Нужна помощь

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Starichok
любитель

Нужна помощь

Сообщение Starichok » 06.05.17 15:13

Пестостраданий у тебя автор не видно. Посему у тебя синдром "защемленных яиц" и повышенное чувство совести (был чудаком не любил не ценил хочу вернуть и будет всё по другому) Совет забить на совесть вбив себе прочно в голову, что ты один у себя и никому ничего не должен, а кто и что будет о тебе думать насрать и Т10Д. На третей яйца придут в норму. Ну и далее в новую жизнь. Пробуй. И таки да-любимую в черный список от слова навсегда!

Humanist
бывалый

Нужна помощь

Сообщение Humanist » 06.05.17 21:31

Starichok писал(а): Посему у тебя синдром "защемленных яиц"
Плюсуюсь .
Гремлин писал(а): Говорю, мне дружба эта нах не нужна.. А она делает вид что не слышит..
Она просто тебе епет мозг .Для собственного удовольствия .
Дергает как теленка за кольцо в носу . Да еще утешает для изысканого глума .
Гремлин писал(а): И если уж ничего дельного не выйдет, то хоть покуражусь в ответку..
И зачем тебе этот цирк .
Для претворения его в действие тебе должно быть покуй .
А тебе не покуй .
Не вытянешь . Силенок не хватит .
Начинай Санчас . Раз на форуме сидишь знаешь что это такое .
Полная инфоблокада этой бабы .Без предупреждений и объяснений .

Гремлин

Нужна помощь

Сообщение Гремлин » 07.05.17 09:22

Ну а как же любоффь? Я же веткой не ошибся?) Понимаю, что она всего лишь ожп, а не человек, но может до нее дойдет, что она особо то и не нужна никому? РСП, мужем была слита, васек сейчас тоже свинтил.. А тут человек, которого она знает давным-давно.. пестостраданием в данный момент не страдаю, так как кризис миновал, но первые пару месяцев было куево.. Со временем отпускает, плюс стал читать много профильной инфы, форум.. И теперь уже в любом случае на эту ситуацию и на нее в частности смотрю иначе.. Но любоффь.. И считаю, что еще раз попробовать по человечески стоит, если уж нет, то тогда да, однозначно слать накуй..

Starichok
любитель

Нужна помощь

Сообщение Starichok » 07.05.17 09:31

Гремлин писал(а):Но любоффь.. И считаю, что еще раз попробовать по человечески стоит, если уж нет, то тогда да, однозначно слать накуй..
Раз так считаешь, то пробуй. Форум можешь не читать т.к. не в коня корм. В любом случае миру нужны люди, которые ходят и подбирают за другими мусор и объедки. Так земля становится чище.

Гремлин

Нужна помощь

Сообщение Гремлин » 07.05.17 09:35

Starichok, Допустим. Встретил ты бабу б/у, пусть даже просто для потрахушек, без серьезных намерений, ты точно такой же потребитель мусора и объедок, а еще к тому же может и слизываешь от ее Васька, ты же ведь не следишь за ней 24 в сутки.. так в чем разница то?

Starichok
любитель

Re: Нужна помощь

Сообщение Starichok » 07.05.17 11:42

Разница в том, что у меня есть принципы а у тебя нет. Разница в том, что РСП я даже не трахаю от слова совсем и уж тем более не кричу про любовь и отношения, а любовь и отношения с РСП пусть остаются таким как ты. Разница в том, что для полноценной счастливой жизни мне не нужна пелотка .Разница в том что я умею читать и анализировать прочитанное а ты нет.

Гремлин

Нужна помощь

Сообщение Гремлин » 11.05.17 11:11

Starichok, Ты меня знать не знаешь, что бы рассуждать о том, есть у меня принципы или нет, точно так же как я тебя, что бы верить твоим писулькам.. Кого ты там трахаешь или нет - тоже не известно, написать то можно все что угодно. Если тебе не нужна пелотка, то что ты вообще здесь делаешь? И какая может быть цена твоим советам?) Ты же судишь со своей колокольни-потрахуюладошку-мне и так хорошо.. Анализатор хренов..

Петроградский
бывалый

Нужна помощь

Сообщение Петроградский » 11.05.17 12:05

Гремлин писал(а):
11.05.17 11:11
Анализатор хренов..
это ты хреновый анализатор. автор)). почитай потом тему всю и свои же ответы (пару тройку раз), може поймешь.

Humanist
бывалый

Нужна помощь

Сообщение Humanist » 11.05.17 15:25

Петроградский писал(а):
11.05.17 12:05
это ты хреновый анализатор. автор)). почитай потом тему всю и свои же ответы
Тоже считаю что ТС ипет камрадам мозги .

