Взгляд со стороны.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
yararre

Взгляд со стороны.

Сообщение yararre » 08.06.17 20:21

Петроградский писал(а):
08.06.17 17:49
Скорее тикайте и назад даже не смотрите. Не думали о том (так,на секундочку) что вам не только те таблы может подмешать?
Да уже. Заблокировал контакты и на всякие попытки передачи информации не отвечаю. Сейчас с пневмонией справлюсь, на работу выйду, САНЧАС буду проходить. Про таблы я был вообще в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом, у меня сердце начало болеть, по две-три фигачила в алкоголь. Ну это она сама привыкла таблетками закидываться весной и осенью – антидепрессанты жрёт когда совсем фигово (самолечение). К психотерапевту не ходит уже два года, говорила "а они знают что со мной, а помочь не могут и ничего дельного не говорят". Но всё так жалостливо выставляла... Мол пожалеть надо её какая несчастная.

Отправлено спустя 31 секунду:
Memmori писал(а):
08.06.17 18:16
Какой-то угар. Автор, ты упоротый, што-ле?
Как можно так себя не уважать?
Ну ладно ладно, выхожу уже из сумрака))

Olegman
бывалый

Взгляд со стороны.

Сообщение Olegman » 08.06.17 20:24

yararre, чем пневмонию лечишь?

yararre

Взгляд со стороны.

Сообщение yararre » 08.06.17 20:36

Olegman писал(а):
08.06.17 20:24
yararre, чем пневмонию лечишь?
Тетрациклин основной, ну и вспомогательный комплекс из бронхомунала, травяного чая и антибабского форума))

Olegman
бывалый

Взгляд со стороны.

Сообщение Olegman » 08.06.17 20:43

о как. раньше гентомицин кололи.
У мну 2 раза было.
Пил, кроме лекарств, вскипяченое молоко, добавить в него ложку меда и ложку жира (лучше барсучьего, накрайняк гусиного). Ко вкусу привыкаешь быстро. И горяченьким его по кружке каждый вечер. Польза реальная. Как по мне так больше чем от таблеток.

yararre

Взгляд со стороны.

Сообщение yararre » 08.06.17 20:49

Olegman писал(а):
08.06.17 20:43
о как. раньше гентомицин кололи.
У мну 2 раза было.
Пил, кроме лекарств, вскипяченое молоко, добавить в него ложку меда и ложку жира (лучше барсучьего, накрайняк гусиного). Ко вкусу привыкаешь быстро. И горяченьким его по кружке каждый вечер. Польза реальная. Как по мне так больше чем от таблеток.
У меня за двадцать лет проживания в Москве второй раз пневмония и оба раза в начале июня. Первый раз был амоксициллин инъекции. Было совсем худо, но там запустил думал простуда, пока через неделю не отдуплился, что 37,1 стабильно круглосуточно это ненормально. Сейчас полегче. Организм на поправку уже пошёл. Старые проверенные средства, это дааа... Собираюсь в тайгу этим летом, наберу всяких ништяков обязательно.

Спасибо за поддержку.

Критик
бывалый

Взгляд со стороны.

Сообщение Критик » 09.06.17 08:45

Давай, дядька, выкарабкивайся. Судя по твоим мыслям и способу их изложения ты далеко не дурак, просто в какой-то момент на волне "мужчина должен" ты сам себя в этом убедил и тащишь эту ситуацию. Самоотдача и самопожертвование - это конечно достойное поведение и имеет право на существование, но не в данном случае, и слава Богу ты сам начинаешь это понимать. Не ведись на манипуляции бабы ни ребенком, ни здоровьем, ни слезами. Ты старался, но эта лошадь сдохла.

"Главное правило" - оно не зря так называется. Ты, кстати, знаешь его?

yararre

Взгляд со стороны.

Сообщение yararre » 09.06.17 12:36

Критик писал(а):
09.06.17 08:45
Давай, дядька, выкарабкивайся. Судя по твоим мыслям и способу их изложения ты далеко не дурак, просто в какой-то момент на волне "мужчина должен" ты сам себя в этом убедил и тащишь эту ситуацию. Самоотдача и самопожертвование - это конечно достойное поведение и имеет право на существование, но не в данном случае, и слава Богу ты сам начинаешь это понимать. Не ведись на манипуляции бабы ни ребенком, ни здоровьем, ни слезами. Ты старался, но эта лошадь сдохла.

