Как слить РСП

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
craft
посвященный

Как слить РСП

Сообщение craft » 02.06.17 17:14

бггг
Жуть это жыть с РСП! :lol:
Когда она тебя доит в прямом и переносном!
А ты теряешь время своей жызни.
Всё остольное из этой жути вовсе и не жуть!бггг
Прикинь,да, бабий организм изначально борется со своим же внутиутробном ребёнке-отсюда их тошнит и поносит-
бабий организм так плющит на изгнание из себя! :)
А ты говоришь жуть!гыгы

Пшёлты
аксакал

Как слить РСП

Сообщение Пшёлты » 02.06.17 17:39

craft писал(а):
02.06.17 17:14
Жуть это жыть с РСП! :lol:
ВОТ!!!!!!! Енто - правда!!!! гугушки :D

Мимо ушей
посвященный

Как слить РСП

Сообщение Мимо ушей » 02.06.17 22:58

Автор
А Ты её любишь?

Саня Коста
старейшина

Как слить РСП

Сообщение Саня Коста » 03.06.17 00:32

Мля, в двадцать с лишним лет, это надо быть каким инфантильным утырком, чтобы связаться с РС2П, почти на полтора десятка старше, которая отгрузила своего БМ на инвалидность, кинула его, когда выдоила, и поставила ещё бедолагу на счётчик алиментов? Да ещё и поверить во всю эту шнягу.. ТС, ты - мydak!
Помоложе то, да побездетней то в таком возрасте уже не найти, да. Всё от сиськи от "мамкиной" отлипнуть не можешь.
______
У кого дежурный миксер?

Мимо ушей
посвященный

Как слить РСП

Сообщение Мимо ушей » 03.06.17 07:00

Есть подозрения, что его девушке за 40+.

нигрол
старейшина

Как слить РСП

Сообщение нигрол » 03.06.17 08:52

Warband писал(а):
02.06.17 13:12
Но ска, жалко ее. Пропадет. И детей загубила, но мне их не растормошить.
Чип и Дейл в адном лице?Ну-ну.Проходил,до сих пор икается.
Помоги себе - уйди в тишину и занимайся работой,а не обслуживанием старушек.тимуровец херов.

Синяя Борода
старейшина

Как слить РСП

Сообщение Синяя Борода » 03.06.17 12:56

Warband, а чего сложного? Пока никого нет дома собираешь вещи и хОду! Ее номер в черный список. Никаких контактов. Всё!
Можешь друга попросить помочь вещи собрать перевезти, чтобы по быстрому.

Atos
посвященный

Как слить РСП

Сообщение Atos » 03.06.17 15:27

Warband писал(а):
Так вот, как мне слить мою РСП? Так чтобы экологично. Баба она умная, сама многое понимает. Не раз говорила, ищи себе молодую, зачем тебе бабка. Но ска, жалко ее. Пропадет. И детей загубила, но мне их не растормошить.
Покайся, грешник, что блудное сожительство сотворил. После покаяния, не исключено, сам увидишь, как тебе дальше быть.

Warband

Как слить РСП

Сообщение Warband » 03.06.17 16:55

Саня Коста писал(а):
03.06.17 00:32
Мля, в двадцать с лишним лет, это надо быть каким инфантильным утырком, чтобы связаться с РС2П, почти на полтора десятка старше, которая отгрузила своего БМ на инвалидность, кинула его, когда выдоила, и поставила ещё бедолагу на счётчик алиментов? Да ещё и поверить во всю эту шнягу.. ТС, ты - мydak!
Помоложе то, да побездетней то в таком возрасте уже не найти, да. Всё от сиськи от "мамкиной" отлипнуть не можешь.
______
У кого дежурный миксер?
А причем тут инфантильность? Я ж не повесил на нее свои проблемы. Я наоборот решал ее проблемы. Тут скорее альтруизм, а не инфантильность.
Я попросил дать совет, как слить ее. И не просил давать оценку своим личностным качествам. Не нужно съезжать на личности.

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Atos писал(а):
03.06.17 15:27
Покайся, грешник, что блудное сожительство сотворил. После покаяния, не исключено, сам увидишь, как тебе дальше быть.
Кому каяться? Тут есть священники?

Саня Коста
старейшина

Как слить РСП

Сообщение Саня Коста » 03.06.17 17:29

Warband писал(а):
03.06.17 16:57
А причем тут инфантильность?
Да потому что ты от мамкиной сиськи отлепиться не можешь.
И ты, даже из написанного, нихера не решаешь, решает она, а тебя обсасывают, как ресурс.
Если ты не поймёшь сейчас, что ты делаешь - касаемо личностных качеств(™), то в подобное говно ты будешь вляпываться постоянно, так что "добро пожаловать!"
___
А как бросить РСП - это самый тупой вопрос, по-моему. Ушёл, и всё. Или ей пинка под зад.
О своей жизни подумай. О СВОЕЙ!!! А не о чужих генах, и бушных мясных дырках.
"Баб много, а ты у себя один"© - запомни это.