Гремлин

Нужна помощь

Сообщение Гремлин » 08.06.17 14:55

В продолжение темы...
Попинайте что ли, настучите по голове..
Еще раз проанализировав свою онанитакая имеем:
24 года...
1) Среднюю внешность-фигуру, склонную к полноте, держала себя в тонусе, за последние полгода с васьком сильно расползлась.
2) Средней красоты лицо - на фото выглядит гораздо лучше, чем в жизни.
3) Из неполной семьи.
4) Является рсп. Как таковой нормальной семейной жизни не было толком и года.
5) Бухает. Последние полгода жестко употребляет - минимум 2 раза в неделю с подругами (замужними), зимой, начиная с новогодних праздников синячила по страшному целый месяц.
6) Ребенком не занимается от слова совсем, скинут на полное воспитание своей матери.
7) Абсолютно никакая хозяйка - не имеет никакого желания заниматься домой, готовкой и уборкой.

Вот мозгом понимаю, что это просто дичь, а не спутница по жизни.. от нее просто бежать нужно без оглядки.. В последнее время явно отпустило, но тем не менее иногда качает.. размышляю на тему пригодности ее к совместной жизни.. Собственно хочется услышать пару-тройку мнений на счет данной бабыдуры.. Возможно ли в принципе с бабой, имеющей такие водные данные, построить что то хорошее и серьезное.. Ну например она сейчас просто пытается нагуляться, а потом остепенится и будет примерной женой.. Или вот сейчас от бабочек в животе от васька и ради большой любви она наступит на горло своим хотелкам и изменится (хотя в данный момент происходит все как раз наоборот - несет в разнос ее).. Или этот человек независимо от жизненных обстоятельств и людей ее окружающих - конченая и непригодная для чего то годного?

Humanist
бывалый

Нужна помощь

Сообщение Humanist » 08.06.17 15:26

Гремлин писал(а):
08.06.17 14:55
Ну например она сейчас просто пытается нагуляться, а потом остепенится и будет примерной женой..
Нет .
Это как резьба . Сорвалась раз .
И все . Уже не держит .

Петроградский
бывалый

Нужна помощь

Сообщение Петроградский » 08.06.17 15:36

Гремлин писал(а):
Возможно ли
Нет.
Но ты можешь попробовать если времяденьгинервы у тебя лишние есть.

Виннету
старейшина

Нужна помощь

Сообщение Виннету » 08.06.17 15:54

Гремлин писал(а):
от нее просто бежать нужно без оглядки
Даже не так. Таких просто не замечать нужно. Пустое место.

Зря
бывалый

Нужна помощь

Сообщение Зря » 08.06.17 16:07

Гремлин писал(а):

2) Средней красоты лицо - на фото выглядит гораздо лучше, чем в жизни.
А можно фото ?

Гремлин

Нужна помощь

Сообщение Гремлин » 08.06.17 17:33

Виннету писал(а):
08.06.17 15:54
Даже не так. Таких просто не замечать нужно. Пустое место.
Понимаешь в чем дело.. 7 с лишним лет, что я ее знал - это был совершенно другой человек.. Вот совершенно другой.. Хотя были какие то звоночки, по которым можно было сделать какие то выводы.. Но в целом это был другой человек, начиная от манеры разговора, употребляемых слов и заканчивая тем, какое количество алкоголя она употребляет.. Глядя на нее тогда - добрая, душевная девочка, никогда не поднимающая голоса, готовая всегда во всем помочь и поддержать, которой просто не повезло по жизни, с мужем, браком и тд.. Сейчас это - вульгарная баба, упивающаяся мужским вниманием, ищущая утешение и праздника души в бутылке.. Это если коротко.. Любовь здорового человека (ОМП) - делает его лучше, добрее, веселее и тд.. Любовь же эту ожп превратила в зверушку, повышенная агрессия, озлобленность, бухание.. Я вообщем то наверное достаточно старомоден по своему взгляду на жизнь и для меня такие бабы это что то среднее между бомжами и какими нибудь животными типа шакалов.. Встреть я такую швабру в жизни - проблювался от ее образа жизни и дальше пошел.. Но тут была другая ситуация.. Понимаю, что меня зацепило именно эти 7 лет, когда она была другой, и сейчас я пытаюсь в этой зверушке рассмотреть того человека, который был в ее обличие.. и не вижу.. Как за пол года можно было так опуститься, деградировать как личность.. Притом, что заканчивает второе высшее, была медаль в школе, да и по жизни сообразительная, но сейчас даже по разговору - это дно..