"Главное правило" - оно не зря так называется. Ты, кстати, знаешь его?
Да, именно так, был на "волне". Отец был примером, но у него тридцать лет крепкого брака и вменяемая жена.

Про "Главное правило" не знаю. Был бы признателен за просвещение.

Критик
бывалый

Взгляд со стороны.

Сообщение Критик » 09.06.17 13:58

Ну как, yararre, ознакомился?
Естество не взбунтовалось при прочтении?
Тогда всё у тебя будет нормально и по-твоему.
Там ещё и про "открытую дверь" прочти - на будущее пригодится.

yararre

Взгляд со стороны.

Сообщение yararre » 09.06.17 14:10

Критик писал(а):
09.06.17 13:58
Естество не взбунтовалось при прочтении?

Да! Спасибо. На мой взгляд всё верно написано. Будет что почитать пока болею, да и вообще полезно в любое время.

Xoxland man
бывалый

Взгляд со стороны.

Сообщение Xoxland man » 09.06.17 20:34

в минуты покаяния баба говорит что любит и просит не бросать. Вот автор и живёт этими моментами. Баба абсолютно негодная

yararre

Взгляд со стороны.

Сообщение yararre » 09.06.17 21:10

Xoxland man писал(а):
09.06.17 20:34
в минуты покаяния баба говорит что любит и просит не бросать. Вот автор и живёт этими моментами. Баба абсолютно негодная
Дело в том, что как такового покаяния за такие моменты не было. Ну когда тупо не помнит на утро что говорила, и видит что я особо не питаю желания разговаривать, то говорит "извини", но не помнит ни хрена. А когда всякую паибень несёт, типа "ущербный мужик" и прочее (по пьяни, но пила через два-три дня по два-три дня стабильно), то никогда извинений не было. Выворачивает ситуацию так, что первая напишет, но потом разговор переводит таким образом, что я ещё и виноват оказывался. Либо до какой-нибудь херни докопается и начинается... "К жене иди", "С мамой так будешь разговаривать", "я тебе не собутыльник". Тут до меня через год доходит – да ты же алкоголица та ещё, ребёнок рядом сидит, собирает по трёхсотому разу один и тот же лего, а у неё женский форум, бабские фильмы на десять закладок вперёд (онлайн), и стакан с дешёвым винищем. Отмаза такая: "я с этой женщиной которая меня родила, трезвая находиться не могу".

Короче я олень тот ещё, понял уже. И гулял с её дочкой пока она с бодуна отсыпалась, и игрушки покупал для разнообразия. Уроки делал (эта особь постоянно нервничает во время уроков, что мол как это не понять можно).

...зачем я это пишу(?)... Нахер мне это всё надо.

Xoxland man
бывалый

Взгляд со стороны.

Сообщение Xoxland man » 09.06.17 22:47

Правильно мыслишь. Всплывай, жизнь слишком хороша и быстротечна что бы тратить её на таких людей

Primavera

Взгляд со стороны.

Сообщение Primavera » 11.06.17 14:00

Автор, вы себе сами лекарство выписали?
Баба вас эта в гроб загонит, мне кажется вы мягкий человек и этот треш не для вас.
Занимайтесь здоровьем, с пневмонией шутки плохи. Выздоравливайте!

Guacamelee

Взгляд со стороны.

Сообщение Guacamelee » 11.06.17 15:16

На всякий случай напомню автору, что бабы с СЗ в своей серой массе в основном годятся только для спермослива.Тут уже подивились на тот факт, что автор связался с 40+ сабжем -видимо царица Савская попалась ему на жизненному пути, не оторваться.
Если по сути, то вырисовывается след.сценарий: бабу сливайте пошустрее (при необходимости можете с применением техники ББПЕ), при новых знакомствах на СЗ следите за тем, чтобы у вас с бабой был т.н. эмоциональный комфорт-у меня сложилось впечатление, что человеку вроде вас это крайне важно. А ну и старушек оставьте в покое (берите сабжи до 30-35 лет).

yararre

Взгляд со стороны.

