:D
Заявы на износилование или кражу перебор? нуну.
это откуда инфа?) вагон и маленькая тележка ихSagemorus писал(а): В Москве одиноких баб не бывает.
это главная проблема блядей. если ты сношаешься с кем-то, и ищещь при этом параллельно еще любофф и семью. то не жди, что ты притянешь ее к себе. как раз надо не трахаться. а контачить с мах кол-ом мужиков, но не давать сразу, а только если уж така любофф (вернее мужик нормальный и с отношением ок, а не просто потрахать). тогда результат придет. у меня так пара телок за 30цон вышла замуж.Sagemorus писал(а):У них всегда есть один или несколько персонажей, чтобы сношаться "для здоровья".
что тут говорить. потрахать их потрахают. но не одинокими от этого они быть не перестанут. а кого-то даже трахать не захотят. у меня такое бывало не раз) я дажене говорю о центнерах.вроде нормальная телка по внешке. но полная истеричка.Sagemorus писал(а):Улыбаюсь с вас )) еще скажите, что для них каждый мужик - второй по счету
Стоит не посмотреть))) форум сколько прекрасных комментов. Давай успокою: на третьем трахались, пригасила домой, купила вина, накормила ужином, накормила завтраком, еще и щетку сходила купила зубную. В Москве одиноких баб тысячи, и знакомятся они все на СЗ, потому что не когда им шараипиться по клубам и кафе в будние дни. Все мои друзья и коллеги берут баб с СЗ, разные попадаются,но это короткий путь от трех смсм до прогулки в парке на 30 мин (которая ровным счетом ничего не стоит в затратах) и понимания стоит ли что то продолжать, благо здесь на форуме много советов дают, я после развода и во время развода читал форум внимательно и за несколько вопросов ответов определяю продолжать или нет. За пару недель просмотрел 5 девочек, было бы больше, ездил в командировку, там тупо сходил на массаж, очень даже качественный. Из 5 одна вот приглянулась, читай выше результат.Sagemorus писал(а): ↑10.05.17 02:34ОЖП из поста пока просто присматривается к автору. Поэтому себя не обнаруживает. С вероятностью 146% присматривается и к другим кандидатам. А автор уже распетушился, мол течёт баба от меня... смешно... если бы текла, трахались бы на втором свидании максимум. В Москве одиноких баб не бывает.
Стоп плюсов. Кто не жил в мегаполисе не пытайтесь оспорить, я мотался по всей России последние 10 лет, в маленьких городах достаточно просто снять девочку в клубе, быстро и безотказно, здесь они типа присматриваются)
Перебор, однозначно в этом случае.
Видимо условно годная, какие то звоночки пошли такие маленькие: волнуется по своему быту на мелочах, что что то не так говорю о ее новом ремонте, в то же время починил ей за пару минут скрипучий ящик, благодарила. Ведет себя волнами, то вся в работе - юрист, то пишет, звонит, немного не понимаю. Наверное это мое самолюбие, требую обычно больше внимания, наверное это черта независимых сильно материально женщин от мужчины.Травоядный Удав писал(а): ↑04.05.17 15:43Автор, я не понял твои тревоги.. Ты чего напрягся то? Ровно в твоем возрасте 11 лет назад я делал то же самое один в один, и что то не припомню, чтобы сильно напрягался, встретив условно годную бабу. Не надо никаких провокаций, или тебя кто то в шею толкает? Ты ее еще даже не распечатал, а уже на думку присел. С чего бы это?
Сейчас этот форум просматривают: Mурка и 3 гостя