ПыС: Если ты заморачиваешься благородством, то она тебя при удобном случае разменяет также, как и разменяла отца (своего БМ) своего ребёнка, как только ресурс будет выработан.
А по РСП - я так понимаю, ты уже ознакомился, что это за существа. И более чем на спермослив они не годны, от слова совсем. Снял демку, тапки в руки и бегом.

Atos
посвященный

Как слить РСП

Сообщение Atos » 03.06.17 17:32

Warband писал(а):
Кому каяться? Тут есть священники?
Кайся пред самой жизнью.
Или, если для тебя это слишком абстрактно, пред праотцами своими. Думаешь, кто-то порадовался бы из них за тебя, сына и внучка-правнучка, что с разведёнкой замутил?
Warband писал(а):
Я ж не повесил на нее свои проблемы. Я наоборот решал ее проблемы. Тут скорее альтруизм, а не инфантильность.
Да, возможно, альтруизм. Но проблема не в этом. Но в том, что имеет место прелюбодеяние-блуд.
ПОЧЕМУ тот, кто женится на разведённой, прелюбодействует. - Дмитрий Смирнов

Magnum_357
старейшина

Как слить РСП

Сообщение Magnum_357 » 03.06.17 17:55

Читая тему автора даже музыку выключил...

Просто невероятно, как человек может быть таким нерешительным? ты случайно не из тех, кто подставляет вторую щеку?

Но, нужно ответить на
Warband писал(а):
Я попросил дать совет, как слить ее
Тебе уже выше написали. Что вот сейчас тебе мешает уйти из её квартиры? нужно взять свои карты, сменить пароли и уйти. Ей сказать, что "у нас нет будущего". Она может устроить мозговынос или зареветь, но как там было "Москва слезам не верит" и ты не верь. Ты просто банкомат, она будет терпеть до последнего и знаешь, что она скажет в порыве гнева, когда ты будешь выносить свои вещи и съезжать? она скажет, что терпела тебя ради детей) Но ты и сам уже должен это понять, детский сад какой-то...

Согласен с Саня Коста, последний его пост просто прими не к сведению, а к действию! Или ты думаешь, что она не понимает, что вашей совместной жизни рано или поздно придет конец? Я думаю, что в тайне она уже искала аленя постарше, чтобы разница в возрасте не была такой очевидной и, если он и вправду аленина редкий, то и до старости можно доить его как Бурёнку. Просто ты не в курсе.

Давай, мужайся, прими мысль о том, что расставшись с ней ты сделаешь ОГРОМНЫЙ шаг вперед. И иди...

Мимо ушей
посвященный

Как слить РСП

Сообщение Мимо ушей » 03.06.17 20:32

Warband писал(а):
Кому каяться?
Боженьке

Красный октябрь

Как слить РСП

Сообщение Красный октябрь » 03.06.17 21:04

Автор, твоя тема мне очень близка. Для того чтобы слить РСП мне понадобилось 6 лет. Тоже хотел как-нибудь грамотно соскочить. Созревал долго и мучительно. Сейчас знаешь о чем жалею? Что просрал 6 лет жизни, причем молодой жизни. И сейчас думаю, что хотя бы на три годика раньше закончить всю эту бессмысленницу. Поэтому мой тебе совет: не жди момента. Ты крадешь время и у себя и у нее. Она еще сможет кого-нибудь встретить. А тебе нужна 20 летняя упругая девка, которая будет рожать тебе детей.
удачи!

aska
посвященный

Как слить РСП

Сообщение aska » 03.06.17 21:09

Warband писал(а):
Как экологично слить РСП после длительных отношений?
первое, что пришло на ум, это начать срать, сцать мимо унитаза и категорически не убирать. :lol:

Оленевод
посвященный

Как слить РСП

Сообщение Оленевод » 03.06.17 21:16

А лучше сожрать , делов то ! :D
Зато экологично.

Писец кактй то...

Magnum_357
старейшина

Как слить РСП

Сообщение Magnum_357 » 03.06.17 23:59

Красный октябрь писал(а):
03.06.17 21:04
Автор, твоя тема мне очень близка. Для того чтобы слить РСП мне понадобилось 6 лет. Тоже хотел как-нибудь грамотно соскочить. Созревал долго и мучительно. Сейчас знаешь о чем жалею? Что просрал 6 лет жизни, причем молодой жизни. И сейчас думаю, что хотя бы на три годика раньше закончить всю эту бессмысленницу. Поэтому мой тебе совет: не жди момента. Ты крадешь время и у себя и у нее. Она еще сможет кого-нибудь встретить. А тебе нужна 20 летняя упругая девка, которая будет рожать тебе детей.
удачи!
и чё, теперь ненавидит она тебя, да?) что и её 6 лет отнял, но хоть баблом ребёнку помог) и может ей ништяков каких подкинул))

Красный октябрь

Как слить РСП

Сообщение Красный октябрь » 04.06.17 11:04

Magnum_357, не знаю, возможно. Расставался по сути в один день. Просто порвал все контакты. Деньгами прилично помог. Но ни о чем не жалею, было много и счастливых дней. Только слишком уж это затянулось. Хотя с первого дня понимал, что же я творю, куда я влез? Молодой, зеленый, первые отношения.