Сообщение yararre » 11.06.17 16:04

Primavera писал(а):
11.06.17 14:00
Автор, вы себе сами лекарство выписали?
Баба вас эта в гроб загонит, мне кажется вы мягкий человек и этот треш не для вас.
Занимайтесь здоровьем, с пневмонией шутки плохи. Выздоравливайте!
Антибиотики сам себе не выписываю.
Ну как сказать "мягкий". Тут скорее сработал на самоотдачу. С двадцати до тридцати лет гулял аж шуба заворачивалась. Не оленил – что-то если кому-то не нравится, то нахер. А тут обмяк как-то. Лаской взяла, чертяка.
Спасибо, уже выздоравливаю.

Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Guacamelee писал(а):
11.06.17 15:16
при новых знакомствах на СЗ следите за тем, чтобы у вас с бабой был т.н. эмоциональный комфорт-у меня сложилось впечатление, что человеку вроде вас это крайне важно.
Мне почему-то думается, что эмоциями с женщиной лучше не оперировать, это её прерогатива и практически любая женщина в этом поднаторела. Мне достаточно чтобы она была моей и не протирала мне мозг сухой ветошью.

yararre

Взгляд со стороны.

Сообщение yararre » 12.06.17 22:30

Критик писал(а):
09.06.17 13:58

Там ещё и про "открытую дверь" прочти - на будущее пригодится.
Про открытую дверь не нашёл, но поищу. Вот хотелось как у человека со стороны спросить. Эта ОЖП написала:

Где то я это прочитала конечно, не помню где , дословно не вспомню уже. Женских романов я не читаю, ну ладно, все равно сейчас не вспомню где. Попробую озвучить.
Свет привлекает всех. А Ты попробуй найти того, кто полюбит Твою Тьму. Твои недостатки. Твои слабости. Ту личность, что остается, когда летит к чертям твоя выдержка и появляются они. Кто примет Твоих демонов. Пугающее зрелище. правда??? Попробуй найти того, кто без страха поселится в твоем сердце. И будет как дома. В этой паутине борьбы разума и идиотизма.
Будет видеть Твою боль, может тАк шарахнуть изнутри, но… никогда, никогда не сделает этого. Останется навсегда под кожей, растечется по венам, по телу и не сломает тебя. (Я бы добавила про поцелуй, поцелуй Демона звучит неплохо, но там про поцелуй не было)
А научит Жить. Вкачивая в тебя безразмерно Любовь. Не ожидая ничего взамен. Будет любить не за что-то. А вопреки всему. Станет твоей слабостью и твоей самой невероятной Силой одновременно… (Вся эта Сила, Свет, Ты , Жизнь, Любовь с большой буквы, звучало именно с призывом и пафосно, мне кажется не хватает восклицательных знаков, я бы поставила)

Я вот думаю, на такую любовь, наверное, способны только матери к своему ребенку.?

Демоны есть у всех, у всех и не спорь, просто у каждого они своего размера, как рост человека. Это уже, извини, от себя.
Своих я знаю, они не высокие, но очень злобные и беспощадные. И вот когда злость и их веселье немного отпускает, смотришь на них и думаешь, что это было вообще??
Договариваться с ними бесполезно, принимать тоже, тебя они не спрашивают. В определённый момент просто ищут себе похожего демона внутри другого человека, чтобы продолжить свою вакханалию. Ты думаешь, что это любовь, а это они, просто ищут с кем повеселиться и посмеяться в итоге. (Возможна драка) .

Вопрос что делать? не задаю. Просто думаю, что если бы у меня был сын, (у меня его не будет уже) только тогда, я бы , наверное, поняла что мужчины тоже люди (и наши внутренние демоны просто могли бы иногда пить пиво, а не убивать друг друга). Короче война полов.

Но Демоны у всех разные...

Хатуль Мадан
посвященный

Взгляд со стороны.

Сообщение Хатуль Мадан » 13.06.17 01:31

Ну чо уж. :lol: Знатный мозговысер. :mrgreen:

yararre

Взгляд со стороны.

Сообщение yararre » 13.06.17 01:57

Хатуль Мадан писал(а):
13.06.17 01:31
Ну чо уж. :lol: Знатный мозговысер. :mrgreen:
Там ещё дальше пошли письма с другого ящика. Суть обвинений такова (я лошара, ввязался в переписку, но без оскорблений), что я ничего серьёзного дать не могу, жизнью своей не живу, обосрала мой предыдуший брак, мол живу на всём готовом с МамО,не смотрел на неё (на ОЖП) как на СВОЮ, лишь бухал и занимался фигней. Ну бухали на выходных, для меня выпить бутылку коньяка с приличной закуской, горячее, фрукты это расслабиться. Могу запросто выпить две в одного и о третей подумать, но давно уже так не делаю. Только на выходных. Разве это алкоголизм? А то что она бухала в будни, сидя на бабских форумах, полтора года забила на работу, это я наверное тоже виноват. Несерьёзный я какой-то оказался. Наверное надо было сразу жениться на ней по её версии... Мозги полощёт капец.