Отправлено спустя 8 минут 41 секунду:
Петроградский писал(а):
08.06.17 15:36
Нет.
Но ты можешь попробовать если времяденьгинервы у тебя лишние есть.
Читая разные темы на форуме, где вновь прибывшие алени доказывают, что иха нетакая и они хотят попробовать.. Ловлю себя на мысли, что вижу себя со стороны) И вот со стороны то как раз все видно.. И понимаю, что даже вернув такое животное, жизнь с ней будет адом - вечное недоверие, где была, с кем.. постоянное ощущение, что она там с кем то трахается, бухает и тд.. Это жизнь в гроб.. И думаешь, млять, ну что же вы такие тупые то, ну неужели вы не понимаете, что все, это конец, вы все равно расстанетесь, только всегда есть выбор - расстаться сейчас молодым и здоровым, с шансом встретить действительно достойную, или все равно расстаться, но лет через 10, с убитым напрочь здоровьем, нервами, молодостью.. и остаться на теплотрассе.. Ну почему вы такие слепые? А потом думаешь о своей ситуации - ну а может все же попробовать, рискнуть.. Это какой то бред) Когда ты сам все понимаешь, но при этом хочешь рискнуть со словами - а вдруг повезет).. Пинайте мужики, пинайте.. Это нужно выбивать из бошки.. всю эту дурь.. Мы мужики действительно имеем более доброе сердце, пытаемся что то создать, дать второй шанс, спасти.. И этим животным покуй на нас.. Они нас просто уничтожают.. Генетическая программа на уничтожение мужского населения..

Петроградский
бывалый

Нужна помощь

Сообщение Петроградский » 08.06.17 17:42

Харош рефлексировать. Ты о себе думай

Ktoto1

Нужна помощь

Сообщение Ktoto1 » 09.06.17 02:14

Гремлин, я нашел одно средство - работа, от которой невозможно отвертеться. Мне было хреново, но банально достроилась квартира и надо было как-то делать ремонт без денег. И я начал сам. И пока я 4 месяца таскал бетон и штукатурку, шпаклевал потолок и стены, красил все, делал воду и электрику, проектировал и собирал мебель, у меня улучшилась осанка, похудел, и было не до самоедства. А сейчас опять депрессую и толстею = жру. (никогда не бухал и понимаю, что если начну - не остановлюсь).

Starichok, "для полноценной счастливой жизни мне не нужна пелотка" - это вообще как? Кулачки не спасают, через неск месяцев все равно накапливается депрессуха. А с тутками я не могу расслабиться и получить удовольствие. А построить долговременные отношения с неуродинами не могу - староват и бедноват.

Гремлин

Нужна помощь

Сообщение Гремлин » 09.06.17 07:00

Ktoto1,
Тупо не знаю, что делать дальше.. Отпустило, теперь я могу спокойно жить - спать, есть.. нормальное настроение.. Но все равно качает. Ты очень точно описал состояние - "Кулачки не спасают, через неск месяцев все равно накапливается депрессуха. А с тутками я не могу расслабиться и получить удовольствие".. Начинать новые отношения теперь, после чтения данного форума, очень тяжело.. Теперь на каждую бабу смотришь и начинаешь думать - а че за семья, а кто родители, а че это, а че то.. То есть вот просто взять и посмотреть на бабу, как раньше смотрел - уже не получится..
Работа да, отвлекает. Но когда настроения особого нет, то все в тягость..

нигрол
старейшина

Нужна помощь

Сообщение нигрол » 09.06.17 09:28

а ты не примеряй их для "жены".пользуй просто так.
На рыбалку ехай,пройдёт время -отпустит.

Виннету
старейшина

Нужна помощь

Сообщение Виннету » 09.06.17 12:31

Гремлин писал(а):
08.06.17 17:42
просто не повезло по жизни, с мужем, браком и тд..
"просто" не бывает. Это т.н. ЖТС, женщина трудной судьбы :lol:
С ними простое правило - как встретил ЖТС, сразу развернулся и пошел от нее . Даже не раздумывая, иначе ее проблемы станут твоими.
Гремлин писал(а):
08.06.17 17:42
Любовь здорового человека (ОМП) - делает его лучше, добрее, веселее и тд..
Надо добавить : на некоторое время и только внешне.Это демка всего лишь.

