Зачем женщине брак?!

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
aw
посвященный

Зачем женщине брак?!

Сообщение aw » 05.06.17 12:18

Исчадие_Ада писал(а):
05.06.17 11:49
Кто-то продается, а кто-то по любви. Лично мой доход не ниже дохода мужа, а порой бывает и выше, поэтому за себя могу сказать, что за бабками погони не было, хотя была возможность выйти замуж и за них
Судя по теме твоего алененка, мозгов у тебя нет и во взрослом возрасте, что уж говорить про малолетство.
Привязать штампом? Хм...это как? Если женщина захочет уйти, то она уйдет. Штампом в наше время привязать нереально
Спермотоксикозным задротам видней, чем мне. :)
По поводу детей, то без штампа папашка может спокойно сбежать до рождения ребенка и потом ищи его, со штампом не все так просто
Если может так сбежать, что не найдешь, то и алименты с него не сдерешь. К тому же это так же относится к деньгам.

Исчадие_Ада
любитель

Зачем женщине брак?!

Сообщение Исчадие_Ада » 05.06.17 12:21

Судя по теме твоего алененка, мозгов у тебя нет и во взрослом возрасте, что уж говорить про малолетство.

А что брак по любви приравнивается к отсутствию мозгов? Выходить надо по расчету? Только брак по расчету - это узаконенная проституция, а не семья.

Если может так сбежать, что не найдешь, то и алименты с него не сдерешь. К тому же это так же относится к деньгам.

Алименты возможно содрать сложнее, но в случае смерти отца, ребенок прямой наследник, а если будет стоять прочерк, то ребенок претендовать ни на что не сможет.

aw
посвященный

Зачем женщине брак?!

Сообщение aw » 05.06.17 12:30

А что брак по любви приравнивается к отсутствию мозгов?
Влюбленность к любви никакого отношения не имеет. От вашей темы несет чем угодно, но только не любовью - безмозглое говняное существо, от которого СДС родила троих, прежде чем его слить.

Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
По части финансовой мотивации я не спорю - это и есть причина желания штампа.

Исчадие_Ада
любитель

Зачем женщине брак?!

Сообщение Исчадие_Ада » 05.06.17 12:34

aw писал(а):
05.06.17 12:30
А что брак по любви приравнивается к отсутствию мозгов?
Влюбленность к любви никакого отношения не имеет. От вашей темы несет чем угодно, но только не любовью - безмозглое говняное существо, от которого СДС родила троих, прежде чем его слить.
1.Ну да, ну да, через монитор, наверное, виднее, что творилось и творится в нашей семье.
2. По-моему мы здесь ни меня и моего мужа обсуждаем, а смысл штампа. И да не все выходят замуж по расчету, многие и по любви. Иначе как объяснить, когда красивые женщины выходят замуж далеко не за богатых мужчин, хотя были и такие претенденты?

aw
посвященный

Зачем женщине брак?!

Сообщение aw » 05.06.17 12:44

Ты привела себя в пример. Во взрослом возрасте ты выла, что залетела, и тебя уговорили родить - одно только это говорит о твоей безмозглости. Дальнейшие события не лучше.

Что ты подразумеваешь под "по любви"? Влюбленность? Окситоциновую привязанность? Только дебилы на основании гормонов могут строить семью. По малолетству дебилок много, но не вижу смысла обсуждать мотивы тех, кто мыслить не в состоянии.

Красивая женщина очень даже может быть не нужна тем, у кого выбор велик.

Исчадие_Ада
любитель

Зачем женщине брак?!

Сообщение Исчадие_Ада » 05.06.17 12:46

Красивая женщина очень даже может быть не нужна тем, у кого выбор велик.

А если нужна, но выходит за другого? Как можете объяснить такой феномен?

Во взрослом возрасте ты выла, что залетела, и тебя уговорили родить - одно только это говорит о твоей безмозглости. Дальнейшие события не лучше.
Я не жалею, что родила. Безмозглой я была бы, если бы сделала аборт ради карьеры, которая никуда не убежит
Последний раз редактировалось Исчадие_Ада 05.06.17 12:49, всего редактировалось 1 раз.

aw
посвященный

Зачем женщине брак?!