Magnum_357
старейшина

Как слить РСП

Сообщение Magnum_357 » 04.06.17 11:52

Красный октябрь, Так значит всё? Ты всё-таки сделал шаг вперед?

Красный октябрь

Как слить РСП

Сообщение Красный октябрь » 04.06.17 18:03

Magnum_357, да. После этого безумия женился на девушке на 8 лет младше меня и она уже родила мне прекрасную дочь.

Magnum_357
старейшина

Как слить РСП

Сообщение Magnum_357 » 04.06.17 23:55

Красный октябрь, Может я уже туплю но ночь глядя, но когда успел жениться? ты же недавно только тему создал...

Steed
старейшина

Как слить РСП

Сообщение Steed » 05.06.17 07:00

Warband писал(а):
Три года назад не думал, что буду писать такой вопрос, ну да ладно.

Вопрос мой прост и краток : Как экологично слить РСП после длительных отношений?

Мне было 25 лет , ей 37 ( да - да ).
Сказать прощай.
Да как угодно(в твоём варианте). Это всё будет экологично. Даже если ты напишешь иди нахрен.

Гораздо сложней как это сделать НЕэкологично.
Вот это проблемно. Но например можно так.. Я не хочу больше спать со старой рсп шлюхой. Твоё время ушло. Ты не годишься даже для спермослива.
Это уже немного не экологично.

А остальное всё збсь.
Хотя нет. Прочитал твой пост. В твоём случае даже это экологично. Ибо она при таких вводных ещё и охренела вкрай.

Не раз говорила, ищи себе молодую, зачем тебе бабка
Она тебе дело говорила. Почему ты её не слушаешь.
Даже она понимает что давно уже не женщина. Старая бабка. Ещё и злая РСП. ПЗДЦ.

Где миксер.
Xoxland man писал(а):
02.06.17 15:16

1) Снимаешь квартиру и говоришь что будешь строгать своих детей и строить их, кандидатура уже есть. (визги, проклятия, сопли переходящие в мольбы). Посылаешь в трещину
Почему просто не снять квартиру. И тихо не съехать. А дальше сказать уже смс-кой? Или хотя бы по телефону.
Да ей и говорить ничего не надо. Она сама всё поймёт. Сменить номер и всё. Забыть старушку.

Отправлено спустя 8 минут 40 секунд:
Мимо ушей писал(а):
03.06.17 07:00
Есть подозрения, что его девушке за 40+.
девушке
:D
Какая же это девушка. Совсем ещё девочка. Маленькая. Даже больше...сперматозоид.
Warband писал(а):
02.06.17 16:53
Жуть какая. Не я такой вариант не рассматривал никогда.
Хаха. Жуть это твоя тема геронтофил.
Ты принёс миксер? Народ ждёт.
aska писал(а):
03.06.17 21:09
первое, что пришло на ум, это начать срать, сцать мимо унитаза и категорически не убирать. :lol:
Вот. Аска нашла тебе верный способ Автор.
Ты хотел верный экологичный способ. Вперёд!

Дэус
посвященный

Как слить РСП

Сообщение Дэус » 05.06.17 08:52

Warband писал(а):
На прежнем месте работы меня отговаривают от авантюры, обещают прибавку к ЗП. РСП ставит ультиматум. Мол "я поеду с тобой или без тебя".
Пусть едет.
Не страдай херней, автор. Тут у тебя с ней полный бесперспективняк.

Ей 40, слышишь! 40, плять!
Тебе будет 38, у тебя вовсю будет хер топорщится, а у нее 50 лет и климакс, и сухая, старая манда. Об этом подумай. И чужие прицепы, которые пинают тебя в жопу и просят денег, а потом плюют тебе в епало.

Короче.
Пока совсем не пригорело - оставляй её и занимайся СВОИМИ делами.

Отправлено спустя 7 минут 50 секунд:
Дэус писал(а):
05.06.17 08:52
оставляй её
А насчет оставлять: просто СОБЕРИ все СВОИ вещи и уезжай, без объяснений и соплей.
Тебе покачает от силы пару недель. И все встанет на свои места. Не может там быть жесткого залипона, при таких вводных.

И более НИКОГДА не знакомься с женщинами, которые старше тебя.

Kapitan Barbosa

Как слить РСП

Сообщение Kapitan Barbosa » 05.06.17 09:05

Че тут думать то? "Беги, Форест, беги!" (с) все равно как.

Да в прочем тебе и бежать то не надо! Она же валит в Мск! Отпусти бабушку, пусть покоряет столицу!

Warband

Как слить РСП

Сообщение Warband » 05.06.17 11:54

Спасибо всем кто отписался и ответил.

Думаю, что оптимальный вариант - разговор об отсутствии перспектив и расходе. Чем раньше сделаю, тем лучше. По итогам отпишусь.

Ответить