Гремлин

Нужна помощь

Сообщение Гремлин » 09.06.17 15:40

Виннету, Хм.. я понимаю когда баба из неблагополучной семьи, бухающие родители, детство на улице.. Здесь же кроме неполной семьи (развод родителей, когда ей было 8 лет по следующей причине - отец, находясь в машине вместе с любовницей сбил двух девчонок наглухо, было дело, в итоге мат. помощь пострадавшим и в результате отец отправляется на 3 года в колонию-поселение, а мать после всей этой истории подает на развод..) В остальном - примерное поведение, на уме одна учеба, музыкалка, медаль.. никаких мальчиков и прочей дури, первый сексопыт в 17 лет.. Поступает в лучший универ региона и без проблем его заканчивает, будучи замужем, рожает ребенка и даже не берет академ, умудряется все так сдать.. Отец ее за эти годы не хило поднялся в бизнесе.. То есть на лицо чуть ли не идеальная баба.. Ко всему этому долгие годы любовь ко мне.. В момент моего развода оч.сильно мне помогает, поддерживает, буквально за пару месяцев возвращает к жизни.. И вот когда казалось бы все - выходи замуж за того, кого ты так хотела и о ком мечтала.. И вот тут то случается это необъяснимое.. В чем же собака зарыта? Неужели генетика? И это было лишь вопросом времени?

Виннету
старейшина

Нужна помощь

Сообщение Виннету » 09.06.17 17:35

Гремлин писал(а):
09.06.17 15:40
В чем же собака зарыта?
Дык, я ж тебе говорю - ЖТС. Связался с ней - и твоя судьба тоже стала трудной. :mrgreen: При этом никакой мистики.
Лень копаться в психопрофиле и исходниках, да и неважно откуда что взялось, но стопудово у нее огромные косяки прошивки.
Держись подальше от бап с неблагополучным прошлым, они или сами его создали, или оно наложило отпечаток, или все вместе.Может и генетика, какая разница?
Чревато именно непредсказуемыми махровыми закидонами,несовместимыми с семейной жизнью, а непредсказуемы они потому, что ты не все знаешь.

Гремлин

Нужна помощь

Сообщение Гремлин » 09.06.17 17:50

Виннету, Сейчас в одной теме прочитал, как по мне очень точно подходит под описание моей зверушки - "Если бабу никто с детства не любил, отец алкоголик со стеклянным взглядом, да мать озабоченная построением собственной жизни, как это чаще всего вообщемто. То она в капсуле живет, капсуле одиночества. В отношениях или вне их, она привыкла что внутренний мир ее нахер никому не нужен, только внешний, только тело. Любят за внешность, родители, воспитатели, мужчины, еще с детства ей прививается. И вроде бы ходит такой душевный инвалид как все, ест как все, но полюбить по человечески не умеет. В итоге пытаеться компенсировать качество количеством и потихоничку сгорает в своей капсуле. Внимание то ей уделяют, душа пробиться не может, отозватся. Но она будет искать этого вновь и вновь, безрезультатно, пока совсем не сгорит и обабится" Единственное, отец не алкаш, но 3 года колонии, потом другая семья, бизнес.. от дочери тупо откупался баблом, никакой любви и розовых соплей.. Мать пыталась строить личную жизнь.. С самого момента знакомства в ней чувствовалось эта боль от несчастного детства, отсутствии любви со стороны родителей.. Я всегда думал, что люди, испытавшие такое в детстве, в своей взрослой жизни просто обязаны сделать все наоборот, что бы их дети не испытали подобного.. Млять, как же жестоко я ошибался..

Виннету
старейшина

Нужна помощь

Сообщение Виннету » 09.06.17 17:54

Гремлин писал(а):
09.06.17 17:50
Млять, как же жестоко я ошибался.
Ничего, признание косяка - первый шаг к его устранению.

Гремлин

Нужна помощь

Сообщение Гремлин » 09.06.17 18:04

Виннету, Позволь задать вопрос, раз уж ты отвечаешь на мои пистастрадания) Некие знакомые предлагают познакомиться с девушкой.. Умница, красавица, спортсменка (видел профиль в соцсети, вполне годной внешности) Имеет две квартиры, хорошую работу, высшее образование.. Интеллигентная семья.. мать врач, отец тоже что-то подобное.. Вообщем дама имеет кучу возможностей подобрать себе статусного мужика.. И вот тут самое интересное.. Ей уже за 30.. никогда не состояла ни в ЗБ, ни в ГБ.. Даже и не знаю были ли там вообще какие серьезные отношения у нее.. И так вот уже не первый раз предлагают познакомить с этой милой девочкой.. В чем подвох?

Ответить