Сообщение aw » 05.06.17 12:49

Обьяснить можно конкретный случай, а не сферического коня в вакууме.

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Ты залетела и выла. Тут даже комментировать нечего.

Исчадие_Ада
любитель

Зачем женщине брак?!

Сообщение Исчадие_Ада » 05.06.17 12:55

aw писал(а):
05.06.17 12:49
Обьяснить можно конкретный случай, а не сферического коня в вакууме.
Ок. Конкретный случай. Молодая женщина, вернее девушка встречается с хорошо обеспеченным мужчиной, у которого уже имеется и налаженный бизнес и квартира и авто. Он зовет ее замуж, а она в отказ. Расстаются по ее инициативе. Начинает встречаться со своим ровесником, обычным студентом. Мужчина просит вернуться, а она снова в отказ и выходит замуж за студента. По-моему погоней за бабками тут совсем не пахнет.

Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Ты залетела и выла. Тут даже комментировать нечего.
[/quote]

И? Я предохранялась, но 100% защиту еще не изобрели. Да беременность для меня была шоком, но длился этот шок пару дней. Потом она мне доставляла только радость.
Последний раз редактировалось Исчадие_Ада 05.06.17 13:09, всего редактировалось 1 раз.

Aleksusnord
посвященный

Зачем женщине брак?!

Сообщение Aleksusnord » 05.06.17 13:01

Исчадие_Ада писал(а):
05.06.17 12:55
и выходит замуж за студента.
НЕ МГИМО? Студента родители кто? Перспектива перебраться за рубеж со студентом, здоровое, красивое потомство от ровесника. Мало вводных. Опять сферичный коняка.

Исчадие_Ада
любитель

Зачем женщине брак?!

Сообщение Исчадие_Ада » 05.06.17 13:03

Aleksusnord писал(а):
05.06.17 13:01
НЕ МГИМО? Студента родители кто? Перспектива перебраться за рубеж со студентом, здоровое, красивое потомство от ровесника. Мало вводных. Опять сферичный коняка.
Нет не МГИМО. Девочка из полной обеспеченный семьи, мальчик нет.

Aleksusnord
посвященный

Зачем женщине брак?!

Сообщение Aleksusnord » 05.06.17 13:04

Исчадие_Ада писал(а):
05.06.17 12:58
Молодая женщина встречается с хорошо обеспеченным мужчиной, у которого уже имеется и налаженный бизнес и квартира и авто
Когда такие вводные, вопрос, скока лет "бизнесмену"? Старый пердун, с гнилыми зубами и ещё более гнилой душой?

Исчадие_Ада
любитель

Зачем женщине брак?!

Сообщение Исчадие_Ада » 05.06.17 13:05

Aleksusnord писал(а):
05.06.17 13:04
Когда такие вводные, вопрос, скока лет "бизнесмену"? Старый пердун, с гнилыми зубами и ещё более гнилой душой?
И мужик не пердун. Ей 18 было, когда познакомились ,он всего на 10 лет старше. И по характеру не плохой, но сильных чувств к нему не было, а в студента влюбилась
Последний раз редактировалось Исчадие_Ада 05.06.17 13:12, всего редактировалось 1 раз.

Aleksusnord
посвященный

Зачем женщине брак?!

Сообщение Aleksusnord » 05.06.17 13:12

28 лет "бизнесмену"?!!! Ну тогда жопа с двумя "п" пишется. Не о хозяине "Яблока надкусанного" речь? В 28 (!) лет, как правило только НАЧИНАЮТ раскручивать "ДЕЛО".. Слово "влюбилась" не путайте со словом "влюбленность". Потом, небось локти грызла и себе и ему))).

Исчадие_Ада
любитель

Зачем женщине брак?!