Хатуль Мадан
посвященный

Взгляд со стороны.

Сообщение Хатуль Мадан » 13.06.17 02:02

Афтар, удаляй енту куйню не чейтая. Ибо некуй время тратить на дурню. :lol:

yararre

Взгляд со стороны.

Сообщение yararre » 13.06.17 02:29

Не ввязываться в переписку, короче, я понял. Если нагрянет спустя какое-то время (ну там у меня подарок ей остался, кофемашина, мечта её). Что делать, втащить за оскорбления или не пускать на двор? Женщин по жизни не бил, но эта уже вывела за полтора года аж зубы крошатся.

Джордж
старейшина

Взгляд со стороны.

Сообщение Джордж » 13.06.17 03:12

yararre писал(а):
13.06.17 01:57
Разве это алкоголизм?
Он родимый! Но ты не очкуй, главное в узде держать, если не срываться то всё норм.

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
yararre писал(а):
13.06.17 01:57
А то что она бухала в будни, сидя на бабских форумах,
Тоже алочка.

yararre

Взгляд со стороны.

Сообщение yararre » 13.06.17 03:23

Ну тащемто да, с 20 до 30 бухал постоянно вперемешку с курением веществ. За эти полтора года расслабился. Сейчас опять не пью от слова вообще. И прекрасно себя чувствую.

Критик
бывалый

Взгляд со стороны.

Сообщение Критик » 13.06.17 09:00

Не оправдывайся, yararre, ни перед бабой, ни перед мужиками за свое поведение. Пил? Пил. И чо?!?! Я тоже пью. На выходных бутылочку приговариваю с другом под нардишки. Стыжусь этого? Абсолютно нет. Моралисты имеют право на свое мнение, я на свое.

Мозговысер - практически дословная копипаста из тырнетов. Бабы они такие - пару слов на тысячу поменяют и давай себе авторство присуждать. Ввязываться с ними в обсуждения и пытаться объяснить что-либо - это сама бесполезная трата времени. Я в таких случаях включаю игнор, а вот когда ей уже становится интересно - что же такое произошло - тогда и она более внимательный слушатель, и понимание приходит как-то быстрее.

yararre

Взгляд со стороны.

Сообщение yararre » 13.06.17 13:22

Да не, я уже понял. Суть обвинений сводятся к тому, что у меня якобы "нет своей жизни", живу для мамы и курятника (дословно). Котёнка себе завёл – ревность и истерика. Мол несерьёзный ты человек. Думаешь только о себе. Говорила, что кроме как бухать и заниматься чрезвычайной романтикой я ни на что не способен. Сейчас эти все романтические события выводятся как недостатки. По ходу хотела выйти на роль жены. С первых дней знакомства говорила как безумно влюбилась по телефону (давно мол так не смеялась). Теперь я понимаю, что понятие Любви после сорока – это как раздел научной фантастики в сельской библиотеке.

Вы правы, я незаметно для себя начал оправдываться перед ней. Что-то доказывать и стараться делать больше. Прогнулся, короче.

Отправлено спустя 3 часа 20 минут 47 секунд:
Критик писал(а):
13.06.17 09:00
Ввязываться с ними в обсуждения и пытаться объяснить что-либо - это сама бесполезная трата времени. Я в таких случаях включаю игнор, а вот когда ей уже становится интересно - что же такое произошло - тогда и она более внимательный слушатель, и понимание приходит как-то быстрее.
Тогда вопрос. У меня осталась её кофемашина. Подарок не стакан семечек. Сам дарил от чистого сердца, но в то время она не могла взять в квартиру своей мамаши (у них натянутые отношения). Сам я кофе не пью. Сейчас мамаша съехала, вот как быть если припрётся забирать – не пускать вообще на двор или отдать, но как быть в случае опять оскорблений и хамства. Неужели ББПЕ?

Ответить