Объясните мне одну херню.
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
[mod=Panzerbear]cyxapь, давайте больше конкретики.
А то возвышаться за счёт того, у кого неприятности, как то не комильфо.
Есть рацпредложения?[/mod]
Есть рацпредложения?[/mod]
Перевожу : Эгоистичная дура с РГМ и интеллектом в два шнурка , ввиду полной негодности к ЛТР всилу своего хар-ра, сосала член таксисту, осуществляя свой романтик лябфи. Бессознательно бросившись в омут одиночества, попала в жернова шлюхи женатика, который её пользовал и ей этого было достаточно, т.к. в прошивке только отношалки, без малейшего намека на семью. При попытке прогиба на ништяки и возможное взятие на пузо получила в харю синяк из его паспорта. Ничего из себя не представляет в плане надежности, только для потрахушек и разговоров о ОБВМЖ. Роста выше среднего, умеет вести себя в коллективе, может повести за собой, но дома полный отстой и никакого намека на уют и материнство. Имела раньше ЗПП всилу неразборчивости в ОМП, отсюда и последствия по женскому здоровью, потому как не приучена родителями, которые ростили королеву, а не дочь. Очень хладнокровно разрывает отношалки и отправляется на поиск нового "сокровища". Заинтересовавшихся ею ОМП может держать во френдзоне изза идиотизма самого ОМП, и через залипшего качает свое ЧСВ, вливая ему в уши тот необходимый ушат фуфла, который прямо пропорционален кол-ву бабочек в сторону объекта своей течки.NoGood писал(а): ↑29.05.17 17:55Ситуация.
ОЖП 32 года. Детей нет. В браке не была. Семья патриархальная, полная.
с 20 до 28 лет были отношения ГБ. Он таксист, синяк запойный.
Расстались 4 года назад. За эти 4 года были отношения 1 год с ОМП, который оказался вдруг женатым и как узнала, то все кончилось.
Собственно, что вызвало мое недоумение.
Тот первый, с которым были отношения 8 лет, сейчас при смерти, допился, печень отказала, цирроз, стадия терминальная. Счет идет на дни, может недели.
Так вот она ОЧЕНЬ сильно переживает. Хотя 4 года как не вместе. Настолько сильно, что заперлась дома одна и никого не хочет видеть, не хочет говорить и вообще.
Ну я понимаю, что приехать, поддержать это где-то нормально. Но ТАК переживать и убиваться. НАХЕРА?
Вкратце всё.
Совершенно все мимо. Все в молоко.
Вы готовы привести конкретные факты, где я "возвышался"?Panzerbear писал(а): ↑30.05.17 12:28cyxapь, давайте больше конкретики.
Есть рацпредложения?
Втихомолку удалять сообщения потому что они вам не нравятся - это ваш способ?
Ну так это мужики могут слезть с дозы...Крутые перцы, не приемлют залипания и т.д.
А баба "подсевшая" на дозу будет мусолить свои ТЕ ощущения годами, десятилетиями..И может самозабвенно отдаваться своим воспоминаниям и горю:))
Вы ведь сами писали о подобном у мужчин. Это - любовь.
Это с вами у нее " просто поeбалuсь - разбежались", а с ним у нее была - любовь.NoGood писал(а): ↑27.05.17 21:30Любовь - биологически не обоснована для женщины.
И наоборот биологически обоснована для мужчины.
Т.е. у мужчины физиологически возникает зависимость от женщины, на уровне гормонов. Это выработалось на сотни тысяч лет эволюции. Те племена, где самцы подсаживались на наркотик любви - имели больше шансов на выживание.
Женщины испытывают благодарность, обожание, признательность, нежность, все что угодно, но это не любовь.
Легко найти аналоги в животном мире. Там где самка сильнее или выживание потомства не зависит от вклада самца - там нет никакой любови, просто поeбалuсь - разбежались, ну или у самца гарем из самок. И наоборот, там где самка слабже или потомство дольше выкармливается - там обычно любовь, обычно на 1 цикл размножения.
Поэтому-то дорогие мои бабы, вы являетесь нарколабораторией для своего мужчины, которая поставляет первосортный, ни с чем не сравнимый кокаин. Но помните, что если фабрика кокаина начнет работать с перебоями или бодяжить, то самец начнет искать другого наркодилера.