Сообщение Исчадие_Ада » 05.06.17 13:14

Aleksusnord писал(а):
05.06.17 13:12
28 лет "бизнесмену"?!!! Ну тогда жопа с двумя "п" пишется. Не о хозяине "Яблока надкусанного" речь? В 28 (!) лет, как правило только НАЧИНАЮТ раскручивать "ДЕЛО".. Слово "влюбилась" не путайте со словом "влюбленность". Потом, небось локти грызла и себе и ему))).
Нет не яблока, конечно. Но на ногах уже твердо стоял и квартиру в Москве успел приобрести, пахал с 16 лет сперва на дядю, а на последнем курсе универа уже стал свои темы мутить, что к 28 годам все в его жизни было стабильно.
Неа не грызла, тк понимала, что это не ее мужчина и студент потом редиской оказался, но это уже другая история
Последний раз редактировалось Исчадие_Ада 05.06.17 13:26, всего редактировалось 2 раза.

Aleksusnord
посвященный

Зачем женщине брак?!

Сообщение Aleksusnord » 05.06.17 13:17

Ну тогда я сливаюсь с обсуждения сего явления. Мало я видать, в жизни людей таких видел (никого). Но всё может быть...

Dsfdfds409

Зачем женщине брак?!

Сообщение Dsfdfds409 » 05.06.17 13:33

По поводу денег ребята, я не согласен. Когда первая жена предложила мне жениться, мне было 21 у меня была голая задница. Даже деньги на свадьбу были ее, тк как я еще учился в универе.

Aleksusnord
посвященный

Зачем женщине брак?!

Сообщение Aleksusnord » 05.06.17 14:03

Пожанился я 21, ей 20. Оба студенты. Мозгов ноль, денег ноль, залет. Лябовь))) Девушки на перспективу могу работать, на "потом". Так что вопрос по деньгам(будущим доходам) только откладывается на "потом" .

aw
посвященный

Зачем женщине брак?!

Сообщение aw » 05.06.17 15:21

Исчадие_Ада писал(а):
Ок. Конкретный случай.
Малолетняя идиотка, считающая влюбленность чем-то возвышенным. Примеры взрослых не умственно отсталых баб имеются?
И? Я предохранялась, но 100% защиту еще не изобрели. Да беременность для меня была шоком, но длился этот шок пару дней. Потом она мне доставляла только радость.
Выла от возможных серьезных осложнений медикаментозного аборта, вероятность которых 0%? :)

Atos
посвященный

Зачем женщине брак?!

Сообщение Atos » 05.06.17 22:35

Dsfdfds409 писал(а):
04.06.17 21:11
А как в эту картину вписывается тот факт, что я знал девушку которая ходила и мерила платья свадебные, у которой даже парня не было!!! Ни то что, он ее замуж не звал. Она была одна, совсем!!!
Мужчины иногда тоже ходят в салон, в автосалон, например. Денег на машину нет, но есть мечта. Зайти, посидеть, помечтать. :)

Мореман
любитель

Зачем женщине брак?!

Сообщение Мореман » 05.06.17 23:45

Исчадие_Ада писал(а):
05.06.17 12:21
Алименты возможно содрать сложнее, но в случае смерти отца, ребенок прямой наследник, а если будет стоять прочерк, то ребенок претендовать ни на что не сможет.
Завещание написал и все дела.
Правда, завещание можно и изменить, если у мамы ребёнка будет плохое поведение (или по другим причинам).

Atos
посвященный

Зачем женщине брак?!

Сообщение Atos » 05.06.17 23:48

voyager писал(а):
05.06.17 23:45
Завещание написал и все дела.
В завещании должна быть обязательная доля на несовершеннолетнего ребёнка.

Марк Аврелий
посвященный

Зачем женщине брак?!

Сообщение Марк Аврелий » 05.06.17 23:58

Если это не бастард. Там уже на усмотрение спермодателя.
Хотя если бастард сопляк, я хз.

Вот ситуация, мужик завел семью и замястрячил двух детей. А потом от него родила секретутка.
Как посмотрят его законные дети на такого наследничка ? Если мужик гикнет.

Мореман
любитель

Зачем женщине брак?!

