Критик писал(а): ↑09.06.17 13:58
Ну как,
yararre, ознакомился?
Там ещё и про "открытую дверь" прочти - на будущее пригодится.
Про открытую дверь не нашёл, но поищу. Вот хотелось как у человека со стороны спросить. Эта ОЖП написала:
Где то я это прочитала конечно, не помню где , дословно не вспомню уже. Женских романов я не читаю, ну ладно, все равно сейчас не вспомню где. Попробую озвучить.
Свет привлекает всех. А Ты попробуй найти того, кто полюбит Твою Тьму. Твои недостатки. Твои слабости. Ту личность, что остается, когда летит к чертям твоя выдержка и появляются они. Кто примет Твоих демонов. Пугающее зрелище. правда??? Попробуй найти того, кто без страха поселится в твоем сердце. И будет как дома. В этой паутине борьбы разума и идиотизма.
Будет видеть Твою боль, может тАк шарахнуть изнутри, но… никогда, никогда не сделает этого. Останется навсегда под кожей, растечется по венам, по телу и не сломает тебя. (Я бы добавила про поцелуй, поцелуй Демона звучит неплохо, но там про поцелуй не было)
А научит Жить. Вкачивая в тебя безразмерно Любовь. Не ожидая ничего взамен. Будет любить не за что-то. А вопреки всему. Станет твоей слабостью и твоей самой невероятной Силой одновременно… (Вся эта Сила, Свет, Ты , Жизнь, Любовь с большой буквы, звучало именно с призывом и пафосно, мне кажется не хватает восклицательных знаков, я бы поставила)
Я вот думаю, на такую любовь, наверное, способны только матери к своему ребенку.?
Демоны есть у всех, у всех и не спорь, просто у каждого они своего размера, как рост человека. Это уже, извини, от себя.
Своих я знаю, они не высокие, но очень злобные и беспощадные. И вот когда злость и их веселье немного отпускает, смотришь на них и думаешь, что это было вообще??
Договариваться с ними бесполезно, принимать тоже, тебя они не спрашивают. В определённый момент просто ищут себе похожего демона внутри другого человека, чтобы продолжить свою вакханалию. Ты думаешь, что это любовь, а это они, просто ищут с кем повеселиться и посмеяться в итоге. (Возможна драка) .
Вопрос что делать? не задаю. Просто думаю, что если бы у меня был сын, (у меня его не будет уже) только тогда, я бы , наверное, поняла что мужчины тоже люди (и наши внутренние демоны просто могли бы иногда пить пиво, а не убивать друг друга). Короче война полов.
Но Демоны у всех разные...