любитель

Где подвох?

Сообщение Бэдсанта » 10.05.17 16:40

Sagemorus писал(а): В Москве одиноких баб не бывает.
это откуда инфа?) вагон и маленькая тележка их

Sagemorus
любитель

Где подвох?

Сообщение Sagemorus » 10.05.17 17:16

Улыбаюсь с вас )) еще скажите, что для них каждый мужик - второй по счету

АбрамТерц
аксакал

Где подвох?

Сообщение АбрамТерц » 10.05.17 22:33

Sagemorus писал(а):
10.05.17 02:34
В Москве одиноких баб не бывает.
Как раз любой мегаполис - центр одиноких ожп. Работа, красненькая машинка, однушечка и хмурое одиночество по жизни.
В бары и людные места такие ожп не ходят.

Sagemorus
любитель

Где подвох?

Сообщение Sagemorus » 10.05.17 22:39

У них всегда есть один или несколько персонажей, чтобы сношаться "для здоровья". Именно наличие такого персонажа(-ей) позволяет им годами ждать принца. На бабских форумах часто обсуждается тема, что делать с таким челом, если его стыдно вывести в свет, а одной идти скучно.

И да, все эти дамы считают себя одинокими и "в свободном поиске".

NoGood
старейшина

Где подвох?

Сообщение NoGood » 11.05.17 14:13

Знаю девственницу в 34 года.
но там пuздец тараканы такие. ТАКИЕ....
заведует там главный тараканище: "Че я себя на помойке нашла"

Бэдсанта
любитель

Где подвох?

Сообщение Бэдсанта » 11.05.17 18:17

Sagemorus писал(а):У них всегда есть один или несколько персонажей, чтобы сношаться "для здоровья".
это главная проблема блядей. если ты сношаешься с кем-то, и ищещь при этом параллельно еще любофф и семью. то не жди, что ты притянешь ее к себе. как раз надо не трахаться. а контачить с мах кол-ом мужиков, но не давать сразу, а только если уж така любофф (вернее мужик нормальный и с отношением ок, а не просто потрахать). тогда результат придет. у меня так пара телок за 30цон вышла замуж.
т.е. нужно выбрать правильное отношение к одиночеству. хотя.конечно. есть часть баб с такими тараканами. что они нахер никому не нужны. только на трах тупо

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Sagemorus писал(а):Улыбаюсь с вас )) еще скажите, что для них каждый мужик - второй по счету
что тут говорить. потрахать их потрахают. но не одинокими от этого они быть не перестанут. а кого-то даже трахать не захотят. у меня такое бывало не раз) я дажене говорю о центнерах.вроде нормальная телка по внешке. но полная истеричка.

Reboot

Где подвох?

Сообщение Reboot » 18.05.17 19:13

Sagemorus писал(а):
10.05.17 02:34
ОЖП из поста пока просто присматривается к автору. Поэтому себя не обнаруживает. С вероятностью 146% присматривается и к другим кандидатам. А автор уже распетушился, мол течёт баба от меня... смешно... если бы текла, трахались бы на втором свидании максимум. В Москве одиноких баб не бывает.
Стоит не посмотреть))) форум сколько прекрасных комментов. Давай успокою: на третьем трахались, пригасила домой, купила вина, накормила ужином, накормила завтраком, еще и щетку сходила купила зубную. В Москве одиноких баб тысячи, и знакомятся они все на СЗ, потому что не когда им шараипиться по клубам и кафе в будние дни. Все мои друзья и коллеги берут баб с СЗ, разные попадаются,но это короткий путь от трех смсм до прогулки в парке на 30 мин (которая ровным счетом ничего не стоит в затратах) и понимания стоит ли что то продолжать, благо здесь на форуме много советов дают, я после развода и во время развода читал форум внимательно и за несколько вопросов ответов определяю продолжать или нет. За пару недель просмотрел 5 девочек, было бы больше, ездил в командировку, там тупо сходил на массаж, очень даже качественный. Из 5 одна вот приглянулась, читай выше результат.

Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
АбрамТерц писал(а):
10.05.17 22:33
Как раз любой мегаполис - центр одиноких ожп. Работа, красненькая машинка, однушечка и хмурое одиночество по жизни.
В бары и людные места такие ожп не ходят.
Стоп плюсов. Кто не жил в мегаполисе не пытайтесь оспорить, я мотался по всей России последние 10 лет, в маленьких городах достаточно просто снять девочку в клубе, быстро и безотказно, здесь они типа присматриваются)

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Gallyashik писал(а):
06.05.17 08:33
:D

Заявы на износилование или кражу перебор? нуну.
Перебор, однозначно в этом случае.

Отправлено спустя 19 минут 24 секунды:
Травоядный Удав писал(а):
04.05.17 15:43
Автор, я не понял твои тревоги.. Ты чего напрягся то? Ровно в твоем возрасте 11 лет назад я делал то же самое один в один, и что то не припомню, чтобы сильно напрягался, встретив условно годную бабу. Не надо никаких провокаций, или тебя кто то в шею толкает? Ты ее еще даже не распечатал, а уже на думку присел. С чего бы это?
Видимо условно годная, какие то звоночки пошли такие маленькие: волнуется по своему быту на мелочах, что что то не так говорю о ее новом ремонте, в то же время починил ей за пару минут скрипучий ящик, благодарила. Ведет себя волнами, то вся в работе - юрист, то пишет, звонит, немного не понимаю. Наверное это мое самолюбие, требую обычно больше внимания, наверное это черта независимых сильно материально женщин от мужчины.
И к слову случился странный на мой взгляд камбэк от бывшей принцессы, встречались тройку раз, весело провели время, кино, парк, кафе, обнимашки, целовашки, до секса не дошло, отказала, говорит статус ее не понятен в наших отношениях, такая манипуляция пельменем.
Туту прочитал еще раз статью про комфорт мужчины от его женщины, с ней было комфортно во всех отношениях, еда, секс, уборка, с работы ждет, не комфортно только, что материально иногда напрягали запросы, но они очень редко были значимые, я резко реагировал (так как развод отнял средства и алименты и прочее).
Предлагает встретиться переговорить опять о нас. Я импульсивный человек, могу не дать ей проговорить, что ей нужно, послушать хочется, выявить маркеры. Я реально могу быть грубым, поддаться эмоциям, что естественно вызовет с другой стороны не важно ожп или омп, такой же ответ. Здесь продолжу после встречи. Так помог топик про "грубо послал") такое там страдание, действительно залипаем то мы на комфортный секс, жалко тратить энергию на никчемный перетрах, и особенно это сказывается когда года идут уже после 30, так как есть с чем и кем сравнивать, и думаешь млять ну зачем я сюда потратил столько сил, а в итоге, потыкал и не получил эстетического удовольствия.

Ответить