Справедливости ради надо сказать, что самцам иногда хочется убедиться в качестве кокса и они суют нос свой в чужие табакерки. А дальше уже бывает по разному или старая проверенная фабрика вдруг начинает работать с новой силой, предлагая проверенное годами качество, или наркозавод полностью портится и самец валит к другой, ну или мудрый (!) самец очень аккуратно юзает кокс разных сортов. ))
Да, именно так. Причем, если даже "ощущений " не было, их можно придумать и разукрасить, и упиваться ими всю оставшуюся жизнь. Ну, такие вот странные создания.
Без розовых очков на мир смотреть грустно. И таки каждая достойна любви..Если ее нет по факту, она ее себе придумает.
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
Был в похожей ситуации полгода назад.
РсП, с которой сейчас сношаюсь, как-то в слезах рассказала мне, что случайно в городе встретила дочь бывшего своего, который её и матом и руками обижал. Сдох от синьки. Рыдала весь вечер. "Этожи память". После этого не вспомнила ни разу. Парит меня? Нет, от слова совсем. Бабы, хуле...
РсП, с которой сейчас сношаюсь, как-то в слезах рассказала мне, что случайно в городе встретила дочь бывшего своего, который её и матом и руками обижал. Сдох от синьки. Рыдала весь вечер. "Этожи память". После этого не вспомнила ни разу. Парит меня? Нет, от слова совсем. Бабы, хуле...
Даже мысли не было вас обидеть.
Когда к ней ровно, тетка это чувствует.
А тот скорее всего себе и ей душу рвал, хоть и по синьке. Бабе застой в отношениях ни к чему. Она это воспринимает как "ровно", т.е. на нее - пох.
Мой вопрос означал вопрос. Внезапно, да? Если я его задал, то хотел уточнить вашу позицию.Panzerbear писал(а): ↑30.05.17 15:55А Вы хотите предупреждение за переход на личность, правильно я Вас понял?
А вот вы всегда отвечаете вопросом на вопрос?
Повторяю, приведите факты. И перехода и "возвышения".
И, кстати, это переход на личности или нет?
Мое сообщение по сути сказанного не отличалось от:
Это тоже переход на личности?
Отправлено спустя 46 минут 32 секунды:
NoGood, я каким-то образом задел вас и вашу личность?
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
cyxapь, две жалобы на Вас от автора темы.
И Вы считаете, что не задели?
И Вы считаете, что не задели?
В таком случае я приношу ему свои извинения.
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
[mod=Panzerbear]Тогда прошу всех вернуться к теме топика.[/mod]
- Стерегущий
- посвященный
Если есть какие-то заморочки, которые тебя смущают настолько, что ты готов об этом тему на форуме создавать, то совет один- Нехт, плиз!
вопрос про next уже давно решен,
Впервые попал в такое положение. Готового ответа не было в голове. Вот поэтому тема и появилась.
Впервые попал в такое положение. Готового ответа не было в голове. Вот поэтому тема и появилась.
Грохни её и всё. Простим.
Все что сейчас с ней происходит говорит лишь об одном - у нее не все в порядке с головой и психикой.
Зачем тебе лично такая проблемная баба???
Очень многие женщин видят в мужчине доктора Айболита, который ДОЛЖЕН излечить ее израненную душу, разорванное в клочья сердце и ублажить потасканное другими мужиками тельце.
Тебе это зачем?
Чем меньше проблем от женщины, тем проще жить будет и тебе и ей.
Мужчина не психоаналитик, что бы разбираться в тонкостях душевной организации женщин, которые сами себе ладу дать не могут и хватаются за любого, как за соломинку..Не верно считая себя - наградой:.)
Зачем тебе лично такая проблемная баба???
Очень многие женщин видят в мужчине доктора Айболита, который ДОЛЖЕН излечить ее израненную душу, разорванное в клочья сердце и ублажить потасканное другими мужиками тельце.
Тебе это зачем?
Чем меньше проблем от женщины, тем проще жить будет и тебе и ей.
Мужчина не психоаналитик, что бы разбираться в тонкостях душевной организации женщин, которые сами себе ладу дать не могут и хватаются за любого, как за соломинку..Не верно считая себя - наградой:.)
Ну так тема по сути то о чем? О психически не здоровой бабе, которая тебе и нафик не нужна?
Ну я думал, может я что-то не вижу, что-то недопонимаю. Вот и подключил коллективный разум.
Странно, что никто не вступился типа "у нее большое сердце, она просто жалеет всех"
Странно, что никто не вступился типа "у нее большое сердце, она просто жалеет всех"