Сообщение Мореман » 06.06.17 00:17

Я к тому, что изменить завещание можно не один раз, в зависимости от текущей ситуации в жизни мужчины (один ребёнок, несколько детей).
Сегодня так, завтра этак.
Как минимум, этот фактор в какой-то мере не будет позволять расслаблять булки ОЖП (конечно, если у мужчины есть активы).

В классическом же браке начинается эта извечная торговля "ятебеотдалалучшиемолодыегоды" и прочие "мушчинадолжен".
Причём, ОЖП имея свои 50% в удобный для неё момент отправляет ОМП "на теплотрассу". А она, как "матьтроихдетей", остаётся этих детей растить в нажитой в браке недвиге.

ЯгодаМалина
бывалый

Зачем женщине брак?!

Сообщение ЯгодаМалина » 06.06.17 08:10

Женщине, действительно, незачем. Особенно, если у неё есть активы, дети и жизненный опыт. Проще жить "гостевым браком".
А вот девушке нужен брак:

1. Родители нормальной девушки никогда не отпустят её сожительствовать.
2. Нормальная девушка себя не на помойке нашла, чтобы устраивать тест-драйв различным соискателям. Пусть на кошках тренируются :-)
3. Ну, и конечно, хочется побыть Принцессой хоть один день в жизни!

Magnum_357
старейшина

Зачем женщине брак?!

Сообщение Magnum_357 » 06.06.17 08:33

Dsfdfds409 писал(а):
04.06.17 19:43
Ребята я может олень
Да, но раз зашел на этот форум, то есть шанс на просветление :)
Dsfdfds409 писал(а):
04.06.17 19:43
Девушка едва знакома со мной. Говорит нужна свадьба
А как ты хотел, время идёт, конкуренция растёт не в пользу той ожп, о которой ты говоришь. Она стареет, а вокруг горячие 20ти летние студенточки ;)

Исчадие_Ада, Черным по белому написано, что тема ТОЛЬКО ДЛЯ МУЖЧИН. Что баба здесь забыла? вставить свои 5 коп?
Исчадие_Ада писал(а):
05.06.17 11:16
1. Когда мужчина зовет женщину замуж, то он показывает всю серьезность своих намерений, для женщины это важно
и дура спешит побыстрее, а потом "ой, он оказался пил/бил/ниудилялвнимание/изменял" и т.п., короче кАзлом...
а не аленем, ах как же жаль, что не аленем, ведь расчет был именно на это :)
Исчадие_Ада писал(а):
05.06.17 12:21
но в случае смерти отца, ребенок прямой наследник
ну да, как ещё завладеть чужим имуществом, когда своего ничего нет...
а если ещё и "помочь" аленю побыстрее откинуть копыта, то вообще ляпота
Исчадие_Ада писал(а):
Ок. Конкретный случай. Молодая женщина, вернее девушка встречается с хорошо обеспеченным мужчиной, у которого уже имеется и налаженный бизнес и квартира и авто. Он зовет ее замуж, а она в отказ. Расстаются по ее инициативе. Начинает встречаться со своим ровесником, обычным студентом. Мужчина просит вернуться, а она снова в отказ и выходит замуж за студента. По-моему погоней за бабками тут совсем не пахнет.
И сколько таких случаев против обратного?
Ничего, это первый блин комом, пройдет время и наставив рога студентику, сбежит с другим аленем-бизнесменом

ЯгодаМалина, опять 25. Ну написано же, что тема ТОЛЬКО ДЛЯ МУЖЧИН, вот какого здесь уже 2 ожп тусуются?
ЯгодаМалина писал(а):
06.06.17 08:10
Родители нормальной девушки никогда не отпустят её сожительствовать.
А вот и отпустят! родители разные бывают, а бывает что их нет или остался только 1 родитель. Не нужно обобщать там, где это не уместно. Просто игра слов.
ЯгодаМалина писал(а):
06.06.17 08:10
Ну, и конечно, хочется побыть Принцессой хоть один день в жизни!
зачем такая дешевая ложь? не 1 день, а всегда...

Ответить